宿・ホテル予約 >  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒 >  釧路ロイヤルイン >

 >  朝食も充実していてコストパフォーマンスが高い! - 釧路ロイヤルイン

JR釧路駅のすぐ隣。和商市場も徒歩1分。ホテル入口右手に平面駐車場がございます

釧路ロイヤルインのクチコミ・評価

そらまめさん

【トク旅くしろ】★快適☆禁煙シングルプラン★

朝食も充実していてコストパフォーマンスが高い!

SL冬の湿原号乗車と丹頂鶴を見るために釧路を訪れ、2泊しました。部屋は築年数の割には掃除が行き届き、気持ちよく過ごすことができました。入浴剤や、部屋のドアに朝刊のサービスも嬉しかったです。何と言っても、朝食が充実していて最高でした。2泊しても、まだまだ食べていない料理が・・・。パンの種類もたくさんあってパン好きにはたまりません。また、利用したいと思います。

釧路ロイヤルインからの返信

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回、そらまめ様がSL冬の湿原号の乗車や丹頂鶴を見るために冬の釧路を訪れて頂きました事をお伺いし、冬の寒さは厳しい釧路ですが少しでも釧路を好きになって頂けたら地元の人間としても嬉しい限りです。
また、そらまめ様からたくさんの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大感激しております。
朝食メニューも季節によって、期間限定・数量限定で登場するメニューも御座いますので、お楽しみ頂けましたら幸いです。
これからも、快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインへお越し頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

返信日:2024/1/31

クチコミ2,819

釧路ロイヤルイン

釧路ロイヤルインの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

るみんさん

【トク旅くしろ】★快適☆禁煙シングルプラン★

色々な面でとても良かった

チェックイン時間前でしたが、チェックイン出来て雪の日だったのでとても助かりました。ホテルや部屋やユニットバスは古さは感じますが、とても清潔感があり、ちゃんと清掃してるんだなと感じます。空気清浄機の加湿タンクもキレイで隅々まで清掃に気を遣ってくれているんだと思いました。朝食もたくさん種類があり満足でした(飲み物も)。フロントにタクシー依頼して降りていくとスタッフさんがロビーで待っていて頂いて声かけして下さいました。色々な面でとても親切丁寧なホテルだと思いました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

モーべさん

【トク旅くしろ】★快適☆禁煙シングルプラン★

釧路では必ず泊まりたい。

宿泊料金に対して朝食の質がとても高いと思った。
ここのパンの種類とおいしさは、同等クラスのホテルでは
いただいた事がない。おかず類も手作りのもの、地物が多く
とてもよかったです。手作り豆腐は、豆の味がしっかりして
醤油不要でした。味噌汁用のお揚げも手作りでよかったです。
また、朝食は朝6時からいただけるので、その時間までに
あの質の朝食を準備するスタッフ皆様に頭が下がります。
部屋は、きれいに保たれてとてもよかったです。朝刊のサービスも
全国紙ではなく、地元紙でとても旅気分を楽しめました。
フロントスタッフもとてもスマートに対応されており
チェックインからアウトまで快適にすごせました。

たやいさん

素晴らしいホテルです

建物や内装は古いですが、清潔感があり、無料の朝食も付いています。部屋毎の朝刊サービスもあります。
以前に宿泊した際に、フロントでカールドライヤーを借りたのを覚えていてくださったのか、部屋に行くとすでに用意されていました。
チェックイン時に借りるのを忘れていたので、とても助かりました。ありがとうございます。
繁華街からは多少離れていますが、その分騒音等が無く、静かに過ごせます。フロントの方の対応もとても良く、近隣ホテルに比べて宿泊費も安いです。釧路に行く際にはまた利用したいと思います。

タニノギムレットさん

【トク旅くしろ】★快適☆禁煙シングルプラン★

朝食、利便性、おもてなしがとても良かった

JALのタイムセールでプロモーション価格で取れましたのでじゃらんさんで宿だけ予約。クーポンもありお手頃に予約できました。正直あまり期待してなかったのですが、最上階での良い眺めの朝食、品数も豊富で和食も大満足でした。地元の焼き魚にたこしゃぶやザンギももちろん。選ぶのに迷いました。パンもこちらで焼いていらっしゃるのかたくさんの種類があるようでした。
チェックアウト後に冷蔵庫の忘れ物に気づいてお電話しましたが、快く冷蔵にて預かって下さって。
駅レンタカーも使いましたが目の前ですので数分で出発できました。
また釧路を訪れる際には利用したいと思います。

HM&HRさん

【トク旅くしろ】★快適☆禁煙シングルプラン★

のんびりとした旅行にはおすすめです。

初めての北海道旅行,3泊4日です。
何となくで選んだホテルでしたが、大正解でした。
駅から3分で、とてもわかりやすい建物。館内は掃除がしっかりとされていてとても綺麗です。又、受付のスタッフ様方、そして清掃担当のスタッフ様方の些細なお心遣いにて気持ちの良い宿泊をすることが出来ました。
何と言っても1番嬉しかったのは、朝食が無料だった事です。バイキング式だったので、朝食でしたが出来るだけ沢山召しあがりました。とても美味しかったです。
レストランで働くスタッフの皆様方、本当に有難う御座いました。
チェックイン日と次の日は、時間の都合で食べられませんでしたが、残りの2日間は召し上がれました。
正直、宿泊料金以上のおもてなし、サービスでした。
後、連泊時の室内清掃等が、テレビの画面より予約、設定が出来る。要するに、1日中外出しない時、ゆっくりくつろぎたい時など,清掃等いりませんにチェックすれば誰も訪ねて来ません状態です。
プライベートも守られていますので、本当に最高な休息を兼ね備えた旅行を楽しめました

あねこさん

【トク旅くしろ】★快適☆禁煙シングルプラン★

駅間近で広い駐車場もありの立派なホテル

駅から近すぎて逆に迷うくらいでした
ですが、駐車場は広くてこれも迷っていたところをフロントの方が雨の中案内していただけました
お部屋は少し狭めですが、必要十分な広さはあり とても清潔で快適に過ごせます
駅前なのにお風呂も標準の広さがあってよかったです
朝食は、なぜかごはんの友がたくさんあって美味しそうなのでついつい取ってしまってご飯が一瞬でなくなりました
体重さえきにしなければ、無限に食べられそうです
朝から揚げ物はきつかったので避けていましたが、がっつり食べたいひとにも十分満足できる朝食だと思います
評判どおりの素晴らしいホテルで、宿泊してよかったです

クチコミ(2,819件)をもっとみる

釧路ロイヤルインの宿泊プラン

部屋でインターネットOK