宿番号:359094
湯楽・食楽・気楽 三つの「楽」がある宿屋 栄屋ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
夏のお得な味覚!最上級イベリコ豚ベジョータと国産最上級三元豚を夏らしく「つゆしゃぶ」でいただきます。ジャンボ海老フライも、イタリアンの定番カプレーゼを和風にオリジナルアレンジで添えて召し上がりください...
本日、発売しました「じゃらんMOOKシリーズ じゃらん東北2015−2016 3月11日発売号」に当施設が掲載されております。 イチオシのプラン情報を始め、当施設での過ごし方を具体的にイメージしていた...
ご家族やお友達グループ、学生におすすめ!第2弾!! 牛や鶏や豚の三種類の肉を白濁の白湯スープで食べ、締めにはラーメンを鍋に投入。肉のダシが効いた美味をご堪能ください。 [会食場] 「喰呑楽 紅花亭」...
ご家族やお友達グループ、学生におすすめ!牛肉200gをいただくすき焼き膳!さらに、小学生以下のお子様は半額とお得♪(※お子様はお肉100gとなります。)みんなでワイワイしながら1つの鍋を囲んでいただければ楽し...
春の味覚第二弾!地元自慢の山形牛を栄屋オリジナルの「トマトすき焼き」でいただく。バジルとトマトの香りがする新感覚の味わいをたっぷり楽しんでください。また「春野菜とズワイガニの天ぷら」と「フォアグラの洋...
春のお得な味覚!今年は最上級のイベリコ豚ベジョータのバラ肉とロースの部位の食べ比べと春を味わう旬菜が楽しめるハリハリ鍋とジャンボエビフライを味わうプラン。イベリコ豚の美味しい香りと春野菜の香りをたっぷ...
栄屋ホテルの新春お年玉スペシャル! 大鍋でいただく「国産牛&国産豚」をそばつゆでいただく「つゆしゃぶ」でご用意。さらに、ズワイガニまで付いたお食事で山海の味わいを楽しむ。あったか温泉と一緒に心も身体も...
栄屋ホテルの歳末スペシャル! 冬にピッタリあったか「牛すき焼き」をご用意♪さらに国産牛は150gご用意いたします。 とろける味わいの国産牛をたっぷり味わえる夕食とあったかに過ごす冬の温泉を楽しんでくだ...
栄屋ホテルのお正月プラン!今年も贅沢な用意をさせて頂いてます。夕食が豪華なのは当たり前! 栄屋ホテルは朝食も豪華な内容でご用意させていただきます。年末年始を栄屋で温泉とお料理で贅沢な時間をお過ごしくだ...
本日、発売しました「関東・東北じゃらん10月1日発売号」に当施設が掲載されております。 イチオシのプラン情報を始め、当施設での過ごし方を具体的にイメージしていただけるような情報を掲載しております。 当...
冬の五大味覚をいただく♪「牛ヒレ」は陶板焼き、「虎ふぐ」はてっちり、「のどぐろ」は煮付け、 「鮪」は赤身、中トロ・大トロの三種造り、最後は「タラバガニ」のボイル、と盛りだくさん料理が全13品。うまい冬を...
冬の味覚第二弾!イベリコ豚の最上級クラス「ベジョータ」と「国産牛」の食べ比べ陶板と、冬の日本海を合わじう「ズワイガニ鍋」を味わうプラン。山海のうまい幸をいただく会席で、栄屋で身も心もあったかになってく...
冬の味覚第一弾!冬といえば「寒ブリ」を料理長が心を込めて作った黄金ダシでしゃぶしゃぶしていただく。さらに国産豚は素材の旨味を味わう陶板焼きで!冬の味覚をお得に楽しむならこちらのプランをぜひご利用くださ...
本日、発売しました「関東・東北じゃらん8月1日発売号」に当施設が掲載されております。 イチオシのプラン情報を始め、当施設での過ごし方を具体的にイメージしていただけるような情報を掲載しております。 当施...
栄屋が贈る女性の余裕の時間をすごすプラン。デトックス効果と発汗効果のある「よもぎ蒸し」と 「オンドル」を両方体験できる。温泉と一緒に体験すれば効果も10割増し♪女性の方におすすめですが、男性ももちろん...
秋の贅沢を楽しむ会席。松茸料理全7品を味わえる。「松茸と蟹&鮑の網焼き」「国産牛と松茸のすき焼き」「松茸前菜三種」「松茸寿司」「松茸の土瓶蒸し」「松茸と蕎麦の実の味噌グラタン」「松茸の釜飯」旬を味わう会...
とろける味わいと旨味を楽しむ「国産牛と松茸のすきやき」と海の味わいが松茸との出会いを楽しむ「海鮮陶板焼き」のダブルメイン。うまい秋w楽しむにはおススメのプラン。ぜひお試しあれ! 会食場は、「ダイニン...
秋の味覚第一弾!ダシが決めての「海鮮鍋」と「国産豚と松茸の陶板焼き」を味わう。秋の山海の香をいただく会席と温泉でたっぷり秋の行楽を満喫♪気軽な料金で温泉旅をエンジョイしてください。 会食場は、「ダイ...
期間限定でお子様がお得なプラン登場♪なんと!幼児(小学生未満)のお子様は1,000円(税別)で1泊2食(お食事はお子様ランチ)をご用意します。ご家族みんなで楽しい温泉旅を栄屋ホテルで過ごしてください。 ○○...
■■料亭を思わせる個室食事処『芭蕉庵』でゆっくり夕宴の時■■ あわびや山形牛、たらば蟹などの山海の味覚が味わえる豪華『出羽会席』をご用意。 ゆっくり自分たちだけの時間をお過ごし下さい。 【夕食】夏の...
■■料亭を思わせる個室食事処『芭蕉庵』でゆっくり夕宴の時■■ 山形牛の陶板焼きやずわい蟹などの山海の味覚が味わえる栄屋一番人気の 『月山会席』をご用意。ゆっくり自分たちだけの時間をお過ごし下さい。 ...
【夏の終わりの8/17〜31がお得】遅めの夏休みの旅行におすすめ♪ なんとお一人様事に300gの国産牛ステーキをご用意いたします! 夏はスタミナ満点のステーキを思いっきり頬張る幸せを・・・ぜひ★ 【夕食】300...
【夏の終わりの8/17〜31がお得】遅めの夏休みの旅行におすすめ♪ なんとお一人様事に150gの国産牛ステーキをご用意いたします! 夏はスタミナ満点のステーキを思いっきり頬張る幸せを・・・ぜひ★ 【夕食】150...
本日、発売しました「関東・東北じゃらん5月31日発売号」に当施設が掲載されております。 イチオシのプラン情報を始め、当施設での過ごし方を具体的にイメージしていただけるような情報を掲載しております。 当...
夏のイチオシ♪ イベリコ豚の中でも最上級ランクの「ベジョータ」と地元の「山形牛」を食べ比べできる陶板焼きとをご用意しました。さらに海の幸「鯛」も旬菜と一緒にいただく。うまい夏をたっぷり味わってください ...
夏のおすすめ♪ イベリコ豚の中でも最上級ランクの「ベジョータ」をご用意しました。最上級の由縁は、脂身がオリーブオイルと同じオレイン酸なので健康的!そして夏にピッタリなさっぱりとしたしゃぶしゃぶで味わっ...
4月になりました(^^) 栄屋ホテルでは、4月とぉ〜ってもお得なプランを販売しております。 国産豚とシャキシャキ野菜を蕎麦汁でいただくその名も「つゆしゃぶ」。 平日限定のプランとなっておりますので、よろし...
本日、発売しました「関東・東北じゃらん4月1日発売号」に当施設が掲載されております。 イチオシのプラン情報を始め、当施設での過ごし方を具体的にイメージしていただけるような情報を掲載しております。 当施...
春のスペシャルプラン登場! 国産豚とシャキシャキ野菜を最近流行している「つゆしゃぶ」でいただく。つゆしゃぶとは、そばつゆに薬味とわさびを入れて、おそばを食べる要領で豚と野菜をたべるしゃぶしゃぶです!も...
春のメインの連休GW♪ ほどよい気温で露天風呂がとっても気持ちがいい季節です。夕食は旬の彩りと贅沢素材を味わう「出羽の膳」をご用意。美味しい味覚と温泉を栄屋でたっぷり楽しんでください。 会食場は、「ダ...