宿・ホテル予約 >  秋田県 >  横手・鳥海 >  横手・湯沢 >  横手プラザホテル >

 >  スタンダードです - 横手プラザホテル

横手駅東口徒歩30秒。秋田自動車道横手IC5分。秋田空港、花巻空港から車60分。横手バスターミナル徒歩2分

横手プラザホテルのクチコミ・評価

MAROさん

ビジネスタイプ【素泊】別館天然温泉無料!駐車場250台無料!横手駅前徒歩30秒!

スタンダードです

何年ぶりかの利用です。隅々まできれいに清掃されておりますが、客室のカーペットはしょうがないとして、椅子の座面のシミ汚れがひどく、不衛生に感じました。別棟の天然温泉を勧めていただきましたが、若干離れているのと雨降りのため今回は利用しませんでした。どうも備え付けのスリッパは抵抗があり持参しましたが、使い捨てのスリッパがあると良いのですが。

横手プラザホテルからの返信

MARO様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は快適な空間を提供できず、誠に申し訳ございません。
備品類の点検を今一度徹底いたします。
スリッパについて、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
ご期待に添えることができず申し訳ございません。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
MARO様が再度ご利用の際、快適におくつろぎ頂けるよう職員一同、改善に努めて参ります。
MARO様のまたのご利用を職員一同心よりお待ちしております。
宿泊部 山勢重光

返信日:2024/4/7

横手プラザホテル

横手プラザホテルの他のクチコミ

ちーさん

ゆっくりチェックアウト【13時まで滞在できます!】レイトチェックアウトプラン!

また泊まりたい

とってもいいお宿でした。
初めて横手に宿泊したのですが、こちらを選んで良かったです。駅からすぐで迷うことも無かったです。
湯沢でコンサートがあったため、夜22時近くに着き夕飯を食べるところが無くコンビニ食しかないかな、と思っていました。が、ホテル内フロント横の飲食店がギリギリ開いていたので利用できました。そのお店がなんと、とても美味しかったです。
見えるところで焼き鳥を焼いてくれたり、美味しいお刺身があったり、宿泊者はドリンク一杯のサービス&割引を受けられて最高でした!焼き鳥の美味しさが忘れられない…次の日は別館のイタリアン系?のレストランでランチをしてから帰りましたが、そこも美味しかったです。ホテルに飲食店が何軒かあるみたいです。他も利用してみたいです。
また、宿泊者はホテルの隣の温泉を利用できました。一度外を出て少し歩きますが、寒い雨の日だったのと暗いところを通るので冬は利用しないかもな、と思いました。ですが旅で疲れた体を大浴場で癒せるのが最高でした。
お部屋は清潔感があり、駅前ですが静かな場所なのでグッスリ眠れました。
フロントの方の対応も親切で、また泊まるなら絶対ここ!と思います。

たむちゃんさん

早めの到着でも安心!【13時から入室できます!】アーリーチェックインプラン!

駅前立地が便利

秋田市内や八郎潟の観光で遅くなり、帰宅途中で利用しました。食事無しです。
部屋:ツインですがビジネスサイズで、あまり余裕はありませんが、清掃か行き届いており、不快感はありませんでした。
バス:トイレとの一体型ですが清潔です。
備品:一通り揃っています。ペットボトル水が2本付いてました。
その他:別館の温泉風呂や岩盤浴が無料。1階にある系列の居酒屋で、ドリンク1杯無料と代金の10%オフ券が付いてました。
今流行りの自動チェックイン・アウト機ですが、フロントのスタッフは親切です。

横手プラザホテルの宿泊プラン