お宿Onn 湯田温泉のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2024/7/21
今の次期
露天風呂のお湯がぬるめだったらもっとゆっくり
入れました
ありがとうございました
また、ご利用させて頂きます
お宿Onn 湯田温泉からの返信
この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
露天風呂のお湯の温度につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の温度調整の参考にさせていただきます。
「また、ご利用させて頂きます」というお言葉をいただけたこと、大変光栄に存じます。
お客様に再びお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
投稿日:2024/7/20
お正月に3家族で利用時に、とても印象が良かったので、
今回は、遠くから遊びに来た友達を誘い、新幹線、在来線を乗り継ぎ行かせて頂きました。
お正月は人が多く、お風呂、食事会場も人、人だらけでしたが、今回は平日なので正月に入れなかった岩盤浴にチャレンジしました。暑い日ですが、サウナみたいに熱くなく丁度良い温度で、友達も初岩盤浴体験に感動しておりました。 食事は泊まり客が少ないのか、夜ご飯を付ける人が少ないのか、とても空いてました。
ちょこちょこと少なめで、取りに行ってたので、取りに行くのが少し恥ずかしい位でした。
また1人旅でも利用したい!な、、と思いました。
スタッフさんにおたずねした、お正月料金設定がまだの様で、福岡の息子家族と中間地点の為、待ち合わせて、またお正月に利用したいな、と検討しております。
お宿Onn 湯田温泉からの返信
この度は再度お宿Onn湯田温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はご友人をお誘いいただき、遠方からお越しいただけたこと大変光栄に存じます。
ご友人との岩盤浴体験談、嬉しい気持ちで拝読いたしました。お正月の賑やかな雰囲気とは異なり、平日のご滞在ではよりリラックスしてお楽しみいただけましたでしょうか。
「また1人旅でも利用したい」というお言葉も、大変嬉しく存じます。
お客様にとって当ホテルが快適で居心地の良い場所であることを目指して、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またお正月にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/7/19
山口、広島周遊の夫婦旅に利用させて頂きました。
場所は分かりやすく、エントランスの清潔感、お部屋のネオジャパネスクスタイル(畳の小上がりのような)、お風呂、朝食、ウォーターサーバーやコーヒーの無料提供などなど 素晴らしいコストパフォーマンスです!!清掃も行き届いており、スタッフさんも全員素晴らしい。
マイナス点を探すのに困るほどです。
サービス業をしておりますので、つい厳しめな評価なのですが
こちらは大満足です!
朝食に山口の郷土料理がいただけて嬉しかったです♪
その郷土料理の説明も男性スタッフさんからあり、ホスピタリティ教育もバッチリだと思います。
山口県は当方から遠方ですので再来は難しいかもしれませんが、夫も人に薦めたな と言っておりました。
お世話になりました。
ありがとうございます。
お宿Onn 湯田温泉からの返信
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
立地や施設の清潔感、お風呂など、様々な面でご満足いただけたとのこと、私どもにとっても大変嬉しい限りでございます。スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
特に朝食における山口の郷土料理をお楽しみいただけたこと、そしてスタッフからの説明がホスピタリティ教育に沿ったものであったとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様に地元の味を楽しんでいただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。隣接施設のレストランスタッフにも、お客様からの温かいお言葉を共有させていただきますね。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
投稿日:2024/7/17
彼と1泊しました。ホテルもまだ新しいとのことでとても綺麗で清潔感があり、とても気持ちがよかったです。チェックインの対応などもとても気持ちのいいものでした。朝食もたくさん種類があり、この金額ならとても満足です。
お宿Onn 湯田温泉からの返信
この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの清潔感やチェックイン時の対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
私たちスタッフ一同、常にお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、このようなお言葉をいただけることは大変励みになります。
また、朝食の種類や内容についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
お客様からの「この金額ならとても満足」というお言葉をいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/19