宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬 >  ホテルアストンプラザ関西空港 >

 >  五つ星です! - ホテルアストンプラザ関西空港

関西空港よりお車にて約15分(無料送迎有り)。南海羽倉崎駅より徒歩にて約15分。泉佐野駅よりタクシー約10分

ホテルアストンプラザ関西空港のクチコミ・評価

ムーダムさん

★特価★【期間限定】お得に泊まれるチャンス★お部屋タイプはホテルにおまかせ♪<素泊>

五つ星です!

レピーターです。翌朝関空発早い便で利用させて頂きました。15分程で関空第二ターミナル到着、とても早くて有難いです。お風呂も空いていてゆっくり入る事が出来ました。早朝出発なので朝食付きに出来なかった事が残念でした(笑)また利用させて頂きます。お世話になりました。

ホテルアストンプラザ関西空港 フロント 與野からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
関西空港第二ターミナルへのアクセスが良く、お風呂もご利用いただけたことが、特に喜んでいただけたようで何よりです。
次回ご利用いただく際には、朝食付きのプランをご予約いただきますよう、ぜひご検討いただければと思います。
また、お客様が快適に過ごしていただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルアストンプラザ関西空港
フロント 與野

返信日:2024/1/23

ホテルアストンプラザ関西空港

ホテルアストンプラザ関西空港の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

アンジェラかげさん

【じゃらんスペシャルウィーク】予約なしでOK「空港往復送迎」!駐車場無料!大浴場でゆったり<朝食付>

シャトルバスと大浴場が決め手!

今迄利用しなかったのを後悔するくらい快適でした。
まずシャトルバスのドライバーさんと乗る前からすれ違ったようでお声掛け頂いたり、暑くないですかと配慮下さいました。
受付では無料格上げをして下さり広々とした清潔なお部屋で感激。
大浴場のアメニティは雪肌精が使ってありこれもビックリ。
朝食もおパンの種類が少ない以外は十分過ぎるほどでした。
早朝便に乗る時は前泊が必要ですので今後は常泊にさせて頂きます。

たからさん

◆【早朝シャトルバス】の利用でお得に☆予約なしでOK!空港往復送迎で行き帰り楽々♪<素泊>

高齢者に大変親切。朝食がリーズナブル!

高齢の認知症のある母と付き添いの姉の宿として予約無しで空いている部屋をじゃらんから予約。駐車場も無料でフロントの女性の方や朝食バイキングのスタッフの方など皆さん親切で認知症で車椅子の母にお声かけ下さり、フロントに車椅子を置かせて下さったり温かいおもてなし頂きました。
朝食が500円とリーズナブルなのに品数も多く美味しくて食の細くなった母にも色々味わってもらえ、宿泊関係者の家族も朝食バイキングだけ利用させて頂けたので孫と食事ができて母も大変喜んでいました。
温かいおもてなしをありがとうございます。

neritaさん

◆【早期割28】予約なしでOK「空港往復送迎」あり!駐車場無料!夜は大浴場でゆったりと◎<素泊>

Good airport transport service

The hotel provides good shuttle service between Kensal airport and hotel which suit those need to catch early flight.
The room is clean. Public bath is very clean and quiet as well.
The only draw back is if pack breakfast is an option for guest who need to depart early and cannot enjoy the in-house complimentary breakfast, then it will be perfect.

ホテルアストンプラザ関西空港の宿泊プラン