宿・ホテル予約 > 青森県 > 下北・三沢 > 野辺地 >

温泉旅館 松園 の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  下北・三沢 >  野辺地

上北町駅から徒歩3分◆美肌温泉と山海の旬の味覚でやすらぎの時を

JR「上北町駅」より徒歩3分

温泉旅館 松園 のクチコミ・評判

トロトロ温泉としじみ汁

このタイプの湯に入った事がなかったから無茶苦茶気持ちよかったです。朝ごはんのしじみ汁もおかわりしちゃいました。電子決済サービスもあり良かったです。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食付】色々なお風呂で、温泉三昧が楽しめちゃう♪

あのお湯は忘れられない...

仕事の関係で青森に行った時、泊まるなら温泉だろうと、駅の近くで探していた時見つけました。最寄り駅から歩いて5分するかしないかです。しかし、こんな駅の近くに温泉があって、しかもあんなに素晴らしいお湯だとは、衝撃的でした!お風呂から出るのが嫌になるくらいでした...。
お宿の方は放置スタイルですけど、静かに過ごせてそれはそれで。ちなみにご飯も美味しかったです。
毎度さんが多そうでしたね。
仕事で行くなら、ホテルより絶対こっちに泊まりたいですねー。仕事で行ってあのお湯に入れたら贅沢...

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【2食付】美肌温泉と、山海の四季の恵みを愉しむ旅へ

三連休に思い立てって出かけました。

三連休の直前に思い立って出かけてみました。
下北半島近辺のホテルは満室でしたので、比較的近くの宿と言うことで予約しました。
近辺には食事するところも少なかったので、夕食付でよかったと思います。
夕食、朝食ともに品数も比較的多く、おいしかったので満足でした。
露天風呂は痛みがありそれなりでしたが、内風呂はゆったりとぬるめの湯だったと思います。宿の主人はフレンドリーでしたよ。

• 風呂3
  • 清潔感3

典型的上北温泉(良いですよ)

少しさびれた風情のある温泉街によく溶け込んだ旅館ですね。建物の造りは複雑なようですが二つの建物を渡り廊下で繋いだだけなので、階段の登り降りが嫌なら一度玄関から外に出たほうが便利でしょうか。サンダルも用意があります。
通された部屋はなかなか立派で、風呂はないものの二人で使うのは勿体ないくらいでした。浴場も良いですね。東北温泉特有の黄褐色で、日焼けにも優しい美肌の湯。ほぼ貸切でした。
料理も好し。ごく普通の料理が大変美味しい。刺身はマグロとカンパチかな。そこらの高級旅館より余程美味しかった。朝食のしじみの味噌汁もグー。
東北温泉は3回目でドライな接客にも耐性ができた。自分から進んでサービスを押し売りはしない。余計なことは好まない。だがやるべきことはきっちりやる律儀さがある。ここはブザーも用意されていて親切。
当日は9月にも関わらず三十度越えの日差しに半日さらされてヘトヘトだったのに翌朝には全回復。ありがとうございました。

総合5

• 料理(朝食)5

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

その他 朝・夕

温泉が気持ち良い

温泉がとても気持ち良いです
温泉に入れて朝食が付いて、この値段なら泊まる価値十分ですね
館内とかは古いですが、その分きちんと清掃がされていて十分でした
朝食もしじみ汁がとても美味でしたよ

総合3

• 料理(朝食)3

【2019年09月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

温泉旅館 松園

今度はお食事も味わいたいです。安くてお風呂も最高でした。

一人旅できました。
恐山の帰りに素泊まりで利用しました。最初に思ったのはまた来る時は料理も堪能したい!でした!
スタッフさんは優しく、お風呂もめっちゃ気持ちよかったです。お肌がなんかツルツルしました!部屋も綺麗でした!こんなに良くて素泊まりのこの値段は本当にお得です。
駅に着いた時、到着時間帯の関係もあり、真っ暗な商店街にちょっとパニックになってました。
電話で少し対応してもらったのも有難かったし、私の調べミスで、食事処が全てしまっており、どうしようかと思った時に、車に乗せてもらい食事を買うことが出来ました。丁寧な対応本当にありがとうございました。
こんな迷惑かけ色々助けてくださったのに、始発で出る関係もあり、チェックアウト時に、挨拶も何も出来ずで本当にすみませんでした。ここでお礼とさせてください。ありがとうございます。
本当に素敵な時間を過ごせました。今度は主人と来たいと思います。ありがとうございました!!

総合5

• 料理(朝食)-
  • 接客-サービス5
  • 清潔感5

【2019年09月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊まり】時間を気にせずゆっくりと!温泉三昧が楽しめちゃう♪チェックインは夜22時までOK!

部屋がきれいでした

家族五人で宿泊でしたが、部屋がとても広くてくつろげました。しかも、とてもきれいでした。風呂は掛け流しでいい風呂でした。シャワーの温度調節ができなかったのは残念です。不必要な接客もなく、拍子抜けするくらいですが、個人的にはちょうど良かったです。そして何より、夕食の馬刺しが最高でした。

• 料理(朝食)3
  • 清潔感4

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

その他 朝・夕

広々とした部屋に大満足

両親と主人と4人で、ねぶた祭りを見にいくため、駅近の温泉宿の、松園さんを利用させていただきました。部屋が広くゆったりと過ごすことができました。増築したお部屋だったので、とても綺麗でした。又、温泉も肌がすべすべになり、とても気持ち良かったです。

その他 朝のみ

満腹プランは凄いよ

毎年出張の度に利用させていただいてます。今回は奮発して満腹プランを利用させていただきましたが、あまりにも豪華な青森県の食材を全て堪能できる料理は食べきれない位のボリュームでした。食べきれなかった生寿司を部屋に持ち帰りましたが結局満腹過ぎて食べる事が出来ませんでした。勿体ない!ギャル曽根が羨ましく思えましたよ。皆さんも是非ともトライして下さい。もちろん温泉にも接客サービスにも大満足です。又トライします。

• 部屋4

【2019年07月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【2食付/満腹プラン】お品数がボリュームアップ!

出張連泊

初めての三八上北、八戸からレンタカーで来て、出張先にも近いこの場所で、夕飯も毎日代えてくれてありがたかったです。いつもは、ビジネスホテルがメインですが、温泉付きを選択してましたから、松園さんは、源泉掛け流しの肌がツルツルになる珍しい、アルカリ単純泉で、満足でした。
毎日、夕飯とお風呂が楽しみで滞在できました。

【2019年07月宿泊  出張】

素泊まりでした

フロントの対応は、普通以下。部屋はシンプルですが、そこそこ広かったです。
お風呂も、管内の内風呂、露天風呂、徒歩1分のスーパー銭湯が利用出来ます。こちらは、大満足!
あと、マッサージチェアが無料で利用出来るのもグッドでした♪

総合3

• 部屋4
  • 料理(朝食)-
  • 接客-サービス2
  • 清潔感2

朝から満腹大満足!

温泉はねっとりした湯質で湯冷めせずに体の芯から暖まりました。朝食は美味しい白飯、お味噌汁、焼き魚、漬物など和食でバランスのとれた美味しいものでした。出張の疲れがとれたので、気持ちのいい朝を迎えられました。次回と是非利用したいと思います。

• 風呂3
  • 料理(朝食)5