宿・ホテル予約 >  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府 >  お宿Onn 湯田温泉 >

 >  湯田温泉最高! - お宿Onn 湯田温泉

湯田温泉
中国自動車道 小郡ICより車で10分/JR山口線 湯田温泉駅下車徒歩9分/山口宇部空港から約40分

お宿Onn 湯田温泉のクチコミ・評価

しょうちゃんさん

〇【オープン記念/朝食付】1,000円OFF◆2022年8月オープン記念で朝食付が特別価格<温泉無料>

湯田温泉最高!

8年振り2回目の山口旅行でお宿Onn湯田温泉さんにお世話になりました。台風と線状降水帯が近づいているタイミングでしたが運良く山口県は外れて通過してくれて無事にチェックイン出来ました。受付のスタッフの皆さまも子供達に優しく接して下さり助かりました。部屋はシャワーブース付きのツインルームで小上がりにベッドがあり子供の寝相が悪くても安心でした。オープンしたてなのでキレイで清潔感もありオシャレな部屋でした。朝食もバイキングで和食の種類が豊富で美味しかったです!温泉は隣の別館にありますが、とてもキレイで広くと大きく満喫してゆったり浸かりました。
天気が悪かったので街全体的に人が少なく混雑もなくのんびりできました。湯田温泉は美肌の湯で有名ですが本当にすべすべになり気持ちが良かったです!湯田温泉は私の中で温泉ベスト3に入りますのでまたお世話になりたいと思います。

お宿Onn 湯田温泉からの返信

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足のお声がお聞き出来まして大変嬉しく存じております。
これからもより多くのお客様にご満足をお届け出来ます様精進して参ります。
この度のご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いする機会を心よりお待ちしております。
お宿Onnスタッフ

返信日:2023/6/14

お宿Onn 湯田温泉

お宿Onn 湯田温泉の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

あきさん

※【開業1周年記念/2食付】1,000円OFF◆2022年8月開業から1周年を記念して2食付が特別価格<温泉無料>

綺麗になってました

行ってみてびっくり、以前泊まった宿がリニューアルして名前も変わってました。
食事と温泉がホテルを出て別棟でしたので年配の母にはハードルが高かったのと、ベットルームとありますが畳にマットレスを置いているタイプなので高さがあまりなく母の立ち上がりに大変苦労しました。
食事はあまり皆さん使われないのか沢山の種類ではありませんでしたがメインが一品選べてそれだけでも満足できました。
温泉宿のイメージよりはちょっと簡易的な感じはありますが、綺麗で駅にも近く便利でした。

のりちゃんさん

※【1日45組/朝夕食ビュッフェ】夕食は選べるメイン料理◆ライブキッチンで出来立てをご提供<温泉無料>

リピートしたいです♪

初めて宿泊させてもらいました。駐車場は目の前にある立体駐車場の利用でしたが、道路をはさんで利用しやすかったです。ただ、上の階に停めることになると階段なので荷物もあるし小さいお子さまがいると大変だなと感じました。部屋もきれいで嬉しかったです。マットは、硬めでした。バイキングの食事はいろいろなメニューがあり、ワクワクしました。入るとすぐに3種類のメインから選べるのがいいなと思いました。温泉も落ち着いた雰囲気で利用しやすくされていました。山口に行くなら、もう一度宿泊したいです。

理化学試験さん

※【開業1周年記念/朝食付】1,000円OFF◆2022年8月開業から1周年記念で朝食付が特別価格<温泉無料>

よい温泉、朗らかで明るい接客

透明だけど、力を抜くと体が結構浮いて来て、濃さも満足な温泉。入っていると、度々高温の源泉が供給されて、音と温度変化も楽しく、一日数回入り放題していたら、私の場合は、すべすべかつ全身が軽く感じるように。気分リラックス以外はそこまで期待していなかったので、大満足でした。入浴後にロビーのソファーで飲むセルフ無料のコーヒーも、作り置きではないのでフレッシュで美味しく、毎回余韻がじわっと来ました。
朝食ブッフェは、郷土料理も含め特に和食がとても豊富で、現代的なブッフェでありながら、歴史ある旅館の朝食の風情も感じられて、満足でした。接客は特にフロントの接客が質が高く、笑顔も爽やかでした。もちろん、私はまた行きたいです。

たかたんさん

小田和正さん LIVEに還暦祝旅

私の還暦祝いに姉と二人で 小田和正さん LIVEに山口に行き
お宿Onn湯田に泊まりましたo(o^^o)o
車で行きましたが 駐車場もすぐ近く
フロントにお客様が多かったけど
対応も気持ち良く お風呂も良く 朝食もバイキング楽しみ
ゆっくりと休めて 姉&私も満足して
次の日も、山口の観光を楽しんで二日で
毛利邸、雪舟さんの庭園、瑠璃光騨行き行き
山頭火さんの書を見ることができ 姉がとても喜んでくれ
楽しい思い出が出来ました。

ひまわりさん

寛ぐことができました

子どもが受験の際に初めて湯田温泉に宿泊しました。その時はこちらのホテルは建築工事中で、密かに完成を楽しみにしておりました。エントランスやロビーの華美過ぎない落ち着いた雰囲気が好きです。お部屋もほっと寛ぐことの出来る内装だと思います。シャワーブース・トイレはモダンで新鮮。温泉は離れてはいますが、増築を重ねた古い旅館等で迷路のように大浴場まで行かなければならないよりも個人的には好感が持てます。露天風呂はじめ岩盤浴もゆっくり楽しめました。お料理もおいしくいただきました。スタッフも皆さま感じの良い応対・笑顔でよかったです。湯田温泉街は思いのほか観光地へのアクセス(バス)もよく秋芳洞へも近くのバス停から行けますね。よかったです。また是非お宿O nnに宿泊し、温泉に浸かって食べて飲んで、あえてお部屋でゆっくりしたいです。

かみたんさん

〇【スタンダード/朝食付】朝食ビュッフェ×美肌の湯でくつろぎのひと時を◆駅から徒歩9分<温泉無料>

お風呂最高!

大浴場は、別館でしたが、スリッパ・浴衣移動可!で気にならない移動距離でした。
お湯は、滑らかなとても良いお湯でした。
朝食はお味も、種類も適度!洋食も和食もバランスよくいただけました。
連泊したのですが、2日目のアメニティーを、不必要なものを聞いてくださったのが、地味ですが嬉しかったです。例えば、私はいつも歯ブラシ、浴衣の替えは要らない!と思っても、一度お客さんの元に出すと、他には回せない!のが勿体無い!と感じてました。適度なおもてなし ありがとうございました

マサさん

療養中の夫婦旅

病気療養中の端境期に、夫婦での温泉旅で利用させて頂きました。初めての利用で特に期待はしていませんでしたが、設備、食事、接客のどれも素晴らしい内容でした。お手頃価格にも関わらず、温泉は本当にゆったりと出来る豪華な設備ですし、朝食はとても充実した内容でした。接客は適格かつ丁寧で、格の高さを感じました。ロケーションも素晴らしく、夕食の食べ歩きでは、居酒屋やカフェなどが近隣に多くありますので、色々な楽しみ方が出来ました。今回は直前予約でお部屋の予約可能なオプションが限られてしまっていましたが、次回は余裕をもって早めに予約させて頂き、是非再訪させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

サボテンさん

【開業1周年記念/素泊り】1,000円OFF◆2022年8月開業から1周年を記念して特別価格でご滞在<温泉無料>

綺麗な、お宿です。

まずはいつもご利用させて頂き、ありがとうございます。
ホテルと温泉施設が併設しているホテルで、まだできたばかりですので、非常に綺麗なお宿です。
接客に関しては、
フロントスタッフはいつも感じの良い接客が出来ています。清掃スタッフは挨拶が出来いる方が大半です。
お部屋に関しては、
ベットの横に、プチ畳があり、廊下はいつも癒しのBGMが流れています。
人によりけりですが、私はくつろげます。
お風呂に関しては、
お部屋には、シャワールームのみあります。ホテルの横に温泉施設が併設しています。
一旦外に出なくてはいけませんが、温泉施設は綺麗で、広く快適です。
サウナもありますが、早朝は入れません。
清掃に関しては、
いつも綺麗に清掃出来ており、非常に満足です。
今回朝食は食べていませんので評価できませんが、品数は豊富で、出来たての卵焼きに、明太子をのせて食べるのが大好きです。おかゆにいろいろのせるのも好きです。
料金に関してですが、
お値段以上のお宿と思います。
最後に今年も、ご利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

けめこさん

スタッフの方が温かく、また泊まりたいホテル

子連れ旅行で利用させてもらいました。
リニューアルオープンしてすぐということもあり、施設もお部屋もモダンで綺麗でした。
併設している温泉施設もお風呂の種類も多く、とても快適でした。
何より感動したのが、施設のスタッフの方々の温かい接客です。子連れということもあり、色々とスムーズにいかないこともあったのですが、常に丁寧に、そして温かく接していただけて、家族みんな大満足でした。
山陰から九州への帰り道だったこともあり、ホテルでの滞在時間が短く、貸切風呂や岩盤浴が利用できなかったので、次回はここのホテルメインで旅行に行きたいと思います。

お宿Onn 湯田温泉の宿泊プラン