空港送迎ならおまかせ!予約なしでOK「無料往復送迎バス」運行中!

関西空港よりお車にて約15分(無料送迎有り)。南海羽倉崎駅より徒歩にて約15分。泉佐野駅よりタクシー約10分

ホテルアストンプラザ関西空港のクチコミ・評価

たからさん

◆【早朝シャトルバス】の利用でお得に☆予約なしでOK!空港往復送迎で行き帰り楽々♪<素泊>

高齢者に大変親切。朝食がリーズナブル!

高齢の認知症のある母と付き添いの姉の宿として予約無しで空いている部屋をじゃらんから予約。駐車場も無料でフロントの女性の方や朝食バイキングのスタッフの方など皆さん親切で認知症で車椅子の母にお声かけ下さり、フロントに車椅子を置かせて下さったり温かいおもてなし頂きました。
朝食が500円とリーズナブルなのに品数も多く美味しくて食の細くなった母にも色々味わってもらえ、宿泊関係者の家族も朝食バイキングだけ利用させて頂けたので孫と食事ができて母も大変喜んでいました。
温かいおもてなしをありがとうございます。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お母様と姉様とのご旅行が快適であったこと、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングの品数や美味しさが、お母様にも喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、ご家族の方々も朝食バイキングを利用していただけたこと、何よりです。皆様が心温まる時間を過ごしていただけたことを、心よりうれしく思います。
お母様と姉様、そしてご家族の皆様のお喜びのお声をいただけたこと、私たちの励みとなります。今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
Message ChatGPT…

返信日:2024/4/23

おじさんさん

空港利用の前泊にとっても便利

ピーチの7時台発の前泊に利用しました。ゆっくりらんちした後にわりんくうタウン駅まで送迎無料バスで迎えに来てもらいました。駅隣接のホテルと時間さえあればリーズナブルです。翌朝5時半に関西空港までやはり無料バスが出てるのが魅力です。チェックインのときにバスの予約は必要ですが、先着何名までの上限がないのが安心しました。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。
りんくうタウン駅からの無料送迎バスが便利だと感じていただけて、当ホテルのサービスがお役に立てたことを嬉しく思います。また、翌朝の関西空港までの無料バスのご利用もご満足いただけたようで、こちらも喜ばしい限りです。
バスの予約に関しても、上限がないことで安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
当館の送迎バスは40人乗りのバスもございますので、必ずご希望のお時間にご予約頂けます。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

キラリちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】予約なしでOK「空港往復送迎」あり!駐車場無料!大浴場でゆったり<素泊>

関空送迎助かりました

行き帰りとも、運転手さんがとても好感で良かった! フロントのスタッフさんも丁寧でした。 ホテル自体は古いですが、スタッフの皆様が良かったのでまた是非利用したいです! 大浴場も癒されました。 ありがとうございました♪

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいコメントを拝読し、大変感激しております。
運転手やフロントスタッフの丁寧な対応がお客様に好印象に感じていただき、大変嬉しく思います。
また、古い建物ではありますが、スタッフの皆様のおもてなしにご満足いただけたようで、心より光栄です。
大浴場でおくつろぎいただけたことも、私たちにとって喜びでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

返信日:2024/4/19

くーちゃんさん

★特価★【期間限定】お得に泊まれるチャンス★お部屋タイプはホテルにおまかせ♪<素泊>

関空までのバス移動が楽ちん

関空の朝の出発が早い為、前泊で利用しました。部屋はビジネスホテルタイプで清潔感のあり、周辺も食事することが多くありました。何より、格安な上、関空までので送迎もしてくれるので選んだポイントです。

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

お客様からの素晴らしい口コミを読ませていただき、大変嬉しく思います。
早朝の関空への出発に便利な前泊としてご利用いただけたこと、そして清潔感のある客室や周辺の飲食店についてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、送迎サービスがお役に立てたことも光栄です。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

KJさん

【じゃらんスペシャルウィーク】予約なしでOK「空港往復送迎」!駐車場無料!大浴場でゆったり<朝食付>

コスパ最高

出張で利用しましたが、何も気になるところがなく高評価のホテルです。部屋も清潔感があり、また利用したいと思いました。

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

ホテルアストンプラザ関西空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご感想を拝見し、大変嬉しく思います。
清潔感のある客室と、心地よい滞在を提供できたことを、スタッフ一同、大変喜んでおります。

返信日:2024/4/15

ミチリンさん

◆【日・月スペシャル】日曜日と月曜日がお得★空港往復送迎あり!駐車場無料!大浴場でゆったり<朝食付>

お値打ちホテルでした

海外旅行の前泊で宿泊しました。
関空送迎バスも時間通りに運行されて良かったです。
この価格で朝食が付いていてお風呂も大浴場とは言えませんが、清潔感もあり、女性風呂に入るのは暗証番号を入れないと入れなかったので安心感もありました。
外国人のお客様の方が多い印象でした。
夕飯の提供は無いですが、すぐ近くにCoCo壱番屋、かつや、大阪王将等があるので便利だと思います。

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのご意見は、私たちにとって非常に貴重であり、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
お客様が関空送迎バスの運行についてご満足いただけたこと、お部屋の清潔感や女性風呂のセキュリティについて安心していただけたこと、大変嬉しく存じます。また、周辺にCoCo壱番屋、かつや、大阪王将などの飲食店があり、便利であるとおっしゃっていただけたこと、私たちも大変うれしく思います。
今後もお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
何かご要望やご質問などございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2024/4/10

タツオさん

まったく変わりない良き対応

閑散期繁忙期、どのスタッフも、いつも変わらず良き対応して頂ける、コスパよき見てホテルです。周辺も便利。

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見は、私たちにとって大変励みとなります。
お客様が閑散期や繁忙期を問わず、スタッフの対応にご満足いただけたこと、そしてコストパフォーマンスにもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、周辺環境の便利さもご高評いただけたこと、私たち一同大変うれしく思います。
これからも変わらぬサービスを提供できるよう努めてまいります。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

返信日:2024/4/10

sakuraさん

★早朝便応援プラン★忙しい朝に嬉しい!お持ち帰りできる「菓子パン」&「ドリンク」付♪<軽朝食付>

割安、送迎あり

割安です。
送迎もあり大変便利です。
朝食はパンをもらいました。
軽食ですが美味しかったです。
お風呂は小さめです。
お部屋もちょっと狭いですが、この値段なら妥当です。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変感謝申し上げます。
送迎サービスや朝食についてご満足いただけたようで何よりでございます。軽食の美味しさもお喜びいただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
お風呂やお部屋に関しては、ご期待に添えなかったようですが、今後の改善点として、より快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
お客様のご満足を第一に考え、これからもより良いサービスを提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やお問い合わせがございましたら、お気軽にお知らせください。
副支配人  奥山

返信日:2024/4/3

てるちゃんさん

◆予約なしでOK「空港往復送迎」あり!駐車場無料!夜は大浴場でゆったりと◎<朝食付>

優しい言葉かけ

フロントで優しい言葉かけをいただき安心して、チェックインができました。孫との初旅で宿泊しました。孫へも優しく接してもらいました。大浴場への案内もあり、大満足の孫でした。空港へのバスもあり助かりました。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様とお孫様の初旅をお手伝いさせていただけたこと、心より嬉しく思います。
フロントでのスタッフよりのご案内、そしてチェックインに対するご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。お孫様にも心地よいおもてなしを提供できたこと、大変嬉しく思います。また、大浴場への案内や空港へのバスのご利用にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
お客様とお孫様が快適な時間を過ごしていただけたこと、心より喜ばしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
副支配人 奥山

返信日:2024/4/3

マックスさん

空港での迎えがあってよかった

夜遅くの便で到着しても、迎えがあったのは大変ありがたかったです。
近くにはコンビニがあり、大浴場も完備されているため、個人的にはコスパが良いと感じました。
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がシャトルバスの送迎サービスにご満足いただけたことを嬉しく思います。また、大浴場のご利用もお楽しみいただけたようで何よりです。お客様のご満足が私たちの励みとなりますので、次回もぜひお越しください。またのお越しを心よりお待ちしております。
副支配人 奥山

返信日:2024/3/29

shotaroさん

大浴場が良かったです

少し遅い時間にチェックインしましたので大浴場は貸切状態でしたが気持ち良く癒されました。
携帯の充電器を忘れて翌日に取りに行きました親切な対応有難う御座いました。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは深夜のチェックインでもご安心いただけますよう24時間フロントは在中しております。
大浴場は深夜1時までお使いいただけますので、お客様の日頃の疲れを癒すサービスが提供できたこと従業員一同大変嬉しく思います。
お忘れ物を翌日取りに来ていただきありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります

返信日:2024/3/18

kazu3さん

送迎、特に迎えがあるのが良いです

送迎、特に迎えがあるのが良いです。個人的にはカーテンはもっと遮光性が高い部屋を暗く出来るものだと良いと思います。よろしくお願い致します。

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

おっしゃる通り、送迎サービスは当ホテルのサービスの一つでございます。お客様の安全で快適な到着をお手伝いさせていただきますので、どうぞご安心ください。
また、カーテンに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフ間で共有、検討し、お部屋の快適性を向上させるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

kazu3さん

◆【クオカード3000円】予約なしでOK「空港往復送迎」あり!駐車場無料!大浴場でゆったり<朝食付>

空港での迎えがあるのが助かりました

特に空港での迎えがあるので助かりました。コスパが良いと思います。社員で努力して、良いお値段の維持に努めていること思います。今回もありがとうございました。

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。
空港での送迎サービスがお役に立てたこと、またコストパフォーマンスにご満足いただけたこと、心より光栄に存じます。
当ホテルでは、お客様にリーズナブルな価格で質の高いサービスを提供するため、スタッフ一同努力しております。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。今後もお客様に満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

kazu3さん

迎えがある分、コスパは良いです

迎えがある分、コスパが良いので、細かいことは仕方ないと思いますが、クオカードや朝食券をチェックインの時に纏めて貰えないのは不便です。こちらは前金で全額払っている訳ですから。。。しかし、社員で努力して、良いお値段の維持に努めていることは思います。今回もありがとうございました。

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をいただき、大変励みになります。
空港での送迎サービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。
また、ご指摘いただいたチェックイン時にクオカードや朝食券をまとめて受け取ることができない点に関して、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
お客様により快適にご滞在いただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

はるちんさん

◆【早期割28】予約なしでOK「空港往復送迎」あり!駐車場無料!夜は大浴場でゆったりと◎<素泊>

無料送迎がありがたいです。

関空から朝早い便だったので利用させていただきました。
ホテルと関空間を無料送迎してくれるのはとてもありがたく便利です。
歩いて5分ほどのところにセブンイレブンもあり
大浴場もそれなりに広く最後湯船にゆっくり浸かれてよかったです

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント西田からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
無料シャトルバスやコンビニがお客様にとって便利であるとのお言葉、心より感謝いたします。
当ホテルでは、お客様に快適で便利な滞在を提供することを最優先に考えております。大浴場もご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

ママさん

従兄弟の引っ越し手伝いに来ました

疲れで即寝ました。朝食で人が多すぎてゆっくり出来なかった。朝ゆっくり寝たかっけど、チェックアウトされた部屋の掃除が9時位から始まり廊下はシーツだらけカタカタしてゆっくり出来なかった。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

口コミありがとうございます。
ご滞在中の不快な点についてお詫び申し上げます。
朝食の混雑や部屋の掃除のタイミングがお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後、より快適にご滞在いただけるよう、改善に努めてまいります。

返信日:2024/2/27

ママさん

子供の引っ越し手伝いで来ました。

泉佐野には子供が住み初めて5年。年に一度位来てましたが、今回は引っ越しの手伝いで二日間かかるので泊まる事にしました。手頃な金額で館内も綺麗でしたし、朝食も特に不満はありませんでしたが、夜お風呂が一時使えなくて、引っ越しで疲れたからお風呂入ってゆっくりしたかったのに残念でした。でも、またこちらに来る事もあるのでまた利用したく思います。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで下さり誠にありがとうございました。
せっかく選んで下さったにも関わず、お風呂で疲れを取っていただけず大変申し訳ございませんでした。館内の清潔さ、朝食につきましてはこれからも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。お風呂につきましてもお客様にゆっくり疲れを取っていただけるよう、安心してご入浴いただけるよう環境を整えていきます。
ぜひこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

kuさん

関空の送迎があり、よかった

23時頃に着いたので、飲食店があいておらず、コンビニが近くにあって助かりました。大浴場があり、ゆっくりお風呂に入れて疲れを癒やすことができました。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございます。
そして口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
大浴場でゆっくりとお風呂に入り、疲れを癒やすことができたとのこと、とても嬉しく存じます。
お客様がリラックスできる空間を提供できたこと、私たちスタッフ一同、大変光栄に思っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております

返信日:2024/2/16

ゆかりんさん

◆【早朝便】の利用でお得に★空港送迎ならおまかせ!予約なしでOK!往復送迎で行き帰り楽々♪<素泊>

とても良いホテルです!

駐車場を帰りまで延長して安く借りれただけでも満足だったのに、大浴場が完備してあり寒い夜チェックインしてすぐに大きなお風呂で温まれました。
そして関空までの無料のシャトルバスまでついて、宿泊料の安さの割にサービスの良さに大、大満足です!
周辺は車ではコンビニも多かったのでお店に困ることもなく不便は感じませんでした。
次の関空利用の際にも是非利用したいと思います!!

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
そして、口コミをいただき感謝申し上げます。
駐車場や大浴場のご利用、そして無料のシャトルバスサービスがご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、施設やサービスに努めておりますので、そのようなご意見をいただけることは、私たちにとっても大きな励みとなります。
次回の関空利用の際にも、また当ホテルをご利用いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

matrixpacさん

★特価★【期間限定】お得に泊まれるチャンス★お部屋タイプはホテルにおまかせ♪<朝食付>

素敵なホテル

空港からの送迎がとても便利です。ホテルのスタッフはとてもフレンドリーです。近くにはショップがほとんどありません。

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様が空港からの送迎をご利用いただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、近隣にショップが少ない点についてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
少なめではありますが、お客様に近隣のショップをご紹介できるよう周辺マップもご用意しております。
今後もお客様にとって思い出に残る素敵な滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

くにちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】予約なしでOK「空港往復送迎」あり!駐車場無料!大浴場でゆったりと<朝食付>

急遽宿泊

飛行機が欠航になり空港に近くて宿泊しました。
とても便利で良かったです。残念だったのが部屋エアコン暖房にしてても、寒くて毛布も借りても寒いのと枕、バスタオル、タオルがとても臭くて驚きました。

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。
お客様が快適な滞在をお楽しみいただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
お部屋のエアコンや寝具、タオルに関するご意見、そして臭いについてのお知らせを受け、深くお詫び申し上げます。
まず初めに、部屋のエアコン暖房が寒さを感じさせる状態となっていたことについて、お客様のご意見を参考に改善いたします。
お客様には不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、寝具やタオルについての不快な臭いに関しましても、清掃担当による品質管理が徹底されているはずでございますが、不備が生じたことを確認し、改善策を講じてまいります。
お客様にはお部屋でリラックスしていただくための基本的な要素が揃っているべきであり、今回の件でお客様に不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後、同様の問題が発生しないよう努力を重ねてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
何かご質問やさらなるご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/1

ヤンさん

その他 朝のみ

a very good hotel straight to KIX airport

nice staff, free shuttle bus between the airport & the hotel, and the hotel’s bus driver is friendly & helpful
highly recommended anyway

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

Thank you for your kind words.
We are very happy to hear that the staff provided great service and that the shuttle bus driver was helpful and friendly.
We are proud that we were able to support your comfortable stay.
All of our staff will continue to strive to provide the same excellent service.
I look forward to meeting again.
If you have any questions or requests, please feel free to let us know.
Hotel Aston Plaza Kansai Airport Front Minamigawa

返信日:2024/1/31

ムーダムさん

五つ星です!

レピーターです。翌朝関空発早い便で利用させて頂きました。15分程で関空第二ターミナル到着、とても早くて有難いです。お風呂も空いていてゆっくり入る事が出来ました。早朝出発なので朝食付きに出来なかった事が残念でした(笑)また利用させて頂きます。お世話になりました。

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
関西空港第二ターミナルへのアクセスが良く、お風呂もご利用いただけたことが、特に喜んでいただけたようで何よりです。
次回ご利用いただく際には、朝食付きのプランをご予約いただきますよう、ぜひご検討いただければと思います。
また、お客様が快適に過ごしていただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/23

アプティバさん

一人旅くつろげました

関空まで送迎があったり、駐車場も置かせてもらえて良いホテルだと思いました。今回は関空利用のために宿泊したわけではありませんが、パーキングなどはとても重要なことだと思います。関空経由で出かける時は利用したいと思いました!ありがとうございました。1つ残念なことはアンケートの書くボールペン利用する人がいないのか書かなかったことが残念です。

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

ご滞在中、駐車場のご利用にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
関空経由でのご利用をお考えいただけるとのこと、誠に光栄です。
関空への送迎や駐車場のご利用は、お客様にとって便利で重要な要素となることを理解しており、これからも快適な滞在をお約束できるよう、サービス向上に努めてまいります。
アンケートの書くボールペンがご利用できなかった点についてはお詫び申し上げます。
今後は改善点を見直し、より良い体験ができるよう心がけてまいります。
次回お越しいただく際には、ますますご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また、ご滞在中ご不便やご要望があれば、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

返信日:2024/1/18

タツオさん

文句の付け所なし

過去数回の利用だが、常連さんのように接して頂き、また、オーバーな対応でもない。そつなく気分良く宿泊出来るところです。

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
当ホテルをお選びいただき、そして過去数回のご利用、心より感謝申し上げます。
お客様が気分良く宿泊いただけたことをうかがえ、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適で満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
ますますご満足いただけるよう尽力いたします。
お越しいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

kazu3さん

送迎、特に迎えがあるのが助かりました

関空の送迎があるので利用を決めました。特に今回はホテルと関空の往復のみの予定でしたので、利用を決めて大正解でした。部屋も同クラスの駅近ビジネスホテルよりは広めで良かったです。国道側の部屋でしたが、防音がしっかりされており、車の通行音は気になりませんでした。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

お客様、この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
関空送迎サービスのご利用にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お部屋に関しても、広さや防音についてのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しい限りです。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
次またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

きよちゃんさん

◆【早朝便】の利用でお得に★空港送迎ならおまかせ!予約なしでOK!往復送迎で行き帰り楽々♪<朝食付>

朝食が美味しい

今回は関空便の前泊に利用させていただきました。フロント対応もきちんとされていて、大浴場の脱衣所も清潔感有り、
他の同クラスのビジネスホテルと比較して朝食は和洋ともに種類が有りました。早朝の関空バスサービスはとても便利でした。徒歩2分圏には王将やかつや、コンビニ、居酒屋があり年末年始以外なら食事も困らないと思います。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度は、お客様が関空便の前泊で当ホテルをご利用いただけたこと、そしてその際にご感想をお知らせいただけたこと、大変嬉しく思っております。
フロント対応や大浴場の脱衣所の清潔感にご満足いただけたこと、そして他の同クラスのホテルと比較して朝食のバリエーションが豊富であったことについてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
早朝の関空バスサービスが便利であったとのお言葉、そして周辺には王将やかつや、コンビニ、居酒屋などが徒歩2分圏内に揃っていることが、お客様にとって快適な滞在を実現したようで何よりです。
お客様のお力添えなくしては、当ホテルのサービス向上は不可能です。これからも皆様にとって心地よい滞在を提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 副支配人 奥山

返信日:2024/1/11

上田上級曹長さん

【じゃらんのお得な10日間】予約なしでOK「空港往復送迎」あり!駐車場無料!大浴場でゆったりと◎<素泊>

初めての泉佐野

高校ラグビー花園のチーム帯同で子供達の宿舎から近くだったので泊まりました。部屋も大浴場もキレイで満足でした!

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場にご満足いただけたようで、何よりです。

返信日:2024/1/10

キヨさん

◆【ウィークリー】4泊以上の予約がお得☆駐車場無料!国道沿いでアクセス抜群!大浴場完備◎<朝食付>

部屋は広め

南海の最寄駅からは少し遠いので立地的には△です。部屋は広くて内湯風呂もあり、関空利用する場合は無料シャトルバスもあるので関空利用者には便利です。朝食については少し品数が少ないかとおもいます。周囲には飲食店もかなりあってそこも便利です。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
朝食の品数に関しては、お客様のご意見を重く受け止め、今後の改善の余地として検討させていただきます。周辺の飲食店の充実度に関しては喜んでいただけているようで嬉しく思います。
今後とも何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お越しいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/6

みっちゃんだよさん

翌日の移動のため

翌日の移動の為に宿泊しました。関空からと関空への往復の送迎が有るのは、他ではないのでたいへん助かります。小さいながらも浴場があるのは良かったです。
また、行く場合は定番の宿になります。

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

この度は、ホテルアストンプラザ関西空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご感想を嬉しく思い、お礼申し上げます。
関空からの送迎サービスがお役に立てたようで、何よりでございます。
お客様の安全で快適な移動をサポートできることが、私たちスタッフ一同にとって何より嬉しいことでございます。
お風呂についてもご満足いただけたようで、今後もくつろいでお過ごしいただける心地よいお風呂を提供できるよう努めてまいります。
お客様の定番の宿としてご利用いただけること、大変光栄に存じます。またの機会にぜひお越しくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/1/5