◆全室自家源泉100%かけ流し◆伊豆厳選の海鮮づくし会席を堪能

伊東温泉
JR伊東駅より徒歩5分

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・評価

こぱんさん

【30%割引】親孝行温泉旅プラン◎3世代旅行におすすめ!選べる特典&お子様にはアイス付き【伊豆会席】

シンプルで過ごしやすい、お宿

3回目の宿泊でしたが、今回の部屋が私達にとって、1番良かったです。
(同伴者妻意見↓)
■部屋
広すぎず、狭すぎす、ニ間続きで使いやすかったです
■食事を担当して頂いた方の、
話方が物腰柔らかく、次の食事のタイミングにも気を使って頂き、
とても感じ良く、美味しく頂きました
■チェックアウト時は、強風と雨でしたが、車に荷物を入れるのを、お手伝い頂き、助かりました
■貸切風呂が、有料の時間帯ができたので、使用できるのは、夕食後からと、朝で、使用時間が短くなり、なかなか空かず、使用できたのは22:40でした
が、洗面台には髪の毛だらけ、
床は濡れていて、清潔感がなく、
まずは、ちょっとした掃除してからの入浴となり、ゆっくりできなかったので、朝は、いちはやく使用し、貸切のリベンジが、残念でした
■どの宿も共通ですが、居合わせたゲストにより、不快な思いをし、宿の印象が変わるのが残念
■全体的には、部屋,部屋の温泉,
食事,宿泊代と満足です

佳栄ちゃんさん

【30日前 早割5000円引き】早い者勝ち◆伊豆厳選の海鮮づくしを味わう「海鮮会席」◆自家源泉100%かけ流し

海鮮料理と露天風呂がお薦めの宿

じゃらんNetでの予約の上結婚55年記念の小旅行でお訪ねしました。
ご案内の通りプチホテルですが清掃も行き届いており清潔感があります。
料理も(夕朝とも)新鮮な海鮮料理が主で素晴らしい。卓上での炊き立てご飯も魅力。露天風呂付(24時間源泉かけ流し)のお部屋も便利で魅力のひとつ。アメニティも充実しており気配りが感じられます。ただ一つ改善して欲しいのは「大浴場の利用方法」です。現在は先着順での個室形式での利用ですが、いちいちスマホ等で空き状況を確認する必要があり面倒です。もう少し利用しやすい方法をお考えいただくと助かります。よろしくおねがいいたします。

いしかわさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!ご夕食は伊豆海鮮づくしの海鮮会席◆全室自家源泉100%かけ流し!

よかったです

嫌な顔せず色々と無理を聞いていただきありがたかったです。
ホテル自体は古さは否めないが、掃除は行き届いていて、快適に過ごせた。
また、ロビーにサービスの飲み物や、お菓子もあり、子供も大変喜んでいました。
とても思い出深い旅になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)からの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数ある伊豆のホテルの中から当館をお選び頂けたこと、大変光栄でございます。
当館のお部屋、フロントサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様のご感想を元に、快適に、お喜び頂けるサービスの提供を続けて参ります。
お子様との家族旅行に、当館での思い出が一つでも残っておりましたら大変嬉しく存じます。
是非また伊豆旅行の際は当館にお越し頂けると幸いです。
皆様のお早いお帰りをお待ちしております。
ご滞在、クチコミありがとうございました。

返信日:2024/4/18

ゴンタさん

【45日前 早割5000円引き】早い者勝ち◆伊豆厳選の海鮮づくしを味わう「海鮮会席」◆自家源泉100%かけ流し

雨の中駐車場までお出迎え頂き、スタッフの皆様の対応もとても親切・丁寧で感激いたしました。近くの買い物店の営業時間など調べて頂き大変たすかりました。また、利用をしたいと思いました。

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
数ある伊豆のホテルから当館を御選び頂けたこと、大変嬉しく存じます。
スタッフのサービスへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
皆様から頂いたご感想をモチベーションに、更なるホスピタリティマインドの向上を目指して参ります。
是非また伊豆をご利用の際は当館にお越し頂けましたら幸いです。
皆様のお早いお帰りを心よりお待ちしております。
ご滞在、クチコミ、ありがとうございました。

愛ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し!◆

さりげないおもてなし

雨の中、傘をさして車まで出迎えして頂き嬉しかったです。
貼るカイロが有り、食事処が少し冷えたので頂きました。
貸切風呂もタイミングよく入れ広くて贅沢でした。
何かして欲しかった訳じゃないのですが、誕生日と結婚記念日で宿泊しましたが、お祝いの一言も無く寂しかったです。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数ある伊豆のホテルから当館を御選び頂けたこと、大変光栄でございます。
当館の温泉にご満足頂けたようでなによりでございます。
ご宿泊頂いたお日にちは雨が降っておりましたので、温泉でお身体を温め、日頃の疲れを癒せておりましたら幸いでございます。
お客様の大切な記念日でのご利用、ありがとうございました。
しかし、お客様にお祝いのお声かけをすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
皆様が心も体も快適に、楽しく過ごせるホテルづくりを目指して参ります。

tommyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆ご夕食は海鮮会席

オーシャンフロントの露天風呂付き客室

伊東宿泊は2021年12月以来。前回オレンジビーチ周辺散策時に気になっていたのが SEVEN SEAS HOTEL ITO の黒塗りの外観でした。
秦野・小田原への墓参を経た宿泊先として「露天風呂付き客室」をキーワードに検索して決めました。
駐車場お出迎えに始まりチェックイン時の丁寧な対応、夕飯時のテーブル担当スタッフの優しくて親切な近隣案内や早朝出勤したばかりのスタッフによる初島・手足島景観説明などホスピタリティは評判通り。
部屋は2面彩光のオーシャンフロント・デラックスツインルームで38m2の広さ、畳敷きの床も清潔で歩きやすく心地よいです。
障子を開くとオレンジビーチが目の前に広がる展望は期待通り。
夕飯お献立は「海鮮会席」でメニューは豪華絢爛ボリューム満点の内容。ご当地「金目鯛の煮付け」は切り身ですが、前後盛りだくさんのメニューとのバランスで適量でした。
あさりの釜炊きご飯からコシヒカリ白米へのおかわりが可能です。
朝食は焼きたて鯵の干物や金目鯛と錦糸卵のわっぱ飯などの和食でこちらもとても美味しかったです。
檜の露天風呂には夕飯前後とチェックアウト前に入り、オレンジビーチ朝焼け鑑賞後にはB1F貸切風呂の使用状況をスマホで確認し、空いていたので行ってきました。
土日のため割高な料金を奮発しましたが、総じて満足しましたのでグループ他ホテルも利用してみたいと思います。
最後に、滞在中に気づいたことを少しだけお伝えしておきます。
屋内外ともに清潔でしたが、
●部屋備え付けのテレビ裏側はホコリが除去されていませんでした
●駐車場側の窓ガラスは水垢でしょうか?せっかくのオーシャンビューなのに残念ながらキレイとは言い難いところです(長尺の清掃具を作って窓拭きトライしてみてはいかがでしょうか)
●部屋の丸テーブルはサイズが小さくて身の回り小物置き場が足りませんでした(手紙を書くスペースもありませんでした)
●オーシャンフロントの立地、檜の露天風呂付き客室などハード部分はラグジュアリーですが、SEVEN SEAS HOTEL ITO として他では味わえないラグジュアリーなソフトが分かりませんでした(一連のホテルサービスは現状充分ですが、スタッフの皆々様がやってみたいことのプラスアルファをトライ&エラー重ねてブランディング強化してほしいです)

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数ある伊豆のホテルの中から当館を御選び頂けたこと、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉の数々、ありがとうございます。
皆様から頂きましたご感想をモチベーションに、よりよいホテルを作っていけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、貴重かつ具体的なご意見もありがとうございます。
早速ではございますが、テレビ裏の埃の除去を全部屋行い、清掃スタッフには毎日の清掃マニュアルにホコリ除去を組み込むよう再指導を致しました。他にもホコリが落ちやすい障子など、ホコリの落ちやすい部分をスタッフと部屋を巡回しながら確認し、清掃するようにマニュアルの見直しを行いました。
窓ガラスの清掃、室内テーブルのデザインに関しましてもお客様のご意見を参考に定期的な清掃、テーブルデザインの再検討ができるよう改善して参ります。
SEVENSEASHOTELとして、海の街伊東としての強みを生かしたブランディングを今後、強化していきたいと存じます。
今回は、ご滞在及び、当館を検討されているお客様へ大変わかりやすいクチコミのご投稿を誠にありがとうございました。
頂きましたご意見、ご感想を元に更なるスタッフのホスピタリティマインドの向上を目指します。

マコちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!自家源泉かけ流し「露天風呂付客室確約」◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席

接客最高((´∀`))

雨の日の宿泊でしたが車まで傘を持ってお出迎え頂き感激でした。
チェックイン時の対応も丁寧でした。
直前予約でお料理の希望を書いたのですが、返信メールだけでなくチェックイン時にも丁寧にお話し下さりまたまた感激しました。
ラグジュアリーなお宿と部屋数の少ない事で静かに過ごせるものと思い込んでいたので、お食事処等で小さなお子さんの声を聞くことになったのはショックでした。(主人の快気祝いでしたのでごめんなさい)
お部屋の露天風呂は、主人も大変気に入ってくれ大満足でした。
帰りも出口までお見送り下さりありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
雨の中、お車からのご案内がお客様に少しでも快適な滞在の始まりとなったことを嬉しく思います。チェックイン時の対応につきましても、ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しい限りです。お料理に関するご希望につきましても、事前にしっかりと確認させていただき、お客様の期待にお応えできるよう努めましたので、その点を評価していただき感謝いたします。
しかしながら、お食事時に小さなお子様の声がご不快の原因となったこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルでは、すべてのお客様にとって快適で静かな環境を提供することを目指しておりますが、今回はお客様の期待に添えず申し訳ございませんでした。
お部屋の露天風呂については、ご満足いただけたようで何よりです。お客様の大切な主人様の快気祝いの場として、当ホテルをお選びいただき、また、その期待に応えることができたことを光栄に思います。
ご出発時のお見送りにつきましても、お褒めの言葉をいただき、感謝しております。お客様が当ホテルを離れる瞬間まで、温かい思い出を持ち帰っていただけるよう、心からのお見送りをさせていただきました。
今後もお客様にとって忘れられない滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7

takaさん

《2〜3月限定》30%OFF!【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉

良かったのですが・・

夕食のお味噌汁と水団子は美味しいのですが、それ以外の味がいまひとつに感じたことと料理全般的に硬い印象。
部屋のソファも硬くサイズもくつろぐには役不足でした・・
部屋からは海がまったく見えず、ベランダ側の一部分に限定されてしまうのはしょうがないとはいえ残念。
あと消灯後の冷蔵庫の音が気になりました。
同サイズの冷蔵庫を使っているが、それと比べてもちょっと音が大きいですね。
それ以外は大変良かったです。
夕食時の配膳を担当してくれた方は特に素晴らしいです。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のスタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
しかし、当館のお料理、お部屋に関しましてはお客様にご不便とお楽しみをしていただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
現在、お料理に関しましてはこれまでの皆様からのご意見、ご感想を元に、大幅な料理改定、メニュー変更を検討しております。
皆様に楽しんで頂けるよう料理長を含めスタッフ一丸となり、考えております。
メニューを改定した際には是非またお越し頂けたらと存じます。
冷蔵庫に関しましては、全部屋定期的にメンテナンスをし、騒音がでないよう致します。
この度はご意見、ご感想誠にありがとうございました。
皆様からのご意見を元に、よりよいホテルを作っていけるよう精進致します。
ご滞在ありがとうございました。

さくらさん

【2023年◆人気No2】「海鮮会席」厳選お造り盛り合わせ&焼きしゃぶ&釜飯◆源泉掛け流し温泉

やっぱり落ち着く

急遽、前日に予約しました。今年二回目いつものお部屋でやっぱり落ち着く。スタッフの対応も気持ち良い。ただひとつ冷蔵庫の飲み物サービスがなくなってた!残念です。貸し切り風呂も時間によって有料になってました。混んでる時は中々入れないのかしら?まぁお部屋に檜の温泉風呂あるから良いけど。今回副支配人にお会いできなかったけどまた伺いますね。あと、色々な温泉宿泊まってるけど、こちらのマグロのお刺身がどこよりも美味しい。

この度も当館のご利用、誠にありがとうございました!
前回のご宿泊とは当館の仕様が異なり、お客様には困惑をさせてしまったかと存じます。
申し訳ございませんでした。
当館の現在のやり方の良い部分、悪い部分をクチコミでご意見、ご感想頂き、今後の運営方針に活用させて頂きますので、またお越し頂き、ご感想、ご意見を頂ければと存じます。
温泉、お料理にお褒めの言葉、ありがとうございます。
今回はご挨拶が出来ず大変残念でございました。
またお会いできることを楽しみにしております。
その際は、更にクオリティアップし、皆様に心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
ご滞在、クチコミありがとうございました。
SEVEN SEAS HOTEL 副支配人

へんみさん

清潔感あるホテルで優越感

夫婦で客室露天風呂付き部屋でのんびりしたいなと思い宿泊しました。オーシャンフロントの30%offのプランで予約したこともあり大変コスパが最強だと思いました!
私的には外観・内装・水回りの清潔感重視の方にオススメしたいかなと思いました!
4回入浴でき湯温も調整でき熱々の湯船につかることができてスッキリしました!
聞いてはいないのですがとりあえず加湿器、空気清浄機は部屋に置いていなかったです。
お料理は大変美味しくいただけました。
そこそここだわっていておもてなしの心を感じました
朝ごはんはボリューミーなくらいでした
夕ご飯はもしかしたら足りない方は足りないのかなぁとも思いました。お味噌汁のおかわりがあれば尚良かったかなと思いました。
帰る頃にはまたリピートしたいなと思うとても気持ちの良いホテルだったなと感じました。
おもてなしありがとうございました♪

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、当館の温泉、料理に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。
お褒めの言葉の数々、誠にありがとうございます。
ご夕食に関しましては、お客様のご要望になるべくお応えできるよう今回のご意見を頂き、白米のお代わりとお味噌汁のおかわりを気兼ねなくお客様にして頂けるようスタッフへの指導を致しました。
お客様からもお気軽におかわりのお声かけして頂けますと幸いです。
※時間帯によっては、お時間頂く場合やご用意が出来ない場合が御座いますのでご了承くださいませ。
口コミ、ご滞在、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

machhapuさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

いい温泉伊豆の旅ができました。

お風呂も静かに夫婦だけで楽しめ、食事も個室で落ち着いていただけました。部屋風呂も大きいのでゆったりです。何度も入りました。
食事はどれもおいしくとっても満足しました。

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお風呂、お食事にご満足頂けたようでなによりでございます。
日頃のお疲れを癒せておりましたら幸いでございます。
皆様にさらなる快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
口コミ、ご滞在、ありがとうございました。
また伊豆旅行の際は当館を御利用頂けることをお待ちしております。

ひでちゃんさん

《1〜3月限定》30%OFF!【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉

朝風呂最高

1泊2日でお世話になりました。
お部屋もゆったり、部屋付きの露天風呂も期待通りで良かったです。
通りに面した所なので、多少騒音は気になりましたが窓を閉めたらほぼ聞こえなくなりました。
お風呂の湯加減も丁度良く、何回も入りました。
強いて言えば、ホテル内、段差が数ヵ所あり危なかったりしたので、改善していただきたいところではあります。
全体的には満足してきました。
また行ってもいいかなとは思っています。

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお部屋、お風呂にご満足頂けたようでなによりでございます。
日頃のお疲れを癒せておりましたら幸いでございます。
しかし、当館内の段差につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。
お客様から頂戴いたしましたご意見、ご感想を元に、ホテル内の設備のメンテナンス、改善を検討していきます。
口コミ、ご滞在ありがとうございました。
また伊豆旅行の際は当館を御利用頂けますと幸いです。

いとうさん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

電車での家族旅行にもおすすめ

駅近で海岸も目の前、部屋に露天風呂。
50代夫婦ですが、食事の量も適量で質も高い。
今度は夏頃行ってみたいと思います。

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
今回のご滞在では日頃のお疲れを癒せておりましたら幸いでございます。
伊東の夏の海は、冬と春とは違う、活気だった様子を見せてくれます。
花火大会の日には屋上を開放し、花火をお楽しみ頂けるように準備しておりますので、是非夏の時期にご来館頂ければと存じます。

れいちゃんさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

やはり露天風呂最高です。

先月伺った時、部屋の温泉露天風呂が素晴らしく、妻のまた行きたいとの言葉に押され直ちに予約しました。
和風の部屋は寛げましたし、部屋の露天風呂や夕食、朝食 ともに素晴らしく満足しました。
ラウンジのコーヒー 香り良く美味しいですよ。
Wi-Fi完備で退屈することなく過ごせました。
チェックアウト 〜11:00 はゆったり、朝露天風呂でこちらも大満足でした。
また、伺わせてください。

この度は再度のご来館、誠にありがとうございます!
今回も満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを癒せておりましたら幸いです。
どうぞまたお越しくださいませ。
その際には更なるホスピタリティ、サービスができるようスタッフ一同精進して参ります。
口コミ、ご滞在、誠にありがとうございました。

まっしゃんさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お部屋が広くて快適でした。

フロントスタッフの対応が素晴らしかったです。部屋も広く寝具も快適でした。
ただ、夕食の釜めしの味付けが濃く、みんな残してしまいました。ごめんなさい。
それが残念でした 朝の出発時はスタッフの方もフロントにもどなたもいらっしゃらずお忙しいのかと思いお礼も言わずに帰りましたが、お世話になりました。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
日頃のお疲れを当館のお部屋で癒せておりましたら幸いでございます。
しかし、ご夕食時の釜飯の味付けに関しましては大変失礼致しました。
調理スタッフには再度釜飯の味付けを調整・指導し、このようなことがないように全調理スタッフに周知致しました。
また、お帰りのご挨拶も出来ず、大変失礼致しました。
ご来館、クチコミありがとうございました。
また当館へお越し頂けますと大変嬉しく存じます。
その際は今回のご滞在よりも更にクオリティアップしたサービスでおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

みーちゃんさん

掛け流し

海を見ながら入れる掛け流しの部屋露天風呂が気に入って、また来ました。
チェックアウトも11時なので、朝もゆっくり出来ます。
食事も朝晩と、とっても美味しいのですが、内容が変わらないので、少し間をあけてお邪魔しないと、飽きてしまうのが残念(@_@)
せめて季節毎に少し違うと嬉しいけど、お値段がリーズナブルなので、なかなか難しいのかな
今回はお腹を空かせて伺ったので、夕食も完食出来ました。味付けが丁度良くて本当に美味しいです
また次回も伺いますね

この度は再度のご来館、誠にありがとうございます!
今回もお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館で日頃のお疲れを癒せておりましたら大変嬉しく存じます。
お食事に関しましては、現在メニューの改良・改善を検討しております。
皆様にいつ、何度来ても楽しめるようなお食事をご提供できるよう、皆様のご意見・ご感想を元に、調理人、スタッフ一同で検討して参ります。
お褒めの言葉もありがとうございます。大変励みになります。
伊豆旅行の際は、是非また当館にお越し頂けたらと思います。
皆様のお早いお帰りをお待ちしております。
口コミ、ご感想ありがとうございました。

マルコさん

直前割【お部屋おまかせ◇1室限定】海鮮づくし&ブランド豚の海鮮会席◆全室自家源泉100%掛け流し温泉

全室が露天風呂付が最高

全室が露天風呂付なので気兼ねなくお風呂を楽しめました。また、食事も個別で品数も多く大満足でした。内容も海の幸が多く値段が高いかなと思いましたが逆に安いくらいだと感じました。一泊でしたがまた行く時は連泊にしたいと思いました。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
日頃のお疲れを当館のお食事、お風呂で癒せておりましたら大変嬉しく存します。
2泊目は1泊目とは別のお食事をご用意しておりますので、是非お越し下さいませ。
次にご来館して頂いた際には、今回よりも快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
口コミ、ご滞在、誠にありがとうございました。

みわさん

部屋付き露天風呂

何が良かったかと、お部屋に源泉掛け流し露天風呂付き最高でした♪熱めのお湯、入る時は少し熱いかなと思いきや、入ってみると外の気温と合間って丁度良く温まる事が出来ました。食事も食べきれないくらいです。
夕、朝ともご飯が選べるのも、凄いサービスだと思います。これでこの価格は安いですね。
職場の仲間と行きましたが、普段の疲れを癒す事ができ、仕事の愚痴にも花が咲きました。
因みに、部屋の露天風呂は5回入りましたよ。
オーシャンビューで日の出の頃は空がオレンジ色で最高。伊東行くなら、ここへお勧め、カップルでも良いですよ。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の温泉、お食事にご満足頂けたようで何よりでございます。
日頃のお仕事の疲れを癒せておりましたら幸いです。
夏は今の季節とは違った活気だった伊豆の海を見ることができます。
当館のオーシャンビューのお部屋は様々な伊豆の海の顔を見ることができますので、
是非また当館へお越し頂けると嬉しいです。
皆様のお早いお帰りをお待ちしております。
クチコミ、ご滞在、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/4

きんちゃんさん

【2023年◆人気No1】「伊豆会席」伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛◆源泉掛け流し温泉

期待外れの夕食と寒いお風呂

伊豆4大味覚を食すプラン(伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛)で予約したが。伊勢海老はすごく小さくポロポロ、鮑は二切れのみ。夕食の量は少なく、お腹が空いて困った。妻もさすがに少なすぎると不満たらたら。お風呂は半露天風呂だが、源泉を水で薄めて供給しているらしく、ぬるいので源泉を足そうとするとぬるいお湯しか出ないので寒くて苦労した。朝にはもっと悲惨なことになり、源泉自体が温かくならない上にシャワーのお湯もぬるくて、温泉に入って逆に冷える目にあった。2月とはいえ、これはひどすぎる。朝食後に暖まりなおそうと貸切風呂に行ったら掃除の人に10時までですと言われ、時間が10分ほどしかなく結局入るのは断念した。温泉と食事を売り物にして高額を請求しているのに、非常に残念な気持ちになった。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事は大変ご好評頂いておりますが、お客様のご期待に添えられず大変残念に思います。貴重なお客様のご意見を元に今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう改善に努めさせて頂きます。
お部屋のお風呂につきましては当日は大変な寒波に見舞われ想定以上のお湯の消費量があり一時温度が下がってしまうトラブルが御座いました。改めてお詫び申し上げます。
貸切風呂につきましては、チェックイン時ご説明させて頂いている通りAM10:00までのご利用ですが、臨機応変に状況を加味し対応出来たらと反省しております。
今後も改めてお客様とのコミニュケーションを図ると共に柔軟な対応が出来るよう従業員教育を徹底したいと存じます。

返信日:2024/2/27

まいんさん

とても良い温泉

宿を決める時の条件は、源泉掛け流しの温泉が部屋に付いている事が第一条件です。
とても寒い雨の日で、半露天風呂はどうかなと思いましたが、お湯に浸かった後は暖房いらず。
とても良い温泉でした。
お部屋も衛生的で、お料理もまずまず
久しぶりの温泉旅行を楽しむ事ができました。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の温泉をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
日頃のお疲れを癒せておりましたら幸いでございます。
また伊豆旅行の際は当館を御利用頂けますと嬉しいです。
まいん様皆様のお早いお帰りをお待ちしております。
クチコミ、ご滞在、ありがとうございました。

返信日:2024/3/4

せふさん

どんな方にもおすすめ

とてもいいホテルで、口コミで見ていた通りの素晴らしいホテルでした。夜ご飯朝ご飯共に満足行くものであり、半個室というような感じで、ゆっくり周りを気にせず食べることができて良かったです。夜ご飯の海鮮物や、お肉などはとても美味しくて幸せな気分になりました。また、部屋の清掃もしっかり行き届いていてよかったです。
私たちの理解不足かもしれないのですが、お部屋の外のシャワーがどれだけ待っていても冷たかったので、そこだけが唯一残念でした。貸切風呂のシャワーで体を洗えたのでまだよかったです。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお食事、お部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。
日頃のお疲れを当館で癒せておりましたら、また、大切な方との思い出を作れておりましたら何よりでございます。
しかし、今回のご滞在ではお部屋のシャワーの水温に関しましてご不便をおかけしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。早速、調査をしましたところ、当日は大変な寒波に見舞われ想定以上のお湯の消費量があり一時温度が下がってしまっていたことが原因でございました。
改めてお詫び申し上げます。
伊豆旅行の際はまた当館をご利用頂ければと存じます。
皆様のお早いお帰りをお待ちしております。
ご滞在、クチコミ、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/3

ピーチさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

全体的に大満足でした。

予約したあとに口コミをみてどうなんだろう??と不安もありましたが、悪い評価の口コミがあることでいろいろ改善されたのだと思います。大満足でした。
夕食、朝食とも品数もありとても美味しくいただきました。個室でしたので他のお客さんとの接触もありません。お部屋も海側ではありませんでしたが、半露天風呂付きで好きな時に入れてのんびり過ごせました。
一階にコーヒーサーバー、お茶、紅茶がセッティングされていてお菓子もいただきました。
貸切の家族風呂は18時からですと無料でそれ以前だと有料とあり18時以降でQRコードから空き情報がわかりこれもとても良かったです。

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
数ある伊豆のホテルから当館をお選びいただけたこと、大変恐縮でございます。
当館のお食事、フロントサービス、温泉にご満足頂けたようでなによりでございます。
皆様のご感想・ご意見を元に日々改善をしておりますのでそう言っていただけて大変嬉しいです。
しかし、皆様に快適にご利用して頂けるようこれに慢心せず、スタッフ一同精進とホテルの改善をして参ります。
また伊豆旅行の際は当館を御利用頂ければ幸いでございます。
ピーチ様、皆様のお早いお帰りをお待ちしております。

返信日:2024/2/25

ピーさん

お部屋の掛け流し半露天風呂が最高

今まで温泉旅行は嫌がっていた私でしたが、今回こちらに宿泊して、それは見事に覆されました。部屋のサッシを開ければそこに、お風呂がある、しかも源泉掛け流し。移動距離ゼロ。いったい何回入ったんだろう位、入りまくりました。大室山でアーチェリーを楽しんだので、筋肉痛を覚悟していましたが、お風呂で血行が良くなったせいか、皆無でした。全体的に体調が良くなった気がします。何しろ帰りの駅の階段を駆け上がれましたから。自分でもビックリです。
次に行くのが楽しみです。
朝夕のお料理は板長さんの熱意と工夫が感じられました。
美味しく頂きました。
スタッフさんの対応も丁寧で感じの良いものでした。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数ある伊豆のホテルから当館を旅の拠点にしていただけたこと、大変光栄でございます。
今回のご滞在では、当館の温泉にご満足頂けたようで何よりでございます。
日頃のお疲れや伊豆のご観光のお疲れを癒せておりましたらうれしく思います。
また、食事、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
クチコミのご意見、ご感想をモチベーションに、スタッフ一同、更なるクオリティアップを目指して精進して参ります。
ご滞在のご感想、誠にありがとうございました。
またピー様とお連れ様のお帰りをお待ちしております。

返信日:2024/2/21

ぴーちゃんさん

【客室露天風呂◇人気No1】「伊豆会席」伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛◆源泉掛け流し温泉

久々の家族旅行

今回は、子供達と一緒に貯めた貯金で家族旅行に行く事になりました。1日目は横浜中華街に行くので朝食しか付かないホテルを選び、2日目はゆっくり食事が出来て部屋に露天風呂がある所って、伊東の今回のホテルを選ばせてもらいました。ちょっとチェックインの時間が過ぎそうだったのでホテルに電話したら、心良く対応していただきました。今回は2部屋予約させてもらって、まさかの階違い。上下のお部屋でした。まあ、隣同士ではなかったのですが、両方角部屋で、窓が大きくて良かったかなって思いました。もう、夕飯が凄く美味しくて、ゆっくり頂きました。朝食もとても美味しく頂きました。部屋も畳がひいてあったので、ゆっくりゴロゴロ出来ました。ただ、露天風呂が海側で元々、口コミで寒いのと湯がぬるいって事を知ってはいたのですが、せめてお湯が冷めにくくしてくれていたら、もう少し良かったのかなって。それと、足し湯とシャワーの湯がゆるかった。シャワーの湯もぬるかったです。でも、ゆっくり露天風呂に入っていれました。もし行かれるなら、冬は避けたい方がいいかな。子供さんがいてる方は、貸し切りの大浴場が、あるのでそこに行かれたらいいかと。ただそこも予約制では無いので、空いてるのを確認してから入るって感じですね。春夏秋なら、本当にとてもいいホテルだと思いました。また、行けたら行かせてもらいたいですね

ご家族様の大切なお時間を過ごして頂く場に当館をお選び頂けたこと、大変光栄でございます。
お部屋に関しましては、当館は【オーシャンフロント・オーシャンツイン】のお部屋のみ各階に二部屋ございます。そのほかのお部屋で二部屋ご予約頂きますとどうしても階違いになってしまいます。
しかし、今回のご滞在では角部屋であることや大きな窓から景観をお楽しみ頂けたようで安心いたしました。
お料理にもご満足頂けたようでなによりでございます。
お部屋のお風呂に関しましては、全ての設備においてお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。皆様からのご意見を参考に、現在は温泉のお湯を冷めにくくするためにかけながし源泉の温度を高くして提供しております。
クチコミとご滞在、誠にありがとうございました。
もしまた伊豆に旅行に来る際は当館の事を思い出して頂けますと幸いです。

返信日:2024/2/21

mizuchanさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!ご夕食は伊豆海鮮づくしの海鮮会席◆全室自家源泉100%かけ流し!

お魚尽くし、最高!

美味しい魚を食べたくて海沿いの宿を探したのですが、食事は最高でした、ただ部屋からの景観は、外の景色がほとんど見えない部屋で、折角の露天風呂が、残念な状況でした、もっと早く景色が見える部屋が空いているときに申し込めばよかった、美味しい魚尽くしで、帰りには多分『肉くいてぇ』と思うので、それをお伝えしておきたいです(笑い)

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお魚料理にご満足頂けたようで何よりでございます。
お部屋の景観に関しましては、もしよければ次回は、オーシャンフロントオーシャンツインまたはオーシャンデラックスをお選び頂ければと存じます。
こちらのお部屋に関しましては、真正面に海を見ることができます。
次回の伊豆旅行の際も、当館の事を思い出して頂けますと幸いです。
皆様のお早いお帰りをお待ちしております。
ご滞在、クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/7

sh60jさん

【ひとり旅】贅沢な大人の一人旅◆伊豆の海鮮を味わう「海鮮会席」◆自家源泉かけ流し〜食事処は個室にて〜

源泉掛け流し露天風呂が台無し

部屋や食事は普通でした。
以前の投稿にもありましたが、露天風呂が檜でカビて真っ黒でした。風呂の中も緑か黒っぽくなっていて思わずボディスポンジで外と中を擦ったら汚れが酷くて、スポンジをすすいだ水が真っ黒になりました。
支配人が対応してくれましたが、これは苔なのて問題ないです。と平然と言われ、びっくりしました。客に提供するのにこんな檜風呂は見たことがありません。
ここに入るのは無理です。睨み合った所、分かりました。掃除します。と漂白剤を持ってきて自ら掃除をしてくれました。
風呂の中を一通りと、外の黒くなってる所も掃除してもらい、何とか本来の檜の色を取り戻し、何度もすすぎを繰り返してもらいようやく温泉を張ってもらいました。
何故、それなりの金額に対してこの様なサービスのレベルになっているのか頭を捻ってしまいます。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂の件では大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。毎日浴槽は清掃と温泉の張替えをさせて頂いておりましたが改めて清掃方法やチェック体制等徹底させて頂きます。
お客さまの貴重なご意見を元に今後もより良いおもてなしが出来るよう努めて参ります。

返信日:2024/2/7

けんけんpaさん

かけ流しの温泉がとてもよかったです

オーシャンビュー&囲炉裏付モダン和室を利用。部屋は45uあり広いです。囲炉裏の部分とベットが明確に分かれているので便利でした。部屋は、南面。東の方を見れば海が見えるが、部屋がホテルの西側であるため、少し先に海が見えるとう感じで、オーシャンビューと言うのは少し違うかな。ホテルの中で価格帯が安い部屋ではあるが、部屋でかけ流しの温泉がいつでも入れるのはとてもよかったです。貸切風呂は空いていれば入ることができ、とても広い貸切風呂でした。温度もちょうどよかったです。アメニティー、バスタオルも用意され手ぶらで行くことができました。スマホのQRコードで空き状況が確認できるのもよかったです。
夕食、朝食ともに美味しかったです。
夕食において、釜炊きあさり飯 or 釜炊き銀シャリを選ぶことができ、二人共釜炊きあさり飯を選んだのですが、金目鯛の煮付けがあったので、どちらかが釜炊き銀シャリにしてシェアすればよかったかなと思っています。次回はそのように注文したいと思います

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の温泉、お食事にご満足頂けてなによりでございます。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
釜炊き銀シャリも味の濃い金目鯛の煮つけとよく合います。
お客様の中には金目鯛の煮つけタレをご飯にかけて楽しんで頂く方もいらっしゃいます。
銀シャリは色々な楽しみ方で召し上がることができますので、是非次回は銀シャリもお楽しみいただければと存じます。
伊豆へまたご旅行の際は、当館のことを思い出して頂けますと幸いです。
皆様のお早いお帰りを、心よりお待ちしております。
滞在、クチコミのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/2/1

みんみんさん

【夕食フリードリンク】「伊豆会席」伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛◆源泉掛け流し温泉

カップルにおすすめ

建物は、古いが清潔感があり何よりホテルスタッフの方々が
親切で明るく接して頂けて良かったです。
食事処も個室で、ゆっくり出来ました。
1つ残念だったのは、部屋の半露天風呂のシャワーの温度がMaxにしてもぬるかったです。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数ある伊豆のホテルから当館をお選び頂けたこと、大変光栄でございます。
当館スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
みんみん様から頂きましたご感想をモチベーションに、スタッフ一同、更なるクオリティアップを目指して精進して参ります。
お部屋のシャワーに関しましては、特にこの季節柄、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお部屋の露天風呂を楽しんで頂ける様、設備の見直し、改善を致します。
この度はご滞在とクチコミ、ありがとうございました。
また伊豆を訪れる機会が御座いましたら当館に足を運んでいただければと存じます。
みんみん様とお連れ様のお帰りをお待ちしております。

返信日:2024/1/22

かぺらワゴンさん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

伊東に行くならココがお勧め

こちらのホテル初めての利用でしたが、フロント、レストランの方々のホスピタリティが素晴らしと感じました。到着・出発時の送迎やご案内、チェックイン・アウト対応、食事の配膳スピードの確認など心配りに感心させられました。部屋付きの風呂へ手摺・ステップ用意の提案は連れの老母にとても有り難く、日本全国旅行していますが今迄こんな素晴らしい対応をして頂けたことはなかったので感動しました。
デラックスツインルームは広くて眺望良く、畳敷きに寝心地良いセミダブルベッド、和室にピッタリの低めの椅子とテーブル、角度調整できるTV、障子に加えて遮光性の高いカーテン、長めの靴べらなど本当に良く考えているなぁと感心しきりでした
部屋のお風呂は眺めも良く1人には十分な大きさに源泉掛流しととも素晴らしい上に、5、6人は入れそうな立派な貸し切り風呂が空いていれば何度でも利用できるなんて控えめに言って素晴らし過ぎます。(空き状況をネットで確認できるのも便利)
食事は朝夕とも和食でとても美味しかったです。種類控えめなプランにしたはずでしたが十分でした。特にお造りやキンメの煮付け、朝のアジの開きは絶品でした。少し残念だったのが、夕食のちょっとかたい茶碗蒸し・朝食のお味噌汁がぬるかった点、時期的にも着座後にアツアツを出して頂けると嬉しいです。
その他、ロビーで淹れたてコーヒーや各種紅茶などをいつでも頂けたのが良かったし、お餅のサービスには驚きました。
1点バリアフリーについてですが、段差に設置されているスロープは、連れの老母曰く、逆に怖いので、無い方が良いとのことでした。ワーニング表示や声掛けでも良いのではないかと思います。
とにかく大満足の一泊二日でしたので、次回は連泊させて頂きたいと考えています。その節は宜しくお願いします。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数ある伊豆のホテルの中から、当館でのご滞在をお選び頂けたこと、大変光栄でございます。
当館のサービス、ホスピタリティに関しまして、とても嬉しいお褒めの言葉の数々、ありがとうございます。
当館スタッフにかぺらワゴン様から頂きましたご感想を共有し、これからのモチベーション向上の糧にさせて頂きました。更なるクオリティアップを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お料理、当館設備に関しましてはご意見ありがとうございます。
皆様からせっかくご好評のお言葉を頂いております料理を、お客様が楽しめるタイミングで提供できるよう料理の提供タイミング、準備時間を調節し、最初の一口から最後の一口までお楽しみ頂けるようレストランスタッフ全体で改善して参ります。
スロープに関しましても躓いてしまうお客様は少なくない為、皆様のご意見を反映し、居心地の良い空間を作って参ります。
お餅や紅茶などのロビー提供のものは、季節によって品を変えておりますので、是非また別の季節にお越し頂けると嬉しいです!
ご意見、ご感想ありがとうございました。頂きましたご感想をモチベーションに、改めてスタッフ一同、よりよいホテルの提供を目指して精進して参ります。
かぺらワゴン様とお連れ様のお早いお帰りをお待ちしております。

返信日:2024/1/22

馬ちゃんさん

【年末年始プラン◇事前カード決済限定】伊豆4大味覚を食す全10品◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛など

食事は最高

食事は、夕食も朝食も工夫をこらしていて味も最高でした。
ただ、部屋や食事場所の布製の椅子のシミや部屋のテーブルのコップのあとが気になりました。スタッフの皆さんは、親しみやすく良かったです。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食やご朝食にご満足頂けたようで何より嬉しく思います。当ホテルはお部屋やおもてなしはもちろんお食事にも自信を持って取り組みさせて頂いております。
椅子のシミやテーブルのあとの件では至らない部分があり申し訳ございませんでした。早速、染み抜きや対処をはじめさせて頂きました。
まだまだ寒い日は続いておりますが比較的温暖な伊豆半島は1月の末より桜の便りが届き始めます。早咲きの桜「河津桜」も2月の上旬から例年咲き始めます。当館より車で約60分程ですのでまたお時間が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13