佐世保駅より徒歩3分、バスセンターより徒歩1分

JR佐世保駅より徒歩3分、佐世保バスターミナルより徒歩1分

佐世保ターミナルホテルのクチコミ・評価

3.9

hazelさん

【スタンダードプラン/素泊り】ビジネス・観光に便利な立地!JR佐世保駅より徒歩3分

心地良く利用しました!

ハウステンボスの後、22時にチェックインさせて頂きました。駅前でバスターミナルは隣という立地の素晴らしさにフロントの皆様が親切で感じの良い方ばかりで、心地良く滞在出来ました。リニューアルしたお部屋で、何もかも新しくて気持ち良かったです。お値段も近隣の中では一番安価だったような?また利用させて頂こうと思います!

hazel さま
ご返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
先ずは、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまて誠に有難うございました。また、この度は貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
さて、ハウステンポスではエンジョイできましたか。佐世保バーガー、レモンステーキ、長崎ちゃんぽんはお召し上がりになりましたか。
是非、次回も佐世保にお越しの際は、佐世保ターミナルホテルをご指名頂けます事、宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、まだまだ寒暖差が厳しい時期ではありますが、hazelさま、くれぐれもご自愛くださいませ。

京ちゃんさん

【早期割45/素泊り】45日までのご予約でお得にスティ!JR佐世保駅より徒歩3分!

どこへ行くにも便利です

タタミですこし狭い部屋ですがトイレとお風呂もあり寝るだけならお得な料金なので次回もぜひ利用したいです

京ちゃんさま
ご返事が遅くなりました事、先ずはお詫び申し上げます。
さて、先日は数あるホテルから佐世保ターミナルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
毎月20日から始まる「お得な10日間」、もうすぐ始まる「じゃらんスペシャルウィーク」にお得な料金で掲載しておりますので、是非、佐世保にお越しの際は佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、まだまだ、寒暖差が厳しい時期ではありますが、京ちゃんさま、お身体ご自愛くださいませ。

トトロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊り/JR佐世保駅より徒歩3分!

多分支配人?最高

一人旅和室利用
チェックインまではかなり早かったのですが雨か降っており荷物だけ預けようと行ったら、用意出来ている部屋があるのでどうぞと言って頂き しかもリニューアルした部屋だそうで綺麗でした。お掃除も綺麗してあり清潔感もありました。
ハウステンボスに行くので帰りが遅くなりますと話したところ、とても感じの良い対応で観光情報も詳しく教えて頂きました。
和室とは云え低いベットだったので小さなお子様連れや旅行先で和服を着られる方には畳の部屋は良いなと思います。
日曜日料金で安くも泊まれました
お世話になり有り難うごさいます。
又佐世保に行った時には宜しくお願いします。

トトロさま
ご返事が遅くなりまして、大変申し訳ありませんでした。
先ずは、先日は数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、この度は貴重なご意見を賜りました事、重ねまして御礼申し上げます。
トトロさま、コメント大変ありがとうございます。キャッチそのものです。
また、清掃スタッフを評価していただき、誠に感謝いたします。トトロさまのお言葉が、毎日、一生懸命に心を込めて清掃している事が報われることと思います。
是非、次回も佐世保にお越しの際は、何とぞ、宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、まだまだ寒暖差が厳しい時期ではありますが、どうぞ、ご自愛くださいませ。

☆mikitea☆さん

【直前割/素泊り】お日にち限定!空いてればお得にスティ!JR佐世保駅より徒歩3分!

地元愛を感じる接客でした!

GWは友達と一泊旅行にでかけています。
初日はハウステンボス、翌日は有田陶器市を目指し
車を走らせました!佐世保市は初めて訪れたので、
ある程度は情報を把握して出かけましたが、
やはり地元の方々にはかないませんね!
フロントスタッフもそんな地元愛に満ち溢れた方で、
佐世保市内の商店街への道や、美味しいお酒がたくさん呑めるオススメスポットを熱く語ってくださったり、私達の方言について評価してくださったりと、長距離運転からの緊張感を和らげる事ができました。
今回、私たちは食事、風呂設備云々ではなく、
寝泊まり重視でした。
事前にホテルの情報も熟知しておりました。
なので、大変満足しております。心優しいスタッフの方々であったので、『安心して眠る事ができる』ホテルでした。また佐世保市へ行く時はぜひ泊まりたいです!

☆mikitea☆さま
ご返事が遅くなりまして、大変失礼致しました。
先ずは数あるホテルから佐世保ターミナルホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。また、この度は貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
〇〇弁の件、大変失礼いたしました。
ハウステンポスの花火は夜空に舞い上がってましたか。、有田の陶器市いかがでしたか。
今、佐世保飲食おすすめメニューを作成しております。是非、次回、お越しの際はご活用いただければと思います。
最後になりますが、まだまだ寒暖差が厳しい季節ですが、くれぐれもお体ご自愛ください。

ぴんくまさん

二輪ツーリング利用

駅前で立派良く、駐輪場にバイクも置かせてくれました(有料です)
場所も宿から近く良かったです。
アメニティも部屋完備されておりフロントに取り行く必要なかったです。
また利用したいと思います。

ぴんくま様
ご返信が大変遅くなりまして、失礼いたしました。
先ずは、先日は数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、この度は貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
九州ツーリングは如何でしたか。また、是非是非、お待ちしております。
最後になりますが、そろそろ雨が多くなる時期に入りますが、バイクツーリング、十分、お気を付けください。

ヨネサチさん

【7連泊以上でお得/連泊ECOプラン//素泊り】ノークリーニングで地球にやさしくスティ!

佐世保駅体面の場所

出張で使用させてもらいました。お値段の割に立地が良く、道路を挟んで正面には佐世保駅、アーケード街にも徒歩圏内で行けると非常に立地が良い場所でした。
コンビニも隣りにあり文句なし。
また使用させてもらいます。

ヨネサチさま
この度は、ご返信が大変遅くなりまして、お詫び申し上げます。
先ずは、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをご指名頂きました事、有難うございました。また、貴重なご意見賜りました事、重ねまして御礼申し上げます。
ヨネサチさまがお書き頂いた通り、立地だけは自信があります。
是歩、次回も佐世保ターミナルホテルをご指名賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、まだまだ、寒暖差が激しい季節でありますが、ヨネサチさま、どうぞ、お身体お自愛下さいませ。

ダイさん

【当日割/素泊り】急なご宿泊に!

ホッとできる

受付の人は人柄がよく親切な方でしたよ。
部屋は和室でしたが田舎のおばあちゃんの家みたいで落ち着いた部屋でした。ただ隣が建物なので
外は何も見えません。

ダイさま
ご返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
先ずは、先日は数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
建物は年季が入っておりますが、新鮮な気持ちで次回も暖かく対応させて頂きます。是非、佐世保にお越しの際は、佐世保ターミナルホテルをご指名頂きますよう、宜しくお願い致します。
最後になりますが、まだまだ、寒暖差が激しい時期ですが、どうぞ、お身体お自愛ください。

しょうさん

受付さんの対応良い

チェックイン時間よりかなり早めに行ったのですが、すんなりチェックインさせてもらい、また2人予約でしたが当日1人になった事を伝えると和室部屋から洋室へと変更してもらえました。受付の人の対応が終始暖かくてそれだけで満足でした。
部屋はそこまで狭くなく、お風呂も1人で入る分には全く問題ありませんでした。
コインランドリーの場所が少し怖く薄暗いところが苦手な人は注意が必要かもしれません笑
それ以外は佐世保駅からも近く大変満足出来ました!

しょう様
ご返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
先ずは、先日は数あるホテルから佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
しょうさまのチェックイン時のことは今もしっかり覚えております。
また、次回、佐世保にお越しの際は、佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い申し上げます。
最後に、寒暖差が激しい時期ですが、どうぞ、お身体ご自愛ください。

イガちゃんさん

【早期割45/素泊り】45日までのご予約でお得にスティ!

駅近の昔ながらのビジネスホテル

駅、バスターミナルからとても近いロケーションです。
すぐ近くにコンビニがあるのも便利でした。繁華街からは少し離れています。
リフォーム途中のようですが、基本的に古くて暗いです。
ユニットバスはリフォーム済みで新しかったのですが、バスタブが非常に狭く、シャワーを浴びる時にはどういう体勢になってもカーテンがペタペタ体にくっついてしまいます。浴室の電気と換気扇が一つのスイッチなのですが、扉が半透明かつベッドに面しているのでスイッチを切って寝るしかなく、浴室を換気することができません。
エアコンは昔ながらの弱中強を選ぶダイヤル式、結構乾燥しました。
フロントの方の対応は丁寧でした。

イガちゃんさま
ご返信、遅くなりまして申し訳ございませんでした。
先ずは、先日は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
さて、仰る通り、建物、設備は年季が入ってございますが、快適にお過ごし頂けますように日々努めておりますので、また、佐世保にお越しの際は是非、よろしくお願いいたします。
最後に天候定まらぬ季節ではございますが、どうぞ、ご自愛くださいませ。

睡眠不足さん

【早期割14/素泊り】14日までのご予約でお得にスティ!

遅れる時は必ず連絡!

到着予定時刻に遅れて行ったら、危うくキャンセルされるところでした。本当にギリギリセーフ。到着予定時刻に2時間遅れたら予約はキャンセルになるとのこと。古いホテルでユニットバスは便所臭いとか、壊れててモーニングコールをセットできないとか、湯飲みにひびが入っててお茶がじわじわ漏れてくるとか、いろいろ難はあったけど、掃除はきちんとされてるし、不思議と不満は感じませんでした。

佐世保ターミナルホテルからの返信

ご返事遅くなりまして申し訳ございませんでした。
さて、先ずは先日は数あるホテルより、せっかくお選び頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。この場をお借りして再度お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件に関しては、早速、対応させて頂きました事をご報告申し上げます。また、事前対応出来なかったことに関しましては深く反省しております。
1.古いホテルでユニットバスは便所臭い
ホテル:清掃を徹底させて頂きます。
2.壊れててモーニングコールをセットできない
ホテル:当館のモーニングコールのシステムはフロントでセットさせて頂いております。説明不足で申し訳ございません。
3.湯飲みにひびが入っててお茶がじわじわ漏れてくる
ホテル:全客室を確認させて頂きました。ご指摘頂いた後のアクションで申し訳ございませんでした。
4.到着予定時刻に遅れて行ったら、危うくキャンセルされるところでした。
ホテル:無連絡でお越し頂けないお客様がいるため、当館ではお約束時間の2時間を超えた時点でご連絡させて頂いております。ご協力のほど、何とぞ、宜しくお願い申し上げます。
                                           以上
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので佐世保にお越しの際は、よろしくお願い申し上げます。

柿の種さん

【早期割28/素泊り】28日までのご予約でお得にスティ!

リニューアルのお部屋、お気に入りになりました

室内、ユニットバスも清潔にされており、とても気に入りました。
ベッドの部屋だと、室内をスリッパで過ごすのが少し苦手なので、和室の部屋を利用しました。
また出張でいくときには利用させていただきます。スタッフの方も気さくで温かみのある方ばかりで嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

柿の種さま
お返事遅くなりまして申し訳ございませんでした。
先ずは、先日は数あるホテルより当館をお選び頂きました事、深く御礼申し上げます。
リニューアルのお部屋、お気に召していただき、大変喜ばしく思います。
是非、佐世保にお越しの際は、宜しくお願い申し上げます。

海幸山幸さん

【素泊り】プラン★WI-FI接続無料★

駅近でとても便利!

ありがとうございました。到着時に荷物を預かって頂き、帰る日にも荷物を預かって頂き、とても助かりました。隣のビルがすぐ目の前にあり、眺望は全く望めませんでしたが、それを承知であれば 駅もバスターミナルもすぐ近くで とても便利でした。また佐世保に行く機会があればお世話になりたいです。

海幸山幸さまへ
お返事大変遅くなりました。
先ずは先日は数あるホテルより当館をお選び頂きました事、深く感謝申し上げます。
当ホテルは年季が入ったホテルではございますが、日々快適にお過ごし頂けますよう、清掃、アメニティ類に力を入れております。是非、佐世保にお越しの際は、ご指名頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

しゃむねこさん

【当日割/素泊り】急なご宿泊に!

バスターミナルにも佐世保駅にも近い。

長崎の観光やグルメ目的もありバス旅三日間の真ん中に泊まる。ランタンフェスティバルにも行ければと思ったが、定番の散歩コースと、佐世保の商店街アーケードを歩く散策グルメになる。早めに着きすぎたが快くチェックイン、Web上禁煙がとれなかったがスタッフの方は和室禁煙にしてくれたのでありがたかった。
意外とバスタブも広くお風呂TIMEも楽しめた。山側の角部屋に近く、まわりのマンションなどもターミナルのぐるりを見渡す感じの立地で邪魔になる建物もなく景観もよし。隣にはコンビニもあり、フロントの前には自販機の替わりのソフトドリンクの冷蔵庫になっていて購入も可。快適に1泊できてよかった。値段も手頃で週末や祝日は高いのが多い中に、まずまずの金額でもあり、立地、部屋、値段ともにコスパよく泊まれた。

佐世保ターミナルホテル 三島からの返信

しゃむねこさま
先日は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠に有難うございました。
早速ですが、佐世保のご散策はお楽しみいただけましたでしょうか。
現在、少しづつではありますが、客室リニューアルを行っております。サイトのお部屋タイプのタイトルにに「★リニューアル」と明記してありますので、是非、次回、佐世保にお越しの際は宜しくお願い致します。
最後になりますが、春寒の折から、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/25

あやりえさん

【直前割/素泊り】お日にち限定!空いてればお得にスティ!

古いけど…。

急用ができ連休中にバタバタ予約したホテルでした。
禁煙室を希望。確かに部屋の中の臭いは感じなかったですが古いホテルなので壁もカーテンも黄ばんでました。部屋もお値段の割には狭いかなと感じましたが連休中でもあるし…。シャワー室も狭いです。掃除も古い割にはきちんとされてるとは思いますが水回り所々、カビ、汚れあります。色々書きましたがいいところもあります!受付の方とても感じが良かったです。コンビニがすぐそばにありますし佐世保駅が近いので食べるところはあります。エアコンの効きも良いです。ドライヤーも風力がありました。帰りは受付してくれた方とは別の方でしたがこちらの方も感じ良かったです。

あやりえさま
先日は数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。バスルームの更新を含めた総リニューアルは7室ほど完成しており、「★リニューアル」と明記し販売しておりますので機会があれば宜しくお願い申し上げます。また、客室清掃に関しては、再度隅々まで徹底した清掃を心掛けて参ります。
最後になりますが、暦の上では春になりますが、まだまだ、寒暖差が厳しい時期でございます。どうぞ、お体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/16

ちばたろうさん

佐世保駅、バスセンター、フェリー乗り場からのアクセス良し

早朝の五島行きフェリーに乗るために利用させていただきました。ホテルでの滞在時間が短いので、安全に寝られれば問題なしということで、こちらのホテルを利用させていただきました。
和室を2名で利用させていただきましたが、部屋は狭いですが必要なものは揃っているし、畳で足をのばしてくつろげるので和室にして正解でした。
禁煙の和室が空いておらず、仕方なく喫煙の部屋を選択しましたが、部屋についた煙草臭はかなり気になりましたので、気になる方は禁煙室をオススメします。

ちばたろうさま
和室でおくつろぎ頂けたの事、大変うれしく思います。
是非、次回も佐世保にお越しの際は当館をご指名頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
最後に、まだまだ寒さが続いております、奥様ともどもご自愛くださいませ。
                                           みしま

返信日:2024/2/16

psugiさん

【直前割/素泊り】お日にち限定!空いてればお得にスティ!

駅からも近くリーズナブルなホテルでした

少々全体的に古めかしい感じではありましたが、コスパとしては非常にありがたい(クーポン2,000円分あり)ものでした。唯一、館内にアルコールの自販機が無い点でした(ただし徒歩30秒程度でコンビニがありましたが)

佐世保ターミナルホテルからの返信

ご返事遅くなり、申し訳ございません。
さて、早速ですが、先日は数あるホテルから当館をお選びいただき、誠に有難うございました。
文面通り、建物は歴史を感じさせますが、その分、少しでも快適にお過ごし頂けるよう、清掃、アメニティ類には気に掛けております。まだまだ、足りない点が多々あると思いますが、今後も快適さを求め、準備してまいりますので、ご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
最後に、まだまだ寒さが続いております。ご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/27

ココアさん

一人旅なら十分

設備は一人旅であれば十分だと思います。ただ、浴槽がかなり狭いかなと思いました。ビジネスホテルと聞いて想像するものの中でも狭い方だと思います。そのあたりが気にならないのであれば問題はないと思います。
おそらくリニューアルしたてということか、部屋自体は非常にきれいでしたが、冷蔵庫の隅など、少し掃除が甘いように見えたのが気になってしまいました。
佐世保駅からのアクセスは抜群で、コンビニや飲食店に困ることはないと思います。させぼ五番街や商店街のほうに行くのも楽でした。

佐世保ターミナルホテルからの返信

ココアさま ご返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
さて、先日は数あるホテルから当館をお選びいただき、感謝申し上げます。
先ずは、冷蔵庫の清掃に関して不愉快な思いさせてしまい、大変、失礼いたしました。早速、客室清掃係に申し伝え、小職もしっかり管理したいと存じます。
次回も、佐世保に御用の際は、是非、当館をご指名頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
最後に、まだまだ、寒さが続いております。どうぞ、ココアさま、ご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/27

ガロさん

イン佐世保

佐世保駅にとても近くて、少し歩けば繁華街でした。四ヵ町は活気があってよかったです。美味しいお店もいっぱい

ガロ様
お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
さて、先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ガロ様がおしゃる通り、立地の面ではレジャー、ビジネスともに最高の場所だと自負しております。
また、佐世保の町も緊急事態宣言が解除となり、少しづつ活気を取り戻しつつございます。
どうぞ、ガロさま、是非、次回も当館をご指名頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、慌ただしく感じる師走ですが、ガロ様、どうぞ御身体ご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/7

テラさん

ベッドメーキングなど、清潔感のあるホテルです
出張などには最適なところだとおもいます
繁華街にも近く便利でした

テラ様
ご返事遅くなりまして申し訳ございません。
さて、先日は数あるホテルの中より、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉頂き、大変感謝いたします。早速、ベッド担当には伝えたいと思います。
決して新しいホテルとは言えない当館ではございますが、毎日、誠心誠意、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、清掃いたしております。是非、次回も当館をご指名頂けますよう、宜しくお願い致します。
最後に、最近、朝晩冷え込む季節になって参りました。どうぞ、テラ様、お身体ご自愛下さいませ。

返信日:2023/11/22

セイオウさん

便利な場所にあります

古いホテルですが、清掃は行き届いていました。フロント対応も好感が持てました。晩酌用の氷を無料で提供してくれて嬉しかったです。レストランが改装中で使えませんでしたが、近くにコンビニやスーパーがあるので問題ないかと。部屋にはお茶しかなかったのでインスタントコーヒーの追加を希望します。眺めは期待出来ず、寝るだけとの割り切りが必要です。また利用したいと思います。近くの丸徳ラーメンもおすすめです。

セイオウ様
ご返事遅くなりまして申し訳ございません。
さて、先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。清掃に関してお褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございました。早速、清掃係に伝えさせて頂きます。さて、一階のお刺身と焼鳥をメインとした居酒屋がまもなくオープンいたします。次回、佐世保にお越しの際はぜひ、当館をご指名頂きますよう、宜しくお願い致します。
最後に、12月に向けて、お忙しい時期を迎えられることと存じます。どうぞ、ご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/23

おかりんさん

【素泊り】プラン★WI-FI接続無料★

ロケーション最高!

バスセンター、JRの駅、MRの駅、そしてレンタカーもすぐです。
コンビニなんか隣です。おいしいちゃんぽんも教わりました。もちろん美味い。最高でした。コスパがもっと最高。私は和室でした。

おかりん様
お返事が遅くなり、大変失礼いたしました。
さて、先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
おかりん様がおっしゃる通り、交通の便は最高な場所に位置してございます。
佐世保の名物の一つの「ちゃんぽん」をお召し上がり頂き、大変うれしく思います。
当館も11月下旬を目指し、一階に焼鳥とお刺身をメインとした居酒屋をオープンの予定です。
佐世保の旬なお刺身、長崎五島の名物「五島うどん」もメニューにございます。ぜひ、次回も当ホテルをご指名頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
最後に、近頃、日に日に寒さが増してまいりました。くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/15

コージーさん

【素泊り】プラン★WI-FI接続無料★

静かに過ごせました。

近所での仕事のために、出張で利用しました。近所にスーパーやコンビニエンスストアがあり、手軽に食料の調達ができました。ユニットバスや机は私にとっては小さめではありましたが、ちょっとした書類仕事をして、脚を伸ばして休む分には支障ありませんでした。夜間も静かに過ごせました。またお世話になりたいと思います。

コージー様
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
口コミ評価、誠に恐縮でございます。
さて、6月に経営が変わり、まずは清掃方法を見直し、少しづつではありますが、現在、客室のリニューアルを行っております。また、11月には和書居酒屋もオープンいたしますので、是非、佐世保にお立ち寄りの際は、また、当館がご指名頂けるように努力してまいりますので、何とぞ、宜しくお願い致します。

こうちゃんさん

いつでも泊まれます

フロントが綺麗になっていたのでビックリしました
バスターミナルから近いので移動が楽です
コンビニも目の前にあるので良いです

こうちゃん様
先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。私がご対応させて頂いたと記憶しております。
6月に経営が変わり、まずは清掃強化いたしました。また、少しずつではありますが、リニューアルも行っております。和室は全てのお部屋の畳を総入れ替え、和室用ベットを備えたお部屋もございます。洋室もセミダブルサイズ、ダブルサイズのベットに入れ替えた部屋もご用意しております。レストランに関しても11月より博多焼鳥をメインにして和食居酒屋をオープンさせます。ぜひ、少しづつ進化したターミナルを宜しくお願いいたします。

タケチャンさん

予想外

スタンダードを予約しましたが、この暑い中で冷蔵庫が設置されていませんでした。朝食べようと食品をかいましたが、しかたなく夜に食べました。

タケチャン様
ご返事が遅くなりまして申し訳ございません。
さて、先日はせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不便、ご不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。本件を深く受け止め。早急に皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、何とぞ、宜しくお願い申し上げます。