宿・ホテル予約 >  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ >  エスポワールいわて >

宿泊者は駐車場無料◆盛岡市内中心部に位置し観光の拠点利用に最適

■盛岡駅より徒歩20分■盛岡駅前よりバス10分「中央通一丁目」下車徒歩5分■盛岡駅よりタクシー7分

エスポワールいわてのクチコミ・評価

yamaさん

◆お子様歓迎◆ 添い寝無料・広々和室で寛ぐ / 駐車場無料(要予約)【 素泊りプラン 】

カップル、家族にオススメ

部屋の清潔感やスタッフの対応は満足です。
和室を利用しましたがエアコンが故障していたことと西日が差し込んでくる作りだったので夏は暑い思いをするのではないかと思いました。

ネネズズさん

【 朝食付プラン 】 駐車場無料(要予約) / 和食か洋食の選べる朝食 ●デザートとコーヒー付●

コスパが良い

飲食店や観光場所が近い街中にあり便利。街中にもかかわらず駐車場が無料の上、屋根着きです。朝食も美味しかった。満足です。

カオリさん

【 素泊りプラン 】 駐車場無料(要予約) / 官公庁や繁華街、観光スポットまで徒歩5分圏内

立地が◎です

家族4人で泊まったため、和室でした。
布団を横にちょうど4つ敷けるほどの広さでしたが、小さいながらも広縁もあり、寝るだけの宿泊には十分だと思います。
お風呂は一般家庭にあるようなお風呂で、ゆったりと入ることができました。
ホテルを出てすぐのところに城址公園があり、その城址公園の反対側には盛岡駅へ続く繁華街があり、立地的にもよかったです。
この立地にしてはかなりお安い値段で泊まれたので、満足しています。