宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜のクチコミ・評価

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

JR京都駅八条口徒歩2分!大浴場・露天風呂有!駅近超人気ホテル!

新幹線京都駅中央口へ徒歩2分!駅近!格安近隣駐車場多数!前コンビニ!京都観光やビジネスの鉄板ホテル!

女性/30代 その他

ゆうまさん

【じゃらん春SALE】朝食付きプラン

駅近、大浴場あり、朝食が豪華

社会人学生で年に5.6回京都を訪れます。
観光目的ではないため、便のいいお手頃なホテルを利用しがちですが、今回ポイントとクーポンの併用でこちらを利用しました。
個人的にホテルを決める際のポイントは、京都駅徒歩5分圏内、大浴場完備の2点です。特に八条口側は、新幹線・高速バスターミナル寄りでオススメです。
こちらは八条口から徒歩3.4分で、大浴場には露天風呂と岩盤浴までありります。併設されているレストランは、夕食付にしていなくても利用できるので、食べに出なくても手ごろな値段で食事できます。また、ホテルの目の前にはコンビニもあります。ホテルは全体的に手入れが行き届いていて清潔です。
朝食はビュッフェで2,000円くらいの設定だったと思いますが、夕飯かと思うくらいの豪華さでした。授業があるためゆっくりできませんでしたが、朝食をしっかり取りたい方にはオススメです。逆を言えば、朝食は軽くていい方にはもったいないので、素泊まりにして目の前のコンビニで調達してもいいかもしれません。
ゆっくり訪問できる機会があれば又利用したいです。

優子さん

★☆★開業2周年記念★☆★【特別料金】〜和洋中の豪華朝食ビュッフェ付〜
和洋室 朝のみ

朝食バイキングは美味

朝食はおばんざいの種類が豊富で楽しかったです!
お部屋も綺麗でした!ちょっとテラスが砂や汚れが多くて、
スリッパ無しでは出られない感じでしたが、開放感はありました!

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

先日は数ある宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用下さいましてありがとうございました。
テラスの汚れに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃を徹底して参る所存でございます。いつ来ていただいてもオススメななホテルですと仰っていただける様にこれからも努力を重ねて参りますので変わらぬご愛顧どうぞよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいました事重ねて感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

Angelaさん

素晴らしい朝食

リピーターです。京のおばんざいを少しずつ色々楽しめる朝食は今回も期待を裏切りませんでした。朝食時間も長めに設定されているせいか混雑することもなくゆったり楽しめました。ホテルがひしめく京都駅の南側ですが、また利用したいです

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきありがとうございます。
朝食のご感想はフロントスタッフ、レストランスタッフ、並びに清掃スタッフにとって非常に励みとなります。これからもより多くのお客様にとって癒しの場となります様、日々努力してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

ゆっこさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

女性ひとり旅にもオススメ

京都駅八条口から近い+朝食バイキングの評価高+大浴場あり、でホテルを予約しました。期待を裏切らないおもてなしでした。
また客室係の方々も挨拶や笑顔がステキ。
また次回も泊まりたいホテルです。
ただ、朝食や大浴場はかなり混み合っていたので、時間を区切るまたは混み具合がわかるシステムがあると宿泊者としては嬉しいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

いつも数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。
お客様より頂きました貴重なご感想は大切に今後改善の参考にさせて頂きます。
当ホテルがお客様にとって癒しの空間であり続けられるようこれからも日々努力を重ね精進して参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

みっちゃんさん

京都魅力で

前回宿泊した時に、大浴場の岩盤と露天風呂が心地よくて、京都魅力で2泊でお世話になりました。駅からねアクセスの良さ、朝食の美味しさ。お部屋の綺麗さ
そしてお風呂は何度でも入りたくなる程素晴らしいです。全てにおいて満足です。リピートしたい宿です。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用くださいましてありがとうございました。
お褒めいただきました立地や、大浴場、当ホテルの朝食のサービスでございますが、非常に多くのお客様より好評をいただいております当ホテルの自慢のサービスでございます。
お客様にもお気に召していただけた様子が伺え安心いたしました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

あやたかさん

駅前なのに良かった

駅前なのに、露天風呂付浴場があったり、京野菜を使った朝食…素晴らしかった。
このお値段でのこの要素、大満足でした。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
京都市内に数あるホテルの中から、私どもをお選びいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご朝食に関しましては、毎朝、料理長をはじめレストランスタッフが丹精込めてお作りしており、大変多くのお客様よりご好評をいただいております。
お客様からいただく温かいお言葉は、私どもにとっても今後の励みに繋がっております。
今後もお客様のお声ひとつひとつに真摯に向き合い、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

momchinsさん

とても良いホテルです

駅近でホテル内の豪華さや大浴場、朝食、ドリンクサービス等言うこと無しの大満足のホテルです。一つだけ言うならばベットがもう少し広いともっとゆっくり出来ると思いました。でもそれ以上に満足出来るものがこのホテルにはありました。またお世話になります。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ベッドに関しまして少し小さかったようで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルにはクイーンサイズのベッドのお部屋のご用意もございますので、次回お越しいただく機会がございましたら併せてそちらもご検討下さいませ。

男性/40代 出張

ウチダさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

満足度が「高」朝食ビュッフェ。

京都駅からほんの少し歩きます。
八条口からならスグです。
フロントロビーのデザインが
とてもキレイでした。
花が飾ってあったり
ふかふかのソファーがあったり。
このホテルで特に良かったは
・コーヒーなどが飲めるラウンジサービス
・ゆっくり疲れを癒せる大浴場
・朝食ビュッフェ
朝食は大人気で、開場前から並んでいました。
混雑はしていましたが
スタッフで丁寧かつスマートに案内して
全然混乱はなかったです。
メニューが豊富でビックリしました。
定番朝食メニュー以外にも
天ぷらやだし巻きサンドなど
ちょっと珍しいメニューもあり大満足でした。
朝食が人気のホテルというが分かりました。

男性/50代 一人旅

まさやんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

2回目の宿泊です。申し分なしです。

全国沢山のホテル宿泊しておりますが、このホテルは京都駅近で、料金もお手頃でスタートの接客もよく、清掃のいきとどいていて最高でした。今まで1度も口コミしたことないですが、口コミしたくなるホテルでした。ありがとうございます

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
頂きました貴重なご感想はスタッフ皆でありがたく拝読させて頂き、今後の参考にさせていただきます。
口コミしたくなるホテルでしたとこの上ないお褒めのお言葉はあたくし共にとって大変翁励みになります。
今後ともロイヤルツインホテル京都八条口をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022/6/21

すーたかんたさん

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】特別料金〜朝食付〜

一泊でお風呂を4回も!

家内とは別室でしたが、家内も3回入浴したそうです。
早朝の露天風呂が快適です。
朝食の献立も多くて、普段よりも、ついつい食べてしまいました。また、宿泊したいです。
有り難う御座いました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

自慢の大浴場は、男性大浴場にはサウナを、女性大浴場には岩盤浴をご用意しております。是非、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
レストランのご朝食は、おばんざいを中心とした和食以外にも洋食・中華も取り揃えており、ご宿泊者様から大変ご好評をいただいておる当館自慢のひとつでもございます。お気に召していただけたご様子が伺え、何よりでございます。
頂戴いたしました数々のお褒めの言葉を励みに、今後もスタッフ一同創意工夫を凝らしながら品質・サービス向上に努めて参ります。
また、京都へお越しの際は、是非当館をご利用いただけましたら幸甚に存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/6/21

あるもんさん

朝食が最高

自家用車で京都観光時に利用しました。駐車場がなくて少し離れた所に停めましたが、ホテル前での乗降ができたので、高齢の両親もさほど歩かずにすみました。
朝食は、京都らしいメニューも豊富で味も美味しく、食べ盛りの大学生も大満足だったようです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご出発後にお褒めのお言葉を頂戴しました事スタッフ一同重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのご朝食に関しましてもお気に召して頂いた様子が伺え安心いたしました。
朝食メニューの関しましては、料理長自ら、こだわり考えながら提供をさせていただいておるので、次回お越しいただく機会がございました場合にもぜひ朝食付きプランにてご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

dayanさん

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】特別料金〜朝食付〜

敷地が小さいので楽に動ける

トイレは別でいいですが部屋に脱衣所がないので困りました 新幹線と京都タワーの上だけ見えます 朝ごはんは美味しかったですがローストビーフが無くて残念でした あちこちに庭がありインテリアがよくて落ち着きます ドリンクバーは楽しめました

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

先日は当ホテルをご利用くダサいまして有りがとうございました。
また、ご出発後に貴重なご感想をお寄せくださいました事重ねて感謝申し上げます。
頂きました脱衣所に関しましてのご意見は貴重なお客様のお声とし、真摯に受け止め、大切に共有させていただきます。
お客様のまたのご利用心よりお詫び申し上げます。

男性/60代 出張

naoさん

朝食おいしかったです

部屋も落ち着いて、大浴場もあり過ごしやすい環境でした
朝食の種類もたくさんあり、大変おいしかったです

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食に関しましてお気に召していただけた様子が伺え安心いたしました。
メニューに関しましてもこだわりながら提供させていただいておりますので、是非次回お越しいただく機会がございましたら是非朝食付きプランにてご検討くださいませ。

男性/40代 一人旅

むげんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

温泉では無かったでもそれ以外は最高

名前で温泉かと思って予約しました。
予約を見て温泉でない事にがっくり…
ただ部屋は最高です。
コロナ対策も至る所にアルコール消毒とかあったりしてかなり気を付けているのだと思いました。
とても清潔で受付の人とかも応対もかなり良かったです。
ただ係の人の標準語を話そうとしてても京都訛りが抜けきれてないのはちょっと面白かったです。
料理は朝食も美味しく、夕食でレストランも使いましたが普通?と言うよりかなり美味しい方と思いました。レストランだけでも行く価値あるのかと?
温泉は広々としてサウナもしっかりしてたのでとても良かったです。
連泊で部屋に荷物を置いたまま出かけましたがそれでも荷物はそのままで部屋を綺麗にしてくれたのは驚きました!
旅行で来てたのでチェックアウト後の荷物預かりサービスは助かりました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

先日は数ある宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用くださいましてありがとうございました。
状況が厳しい今、部屋は最高ですというお言葉やレストランをお気に召していただけた様子が伺えお褒め頂けました事は、スタッフにとって大変な励みとなります。
心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご期待を頂いたにもかかわらず、当ホテルの大浴場が温泉水ではなかったこと、お詫び申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして有難うございます。
宿泊課 フロント 大野

まっちゃんさん

【じゃらん春SALE】朝食付きプラン

京都駅に近く、観光に便利でした。

チェックアウト後も気持ちよく荷物を預けることが出来ます。
荷物を取りに行った際の対応もとても親切で、ソファーでゆっくりと荷物整理をさせて頂きました。
朝の大浴場のオープン時間が、1時間早いと助かります。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。
短い時間でしたが、京都観光はいかがでしたでしょうか。是非また、機械がございましたら
当館で、寛ぎのひとときをお過ごし下さい。
また、ご指摘の大浴場へのご要望につきまして、夜間のクローズ時間にホテルスタッフによる
念入りな清掃作業を行っており、早朝営業は午前6時からとさせて頂いております。
何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。

女性/20代 恋人旅行

みずきさん

2022年6月宿泊
★☆★開業2周年記念★☆★【特別料金】〜素泊り〜
その他 食事なし

とても綺麗で素敵なホテル!

関西と関東での遠距離恋愛中の彼の誕生日に利用しました!
とても綺麗だしホテルの方も感じが良かったです!
お得なお部屋でどんな部屋かはわからない状態だったのですが当日は風呂トイレ別のセパレートだったしとても快適に過ごせました!
フリードリンクサービスも利用して、お部屋で誕生日ケーキでのお祝いができました!レストランは利用しなかったですがメニューをみたら美味しそうで食べてこなければと後悔しましたぁ。
テラスがあり、テーブルと椅子もあったのですが、エアコンの音?なのかわからないですが凄い音がずっとあったのでテラスは使わなかったです。音がなければ夜は涼しいし利用してたと思います。
ですが本当にいいホテルでした!素敵な時間をありがとうございました!!

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、多岐にわたりご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、お連れ様の記念日との事で楽しいひとときを、お過ごしになったのではないかと想像致します。
旅の思い出の1つとして、心に残るホテルとなりましたら幸いに存じます。
是非、また京都へお越しの際は、寛ぎのひとときを当館にてお過ごし下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

男性/40代 一人旅

まーくんさん

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】特別料金〜朝食付〜

JR京都駅から近く朝食の質が高い。

JR京都駅から近く、ホテルがすぐ見つかりました。大浴場と露天風呂もあるし、フリードリンクもあるのでサービス良かったです。1番良かった点は地産地消にこだわった朝食ブッフェです。種類も多くて味も抜群に美味しかったです。昼食の分も食べお腹いっぱいになりました。全種類食べたいと思えるほど美味でした。おすすめしたいホテルです。ありがとうございました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度は、数あるホテルの中からロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
当館の大浴場は、大変多くのお客様よりご好評をいただいておる自慢のサービスでございます。日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また、ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。頂戴したお言葉はレストランスタッフにも共有をさせていただきます。季節によってメニューが替わって参りますので、次回ご宿泊いただける機会に恵まれましたらその際も是非ご賞味くださいませ。

りんごさん

2022年6月宿泊

館内がとても綺麗でした。

京都駅からとても近く、館内も綺麗でした。
朝食バイキングも種類豊富でとても美味しかったです。
ぜひまた利用したいと考えています。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。京都で数多くあるホテルの中から、私どもをお選びいただけたこと、誠に光栄でございます。
ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変喜ばしい限りでございます。「また利用したい」というこの上ないお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同心より安堵いたしております。
今後もお客様にご満足いただけますよう邁進して参りますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

女性/40代 一人旅

acaciaさん

オープン以来2度目

今回2度目の宿泊でしたが駅からのアクセスが良く、朝食もおいしくまた利用したい宿です。大風呂も毎回利用していますが、露天もあり落ち着きますが、洗面スペースは少し狭いです。お部屋も広くはないですし今回低層だったため外の音が深夜少しうるさかったですが、一人には十分なスペースです。
駅の北側へ出るには多少の不便はありますが何しろ駅そばの為、夕食の場所にも困らず、また快適な旅が出来ました。近所にレンタサイクルもありました。座り心地の良いソファがあり、ロビーでゆっくりできると良いですが少し人目が気になります。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

ご投稿内容より、当館の立地やご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
お客様の仰る通り、当館は駅より徒歩2分の距離に位置しており、大変利便性にも優れております。ご朝食も、沢山の方からご好評をいただいておる自慢のサービスでございます。お気に召していただけました事、嬉しく存じます。
お部屋の広さにつきまして、ホテルにお部屋をおまかせいただけるプランの際は、ご希望に添いかねる場合もございます事、何卒ご容赦くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

女性/30代 その他

りぃさん

【じゃらん春SALE】素泊りプラン
和洋室 食事なし

和洋室がおすすめ!

はじめての幼児連れの出張で利用させていただきました。
洋室ばかりのホテルが多い中、珍しく和洋室があり、しかもベビーベットの準備も快くしていただき、感謝しかありません。
清潔感のある部屋で、自由に動き回れて、子どもも楽しそうでした。
幼児連れのため、大浴場は利用できませんでしたので、そこの評価はなし、です。個人的には、浴槽の床が滑り止めつきだと更に嬉しいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

ご滞在におかれましては、お子様もご満足いただけたご様子を伺え、喜ばしくご投稿内容を拝読しました。
浴槽の滑り止めにつきましては、是非とも今後のご参考にさせていただきます。直ぐにの改善は難しいかと存じますが、皆様方より賜りましたご意見・ご感想を基に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して研鑽を重ねて参ります。
何卒、引き続きご厚情の程宜しくお願いを申し上げます。

ぴっちょんさん

電車で京都には一番のオススメホテル

なんといっても、立地が良く駅、買い物 食事コンビニとどこに行くにも便利!ドリンク無料サービスもアルコールは無いけど充実していて時間も23時まで利用可能が素晴らしい。17時までならレストランやテラスのゆったり大きな椅子に座ってドリンクを飲むことができるのも最高にくつろげるので嬉しいサービスです。レストランは朝食 ディナータイムの営業もされてて利用しましたが美味しかった!大浴場もあり岩盤浴あり露天風呂ありとお風呂も楽しめました。館内は綺麗に清掃されていて 影絵 照明の雰囲気が和の良い感じで癒やされます。坪庭に面して椅子があり疲れた時に座れるスペースがあるのも良いですね。部屋は広くはないけどお部屋のお風呂も広めで大浴場が苦手な人でも良いと思います。テラスに虫よけスプレーはありましたが部屋に連れてきてしまったのか部屋に蚊がいて苦戦し咬まれてしまってたのでマイナス1です

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

ご投稿内容より、当館の立地やホテル館内・大浴場についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
お客様の仰る通り、当館は駅より徒歩2分の距離に位置しており、大変利便性にも優れております。大浴場・フリードリンクバーも、沢山の方からご好評をいただいておる自慢のサービスでございます。お気に召していただけました事、嬉しく存じます。
賜りました数々のお褒めのお言葉は、私どもの励みでございます。今後ともお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、ロイヤルツインホテル京都八条口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうござました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

みーちゃんさん

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】特別料金〜朝食付〜

接客、お風呂、朝食が素晴らしかったです!

高齢の母と伺いました。お知らせしておくと先ずはあたたかな返信メールがあり安心して向かえました。部屋も清潔で明るい感じ、お風呂も駅近のホテルでこんなに広く露天風呂、岩盤浴まであり満喫しました。朝食も色とりどりで取りきれないくらい、どれも美味しくスタッフの対応が優しく気持ちの良いもので、母もとても喜んで大満足のお宿でした。早速友達にオススメしちゃいました。また伺いたいです。ありがとうございました!

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様のご投稿内容を拝見させていただいたところ、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変安心しております。ご友人にもお勧めしていただけた事はこの上でございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、更に日々精進して参りますので、次回も京都にお越し際は是非、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用下さいませ。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

女性/40代 その他

くぅちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

娘と初めてこのホテルを予約

駅から近いし、最上階で駅周辺が見える部屋だったので嬉しいかった(次回もこの部屋を御願いしたい)反対側には京都タワーが見えた・ドリンクも飲み放題で良かった。初めて朝食に天ぷらがあってびっくり( °_° )娘は5皿ぐらい食べていた。豆乳プリンみたいのが美味しくて一杯食べた。こんなに良いホテルが格安だったので次回も宿泊したい。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度は数多くある京都の宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、レストランハーモニーの朝食もお気に召していただき、光栄でございます。
頂戴したお褒めのお言葉はレストラン部にも共有させていただきます。
お忙しい中、滞在についてのご感想と高評価をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回お迎えできます日を、スタッフ一同、心からお待ちしております。

男性/60代 その他

ゆっちさん

バラエティーに富んだ朝食に舌鼓

初めての利用、2泊お世話になりました。京都駅八条口から徒歩数分。東海道新幹線の利用では好立地。荷物を預けて用足しに。とても助かりました。チェックインして夕方、大浴場に。サウナに水風呂、露天風呂もあって大変寛ぐことができました。朝食は、評判通りの豊富な品数とハイクオリティー。時間の余裕もあったので、じっくりと味わわせていただきました。京都らしいおばんざい風の一品からてんぷらや中華、洋食、デザートまで最高のラインナップ。元気よく一日のスタートをきることができました。また利用させていただきます。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご滞在後に感想をご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
立地、レストランの食事、また大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
今回賜りましたお言葉を励みに今後も皆様に満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際にはぜひロイヤルツインホテル京都八条口をご利用くださいませ。
再度お客様にお目かかれる事を心よりお待ち申しあげております。

はるひちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

きれいな宿でした。

娘と二人で1泊。京都の宿はたくさん泊まってきましたが、上位にお勧めできるホテルだと思います。部屋は京都駅前が見える位置の最上階で、狭さは感じませんでした。駅近くて、コンビニ目の前で便利です。朝食も品数は多くはないですが、満足できました。不足したお料理はすぐに持ってきてくれました。お風呂も広くはないですが、岩盤浴も2人分あって、珍しいと思います。ブロンズでさらにお得に利用できました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

先日は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
お食事や、大浴場に関しまして、お気に召していただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
コストパフォーマンスや立地でお客様のお役に立て嬉しく思います。また京都にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。頂戴致しました数々のお褒めの言葉を励みに、今後もスタッフ一同創意工夫を凝らしながら品質・サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

女性/30代 一人旅

薄雪鳩さん

利便性最高

フロントの説明が簡素すぎて、ホテル内のことがイマイチよくわかりませんでした。
まあ、自分で調べればどうにかなりますけど。
人によってはもう少し丁寧な案内が必要かも。お世話になりました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

先日は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、クチコミのご投稿を賜りました事スタッフ一同感謝申し上げます。
フロントでの説明に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
再度、お客様目線での接客を心がけ、すべてのお客様にとってご利用頂きやすいご案内を心がけて参ります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2022/6/7

ジョニーさん

駅から近くて便利

大浴場、レストランの混み具合が部屋で確認できるので便利です。
ゆったりとお風呂、食事ができてリフレッシュできました。
また機会があれば利用させていただきます。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

お客様のご滞在がお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変光栄ながら拝読させていただきました。
お褒めのお言葉は私共にとって大変光栄であり、また、やる気となります。いただいたお言葉に感謝しつつ、これからも、ご来館いただく全てのお客様にお寛ぎいただける空間づくりに努め、常にお客様目線でのサービス提供に努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、時節柄どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2022/6/6

男性/50代 出張

ikkyuさん

とてもきれいなホテル

この料金でこれだけの設備が整ったホテルに泊まれることが不思議に思えるほどです。場所も京都駅から歩いてすぐなので便利ですね。(ま、繁華街の裏手ですが)
また出張の際、利用したいと思います。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。京都で数多くあるホテルの中から、私どもをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じ上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/6/6

女性/40代 一人旅

マッシュさん

和洋室 朝のみ

朝食が美味しく露天風呂もあるホテル

八条口付近で大浴場があるホテルを探し、朝食や接客の口コミが良いロイヤルツインさんを選びました。チェックイン前に早速荷物を預かって下さり身軽に行動出来ました。
ポイントで広い部屋に泊まれましたが、テレビで大浴場の混雑状況が分かり、バストイレ別の室内の浴室をお湯を溜めて足を伸ばせて入れました。翌朝は大浴場を利用し、早朝でも利用される方が多かったです。ミキモトのアメニティも香りに癒されました。
朝食は和洋折衷と豊富な種類で、特にハムチーズのデニッシュサンドが美味しかったです。ヨーグルトやプチケーキ、フルーツ、スムージーがあるのも嬉しい限りです。夜遅くまでフリードリンクが頂けるのも助かります。何よりコスパが最高。お世話になり、ありがとうございました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

また、お忙しい中多岐にわたり、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿からは、ホテルライフをお楽しみいただいたご様子が伝わって参り、また施設や
サービスもお気に召され私共もとても嬉しく感じております。
当ホテルでのひと時が、快適な時間となりますよう微力ながらお手伝いできましたなら
幸いに存じます。
またぜひ機会がございましたら、お目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/6/5

女性/60代 出張

さえらさん

朝食の種類が豊富です

この宿は、大浴場が良いという点と、朝食の豊富さが特徴だと思います。生麩などの京都らしいものも多く、朝からつい食べ過ぎてしまうので、お昼は不要なくらいです。二日間かかっても制覇できませんでした。また参ります。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

当館の大浴場・ご朝食は、大変多くのお客様からご好評をいただいておる自慢のサービスでございます。お気に召していただけました事、嬉しく存じます。
今後も全ての面でよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、末永くお付き合いいただけましたら幸いでございます。

返信日:2022/6/4