宿・ホテル予約 >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  松阪 >  松阪シティホテル >

松阪駅前南口より徒歩2分。

JR・近鉄「松阪駅」南出口より徒歩2分。伊勢自動車道「松阪」ICより車で約10分。

松阪シティホテルのクチコミ・評価

3.5

たつやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】松阪牛スジ入りカレーが人気のビュッフェ朝食付き◆◆

ハプニングがありましたが…

今回、喫煙可と禁煙の部屋を間違えて喫煙部屋予約しました。
なので部屋に着くとタバコの匂いが少々鼻についたので窓を開けて換気をしてたのですが注意書きに「虫が入るので開閉は控えるように」と。
虫でも蚊なら大丈夫でしょ?と思っていたのが大間違い。
暫くすると虫が窓ガラスをノッキング。と同時に驚き。でかいハチ。
フロントに連絡して素早い対応をしてもらい、こちらで虫を取り除くことができました。
大事に至らずその後は部屋でくつろぐことができました。ありがとうございます。
そういうハプニングも思い出になったけど教訓にもなりました。
注意書きを軽率にみてた落ち度はこちらにあったので申し訳ないと反省です。
部屋や設備に関しては気になる所はありましたが安いお部屋なので妥協点に。
あとチェックインからチェックアウトまでのフロント、食堂のスタッフさんの対応は良かったです。
朝食も口コミ評判通り美味しかったので観光前なのにガッツリ頂きました。
良い旅になり感謝してます。

松阪シティホテルからの返信

この度は松阪シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接遇について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に少しでもお喜びいただけるような接客を目指して精進して参ります。
朝食ににつきましても、喜んで頂けた様で何よりでございます。
また松阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/5/13

ラオウさん

【3日前早期割引◆素泊まり】松阪駅JR側改札より徒歩2分◆◆

接客はほぼ満足です

角部屋で寒く空調も切替式なので自由がきかず
夜中寒くて目が覚める。
毛布等など借りた方がいいかな?

松阪シティホテルからの返信

当館につきましては全館空調が「冷房」に切り替わっており、昨今の気温変化に対応出来ず、今回のご宿泊にて、御不憫な思いになられた事とお察し申し上げます。
対応といたしましてはフロントでの「毛布」貸出を行っております。
今後のご利用の際は、フロントまで遠慮なくご連絡くださいませ。

返信日:2024/5/10

なおちさん

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆松阪牛スジ入りカレーが人気のビュッフェ朝食付き◆

口コミ通りでした

建物は古くて、風呂場はカビ臭いので、タオルなど備品は外に出しました。朝食の牛すじカレーが気になって予約しましたが、しょっぱくて食べられなかったです。
到着した時から部屋のトイレが壊れていて使えませんでした。フロントに申し出ましたが、「修理できる者がいないので、フロント階の共有トイレを使っていただくしかないのですが…」という対応。1基しかないエレベーターでわざわざ降りるのでしょうか?
せめて上席に確認して欲しかったです。チェックアウト時にお詫びの言葉もありませんでした。不便さがありましたが補償もないです。

松阪シティホテルからの返信

今回のご宿泊にて、客室内のカビ等のメンテナンス不備によりご満足いただけない点がありました事を深くお詫び申し上げます。
また、朝食でのカレーにつきましては細心の注意を持ってご提供しておりますが、味の管理につきましては今後気を付け確認しご満足いただける様改善して参ります。
最後にご指摘のございましたお手洗いのご案内の件につきましては、本来であれば別室のご案内をさせて頂いただくべきではございましたが、あいにく空き部屋が無く失礼とは存じながらその様な対応になりました事を深くお詫び申し上げます。
重ね重ねご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

返信日:2024/5/10

さとさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】松阪牛スジ入りカレーが人気のビュッフェ朝食付き◆

さとさんのクチコミ

出張時に一泊しました。他の方の投稿にもありましたが、やはり古さは否めません。壁紙の端は剥がれていましたし、ユニットバスもザ昭和な感じです。しかし、フロントの女性や男性もハキハキして好印象です。チェックアウト後に利用したテレワークサービスにも、丁寧に対応してくれました。

松阪シティホテルからの返信

今回のご宿泊にて、客室内の整美不備によりご満足頂けない点がありました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘のございました箇所につきましては再度点検を行い修繕を実施し適切な管理を行ってまいります。
最後にフロント対応での大変暖かいご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
従業員の励みにさせて頂きます。

返信日:2024/4/29

うさこさん

【3日前早期割引◆朝食付】松阪牛スジ入りカレーが人気のビュッフェ朝食付き◆

まわりゃんせ利用

松阪駅から近いので大変便利です。
茶色の外観で目立つので迷わず到着しました。
スタッフさんがたの気配りや言葉遣い、優しい笑顔もとても好感が持てました。
お部屋はほぼ問題なく清掃されていたと思いますが、
タンスの上の引き出しを開けたら髪の毛?が1本真ん中に落ちていて残念でした。
使う方もいらっしゃるのでこちらもチェックした方がよろしいと思います。
あとリモコンのボタンの数字が摩擦で消えていました。
ベッドの寝心地もよく、程よい明るさの室内でした。
廊下で男性同士の笑い声が響き、気になるのもありましたが、そのほかは朝食もおいしく、松阪牛すじカレーなど朝からカレーライスにもカレーうどんにもでき、トッピングのソーセージ、チーズなど具材も充実していました。工夫があってよいと思います。

松阪シティホテルからの返信

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にて、客室内の清掃不備によりご満足頂けない点がありました事を深くお詫び申し上げます。
また、廊下からの声も大変不愉快なお気持ちになられた事と重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘のございました箇所につきましては再度点検を行い清掃を実施し適切な管理を行ってまいります。
また、隣接からの声に関しましてはフロントより騒音原因につきまして出来る限り対処させて頂きます。
最後にご朝食の件につきましては大変暖かいご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
従業員の励みにさせて頂きます。

返信日:2024/4/22

miuさん

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆松阪駅JR側改札より徒歩2分◆

一人旅

駅から近く、駅を出るとすぐに見えたのでわかりやすかったです。
今回は、グルメ旅だったので朝ごはんをつけなかったのですが、
カレーが美味しそうだったので、次回は朝食付きで宿泊してみたいです。

松阪シティホテルからの返信

この度は私ども松阪シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは築40年近くとなり、経年劣化よる施設不備が出てきておりますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、また、グルメ旅の1つに選ばれます様、日々精進して参ります。
朝食メニュには地元ならでは食材を使用しお迎えしております。

返信日:2024/4/1

suniftyさん

【14日前◆朝食付】【期間限定】早期予約で松阪牛スジ入りカレーが人気のビュッフェ朝食無料◆

見かけ倒し?

ボイラーや備品等への設備投資が為されていないせいか、劣化や不備が目につきました。
それと朝食バイキングと言うには些か品数が少なく、メニューの見直しを期待したいです。

松阪シティホテルからの返信

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
施設としまして築40年以上を越えている事もあり、ご宿泊頂きましたお部屋では、ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受けとめ改善に努めてまいります。
朝食ビュッフェにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の朝食メニュー変更時の項目として協議してましります。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

あっちゃんさん

従業員さんが明るく親切

建物は古く、施設も古さを感じましたが、従業員さんが明るく親切でとても好感が持てました。残念ながら9月で営業終了となるみたいで残念です。朝食のカレーが美味しくて、カレーライスとカレーうどんを作って食べました。

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
おっしゃる通り当館の築年数も長くなり経年劣化による設備不備も生じ、その関係等もあり誠に勝手ではございますが9月8日のご宿泊を持ちまして閉館することになりました。
朝食につきましても、当館自慢の「松阪牛すじ入りカレー」を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
次回以降でも飽きが来ぬようカレーのトッピングになるような食材も取り揃えておりますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

返信日:2024/3/22

アルシンドさん

コストパフォーマンスに優れたホテル、駅チカで便利

駅前すぐのビジネスホテル、1Fが銀行で迷わず雨でもあまり濡れること無く到着出来ました。
この価格で朝食ありなんて、すごすぎます。
しかも大好きなカレーを朝からたらふく食べられるなんて!スジ入りというよりは玉ねぎたっぷりの甘みのあるカレーでした。めちゃめちゃ食べた。朝カレー大好きなので感謝です。
浴衣、湯沸かしポット、ドライヤーあり。女性は化粧水などのアメニティさえあれば手ぶらでOKです。
7Fの部屋からは遠く海も見えて素敵な眺めでした。

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、満足して頂けた様で何よりでございます。
カレー以外にも地元の食材を活用したメニューが他にございますので、次回機会がございましたら是非お召し上がりください。
その他の点に関しましても、高評価頂き誠にありがとうございます。
お客様の声を励みに、より良いホテル作りに努めて参ります。
また松阪へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

ガルスベルさん

駅近で静かなホテル。松坂城址までゆっくり散歩できる。

ホテルの設備は相応に古いところを感じるが、使い勝手には問題ない。
朝食の牛スジカレーにつられて予約したが、美味しく頂けた。他にもパンや和食も選べるので、朝食付きプランがお得だと思う。夜も静かでぐっすり眠る事が出来た。

松阪シティホテルからの返信

この度は松阪シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、名物の「松阪牛すじカレー」を始めとしたバイキングスタイルとなっております。
トッピングなどで、多種多様なアレンジもお楽しみいただけますので、次回以降も是非ご利用ください。
当ホテルは築40年近くとなり、経年劣化よる施設不備が出てきておりますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々精進しております。
また松阪にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/4

サッキ―さん

安心して泊まれるチェーンホテル

クーポン券とポイントを利用してこちらのホテルに宿泊しました。グリーンズのチェーンホテルなのである程度の知識があったので安心して宿泊することができました。ウェルカムドリンクとかアメニティのもらいかたや朝食など馴れ親しんだものだったのでよかったです。

松阪シティホテルからの返信

また日頃よりグリーンズホテルズをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましても格別なるご評価を頂き重ねてお礼申しげます。
当館ではアメニティを極力部屋に置かず必要な物のみお取りいたくことをお客様にご協力いただきプラスティックの廃棄を少なくする取り組みを行っております。
日頃のご協力誠にありがとうございます。
朝食ではカレーが好評いただいており、当館ではカレーうどんや野菜、ウィンナー、チーズなどトッピング等頂くことでお客様のオリジナル朝食をお楽しみいただいております。
かなり築年数は経ってきており、ご迷惑おかけすることもあろうかと存じますが、お近くにお立ち寄りの際はご利用頂きます様お願い申し上げます。

返信日:2024/2/20

かまちゃんさん

【21日前早期割引◆素泊まり】松阪駅JR側改札より徒歩2分◆

接客はとても丁寧なのに

フロントも朝食会場も、スタッフの方の対応はとても丁寧で好感が持てました。チェックイン時に朝食を急きょ購入したのですが、松阪牛を使ったカレーもとても美味しかったです。夜、他の部屋の水の流れる音が聴こえて来たのだけが残念でした。

松阪シティホテルからの返信

今回のご宿泊にて朝食並びにサービス面でご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
しかしながら、施設面にて排管からくる騒音でご迷惑をお掛けしており不愉快な思いになられたこと重ねてお詫び申し上げます。
直ぐにの対応は難しい部分もありますが、貴重なご意見として承らせていただきます。
ありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際はご利用頂きます様お願い申しあげます。

返信日:2024/2/14

ももきんさん

駅近

初めて利用。フロントの方も感じのよい応対でよかった。部屋に入ると設備は古いが、清掃も行き届いていたし、テレビもBSも視聴できて時間つぶしにもなり、休養できた。機会があれば次回も利用するかな?

松阪シティホテルからの返信

この度は松阪シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にて快適にお過ごし頂けたご様子で大変光栄に存じます。
施設的には松阪市内でも古いホテルではございますが快適にお過ごしいただけるよう従業員力を合わせ取り組んでおります。
是非またの機会がございましたらご利用頂きます様お願い申しあげます。

返信日:2024/2/6

リューさん

【じゃらん限定ポイントアップ◆朝食付】松阪牛スジ入りカレーが人気のビュッフェ朝食付き◆

フロントの方の対応が

今までのホテルの中でも悪いです。
クーポンを使用しているにも
関わらず、正規の料金を取ろうとしたり
用紙に書いてあるにも関わらず
あとはフロントの人達は
挨拶がない。
朝食は取りました。
カレーやうどんがあったりと
色々と品揃えが多かったですし
レストランの方々の方が
しっかりと挨拶をされてました。

松阪シティホテルからの返信

しかしながら今回のご宿泊にて、私共フロント員よりチェクイン時の不適切なご案内がありました事を、深くお詫び申し上げます。
大変不愉快なお気持ちになられた事、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘の点につきましては再教育を行い、同様の事が発生しないよう改善して参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後とも変わらぬご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/29

神威さん

部屋広め

駅の改札出たら茶色の建物見えています
鈴の向こうです
グーグル口コミが酷いですが、そんなこと無かったです
部屋が広めで快適でした、夜中に出入りする音が聞こえますが気にならなかったです
ゆっくり休むことが出来ました
気になることはシャワーの温度調整が難しく
熱すぎたり、冷たいとか微妙でした
駅前立地でこの価格ならいいと思います

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
飲食店やコンビニエンスストアにつきましても徒歩圏内にございますので、ご宿泊頂くお客様には便利が良いかと存じます。
シャワーの温度調節が難しかったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございません。
何分施設上の問題でございますので、すぐに改善することは致しかねますが、貴重なご意見として改善を検討して参ります。
ご指摘ありがとうございました。
当ホテルは築40年近くとなり、経年劣化による施設不備が出てきておりますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう日々精進しております。

返信日:2024/1/10

こうちゃんさん

【30日前早期割引◆朝食付】松阪牛スジ入りカレーが人気のビュッフェ朝食付き◆◆

優しい接客

伊勢神宮参拝に宿泊。施設は古さを感じますが、近頃の新しいホテルのエコノミーサイズ部屋と比べれば、さらに安く、ゆったりとした部屋で

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルは築40年近くとなり、経年劣化よる施設不備が出てきておりますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、日々精進しております。

返信日:2023/12/29

ツキチャンさん

朝食が良かった。

期待通りの朝食でとても美味しくいただきました。特に牛スジカレーはかなり煮込んでおり、コクがあり最高でした。

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は、名物の「松阪牛すじカレー」を始めとしたバイキングスタイルのご朝食でございます。
トッピングなどで、多種多様なアレンジもお楽しみ頂けますので、次回以降も是非ご利用頂ければと思います。

返信日:2023/12/13

てつやさん

出張で利用

お部屋は普通でしたが
朝食がとても美味しかったです!
駅前で利便性も良く助かりました!
しいて言えば、バスルームが
もう少し綺麗だといいかなと思いました。

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご感想にもございます通り、当ホテルは松阪駅JR改札側より徒歩2、3分の場所にございます。
また、ご朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。

返信日:2023/12/8

シュウジさん

【30日前早期割引◆素泊まり】松阪駅JR側改札より徒歩2分◆◆

安価でいいですが・・・

割安なので利用しましたが、清潔感の部分で低い評価です。だいぶ古いホテルなので致し方無いとは思いますが。

松阪シティホテルからの返信

この度は松阪シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の清潔度合いにご満足頂けず、ご不便をお掛けしました事心苦しく存じます。
貴重なご意見をたまわりありがとうございます。
今後はいっそう細部にわたり清掃状況の確認を行い改善に努めます。
また清潔感のある店作りを目指し取り組んでまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/8

大内山さん

【松阪牛スジ入りカレー食べ放題!朝食付】30日前早割プラン◇◇

いつも利用するホテル

駅から近く部屋が広い10年前から松坂に行くと利用するホテルです。最近では兄弟家族と利用する機械が増えました。ただトイレノべんざが暖かいといいのにと思います。

松阪シティホテルからの返信

いつも松阪シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、トイレの便座が温かくないとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
何分施設上の問題であり、直ぐに改善は致しかねますが、貴重なご意見として改善を検討して参ります。
ご指摘ありがとうございました。
当ホテルは築40年近くとなり、経年劣化よる施設不備が出てきておりますが、今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。

返信日:2023/10/30

キョンさん

【21日前◆朝食付】【期間限定】早期予約で松阪牛スジ入りカレーが人気のビュッフェ朝食無料◆

浴室のカビ

一人旅で利用しました。夜、お風呂に入ろうと扉を開けたら天井一面がカビだらけ。浴室のカーテンレールや壁にもカビが。せっかく置いてあったタオルも使う気がしませんでした。スタッフの方々の対応がとても良かったのにとても残念でした。

松阪シティホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にて、お風呂の細部にわたり不衛生な箇所があるとのご指摘を受け、大変不愉快なお気持ちになられた事とお詫び申し上げます。
ご指摘のございました箇所につきましては再点検させて頂き衛生上の観点から対応致します。
また今後につきましては清掃の際の確認を徹底し再発防止に努めてまいります。

返信日:2023/10/27

ひろろさん

【数量限定】素泊り☆松阪を楽しもう♪松阪逸品クーポン付きプラン◇

駅ちか!

飲んだらもう寝たい!そんな時はココで決まり!値段も安いし朝食のカレーが美味しいんです。次の日徒歩時間は気にせずすぐ電車に乗りたいならココですね。接客も丁寧親切な方ばかりでした。

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフの接遇に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に少しでもお喜び頂けるように精進して参ります。
ご朝食につきましてもご好評頂きありがとうございます。

返信日:2023/10/3

千葉ちゃんさん

正面は松阪駅

部屋から松阪駅が見える場所でした。結構ズーと駅の人の流れを見ていました。駅に一番近いホテルではないでしょうか。ですから食事も便利でした。朝食は、カレーをいただきました。チェックインするときに朝食券を買う方式です。

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋向きによってはお部屋から松阪駅方面をご覧頂くことも出来、電車もみえることから松阪駅側のお部屋は特にご好評頂いております。
ご朝食につきましてもご利用頂きありがとうございます。
また、ご感想にもございます通り、朝食付プランでのご予約以外での方でも、チェックイン時や当日の朝でも、フロントにてご朝食のご追加も承っております。

返信日:2023/9/20

猫好きさん

コスパ高し

駅前で値段安かった
基本ホテルには眠りに行くだけなので、ちょうどよかった
朝飯うまそうだった
一度行こうかな

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、朝食につきましても興味をお持ち頂き、大変嬉しく思います。
トッピングなどで、多種多様なアレンジもお楽しみ頂けますので、次回以降は是非ご利用頂ければと思います。

返信日:2023/9/11

JIさん

すぐにわかります

単身での夜の到着なので、駅から迷わず向かえる宿が必須条件でした。
駅から出るとネオンが目に飛び込んできて、とても安心できました。
アメニティはフロント前から必要分を持っていく方式。多少荷物にはなりますが、無駄がないと思いました。部屋は年季が入った感じはありましたが、ソファもあってリラックスできました。早朝の出発でしたが、スムーズに対応していただけて助かりました。

松阪シティホテルからの返信

また、今回のご宿泊にてご満足いただけ多大なるご評価頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは松阪駅から徒歩2〜3分、松阪ICからも車で10分と、電車・車ご利用の全てのお客様に便利にご利用いただけるかと存じます。
ご感想の通り、古いホテルでございますが少しでもごゆっくりとお過ごしいただけるよう日々清掃やメンテナンスには注力しております。
「リラックスできました」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後につきましても更なるお店の向上のために精進してまいります。

返信日:2023/9/4

あきらさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】シンプルステイプラン◇

台風の中、お世話になりました

何度か利用させていただいております。
今回は台風が接近してたので、チェックインよりもかなり早い時間でしたが、オートバイだけ先に停めさせていただけました。こちらの駐輪場は建物奥に停めるので台風が来ても全く大丈夫でした。
朝ごはんのカレー、相変わらず美味しかったです。あっさりめで食べやすく好みの味です。ただ、食べすぎてしまうのでそこだけが注意でしょうか。
今回は台風直撃の日に利用させていただきましたが、普段と変わらないサービスで気持ちよく過ごすことができました。スタッフのみなさんには出勤等大変だったと思います。心より感謝いたします。本当にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご感想にもございます通り、当ホテルでは同じ建物にございます百五銀行様の駐輪場にてバイクをお停め頂けます
。屋根付きの駐輪場でご利用頂けますので、雨天の際なども安心してお停め頂けるかと思います。
また、ご朝食につきましてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当日は台風の影響があった日との事で、ご不便なく滞在頂けました様で何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/25

めんじさん

【松阪牛スジ入りカレー食べ放題!朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

カレーが思い出に残った

駅から近く、朝カレーが食べられる、しかも松坂牛入りと言うことで今回宿泊させていただきました。とてもおいしかったです。ありがとうございました。

松阪シティホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊にて朝食につきましてご満足いただけ、多大なるご評価頂き重ねてお礼申し上げます。

ジョーさん

【素泊】7日前早割プラン◇

普通に良かった

会社の飲み会で使わせていたました。
立地もよく、快適に宿泊できました。また利用したいと思います。

松阪シティホテルからの返信

また、今回のご宿泊にて快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
次回も機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。

サックンさん

【期間限定・朝食付】朝食リニューアル♪お試しプラン◇

空いていたから広い部屋にしていただきました!

一人旅で最終列車にて到着し遅い時間にチェックインしたのにも関わらずフロントの方は丁寧に対応していただき、また空室があったので広いツインルームへ案内していただきました。角部屋でしたので朝はトレインビューを楽しみ朝食の松阪牛すじカレーを食べて満足です。
古さは感じるものの綺麗にされておりビジネスホテルとしては十分良かったです!

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご感想にもございます通り、当ホテルは24時間フロント対応を行っておりますので、遅い時間帯のチェックインも可能でございます。
また、お部屋に空きがある場合は、お部屋のアップグレード対応をさせて頂く場合もございます。
当ホテルの駅側のお部屋は、松阪駅前の街並みや電車などをお楽しみ頂くことの出来るお部屋もございますので、特に高層階は眺望も評判頂いております。
お喜び頂けました様で、何よりでございます。
当ホテルのご朝食の松阪牛すじカレーやスタッフの接遇に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。今後も、お客様に少しでもお喜び頂ける様な接客やサービスを心掛けて参ります。
また松阪にお越しの際は、当ホテルのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

オイさん

値段相応

値段相応だと思います。やや古い部分も多かったですが、安いので不満は特にありません。
接客は丁寧でした。
利点としては松阪駅に近いのと遅い時間にチェックインできることです。

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご感想にもございます通り、当ホテルは松阪駅JR改札側より徒歩2〜3分の場所にございます。
また、フロントは24時間対応しておりますので、深夜の時間帯のチェックインや早朝のチェックアウトも可能でございます。
今後もお客様に少しでもお喜び頂ける様に、精進して参ります。
当ホテルは築40年近くとなり、経年劣化よる施設不備が出てきておりますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

返信日:2023/8/7