宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)半田 >

 >  エレベーター以外は素晴らしい - CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)半田

名鉄河和線知多半田駅より徒歩2分,JR武豊線半田駅より徒歩7分,知多半島道路半田インターより車で7分

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)半田のクチコミ・評価

ドラグラさん

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ 朝食付

エレベーター以外は素晴らしい

部屋で過ごすのは快適で、朝食の質量とも文句なしです。
玉に瑕なのはエレベーターが1基しかなく、特に朝はイラっとします。

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)半田からの返信

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたということで私共も嬉しい限りです。
しかしながらエレベーターの件でご不便をおかけし申し訳ございません。
エレベーターに関しましては増築が出来ないのが現状ではございますがお客様のご負担を少しでも減らせるよう混み合う時間の案内や非常階段の開放等も行い、スタッフ間での連携を高めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ半田

返信日:2024/4/7

クチコミ1,234

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)半田

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)半田の他のクチコミ

こうじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン ※男湯のサウナがリニューアルしました!

朝食はは80点!部屋はパッと見は綺麗だが…。

朝食は良い!特別美味しいとかではないが、この宿泊料金でこの内容は満足です!ただ、ハンバーグなどもあり品数も充実してました!

ただ、部屋が微妙でした。部屋は狭いのは値段的に仕方がないが、ただただ汚い!もちろんパッと見は綺麗だが、窓の桟にカビがたくさんあり、なんか埃っぽい。そこが非常に残念!

最上階の風呂は、特別なお風呂とかではないし、脱衣所は少し手狭だが、この値段で広いお風呂に入れるのは幸せでした!しかも男子風呂はサウナ付き!

しゅさん

【期間限定/大人朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料の限定セール!

久しぶりに泊まったけど、以前よりもさらに良かった

久しぶりに泊まりました。以前と変わらず施設は清潔感であふれ、アメニティやサービスも過剰すぎず、個人的には適切と感じました。
前回との大きな違いは、ゆっくりサウナに入ることができたこと。これまで旅程の都合上ゆっくり滞在ができなかったのですが、今回はかなり早めにチエックインしたこともあり、夕食前にしっかりと11階の展望風呂とサウナに入ることができました。
サウナ室内は4名程度が限度の小さめなサウナ室ですが、出入り口のすぐそばに適度に深さのある水風呂があり、露天風呂スペースには外気浴用と思われる椅子が2脚とリクライニングシートが2脚。
年末の寒い中ではありましたが、しっかり温まった身体を外気浴で整えることができ(うたた寝に注意)、すっきり旅の疲れを癒してから夕食に出かけることができました。
翌朝も展望風呂で体と気分を目覚めさせ、メニュー豊富なバイキングをいただいて出発することができました。
控えめに言ってここ最近の旅先の中でも最高級の癒しを得ることができた宿泊体験でした。またぜひ利用させていただきたいと思います。

まえばさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン

スタッフさんが良い

セミダブルのお部屋にひとりで連泊しました。
・お部屋が広くて清潔
・スタッフさんの対応が明るく丁寧で好感が持てる
・地産の特別な石を床に使用している、大浴場の湯船
わたしは大変気持ちよい滞在をさせていただきました。
カードキーでなく鍵(物理)であったり、お部屋でお湯を使うときには熱湯と冷水で湯温の調整が必要であったりと設備が古いこと、エレベーターが一基しかないことなど、人によっては不便に感じることもあるかもしれません。

クチコミ(1,234件)をもっとみる

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)半田の宿泊プラン