【GW期間予約可能】福島競馬場すぐの好立地!

東北本線福島駅から車で約10分。福島西ICより約15分。(約7km)

サンライズ パンションのクチコミ・評価

青いタヌキさん

【4.5月男性限定】夕食、朝食付4500円!福島競馬場すぐそば!旅行や観光に便利!WiFi完備♪
シングル 朝・夕

何かと懐かしさを感じました

以前から気になっていた宿泊施設
外観と施設は昭和感の雰囲気がたっぷりですが、スタッフの対応がとても気配りが良く我が家のように寛ぐ事が出来ました
また、夕食と朝食もとても美味しくて色々と好きになってしまいました(笑)
また、福島に行った時はお世話になりますね

青いタヌキ様
 先日は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
また心温まるメールをいただき、スタッフ皆でありがたく読ませていただきました。
お寛ぎいただけて本当に良かったです。これからもお客様にご満足いただけようサービスに
努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
また福島にお越しの際はご利用下さいますようスタッフ一同お待ちいたしております。
過ごしやす季節ですが、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

返信日:2024/4/25

グレートブラックさん

【2月のみ男性限定】馬好き集まれっ♪福島競馬場まで徒歩2・3分!お一人様4,500円最終チェックイン22:00

事前調査不足でした

ホテルが競馬場のすぐ脇に立地している利便性と金額の安さにひかれて宿泊しました。洗面所・トイレが部屋になく共同利用なのは大丈夫でしたが浴衣がなくびっくりしました。洋服のまま寝るしかなく初めての経験でした。

グレートブラック様
 新緑の季節のころとなりました。
先日は、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
競馬場の近くに立地しており、皆様にご利用いただいております。
お申し出のとおり、浴衣の準備はしておりません(プランには掲載しております)
ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
何とぞ、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

返信日:2024/4/25

まーくんさん

【6月・7月のみ男性限定】遅いチェックイン22時までOK!!旅行、観光に便利♪嬉しい【朝食付】4000円!

快適、おもてなしの心

福島駅からは離れていますが、歩いても20分くらいでしょうか。9階の朝食会場、風呂からの眺めがよいです。とにかくコスパがよく、部屋の布団も清潔で気持ちよく、仕事での利用に最適だと思いました。隣にコンビニもあって便利です。従業員の方のおもてなしの心にもいたみ入りました。また利用したいです。

まーくん様
 過日には、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また心温まるメールをいただきありがたく心より御礼申し上げます。
おっしゃる通り、駅から離れておりますが、近くに文化施設・体育施設・官公庁が点在しております。
 スタッフ一同、まーくん様のメールを励みにこれからもサービスに努めてまいりますので
福島にお越しの際は、お泊り下さいますようお待ちいたしております。
残暑が続いておりますのでこれぐれもご自愛下さいませ。
                        サンライズパンション 館長

返信日:2023/9/12

ミッチーさん

【6月・7月のみ男性限定】【エコプラン】コンビニ徒歩30秒!観光の拠点にも最適◎チェックイン22時まで

また泊っても良いな。

部屋にトイレやバスが無いので不便かな?と思っていたがすぐ近くにあって、この料金でなら問題ない。むしろ機会があればまた利用したいとも思った。

ミッチー様
 過日には、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、このようなありがたいメールをいただき心より御礼申し上げます。
心地よくお泊りいただけるよう、スタッフ一同これからもサービスに
努めて参ります。
また福島にお越しの際はご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。
残暑が続きますのでどうぞお身体をお大切にご自愛くださいませ。
                 サンライズパンション 館長

返信日:2023/9/12

ゆきさん

【4月・5月のみ男性限定】【エコプラン】コンビニ徒歩30秒!観光の拠点にも最適◎チェックイン22時まで

古さはありますが、安くて良かったです。

安く泊まれて良かったです。古さはありますが、キレイに管理されていました。
バス、トイレは共用ですが、広め(3〜4人用くらい?)のお風呂でゆっくりすることができました。
牛丼屋、寿司屋、コンビニが近くにあるので便利でした。

ゆきさま
 この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またありがたいメールをいただき心より御礼申し上げます。
お客様にごゆっくり頂けるようこれからもきれいに管理致して参ります。
 今後ともお引き立て下さいますようよろしくお願いいたします。
 梅雨入りしましたのでくれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

返信日:2023/6/14