全室バス・トイレセパレート!都会的でスタイリッシュな客室

南海電鉄「なんば駅」より徒歩約6分、Osaka Metro「なんば駅」より徒歩約10分。

ホテル京阪 なんば グランデ(2023年3月OPEN)のクチコミ・評価

4.7

みーみーさん

【じゃらん限定☆30日以上前のご予約がお得★】なんばを楽しむならこのプランで決まり♪(朝食付)

大阪みなみ観光に便利

なんば周辺観光には便利な立地。ホテルから道具屋筋商店街を抜けなんばグランド花月前を通りくいだおれビルやグリコ看板がある道頓堀界隈へ到着。いろいろなお店に立ち寄ったり写真撮影したりで楽しく散策しながらの移動時間は短く感じました。こんな調子で心斎橋筋商店街へ。飽きることなく観光を満喫しました。通天閣新世界あたりとは徒歩圏内ですが退屈するかもしれません。部屋はお風呂とお手洗いが別々で利用しやすかったです。朝食ブッフェは大阪ソウルフードの串カツ二種類とたこ焼きがありました。ポテトサラダが美味しかったです。

ホテル京阪 なんば グランデ(2023年3月OPEN)からの返信

この度は、ホテル京阪なんばグランデにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
周辺の観光もお楽しみいただけ、お部屋やご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/5/22

Mさん

トリプル 朝のみ

綺麗なホテル

友達との大阪旅行で一泊二日使用しました。外国人の宿泊客の方も多く利用しているようでした。
部屋はトイレとお風呂が別だったのが良かったです。駅が近いので電車の音はしますが、そこまで気にならなかったです。
チェックイン前に荷物も預かって頂けました。ホテルから徒歩で道頓堀や通天閣まで行くこともできました。朝食はたこ焼きや串カツ、肉吸い等大阪にちなんだ料理もあり、美味しかったです!

この度はご宿泊賜りましたうえに感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
お部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、難波の中心街からは離れておりますがホテルから歩いて近くにはショッピングセンターや飲食店、通天閣も徒歩圏内にございます。
今後ともお客様の声を第一として、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

返信日:2024/2/28

ひろさん

【7日以上前のご予約がお得★】なんばを楽しむならこのプランで決まり♪(食事なし)

なんばグランド花月

なんばグランド花月観覧のため宿泊。
徒歩圏内で便利。途中も、いろいろなお店があり楽しかった。
お部屋は、綺麗で居心地が良い。また、トイレ風呂別々で、使いやすい。
なんばグランド花月に行く時は、また利用したい。

ひろ様
また、立地や設備等のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ひろ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル京阪なんばグランデ 福田

返信日:2024/2/27

まっすーさん

【じゃらん限定】2連泊以上でお得!大阪旅ならこのプランがおすすめ(食事なし)

子ども連れでも安心

事前にベット壁付け、柵の取り付けをお願いしてました。受付の際にも確認してくださり丁寧に対応してくれました。2泊したのですが2日目にベッドが離れていたのは少し残念でした。ですがお風呂トイレ別なので小さい子どもとお風呂も入りやすかったです。

この度は、ホテル京阪なんばグランデにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、高評価とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ベッドについてお客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
お客様のご意見をスタッフ一同に共有し、今後このような事がないよう日々精進してまいります。
また、大阪にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間を賜り、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテル京阪なんばグランデ
福田

返信日:2024/2/21

遊樹さん

【じゃらん限定☆60日以上前のご予約がお得★早期割60】なんばを楽しむならこのプランで決まり(食事なし)

ライブ会場が近くだったので利用しました。
駅も近く近隣にコンビニや商業施設もありとても便利でした。
何度かフロントへお願い事があり伺った際もとても親切に対応していただきました。ありがとうございました!大変楽しい旅にすることが出来ましたー!

この度は、ホテル京阪なんばグランデにご宿泊を賜り、
誠に有難うございます。
立地やスタッフのご対応に対し、
お褒めのお言葉を頂戴致しました事、
大変光栄に存じ、スタッフ一同、励みになっております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
また、大阪にお越しの際は当ホテルにご宿泊をご用命頂けましたら幸いでございます。
ホテル京阪なんばグランデ
岡村

返信日:2024/2/20

もも母さん

【7日以上前のご予約がお得★】なんばを楽しむならこのプランで決まり♪(朝食付)

ライブの為に

なんせライブ会場が隣と言う接地なので快適で時間余裕ありのと、モーニングのバイキング画最高です!またよろしくお願いいたしますね!あとはもう少し値段がだけです笑

もも母様
この度は数あるホテルの中からホテル京阪なんばグランデにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また高評価と当ホテルの立地や朝食等に対するお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お値段に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
最後となりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大阪にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル京阪なんばグランデ/福田

返信日:2024/1/18

ルルさん

居心地良いホテル!

2人で泊まりましたが、バストイレ別でお部屋も広かったので快適に過ごせました!
テレビもYouTube見られたので楽しい時間を共有できました!

ルル様
当ホテルの設備等に対し、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、客室にもご満足いただけ快適にお寛ぎいただけたご様子が拝読でき安心致しました。
ホテル京阪なんばグランデ/岡

返信日:2024/1/6

あやさん

【じゃらん限定☆早期割90】なんばを楽しむならこのプランで決まり♪(食事なし)

とても綺麗

チェックイン時間前に荷物を預かってくれてとても助かりました。部屋もとても綺麗で、お風呂も明るくとても清潔でした。近くを電車が走っているようでしたが、夜は全然気になりませんでした。また大阪を訪れる時には利用したいと思います。

あや 様
次回も利用したいというお言葉を頂戴致しました事にも重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

返信日:2023/10/12

ファイズさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大阪旅に出かけちゃおう!(食事なし)

遠方からの人にもおすすめ

なんばパークスで買い物したものを近いのですぐ置ける
南海の駅近くなので空港からでも便利。
駐車場も提携のものがあるので高速道路も近いので便利。
トイレもセパレートで言う事なし。
またすぐにでも泊まりたいと思えるホテルであった。

この度は数ある中から私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
立地やお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも安心と信頼のおもてなしで、全てのお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ご来阪の折には引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

返信日:2023/9/26

ほさん

トリプル 食事なし

スタップさんの対応がよかった!

スタッフさんの対応がとても良かったです!
新しいホテルなので全てにおいて綺麗でした!!駅から近いこともあり便利でした!

この度はご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
スタッフの対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

返信日:2023/9/26

まんちゃんさん

その他 朝のみ

エレベーターの乗り方の案内はして欲しい

タッチパネルでチェックイン後、ただ立ってるだけの係の人から注意事項の紙を渡されます。そこにエレベーターの操作方法が書いてあるのですが、できればそこは口頭ではじめに説明が欲しかったです。大荷物で早く部屋に行きたい人は「部屋に着いてからゆっくり読もう」と思うものですから。
おかげでエレベーターは動かないし子どもも疲れてぐずってるしでイライラしてしまいました。人件費削減してるんでしょうが、そこらへんのおもてなしの気持ちは削ってはいけないと思います。
お部屋は新しくて綺麗で快適、朝食も美味しくて満足でした。ドーナツの提供の仕方が可愛くて子どもも楽しそうに選んでました。

ホテル京阪なんばグランデ 瀬尾からの返信

まんちゃん様
この度はホテル京阪なんばグランデにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用いただいたにも関わらずチェックインの際のスタッフの対応に気遣いや配慮が足らず到着でお疲れのところ不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば自動チェックイン機とはいえ、操作のお手伝いや館内説明を行うべきところでございます。特にお子様連れの方やお荷物をたくさんお持ちの方へは積極的なお声掛けやエレベーターまでのアテンドが必須と猛省しております。
今後このような事が起こらないようまんちゃん様にご指摘いただきました内容をスタッフに共有・指導し、再発防止に努めていく所存でございます。
お部屋や朝食に関してはご満足いただけようで安堵しております。
これからもご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
また、ご機会がございましたらホテル京阪なんばグランデをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/9/3

ぺちょさん

食べ歩き旅行

家族旅行で利用しました。
新しいホテルだけあって部屋もお風呂も綺麗でした。
チェックイン、チェックアウトも非対応なのでこちらから用事がない限りスタッフさんとも接触する事は少なく気持ちよく過ごせました。
電車が横を走る音も私は全く気にならず、近隣施設で食事も買い物も済ませる事ができるので利便性抜群なホテルにまた宿泊したいと思いました。

ぺちょ様
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。
ぺちょ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/4

花火さん

Nice  Hote

it is a New open Hotel and the location is very convenience.  there are  many restaurant neat hotel, so we donVt worry about for eating.
it is a good experienc to try this hotel.

Thank you for staying at Hotel Keihan Namba Grande.
Thank you very much for your high evaluation and your compliments about our location.
We are truly pleased that you had a pleasant stay with us.
Finally, thank you for taking time out of your busy schedule to post this review.
We hope you will have another opportunity to visit our hotel again. All of our employees look forward to serving you again.
Hotel Keihan Namba Grande
Fukuda