かっつさん
投稿日:2016/12/1
夕食も朝食も、量・味共に素晴らしい。『ご飯3杯いけちゃう朝食』のうたい文句は間違いなかった!唯一残念だったのは、入館時のお部屋案内が悪かったことです。こちらは 女性3人両手に荷物のなか、店員さんは 手ぶら…… せめて台車などあれば助かったのに…………
かっつ様
この度は誕生会で当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夕食・朝食ともに大変ご満足いただけましたご様子、重ねて御礼申し上げます。
また、当館の案内の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
早速、案内係りに厳しく指導させていただきました。
せっかくの誕生会にご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
師走 館主
返信日:2016/12/7
ゆみりんさん
投稿日:2016/11/15
家族旅行で利用しました。
お肉より魚が好きなのでこのプランにしたのに。海鮮鍋…残念です。ビーフシチューしょっぱくて具のみ頂きました。食事処が寒く、係りの方に伝えたのに「鍋に火をつけると温かくなりますので。」って。はぁ?なにそれ。出入口閉めるとかないの?って思いました。
朝食は、鍋が2つあったんですが、席に座る前に火をつけていたようで…
全体的に味付け、しょっぱいんですね。
なんか、残念です。初めての穴原温泉だったのに。
ゆみりん様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございした。
今回、せっかくのご旅行の宿にお選びいただきましたのに、
行き届きませんで、申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
ゆみりん様にご指摘いただきました事、一つ一つを真摯に受け止め、
改めて日々のおもてなしの確認、改善に努めてまいります。
至らなかった点、重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
霜月 館主
返信日:2016/12/2
松純さん
投稿日:2016/10/15
顧客の退職祝いの接待で使用しました。
食事、お風呂共に、満足して頂き、うれしく思いました。
又の機会で利用させて頂きたいと思います。
松純様
退職祝いのお席にご利用いただきありがとうございます。
なお、大変ご満足していただいたご様子、ありがとうございました。
今後とも精進してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げます。
神無月 館主
返信日:2016/10/19
みぽりんさん
投稿日:2016/10/10
お盆に伺いました。まずは広いお部屋に満足。ポップコーンや夜食のおうどんのサービス、お風呂の前やお部屋への冷水のサービス、古いお宿ながらサービス面で非常に頑張っているお宿です。夕食は少しランクアップして焼きしゃぶにしましたが、ちょっと失敗だったかな(あくまでも我が家の場合)、焼くのに鍋に肉が張り付いたりしゃぶしゃぶするのに忙しくのんびりどころではなかった!普通の料理にすればよかったです。朝食はとても美味しく朝からたくさん食べ過ぎてしまいました。お世話になりありがとうございました!
みぽりん様
ご指摘いただきました焼きしゃぶにつきましては、お楽しみいただけるための説明が不足しておりました。大変申し訳ございませんでした。焼き肉としゃぶしゃぶが同時に味わえるものでしたが、お肉の焼き方をはじめとするお召し上がり方の説明を徹底してまいります。これに懲りず、また当地へお出掛けの際には是非当館へお立ち寄りくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。 神無月 館主
返信日:2016/10/12
まままみさん
投稿日:2016/10/8
息子が福島の病院に緊急入院した為、孫を預かり、急遽予約を入れて宿泊することになりました。手術等でチェックインの時間が食事の時間内に間に合わず遅れてしまったにも関わらず、食事の準備をしていてくれて仲居さんが温かい物を運んできてくれ、感動しました。
まままみ様
この度は大変な時期にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私どもで、できるだけの対応をさせていただきました。
高いご評価をいただきありがとうございます。
また、ご利用していただけますようスタッフ一同努力してまいりたいと思います。
神無月 館主
返信日:2016/10/12
AKIさん
投稿日:2016/10/7
チェックインがかなり遅い時間になりましたが、とても丁寧な対応をしていただき、おっと思いましたが、チェックアウトの時はカウンターの奥で爆笑が聞こえ、対応はそれなりでガッカリでした
朝食もボリューム満点でしたが、少し遅かったせいか、ガチャガチャと後片付けを始めていて、お代わりしにくい雰囲気で、焦って食べた感じです
リピートはないかな……。
AKI様
チェックアウトとご朝食会場では大変申し訳ございませんでした。
フロントと朝食会場担当に厳しく指導させていただきました。
返信日:2016/10/11
ちいこさん
投稿日:2016/9/15
夏休みの東北旅行に利用しました。
渋滞をさけるために、朝いちばんで帰路につくための前泊の宿として予約したのですが、予想以上に設備やサービスが良く、満足度が高かったです。
当初はビジネスホテルに泊まろうを思っていたのですが、いづみやさんさ亭さんを利用させていただき、良かったです。
ご飯のボリューム感は、ビジネスプランとは思えませんでした。
部屋は少しタバコのにおいが残っているのが残念でしたが、設備も整っている宿でしたし、満足度が高い宿でした。
気軽に利用しやすいので、また近くに行くときは利用させていただくかもしれません。
ちいこ様
大変ご満足いただけましたご様子、重ねて御礼申し上げます。
当館、禁煙室の設定はございませんので、清掃担当には徹底してできるだけ対応しておりますが
どうしても完全には匂いを消すのは困難です。お客様に快適安心にご利用いただけるよう徹底清掃するよう指導いたしております。初心にかえり、お客様にご満足いただける宿となれるよう努力してまいります。また当地へお出かけの際には是非当館へお立ち寄りくださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
館主 葉月
返信日:2016/9/20
じょにぃさん
投稿日:2016/8/27
夕食の料理は量もちょうど良く、美味しくいただきました。
夜食のうどんは3人で一杯いただきましたが、ありがたいサービス。
朝食も絶品。焼き魚3種。
本当に3杯お代わりしてしまいました。
温泉は大好きなアルカリ泉。
あまりの気持ちよさに4回も入ってしまいました。
部屋も3人にはゆったりな10畳、持ち込み用の冷蔵庫もポイント高く、夕食後部屋に帰ってからも楽しい飲み会でした。
とにかく楽しい旅でした
絶対リピートします。
じょにぃ様
この度は当館にご来館いただき誠にありがとうございました。
まずはこのような高い評価を頂戴し感謝いたします。
そして様々な面で満足していただけた事、私共も本当に嬉しい限りでございます。
これからも来ていただいた皆様が温かい気持ちになってお帰りいただけるような接客を志していきたいと思います。
夏も終わりに近づき、秋に向けて長湯するのに丁度良い季節となります。
是非また当館へお立ち寄りいただけますよう心からお待ちしております。
返信日:2016/8/31
ゆきだるまさん
投稿日:2016/8/26
夏の思い出に家族旅行をと思い、値段がリーズナブルなところを探し、桃狩りプランもついてたので決めました。
お盆中なのに、家族4人でこのお値段。ちょっと不安でしたが、部屋も広く、夕食もたくさんあり、朝食は、おかわりしてしまうほど、品数が多くてびっくり!
唯一、女性の大浴場の鏡が、かび?なのか、さび?なのか黒くなっていて、ほぼ見えなかったのが残念なところ。やっぱりお風呂は清潔な感じがいいです。
それでも、トータル的にみて、家族みんな大満足です。ありがとうございました!
ゆきだるま様
大変ご満足いただけましたご様子、重ねて御礼申し上げます。
浴場の鏡に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後一層、清掃の徹底に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、付近へお出かけの際には是非当館へお立ち寄りくださいますよう
心よりお待ち申し上げております。
返信日:2016/8/31
coovさん
投稿日:2016/8/17
朝食のみで一泊お世話になりました。
部屋に到着すると、おしぼりや冷たいお水、お湯、扇風機などが用意されており気配りを感じることができ好印象でした。部屋はやや古さはありますが必要十分です。
自慢の朝食との触れ込みだったので期待していたのですが、普通でした。和定食との案内だったので、固形燃料で加熱するカレー豆腐とありきたりな肉料理には違和感を覚えました。この2品はいらなかったので焼き魚を鍋で温めて食べたかった。ご飯をおかわりする際にしゃもじが鍋に放り込んであることに驚きました。不衛生です。水を張ったお椀のようなしゃもじ置きを用意したほうが良いと思います。
coov 様
今回ご指摘の件につきまして早速、朝食会場係りの者に厳しく指導させていただきました。
ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、料理長にもご意見伝えさせていただきました。
食事につきまして再検討し改善したいと思います。
貴重なご意見を賜り、尚一層ご満足いただけます様スタッフ一同努力してまいります。
ありがとうございました。 葉月 館主
とくさんさん
投稿日:2016/8/16
祖母の足が不自由なため、和洋室に泊まりました。
ベッドもソファもゆったりで、窮屈感なく過ごすことができました。お風呂も手すりがしっかりしていて危なげなく入ることができました。
食事も夕食朝食ともボリュームありました。
お盆中の14日(日)に泊まりましたが、また機会があれば泊まっても良いかなと思います。
とくさん 様
この度は、当館の斎藤料理長おまかせ会席 特別室 和モダンスイートを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ありがとうございました。 葉月 館主
バイキンさん
投稿日:2016/8/15
飯坂温泉が6年ぶり。
過去の旅の記憶を確認のための旅行です。
まずは、目的地は東北地方のどこか。
宿の予約はその日の昼過ぎ。
ツーリングの人達みたいな旅を車でしてます。
車はBMW3で、山の多い日本ではセダンは厳しいかと最近の感想。
昼過ぎに東京圏を出発。
途中、常磐道経由、福島飯坂が事故で通行止めなので、手前で降りて一般道。
9時過ぎに到着後、荷物だけ置いてきぼりで、飯坂周辺の店で食事。
これも決まった行動で、地元を知りたいので素泊まりがほぼほぼです。
その後、居酒屋で、食事。
宿の温泉が浴槽真っ黒く、、、
まー温泉の成分として仕方ないと思いつつもさすがに嫌だったな〜。
バイキン 様
お車でのご旅行お楽しみになられたご様子。
混雑する時期ですので、事故で高速道路がスムーズに流れなかったのは、残念でございました。
また、当館の浴槽の件は申し訳ありませんでした。
ご指摘の通り、温泉成分により変色いたしますのは致し方ございません。
しかし、極力落とす様に心がけておりますがご満足していただけるまでには至らず重ねて申し訳ございませんでした。
清掃にもより一層励ませていただきたく思います。
ご意見ありがとうございました。
れぢやん越後さん
投稿日:2016/7/26
爺婆を連れて4人で宿泊しました。
まずはコストパフォーマンスには驚きました。
この値段で普通の旅館と変わりないです。
またお邪魔します。
れぢやん越後様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のプランは夏休み前に少しでもお得にご利用いただけるよう「お客様に喜んでいただくには?」というテーマのもとスタッフが持ち寄った意見をプランにしたものです。皆様にお喜びいただけたとのこと合わせまして御礼申し上げます。まだまだお得なプランを提供してまいりますのでご期待ください。
また当地へお出かけの際には当館へお立ち寄りくださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。 文月 館主
返信日:2016/7/27
くまさん
投稿日:2016/7/16
2食付きでしたが、夕飯は数え切れないほどの品数が出ました。一品一品のボリュームもあり男性でも食べきれないほどでした。
ホテル近くに徒歩で行けるお店はほとんどなかったようですが、その分ホテル内の売店と自販機が充実していたと思います。
連れが体調を崩した時の食事場所女性スタッフの心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。
くま 様
ご提供させていただきましたご夕食は料理長特別会席のプランでした。
大変ご満足いただけましたご様子、重ねて御礼申し上げます。
売店の品ぞろえも季節の商品を取りそろえて皆様をお待ち申し上げております。
お連れ様が体調を崩されたようでしたが大事に至らず安心いたしました。
また、当地へお出かけの際には是非当館へお立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 文月 館主
返信日:2016/7/19
ひろみちゃんさん
投稿日:2016/7/12
レディースプランを利用したので、茶葉を選べるティーセットがあって紅茶派の私にはうれしいサービスでした。並のお部屋となってましたが部屋も広く、二間あったのでのびのびできましたが、換気扇からほこりが落ちてきたのが残念でした。
オンドル風岩盤浴と温泉両方とも人が少なかったのでゆっくりと入れて大満足です!
夕食も朝食も女性には多い位の量でおいしかったです!
お世話になりました♪
ひろみちゃん 様
レディースプランは特典いっぱいのプランで喜んでいただいて嬉しい気持ちでございます。
換気扇の件につきましては、即日お掃除担当に指示を出しました。
今後このようなことがないように徹底していきたいと思います!
ありがとうございました。 文月 館主
かわさん
投稿日:2016/7/6
働いている人のきめこまやかな配慮を感じました。例えばあたりまえかもしれませんが、車の誘導のしかた、食事時の配慮も食べる側にたった盛り付けや説明の仕方でした。ぎすぎす感がなく、のんびりと過ごせました。
かわ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
このような高い評価をいただき、誠に嬉しい気持ちでございます。
ありがとうございます。 文月 館主
mameさん
投稿日:2016/6/29
源泉掛け流しの温泉は最高でした。日頃の疲れも癒されてリフレッシュできました。
お部屋は掃除も行き届いて清潔で心地よく過ごせました。
朝ごはんは品数が多くて食べきれないぐらいでした。
コストパフォーマンスもよく、また利用したいと思います。
mame 様
大変ご満足いただけましたご様子、重ねて御礼申し上げます。
次にご利用いただける機会がございましたら、オンドル風岩盤浴も
ご利用くださいませ(o^^o)
心よりお待ち申し上げております。
DABUさん
投稿日:2016/6/23
今回かみさんと安いプランで宿泊しました。
お風呂が最高+オンドルが絶品。
料理もこんなに安いのに十分。朝食は驚き。
気軽にビジネスホテルより安い温泉宿で食事つき、発見。
本当にありがとうございました。
DABU 様
御宿泊ありがとうございます。
大変ご満足いただけましたご様子、重ねて御礼申し上げます。
次に御利用いただける機会がございましたら、
その時にも今回同様の御評価を頂けます様、精進してまいりたいと存じます。
どうぞ奥様とご一緒にまた御来館くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
Goちゃんさん
投稿日:2016/6/21
2日前に福島・宮城県内で宿を探したところ、好天が予想される週末のためどのエリアも希望に見合う宿も見つからずに困っていましたが、素泊まりで何人で利用しても20,000円の宿を見つけて即決で予約しました。
実際に利用してみて同行した3名の友人を含め、値段の割に部屋も良いことに加えて源泉かけ流しの温泉にも大満足でした。
Goちゃん 様
御宿泊有難うございます。御利用のプランは、当館の特別室を利用して頂いた人気のプランの一つです。次回は是非ともお部屋と温泉に加え当館のお食事も楽しめるプランにて御利用下さい。
大将さん
投稿日:2016/5/30
深夜の到着になってしまったのですが、深夜のスタッフの方が大変親切で、とても助かりました。部屋の広さにとてもびっくりしました。4人での宿泊だったので、とても快適に宿泊できました。価格もリーズナブルで満足です。お風呂もとてもいいお湯で湯の花が浮いていたり、温泉という感じで良かったです。ありがとうございます。
大将様
御宿泊ありがとうございました、又事前に到着予定時間のご連絡を頂き有難うございます。今回はお食事なしのプランでしたが、次回はぜひ食事付のプランでのご利用おまちしております。
ニャンコさん
投稿日:2016/5/16
部屋からは摺上川が一望でき、対岸の新緑が満喫できました。共同浴場も宿から歩いて数分で、穴原ならではのお湯を堪能できました。地元の方も観光客に気を遣ってお湯の温度を心配してくださったりして、旅情を味わうことができました。夕飯は、季節感たっぷりで堪能できました。食事処も「畳に椅子、テーブル」と正座がきつい世代にはありがたかたく、ゆっくりと食事ができました。同行した友人は食事時に用意された「栗の箸」が手に馴染んで食べやすいと気に入り、土産物コーナーで買って帰りました。
ニャンコ様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。穴原温泉は市街地から奥まった場所、福島市駅から30分程度の山間にございます。四季折々で変化する自然を味わうことができます。特に新緑の時期が一番のおすすめです。夕食時の栗箸もお気に入り頂き、さらにお買い求めいただきましたこと合わせまして御礼申し上げます。今後も皆様に愛される宿となれるよう精進してまいります。また、当地へお出かけの際には是非当館へお立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2016/5/18
るるさん
投稿日:2016/5/2
温泉でのんびりするために行きました。とても広いお部屋に案内していただいてびっくりしました。
一枚ガラスの大きな窓から、とてもきれいな新緑の山が見えて良かったです。
筍ごはんもおいしかったです。
テレビが大きかったので、母が喜んでいました。
るる様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。桜の時期もあっという間に通り過ぎ新緑の季節を迎えた福島は、これからが本番です。特にご家族様でのお出かけには「さくらんぼ狩り」や「もも狩り」といった瑞々しいフルーツ狩りをお楽しみいただける農園が付近にたくさんございます。また、当館では農園と契約し、よりお得にご利用いただけるよう準備も整えております。これからも皆様に愛される宿となれるようスタッフ一同精進してまいります。付近へお出かけの際には是非当館へお立ち寄りくださいますよう心よりお待ち申し上げております。
返信日:2016/5/6
ブルーマウンテンさん
投稿日:2016/4/11
『家族旅行で、温泉に入れて、部屋が広くて、部屋代が安い』というわが家の要望にぴったりな温泉宿でした。
ビジネスホテルでもあり得ない格安な料金です。
ブルーマウンテン様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館の人気客室「和モダンスイート」とオンドル風岩盤浴1回無料付の本プランは提供開始間もないプランです。今回のプランをご利用いただきたいお客様にご利用いただき、さらにお褒めのお言葉まで頂戴できましたこと大変ありがたく感謝申し上げます。今後も皆様にお喜びいただけるプランを提供してまいります。また当地へお出かけの際には是非いづみやへお立ち寄りくださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2016/5/6
なっぱさん
投稿日:2016/4/2
広いお部屋に通して頂いてありがとうございました。
温泉も満足でした。
夜中におうどん頂こうと思ってましたが寝てしまいました。残念。
なっぱ様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご利用は宿泊のみのプランでした。素泊まりや一泊朝食付きのお客様も当館のお夜食サービス「ぶっかけちゃんこうどん」をご利用いただくことができます。次回は是非お夜食もお召し上がりいただいて旅を満喫していただければと思います。また当地へお出かけの際には当館へもお立ち寄りくださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
卯月 館主
返信日:2016/4/10
チコさん
投稿日:2016/2/28
今回は娘家族がスキーに行くためにスイートルームを利用しました。チェックインが13時で10分前にホテルに着いたのですが、嫌な顔もせず、すぐに部屋を準備していただきました。お陰様で1歳の孫がゆっくりお昼寝をすることができました。部屋は広く、綺麗に掃除がされていたのですが、少しタバコの匂いが気になりました。お風呂には何度も入りました。夕ご飯は外で食べ、朝食はホテルで食べましたが美味しかった。孫には子供用のおかづを準備していただきました。ただ、残念だったのは廊下が寒かったことと、21時からうどんちゃんこの無料サービスで準備された数が宿泊人数を考えたら少ないこと。エレベーターの中やホームページに掲示するならば、もう少し準備して欲しいと思いました。主人が総合評価は4.6くらいと言うので5にしました。
また、福島市へ行くときは、ぜひ利用したい素敵なホテルです。今回はありがとうございした。
チコ様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました客室消臭やお夜食サービスの量や提供内容等、この度の貴重なご意見を参考に、お越しいただきました皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。これからの福島は花見山でのお花見や様々なフルーツ狩りがお楽しみ頂けるシーズンとなってまいります。また当地へお出かけの際には是非当館へお立ち寄りくださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
弥生 館主
返信日:2016/3/10
ひよこさん
投稿日:2016/2/17
宿でゆっくりしたいので13:00にチェックインできるのはとても嬉しいです。
お部屋も広いのでのんびりできました。
ひよこ様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。皆様にごゆっくりお過ごしいただきたく、当館ではチェックイン時間を13:00とさせていただいております。お仕事などで疲れを感じたら是非、当館へお越しいただきゆっくりまったりご自分への「ご褒美」のお時間をお過ごしください。また当地へお出かけの際には当館へお立ち寄りくださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
弥生 館主
返信日:2016/3/10
しばちゃん☆さん
投稿日:2016/1/11
お部屋も料理もお風呂も、とても満足できました。他の方も言うように団体の利用の悪さが目につく場面もありましたが、スタッフの方の心配りと気遣いの言葉もあって、ゆっくり過ごせました。朝食は団体と同じ会場でしたが、少人数の人を会場中心の席にしていましたが、端にしてもらった方が良かったと感じました。
しばちゃん様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘の通り、個人のお客様と団体でご利用のお客様では、お食事会場を別階にお取りしたり、それが不可能な場合はできる限り静かにゆっくりとお過ごしいただける空間を提供しようと対応しておりました。今回は対応が不十分であったこと申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を精査し、今後、ご利用いただくお客様にそれぞれ快適にお過ごしいただけるよう対応を強化してまいります。
また当地へお出かけの際には、是非当館へお立ち寄りくださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
睦月 館主
返信日:2016/2/1
モモタロさん
投稿日:2015/11/26
カミさんと利用させて頂きました。
夕食も朝食も品数豊富で美味しかったです。
但し、若い方だと少し量的には少ないかもしれませんね。
夜、うどんが無料で頂けるとの事だったのですが若い方達が列を作って
並んでおり食べそびれました。やはり、若い方には夕食の量が少ないのではないでしょうか。
お風呂は良い泉質とは思いましたが大浴場、露天ともに掛け流しとの表記があったのですが本当でしょうか。
夜、風呂に入っているのが私1人の時があったのですが注がれる湯量に対して溢れ出る湯量が少ない気がしました。
モモタロ様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お夜食サービスの「ぶっかけうどん」も好評につき継続させていただいております。当時お越しのお客様の人数を考慮し、皆様にお召し上がりいただけるよう準備いたしておりましたが不十分であったことお詫び申し上げます。皆様の貴重なご意見を参考にさせていただきながら、献立内容やお食事のボリューム等再検討してまいります。また当地へお出かけの際には是非当館へお立ち寄りくださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
PTA副会長さん
投稿日:2015/11/23
娘が仕事で急に休みが取れたからと、温泉旅行をプレゼントしてくれました。ただこの3連休の2日前にはなかなか温泉旅館も取れるところがなく、あと一部屋というホテルに予約を入れ行ってきました。
予定より早く着いたので食事前に温泉に入り、少し横になりたいなぁ〜と思いお布団を敷いてもらえないかと頼んだら快くお布団を敷いてくれて『ごゆっくり』と声をかけていただきました。ひと眠りしての夕食は食べきれないくらいの量でした。夕食時間を早くお願いしたのもあるのか、お料理も温かいものをいただきました。朝食もスゴい量でした。学生の団体が入っていたのですが仲居さんの『騒がしいかもしれませんが申し訳ありません』と気配りがありました。接客・料理は大満足でしたが‥、お風呂場やお部屋の掃除が行き届いてないところが‥髪の毛が落ちていたり。それに隣の部屋の声や廊下を歩く音が響いて、夜何回も目が覚めてしまいました。それが残念‥。
PTA副会長様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当日は学生団体の皆様もご利用いただいており賑やかな館内でございました。設備面では騒音対策も一部講じておりましたが、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと申し訳ございません。清掃や設備改修につきましては随時行い、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。これに懲りず、また当地へお出かけの際には是非当館へお立ち寄りくださいますようスタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております。
1号ライダーさん
投稿日:2015/11/19
親族に不幸があり、急に移動、宿泊が必要となり利用させてもらいました。到着が遅れる事は連絡してましたが、それよりも更に遅れる事となり、やっと到着。そしたらフロントの方が待っててくれて有難かったです。次はゆっくりと泊まりに行きます。
1号ライダー様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変なご事情の中、当館をご用命いただきましたこと併せまして御礼申し上げます。次回お出かけの際にはお時間をとっていただき、ゆっくりとお過ごしください。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。