ウォーターマークホテル沖縄 久米アイランドのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2025/6/21
初めて宿泊しましたが、
エントランスも明るく
全体的に、清潔感があり、満足でした!
掃除もしっかりされており、安心して、
使えました。
周辺に、居酒屋やコンビニもあり、立地は良いのかなと思います。
また、利用したいです。
ウォーターマークホテル沖縄 久米アイランドからの返信
この度はウォーターマークホテル沖縄久米アイランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊にも関わらず、数々のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
エントランスも明るく、全体的に清潔感があり、掃除もしっかりされており、安心して使えましたとのお言葉、大変光栄でございます。お客様に快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく、日頃の清掃と管理への取り組みが実を結んだと実感しております。
また、ホテルの立地につきましてもご評価いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様にとって利便性の高い環境であったことを知り、安心いたしました。
また利用したいですとのお言葉は、従業員一同にとって何よりの励みとなります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ウォーターマークホテル沖縄久米アイランド 芝野
返信日:2025/6/27
投稿日:2025/5/14
アメニティが部屋にないのにフロントで案内がなかった。また、宿の説明書にもかいていなかった。さらにアメニティの置き場所もフロント近くではなく、分かりにくい場所だったので、気づかなかった。
部屋は綺麗だっただけに少し残念でした。
リゾートホテル久米アイランド(2024年7月12日リニューアル)からの返信
リゾートホテル久米アイランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、アメニティに関するご案内不足により、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
本来であれば、チェックイン時にアメニティーをアメニティーバーよりお持ちいただく事ご説明させていただくべきでございました。また、お部屋の案内書にも記載がなく、さらにアメニティの設置場所が分かりにくいかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお部屋の清潔さにご満足いただけたにも関わらず、アメニティの件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、チェックイン時のご案内を徹底し、お客様にご不便をおかけすることのないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後ともリゾートホテル久米アイランドをよろしくお願い申し上げます。
総支配人 芝野
返信日:2025/5/17
投稿日:2025/4/28
施設的には少し年期が入っています。朝食は沖縄料理もあり満足です。野球の合宿が入っておりましたが、礼儀正しい学生たちで問題はなかったです。ホテル近くには食べるところ飲むところがたくさんあり、夕食にもまったく困ることはありません。
この度はリゾートホテル久米アイランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在が団体受け入れと重なりご不便をお掛けしたかと思いますが、暖かいお言葉を頂きお礼申し上げます。
今後も、よりお客様にご満足いただけるるになるよう努めさせて頂きます。
ぜひ、またご来島の際にはリゾートホテル久米アイランドをご利用頂けますと幸いでございます。
返信日:2025/4/29
投稿日:2025/4/16
部屋は広くて快適でしたが 入った瞬間部屋の匂いが気になりました。またメイク用にコンパクトミラーがあると良かった。
朝食は沖縄料理もあり良かったです。
カコ 様
この度はリゾートホテル久米アイランドをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の臭いが気になってしまったとのことで大変申し訳ございません。
エアコン、排水溝などの清掃を実施致します。
せっかくのご滞在に不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
コンパクトミラーに関しても、各部屋にお付けするかは検討となりますが、まずは貸出し用の準備をさせて頂きます。
貴重なお時間を頂きましてお礼申し上げます。
またご機会がありましたら、リゾートホテル久米アイランドをご利用頂けますと幸いでございます。
返信日:2025/4/17
投稿日:2025/3/30
クメスイートに宿泊しましたが、部屋はリニューアルされていて、とても綺麗で、広くて、浴室も洗い場が広くて、良かったです。洗面台も二つあり、洗面台待ちがなくて、便利でした。
冷蔵庫には、ジュースやオリオンビールが冷やされていて、とても嬉しかったです。
閑散期なのか、人が少なく、のんびりできました。
また、泊まりたいと思います。
この度はリゾートホテル久米アイランドをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在、久米スイートルームへの高評価大変嬉しく存じます。
昨年の7月にスイートルームは全面リニューアル改装を行い、お部屋に入った瞬間のワクワク感と
バスルーム含め滞在の快適性の両軸から作り上げました当館一押し、久米島でもっとも広いスイートルームでございます。
久米島にご来島の際にお選びいただけるように、ホテル運営を続けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/28
小学生の息子にも、大人と同じメニューで、少し息子は残してしまいましたが、久米島の特産もあって、大満足な夕食でした。刺身が旨かった〜
ご滞在において良いご感想、また特にご夕食に高評価いただけました事、大変嬉しく感じております。
今後も地物を使った夕食そして朝食など、沖縄・久米島をより楽しめる料理でおもてなしをいたします。
是非ともお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/28
初日は朝食のみでしたが、ホテルの近くに多くのお店があり、家族みんなで好きなものを頼めました。部屋が少しフロントから離れていましたが、これはこれで、芝生の景色を見ながら、風景を堪能できました。
初めての久米島におきまして、当館をお選び、ご滞在にご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。
春先と夏では全く違う表情がございます久米島に
是非ともまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/20
シニア夫婦で、3月中旬の平日に2泊利用しました。お値打ちなプランがあったので、朝食つきにしました。沖縄のものがいろいろ食べられて美味しかったです。部屋やバスタブが広めでゆったり過ごせました。近くにコンビニもあります。久米島で養殖されている車えびがおいしかったです。
ご朝食、お部屋と大変良いご評価をいただき、大変嬉しく思うと共に、
今後も引き続き評価いただけますよう、身の引き締まる思いでございます。
久米島の車えびは養殖量日本一を誇り、絶景ビーチのはての浜、沖縄の原風景が残る風景など、
観光明媚な島でございます。
返信日:2025/3/27
投稿日:2025/3/18
久米島今回4回目 今までに利用した3つのリゾートホテルの中では一番きれいなお部屋でした。
食事もコースをお願いし美味しくいただけました。残念なのはボトルワインが選べなかった事だけです
久米仙・米島酒造コラボレーションの久米島泡盛ルームも特典も良かったです。
久米島内のリゾートホテルの中での評価、そして当館オリジナルの泡盛ルームを満喫いただいたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適、満足いただけるご宿泊、当館しかできない宿泊体験の提供を目指し、
引き続きのホテル運営を心掛けてまいります。
返信日:2025/3/27
投稿日:2025/3/16
無料アップグレードプランで宿泊。連泊するので狭い部屋は窮屈で嫌だけどお金は安く済ませたいというわがままを叶えてくれました
ホテルの建物自体は古さは否めないけれど部屋はリノベーションされており掲載されている写真とのギャップはありませんでした。鍵はカードキーではなく昔ながらの鍵でした。従業員は海外の人の方が多いように感じました。お土産屋はセルフ、キャッシュレスで買えます。アイスや飲み物もあるのでホテルから出なくて済みます。自動販売機や氷もありました。
立地は海は近い、コンビニは徒歩数分の距離。島自体、食事処が少なくホテルがある海沿いに観光客向けの古い飲食店と居酒屋がある感じでした。ホテルの食事は食べてないのでわかりませんが、つけた方が楽かもしれません。選ぶほど飲食店がない、営業時間も中休みあり。コンビニは島に2軒しかないので時間によっては食べ物が売り切れてたりします。
部屋は浴槽やトレイが最新の綺麗な状態でシャワーの水圧も問題なし。水回りが綺麗じゃないとダメな人でも抵抗なく使えると思います。洗面台の蓋部分が少し錆びてたけど浴槽トイレにカビはありませんでした。ドライヤーはPanasonicだったかな?古すぎたり小さすぎる物じゃなかったので持ち込まなくてよかったです。
全身鏡の他に大きな鏡のついたドレッサーもあります。
冷蔵庫は小さいけどちゃんと冷えます。
部屋の広さがすごい魅力的でした。2人分の大きなキャリーケース開けても全然狭くない。大きいソファもあり最高。
唯一の難点は、自然豊かな場所なので開放的になっても窓を開けないほうがいいです。虫が苦手な人は窓は開けず冷房ちゃんと効くのでクーラーつけましょう。
島国なので期待してなかったけど、想像より綺麗な部屋だったのでまた久米島に行く時は利用したいと思いました。
P 様
今年は沖縄でも寒い日が多くあったかと思いますが、久米島でのご滞在が少しでも良いものとなれたお手伝いができたのであれば幸いでございます。
お褒めのお言葉を多く頂きましたかと重ねてお礼申し上げます。
建物も古いところがまだありますが、これからも改善できるよう努めてまいります。
ぜひまたご機会がありましたらリゾートホテル久米アイランドをご利用くださいませ。
P様とまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
返信日:2025/3/18
投稿日:2025/3/14
出張目的だったのでオフシーズンに利用しました。
閑散としていたのでゆったり過ごせましたし接客もゆったり丁寧でした。
しかも無料でお部屋のランクもアップとなったのでほんとにゆったり過ごせて大満足でした。
海もほんとにすぐ近くにあるのでお散歩にも最適ですし
近くにファミマ、美味しい飲食店も多く困りません。
ただ、オフシーズンは平常時と違って臨時のお休みが多いようですので前もって予約した方がいいかも?
行こうと考えていた居酒屋が2箇所閉まっていたので近くのイタリアンに行きました。
そこも美味しかったです。
ご滞在がご満足いただくものとなり、私共もうれしく思います。
ご意見のとおり閑散期は島内のお店も休業していることもありますので、またご来島の際は事前にご予約頂けると良いかと思います。
次回もご来島の際に、リゾートホテル久米アイランドをご利用頂ければ幸いでございます。
またあこ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
返信日:2025/3/17
投稿日:2025/3/6
初めての久米島でした。
ちょうど寒波が来ていて寒かったのですが、ビーチに近く、今後海に入れる季節にまた来ようと思います。
久米島の冬も寒波の影響で寒い日もございますが、3月以降は暖かくなって参りました。
また、4月には海開きも控えており、徐々に夏に近づいていきます。
夏のベストシーズンでのご機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
リゾートホテル 久米アイランド
返信日:2025/3/12
投稿日:2025/2/17
急な用事で利用させてもらいました。部屋もキレイで、スタッフの対応も良く朝食も美味しかったです。ただ部屋と浴室との間に段差があり、年寄りを連れての宿泊だったので転倒しないか心配でした。(リノベした関係だと思いますが、ちょっと気になりました)
この度はリゾートホテル久米アイランドをご利用頂きありがとうございます。
浴室の段差でご心配をお掛けして申し訳ございません。
こちらから事前のご案内ができず申し訳ございませんでしたが、当ホテルではバリアフリールームのご用意もございますので、今後ご希望の際はご相談くださいませ。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける施設になるよう努めてまいります。
返信日:2025/2/20
投稿日:2025/2/4
夏にはなかなか手が出なくても,冬には,風が強くて飛行機が飛ぶか飛ばないかとびびりながらも素敵な宿で,快適な部屋で眠ることができ,おいしい朝食を食べて1日のスタートをでき,大満足です!
今年は、風、寒さ共にやや厳しい日がありましたが、当館をご利用頂き快適な時間をお過ごしいただきましてありがとうございます。
夏以外でも、楽しめる時期は多くありますのでぜひまた違うタイミングでもお越しになってくださいませ。
評価の高い口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
返信日:2025/2/6
投稿日:2025/1/31
冬場なので、プールなども水がなくて人も少ないのですが、リゾートホテルらしい雰囲気で気持ちよく過ごせました。
部屋は大満足ですが、昔ながらの作りなのかバスルームの高さに高齢の母は苦笑いしてました。
バスルームの高さに関してのご意見ありがとうございます。
お母様にご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルにはバリアフリールームのご用意物ございますので、
もし次回ご利用の際はご検討くださいませ。
貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。
今後ともリゾートホテル久米アイランドを宜しくお願い致します。
返信日:2025/2/3
投稿日:2025/1/14
部屋は綺麗にはなっていますが、使い勝手が悪かった。
テレビを見るにはベッドに寝転ぶしかなく、ソファは座り心地が悪い上にテーブルもない。どう使うつもりなのか?3人になったときの補助ベッドなのだろうが、2人の時にはただの古い置き物。
テーブルにはイスは一つだけなので、一人がお茶を飲もうとテーブルと椅子を使うともう一人は居場所もない。
夜はよくわからないブーンという低い音が途切れず鳴っていて、眠れなかった。
施設全体は古く、観葉植物も枯れてきて、それなら撤去すればいいのに、と思う。
朝食はありきたりなメニューで、これと言って特筆すべきものはなかった。
冷たいさんぴん茶くらいは置いて欲しかった。
久米島で主要ホテルは3つほどしかなく、ここだけは泊まったことがなかったので、今回は利用させて頂いた。
リノベーションに期待したけれど、再訪はしないと思う。
この度のご滞在に対し、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また、ご感想・ご貴重なご意見をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
この度頂戴いたしましたご意見通り、客室リノベーションは完了しておりますが、
その他館内設備など細部まで目を凝らし改善し、お客様が快適に滞在できるホテルを目指して参ります。
改めてせっかくのご旅行でご満足いただけなかった事、反省と再考をし今後の改善とさせて頂きたいと思います。
またもしご利用頂けることがありましたら、その際はより良い施設となるようと努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
返信日:2025/1/28
投稿日:2024/11/22
仕事で利用しましたが、部屋も清潔で広く、快適に過ごせました。
朝食も豪華なバイキング形式で大満足です。
欲を言えば朝食時間を少し早めてもらえると嬉しいです。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
お食事時間を早めて欲しいとのご意見、早急に検討させていただきます。
朝食内容の含め、今後もよりお客様に喜ばれるサービスをご提供できるように努めてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
返信日:2024/11/24
投稿日:2024/10/30
部屋はとてもきれいにリニューアルされているのですが、基本的な掃除がなされていないようです。髪の毛やごみが落ちたままですし、テーブルやサイドボードなど、すべて埃がたまっていました。洗面所のカランや鏡も磨いていないので、曇ったまま。便器の裏側なんて、、、シーツとタオルを取り換えただけなのでしょうか。気持ち悪かったので、2人で30分ほどかけて掃除しました。階段や廊下にも髪の毛や目立つゴミが落ちていたのですが、2泊3日の間、一度も掃除されていなかったようです。
リニューアルされているのに、とてももったいないと思います。
久米島マラソンの際にはまたお世話になるかと思いますので、改善されていることを期待しております。
また折角ご利用頂いたにも関わらず、清掃不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに早急に清掃責任者含め原因と今後の対策を検討させて頂きます。
今後このようなことが無いように徹底致します。
久米島マラソンのご参加のお客様に、このような心理的ご負担をかけてしまったこと改めてお詫びいたします。
今回は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
来年の久米島マラソンのご参加の際、ご利用頂けるようであればご期待にこたえるよう努めさせて頂きます。
返信日:2024/11/4
投稿日:2024/10/30
久米島マラソン大会参加のため宿泊しました。大会当日は朝食を1:30早く営業してくれ助かりました。また食事の内容もバナナなどランナーが朝食にしたい食材が用意され、その心づかいに感謝でした。
久米島マラソンは島内での大きなイベントの一つになりますのでご参加いただいたことにも感謝申し上げます。
できるだけ皆様に楽しく、快適になるよう努めさせて頂いております。
今回、ご利用の皆様にご満足いただけたことは幸いでございます。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまた、翌年の久米島マラソンにもご参加くださいませ。
返信日:2024/11/4
投稿日:2024/10/26
久米島旅行で1泊しました。ビーチや居酒屋も近くて良い場所にあります。部屋もホテル全体もきれいで湿度も適切で、過ごしやすかったです。朝ごはんはないものがあったり、デザート少なめだったけど、沖縄料理たくさんでどれも美味しくて大満足です。部屋は快適ですが地上波しか映らなかったから、ネットプリックスなど映るとより過ごしやすいなと思いました。
また、泊まりたいです。ありがとうございました。
ご朝食時の補充ができておらず、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お食事自体はご満足頂いたとのことを御記載いただきお礼申し上げます。
お部屋でのネットフリックスなどはセキュリティ上の観点から現在は行っておりませんが、
お客様の満足度向上になるよう改めて検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に楽しんで頂ける施設になるよう努めてまいります。
返信日:2024/10/28
投稿日:2024/10/21
リニューアルされたので、とってもキレイでした。朝食のバイキングが最高に美味しくて多彩なメニューで特にゴーヤチャンプルが気にいりました。またいつか久米島に訪れた際はこのホテルにします!
リニューアルされたお部屋と朝食を満喫いただいたようで、嬉しく思います。
今後も期待に応えるリゾートホテル久米アイランドとして努力して参ります。
返信日:2024/10/24
投稿日:2024/10/13
大人2名、5歳1名で宿泊しました。
快適に滞在できました!
新しい棟?の部屋に宿泊しました。とても清潔感があり快適に過ごせました。
プール利用の厳しい決まりもなく、子供は大喜びでした。ありがとうございました。
リニューアルされたお部屋を満喫いただいたようで、嬉しく思います。
また、プールの利用もいただき、ありがとうございます。
お客様に快適にご利用いただけるようなホテル運営を、引き続き心掛けてまいります。
返信日:2024/10/15
投稿日:2024/10/2
久しぶりに利用させていただきました。お部屋がリニューアルされていて、とても綺麗でした。スタッフの方々も皆さんとてもご親切で快適に過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。
にーちゃん様
リニューアルのお部屋、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご家族でのご旅行とのことで、久米島の魅力をお楽しみいただけましたら幸いですございます。
久しぶりのご利用という事で印象も変わってきたかと思いますが、これからもお客様に喜ばれる施設となるよう日々努めてまいります。
ぜひまた、久米島へのご旅行の際にはリゾートホテル久米アイランドをご利用くださいませ。
にーちゃん様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。
返信日:2024/10/3
投稿日:2024/10/1
次きたときは泊まってみたいなと思って、はやン十年。いつのまにか経営がかわりましたが、今回やっと宿泊できました。建物には年月が感じられますが、お部屋はリフォームされてきれいで快適ですし、スタッフの方々は親切で、心地良く滞在できました。
去年に続き、大規模改修を行いましたので、フロントロビーや各客室についてはきれいになっているかと思います。古い場所もございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
返信日:2024/10/2
投稿日:2024/9/26
朝1番に久米島に到着して色々観光をして15時チェックインでしたが30分ほど早くホテルに到着してしまいましたがフロントのスタッフさんの対応も良くとても嬉しい気持ちになれました。
部屋もとても綺麗で大満足でした。
また絶対に利用したいと考えてます。
フロントにお越し頂きました際に、喜んでいただけたとのこと、私共ホテルで働いているものにとってこれ以上ないお言葉でございます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービス、施設となるよう努めてまいります。
今回は1泊でのご滞在だったかと思います。
ぜひまたお越しの際はごゆっくりと久米島を楽しんで頂ければ幸いでございます。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
お褒めのお言葉をご投稿頂き改めてお礼申し上げます。
返信日:2024/9/28
投稿日:2024/9/12
建物自体は古さを感じますが、部屋はリニューアルしただけあって良かったですが、照明に関しては全部点灯するか全部消灯するので寝る時に少しだけ灯りがほしいと思いましたがなかったと思いました。
あと部屋は2階でしたが、受付が終わって受付のスタッフに後ろの階段を登って行ってくださいと、今回スーツケース1つだけでしたので、そもそも2階建てだからエレベーターもないのもしょうがないとは思いますが家族でいくつもあったり重い荷物がある時は大変だと思いました。
部屋の場所ですが、失礼と思いますがそれ程今回はお客さん多くなかった感じがしましたが、1番遠くはないですがはじの方で部屋まで遠かったです、もう少し近場なら嬉しかったです。
朝食は種類も豊富でお腹いっぱい満足できました。
お部屋タイプによってはベッドボード照明があるお部屋もございますが、無いお部屋もございます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
サウスウイングとセンター棟の2階はエレベーターが無く、階段での利用となります。また、横に広い施設でもございますので、手前側のお部屋希望であれば事前のお申し出でなるべくご希望に沿うよう準備いたします。
朝食についてはお褒めいただきありがとうございます。これからもご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
返信日:2024/9/14
投稿日:2024/9/12
お盆後に違うプランと合わせて3泊しました。
沖縄旅行は八重山諸島や宮古島を含め20回以上行きましたが久米島は初訪問でした。
『八重山諸島と宮古島の次は久米島でしょ』
との思いが有ったので、、結果は大満足でした。
目玉のハテの浜は中の浜だけでは無く『奥の浜』にも
上陸出来て、、素晴らしかったです。
それからホテル近くのイーフビーチが綺麗でした。
まさか、、海亀が手の届く近くに居ました。
ホテルの感想ですがスタンダードツインでしたが、
改装したばかりでシンプルですが綺麗で清潔。
部屋から徒歩1分でフロント、レストラン、売店に行けるし、中庭やプールにも直接出入り出来て便利でした。
海から水着のまま帰ったら、プールに直行して部屋に戻るのがこんなに楽なホテルは初めてです。
しかもそのプールが最高に良かったです。
沖縄風の赤瓦の建物とのコラボが映えます!!
プールサイドでバーベキューも堪能しましたし、
ナイトプールも綺麗で映えました!!
ホテル近くにはコンビニも有るし、
飲食店も多く離島でも不便は有りません。
久米島行くのはフェリーで3時間半、飛行機だと割高ですが行ってしまえばコンパクトで良い島でした。
何より『久米アイランドホテル』
お盆期間でも割安で改装された部屋も綺麗で清潔。
立地も便利でコスパは沖縄で最高レベルです。
注文を付けるとしたら
オーシャンビューは無理ですが、、
(それでも徒歩2分でイーフビーチ行けます)
大浴場(露天風呂付き)が有れば最強だと思います。
この度は、リゾートホテル久米アイランドをご利用頂き誠にありがとうございます。
八重山諸島と宮古島とは違った久米島の魅力を楽しんで頂けたこと、私共もうれしく思います。
特にウミガメもホテル前のビーチにはおりますが、一緒に泳げたのは幸運だと思います。
ナイトプール、BBQなどホテル滞在もご満足いただけたとのことも、何よりでございました。
今後もお客様により楽しんで頂けるイベントや施設の拡充を行ってまいります。
大浴場のご意見に関しては必ず社内でも議題として取り上げ、前向に検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きましたこと改めてお礼申し上げます。
また、ご機会がありましたらリゾートホテル久米アイランドにご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
返信日:2024/9/17
投稿日:2024/9/9
お部屋はリニューアルされていて、浴槽も広く、とても過ごしやすかったです。
またお部屋をグレードアップして下さってラッキー。
嬉しかったです。
高い評価をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様から評価されるホテルを目指して運営を続けてまいります。
返信日:2024/9/12
投稿日:2024/9/8
今回で2回目で、1週間利用させて頂きました。
持ち込みの自転車でしたが、自転車ラックを用意してもらってロビーに置かせていただいて嬉しかったです。ありがとうございます。
お部屋は、1人で利用していたのですがツインで広々使わせていただいてよかったです。
朝ごはんは、日替わりバイキング形式で飽きなくてよかったです。
夕ごはんは、ホテルで食べたかったのですが、定食しか選べなくて結局利用しませんでした。少し残念です。単品の酒の肴があれば利用したのですが・・・。
あと1点不満があるとすれば、敷地内?で解体が行われており、8時ころから17時ころまで、工事の音が大変うるさかったことです。事前に告知が欲しかったです。(期間限定だと思いますが・・・)
長期でのご利用誠にありがとうございます。
複数の点でご満足いただけた一方で、ご意見もいただきありがとうございます。
3日前までのご予約で、BBQをお選びいただく事も可能でございます。
また、工事に関しては事前に各販売サイトや新着情報に記載させていただいております為、個別でのご連絡は行っておりません。大変申し訳ございません。
返信日:2024/9/10
投稿日:2024/9/2
スタッフの対応が良いのですが、部屋までが暑いので検討してほしい。あと部屋の鍵が開けにくいので、カードキーなどを検討してほしい。
スタッフの応対をお褒め頂きありがとうございます。
お部屋までの導線が暑いとのこと、カードキーへのご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
現状すぐに改善とは難しい点ではございますが、お客様のご意見をもとに社内でも検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
返信日:2024/9/3