浜田周辺の観光・ビジネスに便利なホテル

浜田駅より徒歩8分 車で5分

東光ホテルのクチコミ・評価

ごまちゃんさん

素泊まりプラン♪

駐車場

従業員の方、施設の評価は大変満足(5)評価ですが
常連客が悪くやや不満(2)評価としました。
当日は駐車場が満車で止めれない状況で一番奥の狭いスペースしか空いおらず
従業員の方に相談したら別の広い駐車場の対応を案内してもらい対応は良かったですが。
常連客に「奥に入れろ」と言われ無理と言うが「運転するな大丈夫か」と言われました。

千代錦さん

素泊まりプラン♪

快適に過ごせました

高齢の母と伯母を連れての旅行で、浜田の夜神楽を鑑賞するため利用させてもらいました。
建物は古く部屋も三人ではちょっと狭めでしたが、自分も母・伯母も特に不便は感じませんで、むしろちょっと狭いぶん冷房の効きが良くて皆ぐっすりと眠れました。
ホテルの方の対応もにこやかで気分が良く、浜田での宿を東光ホテルさんにして良かったと思います。
少し残念だったのは、浜田のまちは夜神楽が終わってからだと食事できる所が少ないこと(22時閉店の飲食店が多かった。自分は食物アレルギー持ち、母と伯母は高齢で食が細いので素泊まり外食が基本)
あと連休中なので仕方ないでしょうが神楽のあとホテルに戻ったら駐車場が満車で車をとめられなかった事でしょうか。まあ今以上はどうやっても駐車スペースは拡張できないので運が悪かったという事ですね
自宅からかなり遠いので、なかなか浜田へ行く機会は無いですが、もしまた浜田で宿泊するときは利用させてもらいます♪