宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  リッチモンドホテル長崎思案橋 >

クチコミ・評価

 >  ぴーちゃんさんのリッチモンドホテル長崎思案橋のクチコミ - リッチモンドホテル長崎思案橋

路面電車崇福寺行き乗車・「思案橋」下車、『一花(花屋)』右の『思案橋』アーチくぐり直進50m程先左側

リッチモンドホテル長崎思案橋のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ぴーちゃんさん

2010年11月宿泊
【得割】ダブル★格安★アウトレットプラン
ダブル 朝のみ

ぴーちゃんさんのリッチモンドホテル長崎思案橋のクチコミ

結婚記念日に長崎市内で食事をしてそのまま宿泊しようと思い、今回初めて利用しました。モダンな雰囲気でオシャレなホテルでした。部屋もきれいで快適に過ごせました。空気の乾燥が気になったのですが、部屋にあった簡易加湿器を一晩中つけたままにしていたので喉も痛くならずに助かりました。立地条件もよく、近くの飲食店をハシゴして楽しく呑めました☆口コミで読んではいましたが、朝食のおかずの品数が少なく感じて物足りない気がしました。小さめのちまきは美味しかったです。パンの種類を増やして、洋食のおかずも出してもらえると若い方など喜ばれると思いました。
思案橋で食事をする時にはまた利用したいと思いました♪

リッチモンドホテル長崎思案橋からの返信

ぴーちゃん 様
この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中の様子を拝読し、お二人の結婚記念日の一助となったことをスタッフ一同、大変嬉しく存じます。この時期の空気の乾燥対策に私どもでは加湿器の無料貸し出しを行っており、当日も多くの方に貸し出しておりました。ぴーちゃん様もお問い合わせいただいたかと存じますが、生憎全て貸し出し中で大変ご迷惑をお掛け致しました。お部屋に常備しております、簡易加湿器付きティーサーバーをご利用いただき、喉への影響もなかったとお聞きし、胸をなでおろした次第でございます。また、ご朝食では満足していただけず残念でございますが、ぴーちゃん様のご意見を参考にして、今後より一層のおもてなしを追求していく所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
支配人

返信日:2010/11/26