JR京都駅八条口徒歩2分!大浴場・露天風呂有!駅近超人気ホテル!

新幹線京都駅中央口へ徒歩2分!駅近!格安近隣駐車場多数!前コンビニ!京都観光やビジネスの鉄板ホテル!

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜のクチコミ・評価

4.6

nayonさん

【ポイントUP】【出張&京都旅応援★朝食付】大浴場完備!駅徒歩2分!コンビニ0分!

出張で利用

大浴場、岩盤浴、お部屋もとてもきれいでした!朝食も美味しかったです!
女性側もサウナができたら毎回泊まりたいです!!

めぐさん

【じゃらん限定★早期割60★ポイントUP★素泊まり】駅近!大浴場露天風呂!フリードリンク!
和洋室 食事なし

良かったです

毎年4月に数日連泊させていただいています
今回初めて夕食を利用させて頂きましたが、お料理・飲物共にとても美味しかったです
次回も利用させていただこうと思います
いつも思いますが従業員の皆様の丁寧な対応に感謝しております
この度もありがとうございました

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

いつもロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿内容より、当館のサービス面や接遇面に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮ながらも光栄に存じます。
レストラン「HARMONY」のお料理は、京都の食材にこだわり、料理長をはじめレストランスタッフが丹精込めてお作りしております。季節によってメニューも変わってまいりますので、次回ご宿泊いただける際もどうぞご期待くださいませ。
頂戴いたしました数々のお褒めの言葉を励みに、今後もスタッフ一同創意工夫を凝らしながら品質・サービス向上に努めてまいります。
また、京都へお越しの際は、是非当館をご利用いただけましたら幸甚に存じます。
フロント 南

返信日:2024/4/26

ミキティさん

【じゃらんのお得な10日間】〜駅チカ☆大浴場完備〜〈朝食付き〉

コスパの良さに大満足です

初めて宿泊しましたが、京都駅からすぐの場所にあり迷わず辿り着けました。
大浴場には露天風呂だけでなく岩盤浴もあり、しっかり疲れを癒せました。
朝食ビュッフェの口コミが良かったため、こちらのホテルを選びましたが、期待以上の朝食でした。
生麩田楽やしば漬けポテトサラダといった京都らしいおかずも充実しています。天ぷらもサクサクでしたし、海老しんじょうのおすましは朝食ビュッフェのレベルと思えない味わいでした。
アクセスも便利ですし、京都に泊まるならぜひまた利用したいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度ロイヤルツインホテル京都八条口にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、早速貴重なご意見を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お楽しみに頂いておりましたご朝食につきまして、この上ない嬉しいご感想を頂き幸甚です。
京都ならではの当館自慢のご朝食メニューや大浴場をご堪能して頂き、
ご期待以上の評価まで下さり、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
気候も穏やかになり、京都でのご滞在を快適にお過ごしいただける季節となりました。
またお客様にお会い出来ます機会を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 佐藤

返信日:2024/4/25

みっちゃんさん

【連泊限定☆朝食付き】3泊以上でお得なプラン☆10%OFF+ポイントアップ!

お気に入りのホテル

昨年12月に続き二回目の宿泊でした。
以前に比べ外国人の宿泊が増えたようですが、その割に静かです。一人旅でも安心してリラックス出来るホテルです。
半年後の予約を早速入れました。
スタッフの皆さんありがとうございましたm(_ _)m

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口に二度目のご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご感想と次のご予約もお取り頂けたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。大変光栄でございます。お客様のお喜びの声が、日々私たちの支えになっております。頂いたお言葉を糧に今後の業務も勤しんでまいります。
今後も当ホテルをご贔屓いただけましたら幸いでございます。
次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。
フロント 蜷川

返信日:2024/4/21

yokopattyさん

【ポイントUP】【出張&京都旅応援★素泊り】大浴場完備!駅徒歩2分!コンビニ0分!

京都駅八条口近く新しく綺麗なホテル

京都駅八条口から徒歩3分位。斜め前にセブンイレブンも有り、とても便利です。部屋にはコーヒーマシンも有り、ウェルカムドリンクも23時迄飲み放題、大浴場もお部屋も清潔でとても良かったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ますように尽力して参ります。
また、京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。
フロント 藤森

返信日:2024/4/18

ひでよしさん

【早期割7日前★朝食付き】2名様限定お得なプラン★カップル☆お友達におすすめ!

また利用したいホテル

駅チカで新しいホテル。
好きなときに飲めるフリードリンクがありがたい。
作務衣のような部屋着もありがたい。
大浴場もあり、人も少なかったのでゆっくり浸かることができた。
大浴場にタオルを置いて欲しい。
朝食も見た目も綺麗で美味しかった。
ただ部屋の狭さが残念!
設備は整っていたのですが、すれ違うとき体をよけて通らなければならないし、2つに並べられたベットがくっついているので気を遣った。
スタッフの感じは良かった。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場やご朝食、フリードリンクに関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ただ、お部屋の広さに関してはご期待に沿う事ができず、申し訳ございません。ご利用頂いたお部屋は15平米のお部屋の為、確かに2名様がご利用頂いた場合、狭いというお声をお聞きすることがございます。当ホテルにはこのお部屋よりも広いお部屋タイプもございますので、次回、ご予約される場合にご検討いただけると幸いです。また、お部屋に関しましてご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。今後もお客様に快適にご滞在いただける様サービスに努めて参ります。また、京都にお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

返信日:2024/4/16

夾竹桃03さん

西向きの部屋でした

今回の部屋は西向き、ダブルベッドの部屋でした。西向きは初めてだったと思います。窓からは駐車場と一般民家の家が見えました。低層階でしたから、視界は、それなりにありますが眺望は今ひとつでした。東向きのほうが満足度は高いです。部屋にいる時間は眺望あると、ゆったりした気分で過ごせますから。
お風呂と朝食は、いつも通りで満足しました。ただインバウンド&国内観光客が増加、ホテル朝食時は混雑でした。朝食開始は7時なのであと30分早い時間が希望です。勝手な要望ですみません。
フロントやレストランのスタッフの皆さん、テキパキと働かれており、良い印象でした。
またお世話になります。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、ご利用頂いたお部屋の眺望に関しましてご満足いただけず申し訳ございません。また、ご要望がございましたら、ぜひ、あらかじめお申し付けいただければ幸いです。可能な限りご要望にお応えできるように努めさせて頂きます。
また、朝食に関しましては多くのお客様が早い時間帯のご利用をご希望される場合が多いため、オープン直後の時間に関しては確かに混み合う事が多いです。少しでも早くオープンできるのがベストですが、お客様に少しでも良いものをお召し上がりいただくために、提供するお料理にこだわりたいため、どうしてもご朝食の準備にお時間がかかってしまいます。ご要望にお応えできず申し訳ございません。
ただ、今後もお客様に快適にご滞在いただける様、サービスに努めて参る所存でございます。また、京都にお越しの際には是非当ホテルのご利用をご検討下さませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

返信日:2024/4/15

てつさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン★大浴場完備

朝食美味しく露天風呂あり,京都出張の際にはよく使わせていただいています

都出張の際にはよく使わせていただいていますが,今回枕をどかしたところ,カバーに長い髪の毛が2本ついおり残念でした。そのため,清潔感は「3」にしています。そのほかは大変満足でした。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ただ、今回はご利用頂いた際にお部屋の清掃の不備で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃したお部屋の最終点検の際にチェックが漏れたことが原因だと思われます。今後、こういった一見見えないところにも気を配り、再発防止に努めて参ります。また、今後ご利用頂くうえで、万が一、お部屋の清掃で不備等ございましたら、お部屋チェンジ等柔軟に対応させていただきますので、お気軽にフロントにお申し付けいただければ幸いです。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。頂いたお声を真摯に受け止め、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

返信日:2024/4/11

haijimanさん

【朝食付】【シングルワイドルーム】1日3室限定!PC用デスクでリモートワークの後は大浴場でゆっくり♪

京都駅近の出張では最適なホテル

河原町の方で食事などなければ、京都出張滞在時の第一選択です。最近は人気が出てきて、朝食は開始と同時にいかないと順番待ちとなります。大浴場、清潔さ、上質な朝食、駅近、スマートチェックアウトの5点が揃っているのでこれからも最優先で選択します。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

朝食に関しましてはある程度の販売数に達した時点で販売を止めさせて頂いておりますが、早い時間にご利用されるお客様が多い関係で、ご指摘の通り、朝食の開始と同時に順番待ちになるお日にちも多いです。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。もし、お時間が許すようであれば、8時30分以降にお越し頂いた方がゆっくりお召し上がりいただけるかもしれません。次回、ご宿泊頂いた際のご参考になれば幸いです。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。今回頂いたお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、サービスに努めてまいります。また、京都にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

返信日:2024/4/11

うめさん

【早期割7日前★素泊まり】2名様限定お得なプラン★カップル☆お友達におすすめ!

桜ざんまい

館内の生花がとても素敵で印象に残りました。
部屋が清潔でゆっくり出来ました。
お風呂は混雑してましたが岩盤浴はよかったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

館内のロビーのお花は定期的に業者様にメンテナンスをして頂いております。そのおかげで、華やかなロビーでお客様をお出迎えができております。この点、お客様にもご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂の混雑に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋のテレビでお風呂の混雑状況をご確認頂けますので、次回ご宿泊頂いた際にご利用いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。また、京都にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

返信日:2024/4/10

しおしおさん

和洋室 朝のみ

かゆい所に手が届く思いやりのあるホテル

81歳の母と親子旅で利用しました。靴を脱いで寛げる畳の部屋が何より居心地が良く母もとても喜んでいました。大風呂がまた大き過ぎず小さ過ぎずとても使いやすい気持ちの良いお風呂でした。部屋のお風呂は使いませんでしたが、トイレと別だったので、トイレもとても使い易く(自動で閉まる横扉)、そして洗面所が通路にあったことが本当に使いやすかったです。部屋もとても綺麗でとにかく気に入りました。朝食も窓際のカウンター席だったのでのんびりでき椅子も座り易く素敵な椅子で優雅に朝食をいただけました。ホテル名の焼印がしてあった卵サンドがとても可愛く、そして1番美味しかったのは鶏胸肉のアスパラソースがけでした。ドリンクも豊富でお腹がはち切れそうな程食べてしまいました(笑)。京都駅から徒歩2分で荷物も両日預かっていただきとても便利でした。本当に素敵なホテルでした!次回の京都もぜひ泊まりたいと思います。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お母様との親子旅行の思い出づくりに微力ながら貢献できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回京都にお越し頂いたお日にちが桜の季節ということもあり、京都の観光地は観光の方で非常に混雑していたと思われますが、京都旅行は満喫できましたでしょうか。また、機会がございましたら今回の思い出等をスタッフと共有していただきましたら幸いでございます。
また、ホテルのご利用に関しましてたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後もお客様に快適にご利用いただける様、今回頂いたお声を励みにサービスの内容やスタッフの対応等に関して精進して参ります。この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

返信日:2024/4/10

つかみさん

京都旅行に最適

桜を見に京都へ行こうということで利用しました。駅から大変近く、荷物も預かっていただけて助かりました。また、ウェルカムドリンク・大浴場や岩盤浴などもあって、あまり外に出たくないと思ってしまうくらい、ゆっくりさせてもらいました(笑)部屋も清潔感があってよかったですが、ツインの場合、ベットとベットの隙間が5センチほど空いていて、そこに携帯等が落ちる心配がありました。微妙な隙間・・比較的ツインといっても狭めかもしれません。でも、また京都に行った際にはリピートします。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

私たちのホテルはお客様にごゆっくりご滞在いただける為に、フリードリンクサービスや館内でお使いいただけるお部屋着やスリッパ等をご用意しております。お客様にもごゆっくりお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂いたお部屋はハリウッドタイプのお部屋で2つのベッドをぴったりと密着させたお部屋となります。ただ、やはり2つのベッドを密着させるので、どうしてもお客様がご指摘の通り、隙間が生じしてしまいます。ご不便をお掛け致します。万が一、モノが落ちた場合はベッド動かして、拾う事ができますので、スタッフにお申し付けいただければ幸いです。
また、京都にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。紅葉の時期は歴史ある建造物と共に鮮やかな紅葉をお楽しみいただけるので、おすすめです。ご検討いただければ幸いです。

返信日:2024/4/5

けいこさん

娘と二人で女子旅♪

お部屋はダブルベッドの小さなお部屋でしたが、思ったよりお部屋のユニットバスは広めで娘はままと寝られるからいい!と大喜びでしたので大変満足できました!お部屋の照明も調節しやすかったです。お風呂は露天風呂もついていて、岩盤浴も使えるしとっても満足しました!夕飯はホテルではいただかなかったのですが、朝食のビュッフェは予約ができたので食べました。たくさんの種類と味もとても美味しくて感激しました!季節のものも取り入れてて満足でした。娘もすごく喜んでくれて、ホテルのロビーのお姉さんが優しい!私も大きくなったらこんなふうにお仕事したい!ホテルで働きたい!と言っていて、娘をそんな気持ちにさせてくださった従業員さんにも感謝しています!来年もまた京都に行きたい!このホテルがいい!と言うのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お子様にもホテルのご滞在にご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。スタッフの働く姿からお子様が「ホテルで働きたい」と思っていただけたことは、スタッフにとって今後、お客様にサービスをする上で励みになります。ありがとうございます。
朝食に関しましてはその時々の季節のおいしい食材を使用しております。その為、次回ご利用頂いた際には今回とは少し違ったご朝食をお召し上がりいただけますので、お楽しみにして頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。今後もご利用頂いたお客様に感動をあたえられるようサービスに努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

ひとみさん

露天風呂付き

お部屋が居心地良い空間でした。
露天風呂は一度しか入らず残念だったので次回はゆっくり何度も入りたいです。
朝食はとても美味しかったです。
今回夕食を付けてなかったので次回は夕食も付けたいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用頂いたお部屋は広々としたテラスに庭園と露天風呂があるプレミアムタイプのお部屋です。ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご夕食に関しましても多くのお客様からお料理に関して好評を頂いております。また、その時々の季節に応じたオリジナルカクテルもご用意しております。次回、お越しの際にご夕食もご利用頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうござました。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

マイさん

和洋室 食事なし

安定の清潔さ

安定の清潔感あるホテルです。
きちんと清掃されている部屋は、ゆっくりと休むことができました。ありがとうございました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ホテルのご滞在にご満足いただけている様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご滞在頂いたお客様に快適お過ごしいただけるようサービスや清掃に努めて参ります。この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

ラヴチャンさん

和洋室 朝のみ

駅近で朝食も美味しくそして大浴場と岩盤浴にも満足

いろいろな飲み物がわりと長い時間フリードリンクとして提供されていて楽しませてもらいました お部屋に提供されているペットボトルも残るぐらいでした お部屋もきれいでした 朝食もゆったり気持ち良く過ごせました ただ残念なのは大浴場の脱衣所のロッカーの所が人の多い時間に入った時は使いづらかった(テレビのモニターで混雑状況は検索可能)

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。23時までご利用いただけるフリードリンクは多くのお客様にご好評を頂いております。お客様にもご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ、大浴場の混雑状況に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。ご利用頂いた3月後半から4月前半までは海外の方を含め非常に多くのお客様にご利用を頂いております。その関係でどうしても大浴場が込み合う時間帯がございます。比較的早い時間帯は空いている場合も多いので、次回ご利用の際にご参考にして頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。また、京都にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

gonさん

清潔感、高級感があって良いです

出張で利用させて頂きましたが高級感があり雰囲気がとても良かったです。
又、露天風呂やサウナ、大きなお風呂があり夜、朝、共にリラックス出来て良かったです。京都に行く時は再利用させて頂きます。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルのロビーは定期的に業者様にお花の手入れをして頂いておりますので、華やかな雰囲気のロビーでお客様をお迎えしております。こういったところから高級感を感じていただけたのではないでしょうか。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、サービスに努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

ひげゴリラさん

還暦過ぎの修学旅行

今回じっくり歩いたことが無かった京都へ、中学生の時以来、超久しぶりで3泊4日還暦過ぎの修学旅行に行ってきました。世界遺産をメインに4日間で84,000歩以上を歩いて大満足の修学旅行になりました。いつも旅行は日本中どこへ行くのも基本車で行くのですが、今回は駐車場が心配だったのと、京都はバスが便利だというので、地下鉄・バス一日券を3日間購入して行ってきました。
 そのベース基地として、ロイヤルツインホテルさんにお世話になりました。新しいホテルで、部屋はもちろん、レストランやロビー、その他の施設もとっても綺麗で快適に過ごせました。1日目はあまりに疲れてしまったので、ホテルで夕飯を食べました。妻は海老クリームピザ、私はステーキを食べましたが、最高に美味しかったです。部屋の風呂がとっても広くてゆっくりできたので3日間部屋の風呂で疲れを癒しました。なんといってもフリードリンクの種類が豊富で、11時まで飲めたので、有り難かったです。たくさん頂きました。
 疲れて部屋に戻ると毎日部屋が綺麗になっていて、本当に最高のサービスでした。毎日たくさん歩いて帰っても次の日には疲れが取れて、3泊4日が快適な旅行になりました。ありがとうございました。
 まだ行きたい場所を少し残しておいたので、次回は春ではなく、秋紅葉が楽しめる時期に行きたいと考えてます。その時もまたロイヤルツインホテルさんにお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご旅行で84000歩以上歩かれたという事で、京都を満喫されたことと思います。私たちもお客様の修学旅行の思い出作りに微力ながら貢献できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回はご利用頂いておりませんが、ホテルの大浴場は疲れが取れると多くのお客様に好評を頂いております。今回のような非常に多く歩かれるような場合はお身体にも負担が生じると思います。また、次回ご宿泊頂いた場合には、ぜひ大浴場をご利用頂き、お疲れを癒して頂ければ幸いです。
紅葉の時期の京都は歴史ある建物と共に鮮やかな紅葉をご覧頂けるのでお勧めです。また、お客様に私たちのホテルをご利用いただけること楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

おつるさん

大満足のホテル

雨の日の宿泊でしたが京都駅から近く、とても便利でした。畳にベットの部屋で清潔で靴を脱いでゆっくりできました。特に朝食はすごく美味しかったです!フリードリンクも大浴場もあり、大満足のホテルです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食をはじめ、フリードリンクや大浴場は多くのお客様にも好評を頂いているホテル自慢のサービスです。今回頂いたお声を励みに、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスに努めて参ります。
また、京都にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

返信日:2024/3/28

Lさん

【早期割30★ポイントUP★朝食付】2名様限定お得なプラン★カップル☆お友達におすすめ!

朝食が美味しい!駅近!綺麗!

今回、結婚式の前撮りの為利用させていただきました。
とにかく綺麗で、清潔でした!部屋のユニットバスも広く、快適でした。温泉も、清潔で清掃もいきとどいていて快適でした。
朝食がすごく美味しかったです。京都ならではの、おばんざいが最高!フリードリンクサービスも充実していました!
またぜひ利用したいです!

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用頂いたお日にちの天気があまり良くなかったですが、前撮りは上手く出来ましたでしょうか。私たちのサービスがお客様の前撮りに微力ながら貢献できたのであれば、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後、京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用のご検討いただければ幸いです。お客様のまたのご利用お待ち申しておrます。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/28

オバちゃんさん

【感謝祭★お土産付き!!】出張等でお土産を買う時間がない方にお勧め★朝食付プラン〜
その他 朝のみ

朝食!京都らしい品が丁寧に提供され最高に美味しかったです

丁寧な接客、部屋もきれいに清掃されており気持ち良く過ごせました。
楽しみにしていた大浴場と岩盤浴は、夜朝共に利用者多く断念してお部屋のお風呂でゆっくりしました。
朝食は、京都らしい品で1つ1つが丁寧に作られて提供されており美味しかったです♪
デザートの抹茶おはぎと抹茶プリン 絶品でした(^^)
是非また利用したいホテルです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中早速ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
多くのお客様よりご好評を頂いております当館のご朝食もご利用頂き、
ご満足頂けた事大変嬉しく存じます。
当館大浴場エリアに関しまして、混雑の為、ご利用頂く事が出来ず申し訳ございません。
スタッフ一同当館の設備も含めて円滑にご利用を案内出来ますよう努力して参ります。
サービスのお褒めの言葉まで頂き、とても励みになります。
また京都へお越し頂く機会がございましたら、当館のご利用をご検討頂ければ幸甚です。
ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 佐藤

返信日:2024/3/27

HTさん

【連泊限定☆素泊まり】3泊以上でお得なプラン☆10%OFF+ポイントUP!

駅近、部屋は使いやすく、レストランが良い

出張で5泊6日連泊しました。
京都駅から近く移動に便利な立地です。
部屋は広く、ベッドも寝心地がよく
ぐっすり眠れました。
アメニティは標準的です。
レストランを夕食時に2日連続で
利用しました。
期待せずに利用したのですが
美味しかったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度は長期にわたりロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうござます。ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、夕食でホテル内のレストランのご利用も頂き、ありがとうございます。館内のレストランは部屋着のままご利用いただくことも可能ですので、お手軽にご夕食をお召し上がりいただけます。また、次回ご宿泊された際にもご利用頂ければ幸いです。

返信日:2024/3/26

シャーママさん

★☆★開業4周年記念★☆★【特別料金】〜素泊り〜

快適な定宿

3度目の利用です。いつも清潔でスタッフの対応も気持ちよく安心して滞在できます。今回は充電器を忘れてしまったのですが、部屋に備え付けられていて助かりました。大浴場は今回も混雑していて行けなかったですが、部屋のバスで十分快適です。駅からのアクセスは抜群なのでチェックアウト後も荷物を預けて身軽にギリギリまで観光を楽しめました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も当ホテルを拠点に京都をお楽しみ頂けていらっしゃった様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。立地もお役に立てたようで、とても嬉しく光栄に存じます。
いつご来館いただいても、皆様にお喜びいただけるホテルであれますようにサービス面含めより一層精進してまいります。今後もロイヤルツインホテル京都八条口をご贔屓いただけましたら幸いでございます。
最後にはなりますが、お客様の貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。
フロント 蜷川

返信日:2024/3/26

はるちゃんさん

朝食が最高

朝食が、品数も多くそしてとても美味しく、大満足でした。
スタッフの方の対応もとても良く、楽しく過ごすことができました。
まと是非、利用させて頂きたいつです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

また、ご朝食に関してご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回頂いたお言葉を励みに今後もお客様に快適にご滞在頂けるようサービスに努めて参ります。この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

返信日:2024/3/23

ユートさん

★☆★開業4周年記念★☆★【特別料金】〜和洋中の豪華朝食ビュッフェ付〜
和洋室 朝のみ

朝食がゆっくり頂けとてもおいしかったです

観光目的でしたが部屋でもゆっくり寛ぎたい為たたみルームを選択しました
ベッドも広く部屋のバスルームにヘッドシャワーが付いていて快適でした
他の方もコメントしていると思うのですが、大浴場のシャワーも強いので気持ちよく使わせて頂きました
朝食も種類が多くおばんざいも頂けます
お粥もおいしかったです
フロント、レストランのスタッフの方もお客様のことをよく見ていて対応が早く優しい雰囲気でとても良かったです
京都駅に近く、チェックイン前チェックアウト後も荷物を預かって頂きビジネスにも観光にもおすすめです
コンビニが近いので息子はとても便利そうでした
駅が近いので今回ほぼ公共交通を利用しましたが、タクシーも近いので安心感がありました
ありがとうございました

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

今回ご利用頂いた畳タイプのお部屋は靴を脱いでごゆっくりお過ごしいただけるため、多くのお客様にも好評をいただいております。お客様にもお部屋に関してご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご投稿いただいた通り、私たちのホテルは京都駅に徒歩2分とアクセスが良く、チェックイン前とチェックアウト後の荷物もお預かりしているので、観光の拠点として最適です。今後も京都に観光のお客様に対して、少しでも快適にご滞在いただける様、サービスに努めて参ります。また、お客様も京都にお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

返信日:2024/3/22

レイチェルさん

全体的に普通だったが

夕食の料理は美味しかったです 女性もサウナとか利用出来れば尚更良いと思いました アクセスも良く サービスも良かった

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きましてありがとうござます。
また、館内のレストランでご夕食もお召し上がりいただきありがとうございます。「美味しかった」というお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、サウナに関しましてはご不便をお掛け致しました。。サウナは男性大浴場のみとなっており、女性大浴場には岩盤浴の設置をさせて頂いております。現状は、男性と女性の大浴場の時間帯の入れ替え等も特に検討はしておりません。ご期待に添えず申し訳ございません。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。また、京都にお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

返信日:2024/3/21

yumiさん

駅チカ、ストレスなし

京都駅からわかりやすく、とても近いので、便利でした。部屋は使いやすく、居心地よかったです。朝食も品数があり、京都らしいおかずもあり、大満足でした。また利用したいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

また、ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回いただいたお言葉を励みに、今後もお客様に快適にご利用いただける様サービスに努めて参ります。また、京都にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

ルセママさん

連泊をしたいホテル

女性に喜ばれそうな清潔感があり、内装も綺麗でした。大浴場は、お湯の温度もちょうど良く、シャンプー、リンス、ボディーソープも上質の物、化粧品もセキスイがおいてありました。駅にも近く、連泊して京都観光をするには、最適とおもいました。朝食のバイキングは、利用しませんでしたが、品数も多くて、美味しそうでした。次回、京都観光に行く時には、連泊でぜひ泊まりたいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

ホテルの立地や大浴場に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。大浴場は多くはお客様に好評をいただいておりますホテル自慢のサービスです。同じくご朝食に関しましても、京都らしいお料理をお召し上がりいただける点やそのおいしさで多くのお客様から好評をいただいております。次回、ご利用の際にはぜひご朝食もお召し上がりいただければ幸いです。

フグさん

居心地のよいホテル

大谷祖廟お参り。祇園行きのバスは大混雑、やっと3台目で乗車できました。
お墓参り済ませて、清水寺まで歩いて行きました。清水寺も大混雑、早めに切り上げて、帰りのバスも2台目で乗車できました。
ホテルに戻り、温かいコーヒーと、甘いレモンジュースを飲んで元気になり、伊勢丹の地下へお土産を買いに行き、希望のものが買えて大満足です。
来年も、お墓参りに行くので、こちらのホテル利用したいと思います。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

また、お墓参りやその道中のご移動、お疲れさまでした。お疲れを癒して頂くことにホテルのフリードリンクサービスが少しでもお役に立てれば幸いです。
今後もお客様に快適にご利用いただける様サービスに努めて参ります。来年もお客様のお帰りをお待ちしております。

シェリダンさん

最上階の部屋ですが

京都駅からすぐのところにあり、目の前にはセブンイレブンと便利な場所にあります。チェックイン時には、丁寧な説明がありました。
部屋のユニットバスは間隔があり、広いです。部屋に不満はないのですが、小さい虫が10匹程窓や壁を飛んでいたので、その点はマイナスです。最上階でしたので、なんで?とは思いましたが
大浴場も綺麗で露天、サウナもあり申し分なし。チェアは3脚ありましたが、リクライニングできるのが1脚だけなので、全部リクライニング出来るものであればいいなと思いました。
朝食は美味しかったです。京都名物もあり、すぐなくなりますが、補充もすぐにあります。混雑していましたが、運よくすぐに案内されました。座席は1人用で広々しており、バイキングを満喫できました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

ただ、せっかくご利用頂いたにもかかわらず、お部屋の虫に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
フロントにご連絡いただければ、虫の処理やお部屋の変更等、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いです。
また、大浴場のイスに関しましてはもともと設置していた1脚が壊れてしまった為、最近新しくリクライニングタイプのものを設置いたしました。今回いただいたお声はイスの設置のし直しが必要な際に参考にさせて頂きます。貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
今後も、お客様に快適にご滞在いただける様、サービスに努めて参ります。また、京都にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

返信日:2024/3/19