宿・ホテル予約 >  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭 >  民宿 福島 >

新鮮な海の幸をほおばる料理と釣り自慢の宿!感染症対策実施中

小浜西インターから舞鶴方面へ約10分本郷方面へ右折大橋を渡る

民宿 福島のクチコミ・評価

ケモノスさん

2024年6月宿泊
【リーズナブルに満喫】お手軽☆カジュアル会席プラン★じゃらん限定★

料理が最高!!!

家族4人で釣り旅行で訪れました。
あかぐり海釣り公園から近かったことで宿泊を予約したのですが、お料理とお部屋からの絶景が最高でビックリしました!
オーナーさん手作りのお料理が本当に美味しくて、お料理の品数やボリュームもたっぷりで、色んな創作料理でたくさんの海鮮がいただけ大満足でした^_^
お部屋からの景色もとてもよく、朝焼けの海がすごく綺麗でした。
海釣り公園からも車で5分程だった事もあり、
釣りも満喫してとても良い旅行になりました!
家族みんなでゆっくりくつろげて
美味しいお料理をたっぷりいただけて
本当に良い思い出を作れました。
オーナーさんの気さくなお人柄も素敵で、色んなお話聞けてとても楽しかったです。また泊まりに来たいです(^^)

てらちゃんさん

【味覚の王様】冬といえばカニ☆ブランド活ガニ使用!タグ付き松葉がにプラン

カニをいろいろな食べ方で満喫できる宿

家族旅行で伺いました。
宿泊の条件が、トイレ付の部屋でカニを満喫できるこじんまりした宿、できれば温泉付きでした。
こちらの福島さんは温泉以外の条件があったため予約。
タグ付きの立派なカニを様々な食べ方で満喫させていただき家族みんな満足です。
またこの辺りの海はとても綺麗ですし、新しい道の駅などの商業施設が出来ていますのでそちらを巡るのもよいと思います。

てらちゃん様
この度は数ある宿の中から、当館をご利用頂きありがとうございました。
料理につきましてもご家族様でご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
季節に合わせた料理をご用意しておりますので、別の季節にも観光巡りに是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

女性/40代 団体旅行

みゃー子さん

【冬の味覚】タグ付紅ズワイガニを贅沢に好きな食べ方で満喫しよう!

美味しくいただきました

タグ付きの紅ズワイは初めてでしたが、とっても美味しかったです!お腹いっぱいで、茹でガニは持ち帰りにさしてもらって助かりました、次回は今回一緒に来れなかった友達も誘って行きたいです!

みゃー子様
お腹いっぱいまでご満足して頂けて、私共も嬉しく思います。
紅ズワイガニは冬以外でも楽しんで頂けるので、是非またご友人様とお立ち寄りください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

シゲリンさん

まぁ、こんなものか!

口コミの内容に少し期待を抱いていったが、ご主人とお手伝いの女性が切り盛りされてて、気配りには欠ける点があった。

シゲリン 様
この度は数ある中から、当館をご利用頂きありがとうございました。
ご期待の中ご来館頂いたのにも関わらず、シゲリン様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貴重な意見とし、今後の課題とさせて頂きます。
日々向上し、お客様にご満足頂けるよう全力で頑張らせて頂きます。

返信日:2023/11/23