空港送迎ならおまかせ!予約なしでOK「無料往復送迎バス」運行中!

関西空港よりお車にて約15分(無料送迎有り)。南海羽倉崎駅より徒歩にて約15分。泉佐野駅よりタクシー約10分

ホテルアストンプラザ関西空港のクチコミ・評価

みえみえさん

【じゃらんのお得な10日間】予約なしでOK「空港往復送迎」あり!駐車場無料!大浴場でゆったりと◎<素泊>

送迎ありがたい

早朝フライトのため、こちらのホテルを利用しました
ホテル、関空を無料でバス送迎してくれるので、とても助かりました
バスの運転手さんが愛想良くて旅行へのウキウキ度が増しました
また利用したいと思います

あきさん

★特価★【期間限定】お得に泊まれるチャンス★お部屋タイプはホテルにおまかせ♪<素泊>

シャトルバス便利です

時間にきちんとシャトルバスが送迎してくれて助かりました。部屋も充分で満足です。近くのコンビニまでがちょっと歩きますが自販機ならあります。また関空利用の際は利用したいです

あきさん

特別価格【期間限定】お得に泊まれるチャンス◆お部屋タイプはホテルにおまかせ<素泊>

関空に便利でした

早朝の関空のフライトの為に利用しました。
朝の関空へのシャトルバス助かりました
フロントやバスのドライバーさんともに良い方でした。部屋も充分でした。

ドーリーさん

関空マリーナで釣り

朝早く釣りに行くより
前のりで ゆっくりと思い選びました
こじんまりとしてて
何処も清掃が行き届いて 思ってたより
よかったです

ぽせさん

◆【早期割28】予約なしでOK「空港往復送迎」あり!駐車場無料!夜は大浴場でゆったりと◎<朝食付>

リピート宿です

3ヶ月前に了解させて頂き、今回2度目の宿泊です。関西空港から送迎して頂けます。予約無しなので、飛行機が遅延した場合でも安心です。送迎車は前回も思ったのですが、運転荒めですかね。。時刻表どおりに着かないと駄目なのかなと思っちゃいました。接客は、チェックイン時に、ん?と思うことありましたが、まぁ、普通だと思います。こちらは、浴場があるので、疲れを癒させていただきました。朝食は、種類が多くはありませんが、満足です。コスパがいいので、また利用したいと思います。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港を数ある中よりお選び下さり誠に有難うございます。
送迎、接客対応共にお客様に快適にご宿泊頂けるよう、改善に努めてまいります。
朝食や大浴場に関しましてはお客様にお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様の満足を一番に考えた接客を心掛け、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/23

500さん

特別価格【期間限定】お得に泊まれるチャンス◆お部屋タイプはホテルにおまかせ<朝食付>
その他 朝のみ

いいホテル!

ホテルがきれい、駐車場もある。部屋のおふろだけでなく大浴場もありすごくいい。また、朝食も美味しい。ホテルの周りにも食べる店やコンビニも近いので重宝します。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

ホテルの設備やサービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

たっくんのパパさん

【じゃらんのお得な10日間】予約なしでOK「空港往復送迎」あり!駐車場無料!大浴場でゆったりと<朝食付>

旅行の前乗りで宿泊

海外旅行の前日に宿泊。チェックインが22時をまわり、焦ってフロントへ、遅い時間にも関わらず笑顔で対応して頂き恐縮!
大浴場は体があったまって最高でした。
翌日は関空まで車でわずか15分で到着、早く着きすぎ空港内で時間
を持て余してしまいました。
フロントのスタッフさんの笑顔の対応が本当に素晴らしい!!

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

お客様にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

男性/40代 団体旅行

おうぎさん

【じゃらんスペシャルウィーク】予約なしでOK「空港往復送迎」!駐車場無料!大浴場でゆったり<朝食付>

大変満足です

朝食も大変美味しく、たくさん食べることができました。
女性のスタッフの方達の笑顔と対応がとても良かったです。
本当にありがとうございます。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プーさんさん

部屋に入ると

若干変な匂いを感じました。
布団や枕も気のせいか感じました。消臭剤で少しマシなりました。
朝食もあまり食べれるものは無かったのですが安くて泊まれたので批判するものではありません。
お風呂に関してはとても良かったと思います。

たからさん

◆【早朝シャトルバス】の利用でお得に☆予約なしでOK!空港往復送迎で行き帰り楽々♪<素泊>

高齢者に大変親切。朝食がリーズナブル!

高齢の認知症のある母と付き添いの姉の宿として予約無しで空いている部屋をじゃらんから予約。駐車場も無料でフロントの女性の方や朝食バイキングのスタッフの方など皆さん親切で認知症で車椅子の母にお声かけ下さり、フロントに車椅子を置かせて下さったり温かいおもてなし頂きました。
朝食が500円とリーズナブルなのに品数も多く美味しくて食の細くなった母にも色々味わってもらえ、宿泊関係者の家族も朝食バイキングだけ利用させて頂けたので孫と食事ができて母も大変喜んでいました。
温かいおもてなしをありがとうございます。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お母様と姉様とのご旅行が快適であったこと、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングの品数や美味しさが、お母様にも喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、ご家族の方々も朝食バイキングを利用していただけたこと、何よりです。皆様が心温まる時間を過ごしていただけたことを、心よりうれしく思います。
お母様と姉様、そしてご家族の皆様のお喜びのお声をいただけたこと、私たちの励みとなります。今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/28

おじさんさん

空港利用の前泊にとっても便利

ピーチの7時台発の前泊に利用しました。ゆっくりらんちした後にわりんくうタウン駅まで送迎無料バスで迎えに来てもらいました。駅隣接のホテルと時間さえあればリーズナブルです。翌朝5時半に関西空港までやはり無料バスが出てるのが魅力です。チェックインのときにバスの予約は必要ですが、先着何名までの上限がないのが安心しました。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。
りんくうタウン駅からの無料送迎バスが便利だと感じていただけて、当ホテルのサービスがお役に立てたことを嬉しく思います。また、翌朝の関西空港までの無料バスのご利用もご満足いただけたようで、こちらも喜ばしい限りです。
バスの予約に関しても、上限がないことで安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
当館の送迎バスは40人乗りのバスもございますので、必ずご希望のお時間にご予約頂けます。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

キラリちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】予約なしでOK「空港往復送迎」あり!駐車場無料!大浴場でゆったり<素泊>

関空送迎助かりました

行き帰りとも、運転手さんがとても好感で良かった! フロントのスタッフさんも丁寧でした。 ホテル自体は古いですが、スタッフの皆様が良かったのでまた是非利用したいです! 大浴場も癒されました。 ありがとうございました♪

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいコメントを拝読し、大変感激しております。
運転手やフロントスタッフの丁寧な対応がお客様に好印象に感じていただき、大変嬉しく思います。
また、古い建物ではありますが、スタッフの皆様のおもてなしにご満足いただけたようで、心より光栄です。
大浴場でおくつろぎいただけたことも、私たちにとって喜びでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

返信日:2024/4/19

くーちゃんさん

関空までのバス移動が楽ちん

関空の朝の出発が早い為、前泊で利用しました。部屋はビジネスホテルタイプで清潔感のあり、周辺も食事することが多くありました。何より、格安な上、関空までので送迎もしてくれるので選んだポイントです。

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

お客様からの素晴らしい口コミを読ませていただき、大変嬉しく思います。
早朝の関空への出発に便利な前泊としてご利用いただけたこと、そして清潔感のある客室や周辺の飲食店についてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、送迎サービスがお役に立てたことも光栄です。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

KJさん

コスパ最高

出張で利用しましたが、何も気になるところがなく高評価のホテルです。部屋も清潔感があり、また利用したいと思いました。

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

ホテルアストンプラザ関西空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご感想を拝見し、大変嬉しく思います。
清潔感のある客室と、心地よい滞在を提供できたことを、スタッフ一同、大変喜んでおります。

返信日:2024/4/15

ミチリンさん

◆【日・月スペシャル】日曜日と月曜日がお得★空港往復送迎あり!駐車場無料!大浴場でゆったり<朝食付>

お値打ちホテルでした

海外旅行の前泊で宿泊しました。
関空送迎バスも時間通りに運行されて良かったです。
この価格で朝食が付いていてお風呂も大浴場とは言えませんが、清潔感もあり、女性風呂に入るのは暗証番号を入れないと入れなかったので安心感もありました。
外国人のお客様の方が多い印象でした。
夕飯の提供は無いですが、すぐ近くにCoCo壱番屋、かつや、大阪王将等があるので便利だと思います。

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのご意見は、私たちにとって非常に貴重であり、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
お客様が関空送迎バスの運行についてご満足いただけたこと、お部屋の清潔感や女性風呂のセキュリティについて安心していただけたこと、大変嬉しく存じます。また、周辺にCoCo壱番屋、かつや、大阪王将などの飲食店があり、便利であるとおっしゃっていただけたこと、私たちも大変うれしく思います。
今後もお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
何かご要望やご質問などございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2024/4/10

タツオさん

まったく変わりない良き対応

閑散期繁忙期、どのスタッフも、いつも変わらず良き対応して頂ける、コスパよき見てホテルです。周辺も便利。

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見は、私たちにとって大変励みとなります。
お客様が閑散期や繁忙期を問わず、スタッフの対応にご満足いただけたこと、そしてコストパフォーマンスにもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、周辺環境の便利さもご高評いただけたこと、私たち一同大変うれしく思います。
これからも変わらぬサービスを提供できるよう努めてまいります。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

返信日:2024/4/10

sakuraさん

★早朝便応援プラン★忙しい朝に嬉しい!お持ち帰りできる「菓子パン」&「ドリンク」付♪<軽朝食付>

割安、送迎あり

割安です。
送迎もあり大変便利です。
朝食はパンをもらいました。
軽食ですが美味しかったです。
お風呂は小さめです。
お部屋もちょっと狭いですが、この値段なら妥当です。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変感謝申し上げます。
送迎サービスや朝食についてご満足いただけたようで何よりでございます。軽食の美味しさもお喜びいただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
お風呂やお部屋に関しては、ご期待に添えなかったようですが、今後の改善点として、より快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
お客様のご満足を第一に考え、これからもより良いサービスを提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やお問い合わせがございましたら、お気軽にお知らせください。
副支配人  奥山

返信日:2024/4/3

てるちゃんさん

◆予約なしでOK「空港往復送迎」あり!駐車場無料!夜は大浴場でゆったりと◎<朝食付>

優しい言葉かけ

フロントで優しい言葉かけをいただき安心して、チェックインができました。孫との初旅で宿泊しました。孫へも優しく接してもらいました。大浴場への案内もあり、大満足の孫でした。空港へのバスもあり助かりました。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様とお孫様の初旅をお手伝いさせていただけたこと、心より嬉しく思います。
フロントでのスタッフよりのご案内、そしてチェックインに対するご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。お孫様にも心地よいおもてなしを提供できたこと、大変嬉しく思います。また、大浴場への案内や空港へのバスのご利用にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
お客様とお孫様が快適な時間を過ごしていただけたこと、心より喜ばしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
副支配人 奥山

返信日:2024/4/3

マックスさん

空港での迎えがあってよかった

夜遅くの便で到着しても、迎えがあったのは大変ありがたかったです。
近くにはコンビニがあり、大浴場も完備されているため、個人的にはコスパが良いと感じました。
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がシャトルバスの送迎サービスにご満足いただけたことを嬉しく思います。また、大浴場のご利用もお楽しみいただけたようで何よりです。お客様のご満足が私たちの励みとなりますので、次回もぜひお越しください。またのお越しを心よりお待ちしております。
副支配人 奥山

返信日:2024/3/29

shotaroさん

大浴場が良かったです

少し遅い時間にチェックインしましたので大浴場は貸切状態でしたが気持ち良く癒されました。
携帯の充電器を忘れて翌日に取りに行きました親切な対応有難う御座いました。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは深夜のチェックインでもご安心いただけますよう24時間フロントは在中しております。
大浴場は深夜1時までお使いいただけますので、お客様の日頃の疲れを癒すサービスが提供できたこと従業員一同大変嬉しく思います。
お忘れ物を翌日取りに来ていただきありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります

返信日:2024/3/18

kazu3さん

送迎、特に迎えがあるのが良いです

送迎、特に迎えがあるのが良いです。個人的にはカーテンはもっと遮光性が高い部屋を暗く出来るものだと良いと思います。よろしくお願い致します。

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

おっしゃる通り、送迎サービスは当ホテルのサービスの一つでございます。お客様の安全で快適な到着をお手伝いさせていただきますので、どうぞご安心ください。
また、カーテンに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフ間で共有、検討し、お部屋の快適性を向上させるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

kazu3さん

◆【クオカード3000円】予約なしでOK「空港往復送迎」あり!駐車場無料!大浴場でゆったり<朝食付>

空港での迎えがあるのが助かりました

特に空港での迎えがあるので助かりました。コスパが良いと思います。社員で努力して、良いお値段の維持に努めていること思います。今回もありがとうございました。

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。
空港での送迎サービスがお役に立てたこと、またコストパフォーマンスにご満足いただけたこと、心より光栄に存じます。
当ホテルでは、お客様にリーズナブルな価格で質の高いサービスを提供するため、スタッフ一同努力しております。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。今後もお客様に満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

kazu3さん

迎えがある分、コスパは良いです

迎えがある分、コスパが良いので、細かいことは仕方ないと思いますが、クオカードや朝食券をチェックインの時に纏めて貰えないのは不便です。こちらは前金で全額払っている訳ですから。。。しかし、社員で努力して、良いお値段の維持に努めていることは思います。今回もありがとうございました。

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をいただき、大変励みになります。
空港での送迎サービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。
また、ご指摘いただいたチェックイン時にクオカードや朝食券をまとめて受け取ることができない点に関して、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
お客様により快適にご滞在いただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

はるちんさん

◆【早期割28】予約なしでOK「空港往復送迎」あり!駐車場無料!夜は大浴場でゆったりと◎<素泊>

無料送迎がありがたいです。

関空から朝早い便だったので利用させていただきました。
ホテルと関空間を無料送迎してくれるのはとてもありがたく便利です。
歩いて5分ほどのところにセブンイレブンもあり
大浴場もそれなりに広く最後湯船にゆっくり浸かれてよかったです

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント西田からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
無料シャトルバスやコンビニがお客様にとって便利であるとのお言葉、心より感謝いたします。
当ホテルでは、お客様に快適で便利な滞在を提供することを最優先に考えております。大浴場もご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

ママさん

従兄弟の引っ越し手伝いに来ました

疲れで即寝ました。朝食で人が多すぎてゆっくり出来なかった。朝ゆっくり寝たかっけど、チェックアウトされた部屋の掃除が9時位から始まり廊下はシーツだらけカタカタしてゆっくり出来なかった。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

口コミありがとうございます。
ご滞在中の不快な点についてお詫び申し上げます。
朝食の混雑や部屋の掃除のタイミングがお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後、より快適にご滞在いただけるよう、改善に努めてまいります。

返信日:2024/2/27

ママさん

子供の引っ越し手伝いで来ました。

泉佐野には子供が住み初めて5年。年に一度位来てましたが、今回は引っ越しの手伝いで二日間かかるので泊まる事にしました。手頃な金額で館内も綺麗でしたし、朝食も特に不満はありませんでしたが、夜お風呂が一時使えなくて、引っ越しで疲れたからお風呂入ってゆっくりしたかったのに残念でした。でも、またこちらに来る事もあるのでまた利用したく思います。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで下さり誠にありがとうございました。
せっかく選んで下さったにも関わず、お風呂で疲れを取っていただけず大変申し訳ございませんでした。館内の清潔さ、朝食につきましてはこれからも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。お風呂につきましてもお客様にゆっくり疲れを取っていただけるよう、安心してご入浴いただけるよう環境を整えていきます。
ぜひこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

kuさん

関空の送迎があり、よかった

23時頃に着いたので、飲食店があいておらず、コンビニが近くにあって助かりました。大浴場があり、ゆっくりお風呂に入れて疲れを癒やすことができました。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございます。
そして口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
大浴場でゆっくりとお風呂に入り、疲れを癒やすことができたとのこと、とても嬉しく存じます。
お客様がリラックスできる空間を提供できたこと、私たちスタッフ一同、大変光栄に思っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております
ホテルアストンプラザ関西空港 フロント南河

返信日:2024/2/16

ゆかりんさん

◆【早朝便】の利用でお得に★空港送迎ならおまかせ!予約なしでOK!往復送迎で行き帰り楽々♪<素泊>

とても良いホテルです!

駐車場を帰りまで延長して安く借りれただけでも満足だったのに、大浴場が完備してあり寒い夜チェックインしてすぐに大きなお風呂で温まれました。
そして関空までの無料のシャトルバスまでついて、宿泊料の安さの割にサービスの良さに大、大満足です!
周辺は車ではコンビニも多かったのでお店に困ることもなく不便は感じませんでした。
次の関空利用の際にも是非利用したいと思います!!

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
そして、口コミをいただき感謝申し上げます。
駐車場や大浴場のご利用、そして無料のシャトルバスサービスがご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、施設やサービスに努めておりますので、そのようなご意見をいただけることは、私たちにとっても大きな励みとなります。
次回の関空利用の際にも、また当ホテルをご利用いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアストンプラザ関西空港 フロント南河

返信日:2024/2/16

matrixpacさん

★特価★【期間限定】お得に泊まれるチャンス★お部屋タイプはホテルにおまかせ♪<朝食付>
その他 朝のみ

素敵なホテル

空港からの送迎がとても便利です。ホテルのスタッフはとてもフレンドリーです。近くにはショップがほとんどありません。

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様が空港からの送迎をご利用いただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、近隣にショップが少ない点についてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
少なめではありますが、お客様に近隣のショップをご紹介できるよう周辺マップもご用意しております。
今後もお客様にとって思い出に残る素敵な滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

くにちゃんさん

急遽宿泊

飛行機が欠航になり空港に近くて宿泊しました。
とても便利で良かったです。残念だったのが部屋エアコン暖房にしてても、寒くて毛布も借りても寒いのと枕、バスタオル、タオルがとても臭くて驚きました。

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。
お客様が快適な滞在をお楽しみいただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
お部屋のエアコンや寝具、タオルに関するご意見、そして臭いについてのお知らせを受け、深くお詫び申し上げます。
まず初めに、部屋のエアコン暖房が寒さを感じさせる状態となっていたことについて、お客様のご意見を参考に改善いたします。
お客様には不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、寝具やタオルについての不快な臭いに関しましても、清掃担当による品質管理が徹底されているはずでございますが、不備が生じたことを確認し、改善策を講じてまいります。
お客様にはお部屋でリラックスしていただくための基本的な要素が揃っているべきであり、今回の件でお客様に不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後、同様の問題が発生しないよう努力を重ねてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
何かご質問やさらなるご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/1