宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前 >  ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜 >

 >  安定の清潔さ - ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜

新幹線京都駅中央口へ徒歩2分!駅近!格安近隣駐車場多数!前コンビニ!京都観光やビジネスの鉄板ホテル!

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜のクチコミ・評価

マイさん

【じゃらん限定★早期割60★ポイントUP★素泊まり】駅近!大浴場露天風呂!フリードリンク!
和洋室 食事なし

安定の清潔さ

安定の清潔感あるホテルです。
きちんと清掃されている部屋は、ゆっくりと休むことができました。ありがとうございました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜からの返信

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ホテルのご滞在にご満足いただけている様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご滞在頂いたお客様に快適お過ごしいただけるようサービスや清掃に努めて参ります。この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ち申しております。
ロイヤルツインホテル京都八条口
フロント 谷口

返信日:2024/4/3

4.6

クチコミ1,229

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ミキティさん

【じゃらんのお得な10日間】〜駅チカ☆大浴場完備〜〈朝食付き〉

コスパの良さに大満足です

初めて宿泊しましたが、京都駅からすぐの場所にあり迷わず辿り着けました。
大浴場には露天風呂だけでなく岩盤浴もあり、しっかり疲れを癒せました。
朝食ビュッフェの口コミが良かったため、こちらのホテルを選びましたが、期待以上の朝食でした。
生麩田楽やしば漬けポテトサラダといった京都らしいおかずも充実しています。天ぷらもサクサクでしたし、海老しんじょうのおすましは朝食ビュッフェのレベルと思えない味わいでした。
アクセスも便利ですし、京都に泊まるならぜひまた利用したいです。

シェリダンさん

【ポイントUP】【出張&京都旅応援★朝食付】大浴場完備!駅徒歩2分!コンビニ0分!
その他 朝のみ

最上階の部屋ですが

京都駅からすぐのところにあり、目の前にはセブンイレブンと便利な場所にあります。チェックイン時には、丁寧な説明がありました。
部屋のユニットバスは間隔があり、広いです。部屋に不満はないのですが、小さい虫が10匹程窓や壁を飛んでいたので、その点はマイナスです。最上階でしたので、なんで?とは思いましたが
大浴場も綺麗で露天、サウナもあり申し分なし。チェアは3脚ありましたが、リクライニングできるのが1脚だけなので、全部リクライニング出来るものであればいいなと思いました。
朝食は美味しかったです。京都名物もあり、すぐなくなりますが、補充もすぐにあります。混雑していましたが、運よくすぐに案内されました。座席は1人用で広々しており、バイキングを満喫できました。

ふみちゃんさん

クチコミで決めました。

京都が大好きで一年に三回ほど来ていますが、お気に入りのホテルがあってそこの朝食が目当で何気に換えなかったのですが今回は、クチコミ評価を見てロイヤルツインホテルに決めました。
とにかく駅に近い、部屋も、お風呂も綺麗で朝食は、小鉢があったり厚焼き玉子のミニバーグがあったりとあれもこれも目で見て満足食べて満足でした。
京野菜のサラダが何気に美味しかったです、
お風呂に岩盤浴もあってゆうことなしですが、朝食とお風呂の時間があと30分早いと最高てす。
京都に行くときにはまた是非宿泊させて頂きます。

ひでよしさん

【早期割7日前★朝食付き】2名様限定お得なプラン★カップル☆お友達におすすめ!

また利用したいホテル

駅チカで新しいホテル。
好きなときに飲めるフリードリンクがありがたい。
作務衣のような部屋着もありがたい。
大浴場もあり、人も少なかったのでゆっくり浸かることができた。
大浴場にタオルを置いて欲しい。
朝食も見た目も綺麗で美味しかった。
ただ部屋の狭さが残念!
設備は整っていたのですが、すれ違うとき体をよけて通らなければならないし、2つに並べられたベットがくっついているので気を遣った。
スタッフの感じは良かった。

夾竹桃03さん

その他 朝のみ

西向きの部屋でした

今回の部屋は西向き、ダブルベッドの部屋でした。西向きは初めてだったと思います。窓からは駐車場と一般民家の家が見えました。低層階でしたから、視界は、それなりにありますが眺望は今ひとつでした。東向きのほうが満足度は高いです。部屋にいる時間は眺望あると、ゆったりした気分で過ごせますから。
お風呂と朝食は、いつも通りで満足しました。ただインバウンド&国内観光客が増加、ホテル朝食時は混雑でした。朝食開始は7時なのであと30分早い時間が希望です。勝手な要望ですみません。
フロントやレストランのスタッフの皆さん、テキパキと働かれており、良い印象でした。
またお世話になります。

しおしおさん

和洋室 朝のみ

かゆい所に手が届く思いやりのあるホテル

81歳の母と親子旅で利用しました。靴を脱いで寛げる畳の部屋が何より居心地が良く母もとても喜んでいました。大風呂がまた大き過ぎず小さ過ぎずとても使いやすい気持ちの良いお風呂でした。部屋のお風呂は使いませんでしたが、トイレと別だったので、トイレもとても使い易く(自動で閉まる横扉)、そして洗面所が通路にあったことが本当に使いやすかったです。部屋もとても綺麗でとにかく気に入りました。朝食も窓際のカウンター席だったのでのんびりでき椅子も座り易く素敵な椅子で優雅に朝食をいただけました。ホテル名の焼印がしてあった卵サンドがとても可愛く、そして1番美味しかったのは鶏胸肉のアスパラソースがけでした。ドリンクも豊富でお腹がはち切れそうな程食べてしまいました(笑)。京都駅から徒歩2分で荷物も両日預かっていただきとても便利でした。本当に素敵なホテルでした!次回の京都もぜひ泊まりたいと思います。

つかみさん

【早期割7日前★素泊まり】2名様限定お得なプラン★カップル☆お友達におすすめ!

京都旅行に最適

桜を見に京都へ行こうということで利用しました。駅から大変近く、荷物も預かっていただけて助かりました。また、ウェルカムドリンク・大浴場や岩盤浴などもあって、あまり外に出たくないと思ってしまうくらい、ゆっくりさせてもらいました(笑)部屋も清潔感があってよかったですが、ツインの場合、ベットとベットの隙間が5センチほど空いていて、そこに携帯等が落ちる心配がありました。微妙な隙間・・比較的ツインといっても狭めかもしれません。でも、また京都に行った際にはリピートします。

けいこさん

娘と二人で女子旅♪

お部屋はダブルベッドの小さなお部屋でしたが、思ったよりお部屋のユニットバスは広めで娘はままと寝られるからいい!と大喜びでしたので大変満足できました!お部屋の照明も調節しやすかったです。お風呂は露天風呂もついていて、岩盤浴も使えるしとっても満足しました!夕飯はホテルではいただかなかったのですが、朝食のビュッフェは予約ができたので食べました。たくさんの種類と味もとても美味しくて感激しました!季節のものも取り入れてて満足でした。娘もすごく喜んでくれて、ホテルのロビーのお姉さんが優しい!私も大きくなったらこんなふうにお仕事したい!ホテルで働きたい!と言っていて、娘をそんな気持ちにさせてくださった従業員さんにも感謝しています!来年もまた京都に行きたい!このホテルがいい!と言うのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

旅人自由人さん

京都サイコー

京都駅八条口の真前にあるホテルです。今回は連泊で利用しましたが、とてもリッチがよく、京都の散策にはもってこいです。エントランスにも工夫を凝らして、ホテルの味気なさを払拭してくれます。
電車を利用しての旅行でしたが、ホテル前には駐車場(ホテルとは無関係と思います)もあり車高の高い車も数台停まっていました。
夕食は外食を利用して、京料理を楽しみましたがやはり高いですね。
ホテルの朝食バイキングの方が高級感もありコスパは良い印象でした。みやびの湯の方はちょっと期待ハズレだったかな?温泉を期待しすぎると良くないです。ただ、普通にホテルの大浴場を想像すると大満足できます。
また利用させていただきます。

クチコミ(1,229件)をもっとみる

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜の宿泊プラン