札幌中心部で低価格!お部屋充実!アクセス◎ 1泊でも長期でも♪

チェックインは本館フロントへ/JR札幌駅→地下鉄「南北線」乗車→「すすきの駅」下車。4番出口〜徒歩5分

ウィークリーさっぽろ アネックスのクチコミ・評価

3.6

kenさん

キッチン付き

札幌出張時にはよく利用させて頂いております。
キッチンや炊飯、食器もついていて自炊も出来ます。
部屋も比較的広くて居心地いいです。

kenさん

キッチン付き

札幌出張時にはよく利用させて頂いております。
キッチンや炊飯、食器もついていて自炊も出来ます。
部屋も比較的広くて居心地いいです。

まぐろギターさん

【1泊〜5泊】1泊からでも低価格♪スタンダードプラン

かなり久しぶりの再訪でした

何年ぶりかも定かではないですが、久々の再訪となりました。昨今のホテル高騰に加え、今回は出張が決まったのが1か月前くらいだったのもあり、出張予算で使えるホテルはもはやカプセル系しか空きが無く困っていたところ、当該施設に僅かな空きがあり、利用に至りました。古い施設のようですので、新しさから得られる気持ちよさはないですし共有部の特有の匂いなど気にはなりますが、肝心の部屋はきちんと清掃されているので不快な感じはなく、ウイークリーマンションタイプならではのくつろげる感じや、一般的なビジネスホテルよりも明らかに広くゆとりある空間の利点は大きいと思います。ホテルのような朝食サービスはありませんが、逆に冷蔵庫は勿論レンジや調理器具も揃っていますので、前の晩のうちに朝食を考えて買い出ししておけば快適な朝を迎えられます。
私にはあまり大きなマイナス面はない施設ですが、唯一希望を申し上げられるならば、深夜0時以降もコインランドリーを使えるようにしてほしいです。

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミのご投稿にもご協力頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
数年ぶりに再訪いただき、お部屋ではおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
コインランドリーに関しましてはご不便をおかけいたまして申し訳ありません。
以前は24時間ご利用可能でしたが、防犯上の都合により現在は24時までの運営となっております。
稼働の多い期間だけでも利用時間を伸ばすことができないか、検討させていただきます。
至らぬ点もあるかと存じますが、ご来館いただいたお客様に快適なご宿泊を提供できるよう精進を重ねて参ります。
機会がございましたらまた当館をご利用くださいませ。ご来館を従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/7/25

まこと493さん

とても便利なホテル

繁華街の中心にあり、車、公共機関でも便利な立地です。コンビニ、お食事処(ラーメン、居酒屋、ジンギスカン)何でもありです。お部屋は、やや広めで食器類、レンジ、トースター、一通りあります。1階には、コインランドリーがあり、数日滞在するのにも良いです。4,000円以下/人なのでとてもお安く泊まれました。

ウィークリーさっぽろ アネックスからの返信

まこと493様 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館から繁華街までは徒歩圏内でございますので、終電を気にすることなく心ゆくまでお楽しみいただけるかと存じます。
お部屋は長期滞在でも不便がないように、家電類を一通り取り揃えております。ご自宅のようにおくつろぎいただけたらと思っておりますので、なにかお気づきの点がございましたらお気軽に声をお寄せくださいませ。
今後とも低価格でアットホームな宿泊施設を目指して精進して参ります。
機会がございましたらぜひまた当館にご宿泊ください。
まこと493様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/24

よっちさん

3泊しました

道央、道北旅行で札幌起点に今回の旅行で利用させてもらいました
3連休なんで早いうちから予約しないとと思い、天候に左右されないように、札幌で2泊にして、貴ホテルを選ばさせていただきました
どこに行くにも便利な所で、4日間の滞在は不自由なく楽しく旅行ができました
夕飯も近くに有名店があって、毎日並んでそれらのお店に入りましたが、とても満足でした
2日間レンタカーしましたが、これまた近くに某店舗があったので、連泊で借りなくて1日毎に借りられたので、安く済んで助かりました
場所も繁華街近くでしたが、静かで、人声も全く気になりませんでした
また、同階も満室だったけど、気になるような物音もしなく、心地よく過ごせました
今回は旅行でしたが、仕事でも札幌泊があるので、機会があれば利用したいと思います

よっち様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はすすきのに位置しておりますので、公共の交通機関をはじめ、飲食やコンビニなども徒歩圏内に多いため、便利な立地かと思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
よっち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/24

サクラさん

イベント参加

最近タクシーをなかなか拾えないので宿泊にしました。
ネット検索してもお高い部屋ばかりでやっとこのホテルを予約しました。中島公園駅から直ぐで飲食店、コンビニも直ぐ側、炊飯器、レンジ、キッチンもあり実用性を重視するならばとても良いです。イベント参加して寝るだけでコスパも良く満足です。建物は古いですがきちんと清楚されてます。また利用したいです。

ウィークリーさっぽろ アネックスからの返信

サクラ様 この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
交通機関・繁華街へのアクセスの良さは当館の強みと自負しております。また、徒歩圏内には有名な飲食店や、営業時間の長い居酒屋など多数ございます。フロントにてスタッフ一押しの飲食店をまとめたガイドをご用意しておりますので、よろしければぜひご活用くださいませ。
お部屋には電子レンジやミニキッチンなど、自炊可能な備品を揃え、お客様にご自宅と同様におくつろぎいただけるような空間作りに努めております。当館のコンセプトをご好評いただきありがとうございます。
『また利用したいです』とのお言葉は、私共スタッフにとって何よりも励みになります。一期一会の精神の元、お客様との出会いを大切にし、今後とも「低価格」と「快適な空間」を両立出来るよう努めて参ります。
この度は心温まるご投稿をいただき本当にありがとうございました。

返信日:2024/7/21

哲ちゃんさん

【1泊〜5泊】1泊からでも低価格♪スタンダードプラン

ちょっとわかりづらかったです。

札幌駅からタクシーでホテルまで行きましたが、場所がわかりづらく、出かけては道に迷いました。フロントと宿泊棟が別だったのも不便でした。

ウィークリーさっぽろ アネックスからの返信

この度はウィークリーさっぽろ2000本館&アネックスに御宿泊いただき誠に有り難うございます。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
もっとわかりやすい看板を出す等改善を図っていこうと存じます。
哲ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/20

ふーみんさん

コスパがいい

古いですけど、私と子供だけなら問題ないです。3泊したのでキッチンがついてるのは便利です。調理器具もありちょっとした料理もできますが、ちょっとホコリが気になりました。また利用したいので、もう少し清潔さが保たれてるといいなと思います。
あと、ベッドが硬かったんですけど、他の部屋も同じ感じなんでしょうか?今度はもう少しかたくないベッドの部屋を利用したいです。
多少気になる点はありつつもコスパがいいので、全体的には満足です。

ウィークリーさっぽろ アネックスからの返信

色々と至らぬ点がございまして、大変申し訳ありませんでした。
それにも関わらず温かいお言葉のクチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。
部屋の隅々まで清掃が行き渡るよう、鋭意改善に努めていく所存でございます。
ベッドマットはどの部屋も同タイプのものを使用しておりますが、
ご希望があれば無料で低反発マットレスを敷いた状態でのご案内が可能でございます。
もしご希望でしたらお手数ですがご予約時に私共までお申し付け頂ければ幸いです。

返信日:2024/7/15

イズヒデさん

コスパの良いホテル

大手ビジネスホテルチェーンと比べて確かに見栄えは少し劣りますが、料金が約70%、部屋の広さが約1.5倍ならこのホテルもありかなと思います。札幌に来た際はまた利用させていただきます。

イズヒデ様
この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミのご投稿にもご協力頂きまして重ねて感謝申し上げます。
当館の価格帯をお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様に満足いただける価格帯でご提供できればと思います。
イズヒデ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/12

ヒロさん

【6泊〜】6泊以上なら一番お得♪ウィークリープラン

去年…利用した時より…

去年も利用しました。
その時は、良い部屋でした。
今回は…ひどいですね。
壁は、穴があいている。
ユニットバスの天井は、カビだらけ。
ユニットバスの床は…ギシギシ音が鳴る。
深夜に真上の部屋の客が何かを動かしてる音が響く。

ヒロ様
この度のご宿泊におきまして施設や騒音によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、より快適なご宿泊を提供することのできるよう鋭意努めさせていただきます。大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024/7/9

光様さん

【じゃらんのお得な10日間】<5月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪

おすすめですよ

いつも利用させてもらってます。
コスパがとにかく良いです。
部屋に電子レンジ付きが良しです。
また利用させてもらいます。

光様
いつもご利用ありがとうございます。
お部屋には電子レンジ等便利な道具が揃っていますので
活用して頂けて幸いでございます。
今後も当館をよろしくお願いいたします。

光様さん

【じゃらんのお得な10日間】<4月5月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪

コスパ最強

いつも利用させてもらってます。
コスパがとにかく良いです。
部屋は綺麗で接客も良しです。
また利用させてもらいます。

光様
当館の魅力であるコストパフィーマンスを
お褒めいただきありがとうございます。
その他もお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今後も従業員一同精進して参りますので
またのご利用をお待ち申し上げております。

【1泊〜5泊】1泊からでも低価格♪スタンダードプラン

初めての部屋かも。

何度となく利用させて頂いています。
流石のオンシーズン。
お値段はうーんという感じですがポイントもあったのでほぼいつも通りのお値段で宿泊出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

ウィークリーさっぽろ アネックスからの返信

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
時勢による変動はございますが、これからもリーズナブルでお得なご宿泊体験を提供できるよう従業員一同努めて参ります。
またすすきのにご入用の際にはぜひ当館へお越し下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

m4na70さん

コスパ最高

家族旅行で使わせて貰いました。キッチン付きでしたがスペースが狭くてできることは限られてしまうと思います。スタッフさんの対応はよく、融通が効くと感じました。
コスパは最高です。また利用したいです。

m4na70様
この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿にもご協力いただき、重ねて感謝を申し上げます。
当館は老朽化が進んでおり、設備面等でご不便に感じられたこともあったかと思いますが、豊富な貸出品やサービス面で快適なご宿泊の手助けをさせていただければと思います。
フロントは24時間対応しておりますので、気になることがあればお気軽にお声掛けくださいませ。
また利用したい、とのお言葉大変嬉しく思います。従業員一同、m4na70様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/25

ひろみさん

快適。

札幌に旅行した時はいつもお世話になっています。電話・メール・フロント・清掃係の方等の対応等で嫌な思いをした事はありません。。歩くのが嫌じゃなければ札幌駅までも徒歩圏内。セイコーマート・24時間スーパーも徒歩圏内。私には、快適安心に過ごせる場所です。

ウィークリーさっぽろ アネックスからの返信

ひろみ様 いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
来札の度に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。また私共スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきました事は、日々の業務の励みとなります。
お出かけの際は札幌駅まで歩かれたのでしょうか?多少距離はございますが、街並みを楽しみながら歩いて行くのも、過ごしやすい今の季節にはおすすめでございます(^-^)
今後とも「快適」で「安心」にお過ごしいただける様、精進を重ねて参ります。
次回ひろみ様にお会いできますことを楽しみに、ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/20

バズさん

【1泊〜5泊】1泊からでも低価格♪スタンダードプラン

すすきの繁華街に近くて便利

すすきのまで徒歩ですぐ近くです。
お部屋もゆっくり出来る仕様でした。
バス、トイレが別で使いやすかったです。
また安く泊まれるならぜひ利用したいです。

バズさま
またお忙しい中クチコミの投稿にもご協力いただき、重ねて感謝を申し上げます。
当館はすすきのに位置しておりますので、公共の交通機関をはじめ、飲食やコンビニなども多いため、便利な立地かと思います。
お部屋におきましても、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/17

虹悠さん

いつも利用してます

部屋によって当たり外れがありますが、駐車場もあるので利用しやすいです。時間の制限もなく外出できるので、チェックイン後の出入りもしやすいです。

虹悠さま
貴重なご意見ありがとうございます。
どのお部屋にご宿泊いただいても満足していただけるよう精進いたします。
24時間自由に外出していただくことができ、フロントも24時間対応しておりますのでいつでもお声がけくださいませ。
ぜひまた機会があれば、当館を選んでいただければ幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/17

orisan50さん

気軽に泊まれます

何度も利用しています。
ウィークリーなので諸々の調理道具が揃っていてちょっとした調理ができて長期滞在にはとても便利です。
近くにスーパーもあり食材調達にも不便はないし、部屋で気楽に過ごせるので札幌ではよく利用しています。
いつも感じるのは、今回も修理していただきましたがお風呂の排水が悪いこと。この点が気になりますが・・・

ウィークリーさっぽろ アネックスからの返信

orisan50様 お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
いつもご宿泊いただき大変嬉しく思います。
お客様に記載していただいた通り、当館は1泊のみならず
長期のご宿泊でも快適に過ごせるような運営を日々努めております。
バスルームの排水に関して大変申し訳ございません。
施設の老朽化も進んでおり、多くのお部屋で排水の悪さが垣間見える状況でございます。
これからの設備改善に向けて、スタッフ一同検討していく所存でございます。
もしまた機会がありましたら、当館をお選びいただけると幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/11

三日月さん

繁華街に隣接したコスパ抜群なホテル

すすきのの美味しいお店にとても行きやすく、駐車場もあって旅行には最適でした。自分は別館だったのですが部屋の出入りがとても自由でまるで自分の家にいるようなプライベート感を得られます。札幌のこの立地では一番のコストパフォーマンスではないでしょうか。

ウィークリーさっぽろ アネックスからの返信

三日月様この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、お褒めの口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
繁華街へのアクセスの良さは当館の強みと自負しております。徒歩圏内に有名な飲食店や、営業時間の長い居酒屋など多数ございます。フロントにてスタッフ一押しの飲食店をまとめたガイドをご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
当館では、チェックイン後はお客様と接する機会があまりございません。私共はアットホームな空間をコンセプトに掲げており、お客様にご自宅と同様におくつろぎいただけるよう努めております。三日月様には当館のコンセプトを感じていただけたようで大変うれしく思います。
今後とも「低価格」と「快適な空間」を両立出来る様、従業員一同励んで参ります。
この度は大変心温まるご意見をいただきありがとうございました。三日月様と再びお会いできますこと従業員一同心待ちにしております。

返信日:2024/6/16

三四郎さん

コスパ抜群です

出張で使いました。
建物は昭和感あり歴史を感じますが、設備は問題無いです。
立地から考えたらコスパ抜群です。

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
設備面に関して満足いただけて幸いでございます。
立地は当館の魅力でございますので、これからも
お客様に満足いただける価格帯でご提供できればと思います。
三四郎様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/16

桃太郎さん

WIFIが弱い

WIFIが弱かった。まったく使い物にならない感じ
BSが見られないのもマイナス
そうゆうところが長期滞在に向かないと思う。
コーヒーのサービスがあったのは良かった。

ウィークリーさっぽろ アネックスからの返信

いつもウィークリーさっぽろ2000本館&アネックスに御宿泊いただき誠に有り難うございます。
せっかく長期で御宿泊いただいたにも関わらず館内のWi-Fiの繋がりの件でご迷惑お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
私共ホテルでは全客室で無料WiFiサービスがご利用になれますが、一度に多くのお客様がインターネットに接続されますと少し動きが重たく感じる時がございます。
数に限りがございますが無料のWi-Fiルーター貸し出しサービスも行っております。こちらのルーターはお部屋に設置が可能でございますので次回の御宿泊の際に是非ご検討ください。
この度のご滞在が不快なものとなりましたこと、深く深くお詫び申し上げます。

返信日:2024/6/4

なおかなさん

1回/月のルーティンに?

遠方で仕事をする事が増え札幌帰省に併せて利用させて頂いております。
リーズナブルでありがたいです。

なおかな様
当館の価格帯をお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
これからも便利でリーズナブルな宿を維持できるよう従業員一同努めて参ります。
なおかな様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/7

係長さん

【1泊〜5泊】1泊からでも低価格♪スタンダードプラン

いつもお世話になっております。

いつも利用しています。広い、とは言えませんが、快適です。ピカピカの新築、でもありませんが清潔で快適です。
従業員が親切丁寧です。
またよろしくお願いします。

係長様
この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館の清掃に対するお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。今後とも清潔感のあるお部屋をご提供できるよう、清掃スタッフとフロントスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
従業員に対してもお褒めのお言葉大変嬉しい限りです。
係長様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/22

あやさん

インバウンドで唯一見つかった宿泊施設

初めに、スタッフの方はとても丁寧で親切で、素晴らしいです。
しかし、部屋の臭い、隣接する部屋の物音、建物自体が古いので仕方ないと思いつつ風呂場のカビ。1番苦痛だったのは、全コンセントを抜いても鳴り止まない機械音。音源は不明ですがずっと"ヴゥーーー"となっており寝れませんでした。ただ、インバウンドの最中の札幌でこの価格は破格なので、何も気にしない様であれば、目の前がすすきのなので、楽しめる良いウィークリーだと思います。立地的にファミリーはおすすめしません。

あや様
この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
建物の老朽化に伴い諸問題が発生していることは当館の課題の一つと認識しております。
すぐには改善が難しいものもございますが、従業員全体で解決に向け取り組みを進めております。
立地面につきましては、不安に思われる方もいらっしゃるかとは思いますが、それを上回るサービスででご期待に添えればと思います。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
あや様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/20

まやさん

【1泊〜5泊】1泊からでも低価格♪スタンダードプラン

とても満足しました。

旅行の際に利用させて頂きましたが、チェックイン前に荷物を預かって頂けてとても助かりました。
また、接客についても丁寧に親切に対応して頂いてありがとうございました。
お部屋も広くて、2人でも広々と快適に過ごすことができました。シャンプーとコンディショナーを選べたところも良かったです。
お値段もリーズナブルで、大満足です。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ウィークリーさっぽろ アネックスからの返信

まや様 今回は当館のご利用誠にありがとうございます。
まや様に記載していただいたように、他のホテルさんよりお手頃な価格帯で宿泊して
いただけるように日々運営に取り組んでおります。
チェックアウトも遅い時間帯まで対応しておりますので、お客様に合わせた時間帯からご宿泊可能でございます。
ぜひまた機会があれば、当館を選んでいただければ幸いです。
まや様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/20

【1泊〜5泊】1泊からでも低価格♪スタンダードプラン

ゴールデンウィーク中の割にはそこそこのお値段

札幌への帰省の2日目に利用しました。
一回/月の派遣先から札幌への帰省がたまたまゴールデンウィークと重なってしまい早めに予約出来て良かったです。

ウィークリーさっぽろ アネックスからの返信

日頃より、なおかな様には格別のご愛顧をいただき、今回も数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当館はウィークリーマンションの形態であるため、一流ホテルのようなおもてなしには至りませんが、非日常を演出するのではなくアットホームな空間をコンセプトに掲げ、お客様がご自宅と同様におくつろぎいただけるような空間作りに努めております。
また当館ではお日にちによって宿泊料金に変動がございますが、今後とも低価格を維持できる様従業員一同努めて参ります。
近日大変寒暖差が激しくなっておりますのでどうぞご自愛くださいませ。なおかな様と再びお会いできますことを従業員一同心待ちにしております。

返信日:2024/5/23

ken2さん

【1泊〜5泊】1泊からでも低価格♪スタンダードプラン

ゴールデンウィーク期間のこの値段は助かる!

ゴールデンウィークのちょうど宿泊代が高騰する中での値段設定はとても助かります!
すすきの目の前なのでどこもすぐ行けるし、なんと行ってもキッチンがあるのがよかったですね!
ウィークリーさんは2回目でしたがまた行くと思いますのでよろしくお願いします。

ウィークリーさっぽろ アネックスからの返信

ken2様 この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今年の大型連休も札幌は賑わっておりましたね(^-^)当館にもたくさんのお客様にご宿泊いただき、大変うれしく思います!
当館はすすきのまで徒歩圏内でございますので、観光の拠点にされるお客様も多くいらっしゃいます。
札幌随一の繁華街を堪能されたり、お部屋のミニキッチンでは簡単な調理が可能でございますので、ゆっくりお寛ぎいただくのもよろしいかと存じます。
お客様のニーズに合わせて、快適にお過ごしいただけるお部屋作りを目指し今後とも精進して参ります。
機会がございましたらぜひまた当館をご利用ください。
ken2様のご来館を心よりお待ちしております。

ももちゃんさん

DVD借りれて良かった

楽しい思い出が出来ました
部屋に油や調味料がなくて不便だった
でも食器が少し汚れていた

ももちゃん様
お部屋の備品に関しまして、至らぬ点があったことをお詫び申し上げます。
この件を受けまして、スタッフ一同で再度共有を行い、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、、重ねて感謝を申し上げます。
また、ももちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ふーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】<4月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪

思ったより綺麗でした

外見は古そうに見えたのですが、中は思っていたより綺麗な感じでした
お風呂は狭くて少し古い感じです。
ベットも2人で寝るには少し狭く感じます。
充電器は付いていたのですが、iPhoneを接続したところ充電できなかったので充電器は持っていった方がいいと思います。
泊まるだけなら全然いいと思います!

ふーちゃん様
ふーちゃん様の仰るとおり、当館の近隣には新しいホテルがいくつか建ち、建物の老朽化が目立つようになりましたが、修繕を重ね少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また充電器につきましても、ふーちゃん様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
機会がございましたらまた当館をご利用ください。
ふーちゃん様のご来館をお待ちしております。

返信日:2024/5/16

光様さん

【じゃらんのお得な10日間】<3月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪

出張におすすめです

安いし部屋に電子レンジが付いているので外に出歩かないならおすすめですよ
コンビニがちょっと遠いかな?

ウィークリーさっぽろ アネックスからの返信

光様様 お忙しい中複数のクチコミにご協力いただきありがとうございます!
当ホテルは電子レンジ以外にも様々なアメニティが完備されておりますので、
手ぶらでお越しいただけます!
ぜひまた札幌へお越しの際は当館をお選びいただけると幸いです!