宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 堺・泉大津 >

ダイワロイネットホテル堺東の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  堺・泉大津

じゃらんアワード受賞☆クチコミ総合4.4☆南海「堺東駅」徒歩5分!

南海高野線 堺東駅より徒歩約5分

ダイワロイネットホテル堺東のクチコミ・評判

タッチーさん

駅近でコスパ良し

緊急事態宣言下だったため、格安だったのだと思います。
設備、駅からのアクセスは良好でしたので、金額的に妥当であれば大阪市内(ミナミ)への所要の際も含め、今後も使いたいと思います。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン○素泊まり○ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

ホテルの設備やアクセス面について、お褒め頂き嬉しく存じます。
これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、お客様のご期待に添えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございます。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪ツインルームお試しプラン≫ 素泊まり 全室Wi-Fi無料 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

いつもダイワロイネットホテル堺東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋について、清潔面や広さをお褒め頂き嬉しく存じます。
私共フロントの接遇面に関しましても、このようなお言葉をいただけ光栄でございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇プレミアムフライデー記念特別プラン◇12時レイトチェックアウト◇素泊まり セミダブル 食事なし

あきさん

飲み会の時に良く利用してます

良く利用させて頂いてますが
清潔で圧迫感もなくフロントの人も親切で大変良いです。
また利用して頂きたいと思います。

【2020年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン○素泊まり○ セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

清潔とお褒め頂き嬉しく存じます。
また、私共の接遇面に関しましても、このようなお言葉をいただけ光栄でございます。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

もなかなさん

駅近で部屋が静かでぐっすり休める最高

堺東駅に近くて、セキュリティーも安心、部屋の中では両隣や上下階の物音も全く気にならず静かでぐっすり休める最高のホテルでした。ただ少し気になる点がユニットバスの洗面所?の配管の臭いと部屋の中で使用するスリッパの使いまわしのような気がする点がもったいないのが気になりました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】≪シンプルステイプラン≫ ◎素泊まり◎ 全室Wi-Fi無料 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

いつもダイワロイネットホテル堺東をご利用いただきありがとうございます。
最高のホテルとお褒めいただき光栄でございます。
当ホテルのスリッパは使い捨てタイプではなく、クリーニングをしております。
環境に配慮しゴミの削減に努めております。
ユニットバスの臭いに関しまして嫌なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
臭いの元を取り除き、改善に努めて参ります。
どうかまた、これに懲りず当ホテルにお帰り頂けますことをお待ち申し上げております。

ばりくんさん

居心地の良いホテルです

1月に続き又、お邪魔させて頂きました。
チェックイン〜チェックアウトまで、ゆっくりさせて頂きました。ダブルベッドは、通常よりも幅が広いので、2人で寝ても、ゆったり出来て良かったです。
タオルの肌触りも、気に入ってます。
今後とも、宜しくお願いします。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇プレミアムフライデー記念特別プラン◇12時レイトチェックアウト◇素泊まり ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

ごゆっくりお休み頂けたご感想をいただけ安心致しました。
これからもお客様に安心で安全そして、快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル堺東にご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
もし何か、改善点やご要望などございましたらなんなりとお申し出下さいませ。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

おかんさん

静かでゆっくり過ごしました。

ホテルに着くとフロントスタッフが温かな笑顔で迎えてくれました。
女性にアメニティプレゼントがあり嬉しいです。
お部屋もとても綺麗で過ごしやすい空間です。
コロナでお客さんは少なかったと思いますが、ゆったりと過ごせました。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆ じゃらんアワード2014 受賞記念プラン 素泊まり ☆ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

私共のスタッフの笑顔やアメニティをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
またお部屋に関しましても、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
これからも「ダイワロイネットホテル堺東を選んでよかった」と感じていただけるよう、
スタッフ一丸となって努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

よしさん

何か落ち着く

たまにお世話になってます。
他の所に比べるとコンパクトかな?と思うのですが何故か落ち着いた雰囲気で気に入ってます。

【2020年01月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

ホテルの雰囲気をお気に召して頂け光栄でございます。
これからも、「第二の我が家」として当ホテルにお帰り頂ける日を心よりお待ち申しあげております。

み−ちゃんさん

いつも快適

駅から近くとても便利が良いです
駐車場代も安くて助かります
大阪に宿泊の時はまたお願いしたいです

【2020年02月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
アクセスに関してお褒め頂き嬉しく存じます。
「またお願いしたい」と光栄なお言葉をありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

YYさん

おすすめです

レディース ルームでフットマッサージ機なとアメニティも充実しており、お部屋も広く、清掃も行き届いておりました。
こちらの価格で大変お得だと思いますし、疲れを癒すこともできました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】【室数限定】【直前割】◆素泊まりプラン◆全室Wi-Fi無料♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
お疲れも癒して頂け何よりでございます。

イニエスタさん

コスパ最高

様々なビジネスホテルに泊まってきましたが、コスパはトップクラスです。受付の女性の笑顔に癒されました。部屋も清潔です。お風呂はビジホではあまりない広々としたものでした。徒歩3分で商店街があるので買い物にも困りません。昔ながらの居酒屋が軒を並べてあり、かなりそそられましたが翌日の国家試験のためあきらめました。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】7日間限定タイムセール!室数限定!12/8迄がお得!<<素泊まりプラン>> シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

私共スタッフの接遇面に関して、お褒め頂け大変嬉しく存じます。
また、お部屋やお風呂につきましても、このようなご感想を頂け光栄でございます。

ばりくんさん

ゆっくり休めました

やっぱり、ダブルベッドは広くて快適でした。
それでいて、部屋自体も狭くは無く、快適に過ごせました。プランが、レイトチェックアウトだったのでは、朝も慌ただしく無く、支度が出来ました。
ホテルの造りも、モダンで綺麗なのが良かったな。
又、機会があれば、使わせて頂きます。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

お部屋についてお褒め頂き光栄でございます。

ゆみさん

駅近で非常に便利!

駅から近くて便利でした。夜に着いたので、最初ホテルの入口わかりづらかったけれど、大通りから少し入ったところでといい立地でした。
部屋はきれいし、空気清浄機やドライヤーもあり、机の前に座って、書き物やドライヤーできるスペースもあり、使いやすかったです。
アメニティもシャンプー、コンディショナー、ボディソープもあり、洗顔ソープまであるのが嬉しかったです。
また、チェックイン時に顔パックとお茶、コーヒーをプレゼントしてくれて、お得な気分になりました。
私はコーヒーが飲めないので遠慮すると、代わりに紅茶をくれて、有り難かったです。
少し残念だったところは、パジャマは、上下分かれてない長いものだったので、使用しませんでした。
窓の外はすぐ隣の建物だったので、カーテンは開けなかったです。あと自販機が見当たりませんでした。お茶と水を買いたかったので、自販機を置くと皆絶対利用すると思います。
でも、快適に過ごし、大満足でした。
また利用しようと思っています。

【2019年11月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのコメントをありがとうございます。
パジャマに関しまして、当ホテルでは、ロングタイプのナイトウエアをご用意しております。
ただし、レディースルームのお部屋のみ上下別れたパジャマをご用意しております。
窓の外の景色は、良くない為申し訳ございません。
自動販売機は、館内の2階、6階、9階のフロアにございます。(アルコール販売はございません)
いつお帰りいただきましても快適なお部屋をご準備してお待ちしておりますので、これからも、お客様の第二の我が家として当ホテルにお帰り頂ける日を心よりお待ち申しあげております。

かなちゃんさん

最高!

最高でした
清潔感、周辺の施設に、大阪にいったときは絶対にここに泊まりたいです
サービスから対応ゆうことなしだとおもいます

【2019年12月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

大変光栄なお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

鉄っちゃんさん

ゆっくり過ごせました

駅から程近く、コンビニも近くにあります。
また、繁華街も近いので、飲食店にも困りません。
空調は、個別に調節できるタイプです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

仰っていただきました通りホテルの近くに歩いて2、3分の場所にコンビニエンスストアがございます。
また、お部屋の空調に関しましても、お部屋ごとに冷房、暖房、送風など切り替えて調節可能でございます。

ちゃいさん

綺麗で良かった

当日の混み具合の関係で、少し大きい部屋を案内して頂きました。外装内装とも綺麗で、価格もお手頃だと思います!また利用させてもらおうと思います

【2019年11月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

この度は、大阪に数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東をお選び頂きありがとうございます。
お部屋や外壁塗装に関して綺麗とお褒め頂け光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル堺東にご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

お〜ちゃんさん

朝食

スタッフの対応が大変に良かったです。
お客がバイキングで取り終えた品物の後に、スピーディな盛り付けの直しや
その廻りの掃除など、見ていてすごく感じが良かった。
また、食事を終えた膳を下げる途中で、手を出して膳を受け取る姿が素晴らしいでした。
朝から気分が最高で、仕事の活力になった気分がしました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約限定】■■21日前までの予約がお得! 全室Wi-Fi無料≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

私共の接遇面について、大変光栄なお言葉を頂き嬉しく思っております。
ご朝食に関しましてたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

月さんさん

アメニティについて一言

お部屋には、ホームぺージに記載の通りですが、化粧用コットンおよびシャンプーキャップの類はありません。必要な方はフロントに申し出ると下さいますが、下さらないこともあります。。必要な方は持参されることを勧めます。
 宿泊客が女性と分かっていても、「ひげそり」「綿棒」「櫛」「歯ブラシセット」がおいてあります。
 以上の他は、部屋も広く、静かで快適に過ごせるホテルです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期予約限定】■■14日前までの予約がお得! 全室Wi-Fi無料≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

お部屋のアメニティについて、仰っていただきました通りひげそり、綿棒、くし、歯ブラシは設置しております。
コットンやシャワーキャップのご用意は、通常ございませんのでお持ちいただくようお願い致します。
今後も清潔なお部屋をご準備し、お客様の快適なご滞在をお届け出来ますよう、鋭意努力を重ねてまいります。

みきさん

とても良かったです

駅から近く、フロントの方の対応も良かったです。
そこまで街中から離れているわけではないので、とても過ごしやすいなって思いました。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期予約限定】■■30日前までの予約がお得! 全室Wi-Fi無料◎素泊まり◎ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
私共の接遇面についてお褒め頂き光栄でございます。

yasuさん

ゆっくりできました。

駅にも近く、部屋も思ったよりも広く大変満足しました。接客もよかったです。高野山参拝にも便利でした。また利用したいです。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】7日間限定タイムセール!室数限定!10/7迄がお得!<<朝食付プラン>> シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

お部屋についてご満足いただけまた、私共の接遇面に関しましてもお褒め頂き光栄でございます。
今後も綺麗なホテルであり続け、清潔なお部屋をご準備し、お客様の快適なご滞在をお届け出来ますよう、鋭意努力を重ねてまいります。

ヨリボウさん

近くて便利

駅から近くてとても便利です。エレベーターもカードがないと乗れないのでとても安心でした。窓からの眺望はもひとつでしたが。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】新≪朝食付きプラン≫【ヘルシー和洋バイキング付!】 全室Wi-Fi無料 セミダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

アクセス面についてお褒め頂き嬉しく存じます。
エレベーターのセキュリティに関しまして、安心してお泊り頂き何よりでございます。
窓の景色は、お部屋の配置上景色が望めないお部屋もございますのでもしまた、ご利用の際はリクエストしていただきましたら可能な限りご対応させていただきます。
今回のご宿泊は、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
どうかまた、お客様のお帰りをスタッフ一同変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

なかむらさん

3泊4日、気持ちよく泊まれました。

駅近、出張先も近かったので、堺東を堪能いたしました。
 お風呂は広く、使いやすかったです。
 ただ、若干湿気臭いような気がしたのが残念でしたが、そのほかは満足です。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】7日間限定タイムセール!室数限定!10/7迄がお得!<<素泊まりプラン>> シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

お風呂についてお褒め頂き嬉しく存じます。
湿気の臭いでご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
もし、またご利用の際は、何なりとお申し付けくださいませ。
今後も「ダイワロイネットホテル堺東を選んでよかった」と感じていただけるよう、これからも日々精進して参ります。

ぷちさん

岸和田だんじり祭観光で

今回A回目。以前も岸和田だんじり祭観光にて利用。
前に泊まったときもキレイだったのと、夜ご飯に行くお店へもアクセスが良かったため、こちらへ宿泊しました。
部屋や設備はなんの不満もありませんが、今回チェックイン時にちょっと時間がかかってしまったことが残念でした。
受付してくださったフロントの男性がまだ慣れていなかったこともですが、もたついて時間がかかっているのが分かっていながら、他のスタッフが途中で代わるわけでもなく、最後までその人任せ。
夜ご飯のお店の予約時間もあったので。。。
ホテルではないですが、接客業で働く者としてもちょっとどうかと思い巻いた、
また利用することがあるかと思います。
もし同じようなことがあれば新人さんのフォローよろしくお願いいたします。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期予約限定】■■60日前までの予約がお得! 全室Wi-Fi無料◎素泊まり◎ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

ダイワロイネットホテル堺東に2度目のご来館誠にありがとうございます。
この度は、チェックインに時間がかかったことについて、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
対応にあたった男性スタッフは2年以上勤務しているスタッフだった為一人で対応にあたり、チェックインにもたついたことに関して直接本人へ聞き取り確認も行いました。
チェックインの操作でミスがありお待たせをしてしまいました。
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
次回お越しの際は、スムーズに対応できるようご準備してお待ちしておりますので、どうかまたお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

らむぽむさん

駅近で平日のコスパは納得

出張で3ヶ月の間に60泊くらいしたと思います。駅前のバスで出勤していたので駅が近くて良かったです。信号1つで行けます。突出して良い部分は見当たりませんが、料金は安い方になると思います。スタッフの対応は、まぁまぁではないでしょうか。アジア系のスタッフの方は宿泊日の変更の時など、しっかり理解してくれているか心配になりましたが大丈夫でした。部屋の衛生面は気になる所もありますが、妥協できるレベルでした。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪ ヘルシー和洋朝食バイキング付!全室Wi-Fi無料! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

長期のご宿泊ありがとうございました。
私共の対応について、海外スタッフの接客面で不安感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
研修中のスタッフもおりますので、もしまたご利用の際には何かお困りのことがございましたらいつでも別のスタッフが対応させて頂きますのでお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

としさん

年に2、3回利用してます。

翌日早朝の勤務の時だけ利用してます。夜遅くチェックイン、翌朝6時前にチェックアウトでせっかく快適なお部屋でゆっくり過ごせず悲しいですが短いからこそ選ばせてもらってます。結構熟睡出来て助かります。

【2019年09月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

jsさん

安定のダイワロイネット

ダイワロイネットはどのホテルに泊まっても期待を裏切らないです。
今回はとても安い料金で宿泊できました。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆ じゃらんアワード2014 受賞記念プラン 素泊まり ☆ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

また、ダイワロイネットホテルズをいつもご利用いただき心より感謝申し上げます。

いわちゃんさん

きれいで駅に近い

きれいで駅に近いためによい。夕食を食べに行く商店街も比較的近くオススメである。駅の電車、バスの利用にも便利な所にあると思う。コーヒーをもらえるのも良い

【2019年09月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

ご滞在中のご感想をお寄せいただき、チェックイン時お配りしているドリップコーヒーをお褒め頂き嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、精進してまいる所存でございます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみに次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スケトラさん

スマートなチェックイン・アウトとセキュリティーがしっかりしていて安心できる

駅から近いので電車での移動がとてもスムーズ
また 周辺には繁華街もあり夕食をとるのも便利
連泊しましたが 朝食の内容がしっかりと変わっていたのには感心しました

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆ じゃらんアワード2014 受賞記念プラン 朝食付 ☆ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

アクセス面について、お褒め頂き嬉しく存じます。
また、ご朝食の内容が連泊でかわっていたことをご評価下さり光栄でございます。

こへいさん

丁寧な対応

チェックインの時間に行けれず、電話でその事を伝えたところ、対応がとてもよかったのが印象に残っています。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

お電話の対応について、大変光栄なお言葉をいただき嬉しく存じます。