温泉旅・ビジネス・観光に☆源泉かけ流し・無料P完備☆

穴原温泉
東北自動車道福島飯坂ICより車15分

旬樹庵 湯めし いづみやのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

2015年1月宿泊
平日限定【お得な2食付】ビジネス&観光に!季節御膳と温泉で寛ぎの時 /真珠御膳

格安温泉出張向き

1.Wi-Fiロビーだけだが便利。
2.朝夕食共に適量で美味しい。
3.泉質も良い。
4.高速より近くて便が良い。

ユキ 様
この度のご来館、誠にありがとうございます。
まだまだサービスが行き届かないことばかりですが、お風呂、お料理、立地でのご評価いただけたことは、
心からお客様への感謝と従業員への感謝を申し上げさせていただける機会をいただきました。
また穴原温泉で旅館をさせていただけている幸せも感じさせていただきました。
次回のご来館の際には、お客様により元気になっていただけるサービスができるように、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。
お客様のお言葉で、勇気と元気をいただきました。この度の当館のご利用、誠にありがとうございました。

イエスボスさん

2015年2月宿泊
平日限定【素泊まり】ビジネス&旅の拠点に!源泉かけ流しの温泉でお得にのんびり♪
和室 食事なし

素泊まりもいいね

出張で1泊。部屋はひとりで寝るには十分。温泉に入れて満足。露天風呂も良かった。スタッフの対応も丁寧でした。

イエスボス 様
この度のご利用心から感謝しております。
穴原温泉のお湯自慢をさせていただきたくなるお言葉をいただき、ありがとうございます。
お風呂だけに限らず、お客様に喜んでいただける『元気』を、
従業員と料理で感じていただける宿になるべく、より一層頑張ってまいる所存でございます。
次回は是非、料理もお楽しみ下さいませ。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

ねねさん

2015年1月宿泊
平日限定【朝食付き】ご飯のおかわりしたくなる!おかずいっぱいの自慢の朝ごはん♪

温泉と食事、環境に満足です

いつもは、駅前のビジネスホテルですが、少し足を延ばして温泉ホテルにしました。穴原温泉は、飯坂温泉に隣接する歴史ある温泉街です。温泉と食事で癒やされました。ビジネスホテルの料金で泊まれるのは、この時期限定のようですが、お得だと思います。広いお部屋を1人ではもったいないです。売店も充実しています。また宿泊します。

ねね 様
この度のご利用、心から感謝致しております。
高級旅館街の穴原温泉で、当館は気軽にご利用いただける宿やを目指しております。
朝ごはんを充分に楽しんでいただけることが自慢になるよう、板場とともに工夫しております。
次回は是非、ご夕食もお楽しみ下さいませ。
次回のご来館の折にはまた新たな顔をお見せできるように、従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

hinataさん

和室 朝のみ

仕事の泊まりも温泉がお得

ビジネスホテルにしようかと思ったのですが、リーズナブルな価格につられて温泉にしました。温泉で雪道の運転の疲れも取れて最高でした。朝食も大変良かったです。

hinata 様
この度はご出張のお忙しい中、当館でお過ごしいただき誠にありがとうございます。
よりさまざまな機会にご利用いただける旅館を目指しておりますが、まだまだ改善点だらけでお客様にご迷惑をお掛けしております。次回は是非、ご夕食もお楽しみ下さい。
また、来月には新しい温浴施設も出来上がる予定でございます。
もっと気軽にお越しいただける宿やとなるべく、今後もご指導のほどよろしくお願い致します。
この度は本当にありがとうございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

やぎ座O型さん

2014年12月宿泊
平日限定【1泊夕食】温泉&夕食でゆっくり温泉時間を満喫/ビジネス専用真珠会席
和室 夕のみ

和モダンにリニューアル

内装がリニューアルされていてオシャレになってました。スタッフも若い方も増えて明るい雰囲気で良かったです。温泉も広々としているのでいつもゆったりと入れて良かったです。またお世話になります。

やぎ座O型 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
『和モダン』を感じていただけたのなら、そしてゆっくりしていただけたのなら、
ありがたいと感じております。
是非次回は【自慢の朝ごはん】を食べていただけたらと思っております。
新しいスタイルの和洋室も4部屋出来上がりよりお客様に満足していただけるよう
変化してまいる所存でございます。
この度は誠にありがとうございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

GADFさん

2014年8月宿泊
【ビジネスや観光拠点におすすめ2食付】季節御膳と温泉で寛ぎの時/真珠御膳

おもてなし

とても、楽しく会食出来ました。やや飲みすぎためんも有りましたが。サービスも良く、注文してからの対応も良かったと思う。

GADF 様
この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりましたこと大変申し訳ございませんでした。
和と洋の2人の料理人が作る
和洋食会席をお気に召して頂けましたようで嬉しい限りです。
田舎旅館のおもてなしではありますが、またじっくり温泉にでもという際には
ぜひおこしくださいませ。

youkeyさん

2014年8月宿泊
【夏得】和食と洋食が織りなすお得会席『カジキ鮪のトマト鍋』『自家製ローストビーフ』/瑠璃

泉質最高!

お盆前でしたが、リーズナブルに泊まれて良かったです。夕飯のローストビーフが少し硬かったのが残念なくらいで、朝飯は、鍋物もあり豪華でした。泉質がかなり良く、肌がすべすべで私たちにはぴったりでした。またゆっくりしに行きたいと思います。

youkey 様
この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂き心よりお礼を申し上げます。
会場でのお食事ではありますが、
みなさんがたっぷりお腹いっぱいお召し上がりいただけるよう
和と洋の2人の料理人がご用意させていただいております。
季節ごとにお品書きも変わりますのでぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

男性/60代 その他

健ちゃんさん

郷に近い

お盆の時期でのリーズナブルな料金設定なので、あまり期待はしませんでしたが、朝食などは夕食でもいいのではと思うくらいの内容でとても良かったです、風呂も飯坂(穴原)は熱い思いがあったのですが、露天がぬるくその後に中湯に入るとちょうどいい加減でした、残念だったのは、9時から夜食サービスを楽しみにして9時5分にロビーに行ったら2家族で終わってしまっていて食べられずでした、8食分くらいしかなかったようで、特別サービスなので仕方ないですが、もう少し多くてもと思いました。

健ちゃん 様
この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
朝からご飯のおかわり3杯したくなる!をテーマに
朝からしっかりお召し上がりいただいております。旅館に来た時くらいダイエットも忘れて
朝からゆっくりたっぷりご飯を食べる贅沢をお楽しみいただきたいと思っております。
ですので、お夜食の件は大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の皆様分はご用意していないのですが、
こちらの用意不足でご迷惑をおかけしました。
先日ロビーをリニューアルいたしました。
少しずつではありますが、お客様から頂いたご意見を参考に
よりよい旅館を目指してまいります。
またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

女性/40代 子連れ旅行

アコさん

よかった。

食事は女性には多過ぎるくらいでした。
特に朝食にカレー豆腐、生姜焼きと、他にも和定食のおかずがあり、食べきれなかったです。
内風呂は少し熱めでしたが、露天風呂からは川も見れて熱すぎずよかったです。

アコ 様
この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
返信が遅れましたことお詫びいたします、
申し訳ございませんでした。
お食事は、せっかくの温泉旅行ですのでダイエットも忘れて
たっぷりお召し上がり頂きたいという思いで、
現在は和と洋の2人の料理人が腕を振るっております。
朝も、朝からご飯のおかわり3杯食べたくなる朝ごはんということで
おかずもたっぷりご用意させていただいております。
上げ膳据え膳でゆっくり女性が楽しめる旅館を目指しております。
すっかり寒くなりましたが冬の穴原も風情があります。
季節を変えてぜひまたお越しくださいませ。

CHOBINさん

2014年7月宿泊
和室 朝・夕

料理にびっくり、ボリューム満点

料理は気合が入っていた、満足。
温泉はちょっと狭いかな。。。
湯が熱いのは良いが、ちょっと
あがって冷ませるイスがあれば、
ゆっくりできると思う。

CHOBIN 様
この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
お料理のお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
現在では和と洋の2人の料理人がいづみやならではの会席を
ご用意させていただいております。
また、この秋、ロビーを改装しましてゆっくりくつろげる空間も出来ました。
まだまだ、至らない点がございますが少しずつできるところから改善してまいります、
ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。

たけさん

2014年5月宿泊
【5/3・4はこちら】ちょっと贅沢なゴールデンウィーク♪国産牛陶板焼き&ずわい蟹&桜鯛のしゃぶしゃぶ

息子と二人旅

ゴールデンウィーク直前で、どこでも空いてれば良いと思い予約!震災後の福島で空いていたのかな?と思いきや、当たりの宿でした。ゴールデンウィークで値上げが多い中、安く満足の良心的でした!塩焼き旨かったです!!

たけ 様
この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅れましたこと大変申し訳ございませんでした。
また高い評価を頂き誠にありがとうございます。
現在お料理は和と洋の2人の料理人が腕を振るっております。
旅館の会席ではなくいづみやならではの食事をお楽しみいただけます。
お品書きは四季ごとに変更しております。
ぜひまたいづみやの料理そして温泉を楽しみにおこしくださいませ。

湯治に最適

1.ツインは角部屋で広い。
2.掛け流し温泉でほぼ24時間入れる。
3.ロビーだけだがipadも出来る。
定宿の一軒。

ユキ様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また再びのご来館に感謝の気持ちでいっぱいです。
ロビーだけ、ソフトバンクの電波が飛んでおりますので
ipadの使用が可能です。
いつも来ていただいているお客様にも
新しい発見、喜びを感じていただけるよう少しずつではありますが
変化をしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ちしております。

マスさん

2014年5月宿泊
【5/3・4はこちら】源泉かけ流しの温泉&魚介たっぷり海鮮鍋と国産豚の陶板焼き
和室 朝・夕

GWでも取れました!

思いつきのようにGW直前に検索していましたらこちらが空いていました。部屋の大きいプランだったので、とてもゆったりと泊まれました。お風呂は源泉掛け流しと言うことでした。男性風呂はカランの数も問題なかったのですが、女性風呂は小さかったようですね。時間で交換するとよいのでは? 露天風呂は、もう少し浴槽の掃除を丁寧にすると良いと思いました。料理など、他の点は普通です。ただ、フロントはじめ係の方の接客態度は良かったと思いました。(特にフロントの方にはご心配をお掛けしました。午後4時時点で山形県の山寺にいるとのTELをしたら、7時過ぎになると思ったらしく、たいそう心配をさせてしまいました。すみませんでした。)穴原温泉にはライバルが多いので、もっと特徴を出すと良いと思いました。

マス様
この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。
山形、福島の旅はいかがでしたでしょうか??
女性の大浴場が洗い場自体は広いのですが、
カランの数が少なくご迷惑をお掛け致しました。
湯殿の交換の件は参考にさせていただきます。
そうですね。穴原温泉は飯坂も近く、とてもライバルも多いです。
当館は和食と洋食を織り交ぜた食事と、ご飯のおかわり3杯!おかずいっぱいの朝ごはんの
夕朝の食事がうりでございます。より多くのお客様にご満足いただけるよう
今後も努めてまいります、またぜひお越し下さいませ。

隊長さん

2014年4月宿泊
【朝食付き】温泉満喫&自慢の朝ごはんで朝から元気♪

露天風呂が素晴らしい

福島でのイベントに参加するため宿泊。
イベントの都合でチェックインが22:00過ぎになってしまいフロントは警備員さんだけでしたが、外に出てきて駐車場を案内していただきチェックイン時の説明も丁寧に応対いただきました。お部屋は和室バストイレ付で広々していて綺麗でしたが、洗面所の鏡の上の照明が付かなかったのと冷蔵庫の電源が入らなかったのは困りました。期待していた露天風呂は、対岸の岸壁を望みながら入る形で温度も丁度よく大満足でした。朝食は1名分ずつがテーブルに用意されていましたが、品数もまずまずでごはんもおいしく頂きました。
一泊朝食付きのプランで申し込みましたが、平日(金)の宿泊だったので二人合わせて10000円弱で泊まることができました。福島へ行くときにはまた利用したいと思います。

隊長様
この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備の件、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫は節電のためコンセントを抜いております。
差し込んで頂き、「中の強弱の調整レバー」でご調整いただく形になっておりますが
説明が足りておらず申し訳ございませんでした。
当館は朝食にも力を入れております。
朝からご飯のおかわり3杯!をテーマに1時間かけて食べていただくことを
目指しております。朝ごはんをゆっくり食べる・・・これも旅の贅沢かと。
一年を通してお得なプランをご用意しております。
また機会がありましたらぜひお越し下さいませ。

女性/40代 その他

ゆっちさん

2014年3月宿泊
【3/29の土曜日は平日料金】『ジューシー和豚陶板焼き』『海鮮鍋』の【琥珀会席】

お勧めです!

急な宿泊で、しかも3部屋ともなるとなかなか予約が難しく、満足できない結果になりそうですが、温泉もちょっと熱かったけど気持ち良く入る事が出来たし、食事も席の配置はちょっと不思議な感じでしたが(笑)美味しく質・量ともに満足でき、しかも安く宿泊できたので、一緒に行った両親や親戚にも褒められ大正解の旅になりました。穴原温泉はなかなか穴場の温泉って感じでまた機会あったら泊まりたいです。従業員の方達の対応も、食事の担当のおばさま達は少々雑な感じでしたが他の方達は大変良く気持ち良く過ごす事が出来ました。

ゆっち様
この度はご家族でのご旅行に当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また高評価をいただき誠にありがとうございます。
温泉は源泉が近いため湯殿温度が43度前後と少々熱めのお湯が特徴です。
半身浴などでゆっくりはいられるのがおすすめです。
食事は和洋を織り交ぜた会席を心がけ季節ごとに変化をさせております。
残すほどの贅沢!田舎の宿らしく夜も朝もボリュームたっぷりです!
サービス面では、皆様にご満足いただけない部分ございますが
今後の大きな課題として取り組んでまいりますので
またぜひ季節を変えてお越し下さい。一年を通じてお得なプランでお待ちしております。

GADFさん

オヤジ3人が!

2回目の宿泊。夕食時にサービスの女中さんを見て、宿を思い出した!とても可愛いく、スケートの真央ちゃんそっくり!!愛嬌もあり、オヤジ3人が年甲斐もなく写真撮影をお願いし、快く撮っていただきました!有難うございました。また、私達は泊りに来ることを約束しています。

GADF 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「浅田真央さん」・・・確かにどこか雰囲気が似てますね!
若い仲居からは元気をもらうとお客様によく言われますが、笑顔で頑張ってくれているひとりです。
氷上の女王ではなく、当館の食事処の女王とでも言いましょうか。
いたらないところもあるかと思いますが、ぜひまたいづみやの浅田真央に会いに来てください。

つーちゃんさん

和室 夕のみ

お風呂が最高でした。

チェックイン時に布団が敷いてあり昼寝出来て良かったです。
お部屋も広く綺麗でした。
ただ彼女が14時にお風呂に入った時に従業員二人が脱衣所での会話で「月曜から客来るなよ〜」と言っていて不快な思いをしたみたいです。
食事の時の担当の方がその二人だったのですが、ご飯のおかわりを頼む時も嫌そうな顔をされてました。
他の従業員の方は優しかっただけに残念でした。

つーちゃん様
この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。
サービス員として恥じるべき姿をお客様にお見せしてしまったこと
また、わたくし共の教育不足によって不快な思いにしてしまったことを
心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
旅館に週末も、平日もございません。全てのお客様にゆとりの時間を提供させていただくのが
旅館の努めです。
今後、サービスの質の向上を目指します。
ご縁がございましたらこれに懲りずにまたお越しくださいませ。
大変申し訳ございませんでした。

男性/40代 子連れ旅行

りょうすけさん

2014年3月宿泊
【お得な春の味覚】鶏すき焼きと旬魚のバター焼き/春の翡翠会席
和室 朝・夕

りょうすけさんの穴原温泉 いづみやのクチコミ

アメニティがないような表記でしたが、行ってみると、シャンプー、リンス、石けん、ドライヤーすべて揃っており、特に女性のお風呂にはラックスなど選べて、妻は喜んでました。宿を選ぶ際にはアメニティが充実しているかどうかは気になるところなので、表記は修正した方がいいと思います。
食事の際に、宿の方がややバタバタしてましたが、まぁご愛嬌ということで、気になるほどではありませんでした。
お風呂はやや熱めで4歳児は露天風呂の方しか入れませんでしたが、それでも、とても喜んでました。

りょうすけ 様
この度はご家族でのご利用誠にありがとうございます。
お食事の際、バタバタ姿をおみせしてしまい申し訳ございませんでした。
お恥ずかしい限りでございます。改善に努めます。
お風呂や館内など今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう
改善していきたいと思っております。
やはり女性の方はアメニティーが充実しているというのは嬉しいものですよね?
私もよくわかります。すぐにとはいけませんがお客様の意見を取り入れ
自慢のお風呂ですのでよりいいものにしていきたいです。
ぜひまたお越し下さいませ。

【ビジネス限定2食付】旅館のご飯と温泉で寛ぎの時
和室 朝・夕

ユキさんの穴原温泉 いづみやのクチコミ 2014/03/06

1.定宿に付き口コミ割愛。
今後も月一は利用したい。

ユキ様
毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。
また高い評価を頂き大変嬉しく思っております。
心ばかりのおもてなししかできませんが
今後ともよろしくお願いいたします。
ユキ様のまたのお越しをお待ちしております。

和室 朝・夕

ユキさんの穴原温泉 いづみやのクチコミ 2014/01/15

1.iPadが使えて最高。
2.部屋のツインは良いがチット涼しい。
3.料理の量も丁度良く味も良い。
4.温泉も24時間入れて最高。
全て満足。

ユキ 様
この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のご不便はなかったでしょうか?
目の前の摺上川も緑をまとい、渓流を眺めての入浴にはいい季節です。
ぜひまた、福島の旅路の際にはお立ち寄りください。

返信日:2014/6/4

ゆーちゃんさん

2014年2月宿泊
和室 朝・夕

ゆーちゃんさんの穴原温泉 いづみやのクチコミ

中国春節休暇の一時帰国で利用しました。
気持ちの良い応対と心地よく過ごせる部屋でとても良かったです。
また、飯坂温泉駅までの送迎を行って頂き、本当にありがたかったです。
温泉も気持ち良く、ご飯の美味しさに感動しました。
中国で食べるご飯では、絶対に味わえないご飯でした。
家庭的な雰囲気でとてもリラックスできました。
歴史のある宿なので、今後も是非とも頑張って頂きたいです。
また、のんびりと訪れたいと思います。

ゆーちゃん様
この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
また中国からの一時帰国の際に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は自家源泉100%、かけ流しの温泉が自慢でございます。
無色透明でクセのない泉質が皆様に好評をいただいております。
長旅の疲れが少しでも癒せましたでしょうか?
大きな旅館が多い穴原温泉の中でも当館は家庭的な旅館。
何か特別な華やかさはございませんが、
静かに温泉をという方に癒しの時間をご提供できたらと思っております。
3月からは、夕食、朝食ともに大きく変更をかけました。
今後は季節ごとに料理も変えてまいります、
是非またご帰国の際に皆様でお越しくださいませ。

ゴンさん

和室 朝・夕

ゴンさんの穴原温泉 いづみやのクチコミ

出張で利用、温泉付きで直前割で¥6500円にひかれ予約しました。
旅館としては古いものの、部屋の広さ、清潔さと問題なしで利用できました。
当然として、食事は豪華さはありませんが、夕飯、朝食共に量、味と
満足いくものでした。接客も食事時など、丁寧に対応していただきました。
お風呂も、泉質、温度が良い感じがしました。
この旅館に¥7000円で宿泊できれば、コストパフォーマンスは高いと思います。
福島のビジネスホテルも候補だったのですが、一見安いものの
夕食なし、温泉、駐車場代を考えれば、いづみやさんで大正解でした。
ぜひ、また利用したいと思います。

ゴン様
この他には当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変うれしい気持ちです。
当館は福島からも30分と、飯坂インターからも10分と
とても便利な立地でございます。
3月からは料金や夕食、朝食など大幅に変更いたしました。
もっと皆様に快適にお過ごしいただける旅館になれるよう
努力してまいります。
是非またお越しの際には今までから変わったいづみやに
お越しください。

くぅちんさん

和室 朝・夕

くぅちんさんの穴原温泉 いづみやのクチコミ

初めて宿泊しました。お湯がとても良かった!女湯の内湯の溢れた湯がうまく排水されず角にかなり溜まっていたのが気になった。震災で傾いたのでしょうか?!部屋も館内も掃除は行き届いていたよう。
お風呂を出てすぐの所に喫煙所があるのが嫌だった。通路中匂う時もあった。
夕食は宿泊料金からすると頑張っていたようですが、やはりご飯はおかわりしました。お吸い物、鍋、茶碗蒸しの出汁が美味しかった。
朝食は温かい湯豆腐 嬉しいが、朝からポン酢で食べるくらいならラジウム卵にしてほしかった。ご飯も朝はあえて柔らかくしている?夜のご飯と同じ固さがよかった。
お湯が大変いいので、これからも頑張ってほしい。

くぅちん様
喫煙所の設置場所や、館内整備など皆様のご意見を元に
皆様が快適に過ごせるよう今後改善してまいります。
3月から、夕食・朝食ともに変更をいたしました。
朝も『ご飯が3杯食べられる朝ごはん』をテーマに
おかずの種類も増やしました。
お手頃な価格で皆様に快適な時間を過ごしていただけるよう
努力してまいります。
誠にありがとうございます。

まさるさん

和室 朝・夕

まさるさんの穴原温泉 いづみやのクチコミ

今回で三回目の利用です。まず、お湯がいいです。温度も湯の質もとても満足します。露天の温度も丁度いいです。幸い、いつも客が少ないのでのんびり入れます。食事はそんなに多くはありませんが、この値段にしてはしっかりとしています。朝食も夕食もです。飯坂温泉から少し外れた静かなところにあるせいか、今回は、猿軍団が宿の周りに出現したとのこと。のんびり旅には手軽な宿です。

まさる様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の温泉は大浴場・露天風呂共に100%源泉かけながしでございます。
熱めの温泉好きのかたはには良い温度の43℃です。
この3月より、夕食・朝食ともに内容を大幅に変更いたしました。
特に朝ごはんはボリュームもアップし、ごはんのおかわりされるかたも増えました。
少しずつではありますが、もっと皆様が快適にお過ごしいただける旅館を作って参ります。
是非またお越しの際には今までから変化したご飯を召し上がりに来てください。

M3さん

和室 朝・夕

M3さんの穴原温泉 いづみやのクチコミ

ゆっくり寛げる、良い宿でした。

M3様
この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
ただただ、温泉が自慢の旅館でございます。
3月からは夕食・朝食共に内容をアップさせ、
温泉だけでなく、食事も楽しめる宿としてスタートいたしました。
またまだ、変化の過程でございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう
努力してまいります、
またのおこしをお待ちしております。

tomtomさん

スタンダードプラン 早めにINの13時 宵月の膳
和室 朝・夕

tomtomさんの穴原温泉 いづみやのクチコミ

とても対応がよく接客は満点です。
残念だったのは、節電中のため。。という事で廊下や部屋も非常に寒くて体が冷えてしまいました。もう少し館内の暖房をきかせてくれたらヒーターを借りずに済んだので。。と思います。部屋は広くて夕食もゆっくり食べられました。
また伺います。

tomtom様
この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
館内の温度に関して、大変申し訳ございませんでした。
少しずつではありますが、皆様のお声を元に改善していきたいと思っております。
また、朝ごはんに関しても、豚の陶板や、カレー豆腐などご飯が進む食事に
3月から始めました。
季節をかえて、是非またおこしくださいませ。

比叡さん

和室 朝・夕

比叡さんの穴原温泉 いづみやのクチコミ

出張利用にて初めていづみやさんに宿泊いたしました。
7,000円2食付きで宿泊内容にはあまり期待していなかったのですが、良い方に裏切られました。
客室(和室)は意外に広くて清潔でしたし温泉大浴場も源泉使用の本当に鮮度の良い温泉で酷かった肩こりがかなり改善しました、夕食朝食とも内容も量も充分で本当に美味しかったです。
機会があれば又いづみ屋さんに宿泊したいです。

比叡様
この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お仕事の後の温泉は最高ですよね!
新緑のことになると大浴場・露天風呂ともに摺上川と緑を眺めながら
とってもいい気分での入浴がお楽しみいただけます!
また3月から夕食・朝食ともに内容を見なおしております。
特に朝はボリュームタップリで1日の活力、お仕事のパワー付けには自信の朝ごはんです。
今後更に皆様からご支持をいただける宿やになるために
努力してまいります、
またのお越しをお待ちしております。

東一さん

和室 朝・夕

東一さんの穴原温泉 いづみやのクチコミ

二年前に泊まった事をフロントで教えられ忘れていたのでびっくりするやら嬉しいやらでした。温泉に浸かっているうちにだんだん記憶が蘇ってきました。フロントの方の一言にありがとう!

kt450805さん

kt450805さんの穴原温泉 いづみやのクチコミ

2食付きで温泉有りでこの値段なら満足です。
ごはんもお代わりできて満足。味噌汁がお代わりできないのが残念!
ただ、夜中にジュースを買いにいたとき、暗くて怖かった・・・
もう少しまめに蜘蛛の巣等掃除してほしい・・・。

シンチャンさん

和室 朝・夕

シンチャンさんの穴原温泉 いづみやのクチコミ

用事が出来ての旅で、二日前に予約をしたら超格安なプランでびっくりしました。安すぎるので心配しながら宿入りしました。
雰囲気は問題なく、部屋はバス・トイレ付のウォシュレット仕様でビックリ。
風呂も大きく、夕食は値段なりに出していただきましたが、それなりのお膳で恐縮しました。朝は他の客と同様の食事で、格安感満載の一泊でした。
ちなみに、一泊二食で6,500という信じられない値段でした。
直前割引に大感激でした。夕食等、高齢者には適当な食事の質と量でないかと思われます。宿の努力に感謝いたしました。