宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  リッチモンドホテル長崎思案橋 >

 >  ブルーコーナーさんのリッチモンドホテル長崎思案橋のクチコミ - リッチモンドホテル長崎思案橋

路面電車崇福寺行き乗車・「思案橋」下車、『一花(花屋)』右の『思案橋』アーチくぐり直進50m程先左側

リッチモンドホテル長崎思案橋のクチコミ・評価

ブルーコーナーさん

2011年5月宿泊
【得割】期間限定!ハリウッドツインルームお得プラン

ブルーコーナーさんのリッチモンドホテル長崎思案橋のクチコミ

お部屋がとても気に入りました。値段からするととても広いです。必要なものは全てそろっていますし、電源コンセントも多くて便利です。机も2人分有りますしとても使いやすい設計、設備でした。朝食もとてもおいしかったです。また使いたいホテルです。

リッチモンドホテル長崎思案橋からの返信

ブルーコーナー様
この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたハリウッドツインルームは、カップル・ファミリー・二人旅のお客様に大変ご好評頂いておりますお部屋でございます。そのご愛顧に感謝いたしまして得割プランとしてご提供いたしております。また、加湿機能付きプラズマクラスター空気清浄機や全キャリア対応携帯電話充電器も全室設置しております。
お部屋ならびに朝食もお気に入り下さり、大変光栄に存じます。これからも常にお客様のために進化するホテルを目指して参ります。
次回来崎の際も是非リッチモンドホテル長崎思案橋をご利用下さいませ。
支配人

返信日:2011/5/28