宿・ホテル予約 > 北海道 > 日高・えりも > 日高・えりも >

びらとり温泉 ゆからの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  日高・えりも >  日高・えりも

びらとり和牛・ニシパの恋人トマトで名産地に佇む15部屋の小さな宿

日高自動車道日高富川ICから国道237号線を富良野方面へ車で20分

びらとり温泉 ゆからのクチコミ・評判

おハルちゃんさん

料理が美味しい

団体客がバスで沢山押し寄せ 夕飯はビュッフェ形式 というような大型ホテルが苦手なので こちらのように こぢんまりして温泉が楽しめて 一人ずつ料理が出てくる宿が嬉しかったです。朝夕飯どちらも美味しく頂きました。日帰り温泉もやっているので一般客の入浴可能時間は温泉もわりと人が多かったですが 宿泊客だけの時間になると空いていて さらに良いです。部屋が1階だったのもあり ワンフロアで素足移動できたのも高評価です。また利用したい宿です。二風谷アイヌコタンのすぐ近くなので売店にゴールデンカムイグッズの販売もあり 色々GETできます^^

【宿泊プラン】【美味旬旅】スタンダードプラン♪びらとり和牛を始め、日高産の御造り、トマトなど平取を味わえる! 和室 朝・夕

さんさん

また宿泊したいと思える宿

11月に宿泊しました。宿泊日当日に鵡川町のししゃも祭りの存在を知り、急遽朝食キャンセルをお願いした所、とても快く対応して下さいました。従業員の方は皆さん物腰が柔らかく心地いい接客です。お部屋は畳に染みがありましたが清潔感があってとてもキレイでした。温泉は炭酸泉と露天風呂がとても気持ち良かったです!宿泊者用のシャンプーバーも嬉しいサービスでした◎夕食はどれも美味しかったですが、特にびらとり和牛の柔らかさと、ニシパの恋人を使った牛乳プリンの美味しさにビックリ!ニシパの恋人牛乳プリンはお土産用があれば是非買って帰りたかったです。商品化希望です(笑)夕食が素晴らしかったので、次回は是非朝食付きで宿泊したいです!

【2019年11月宿泊  友達旅行】

かおりんさん

連泊したくなるほど寛げました!!!

初めて宿泊しました。
びらとりに行くことも初めてでしたが、宿につくと親切に対応してくださり、安心して過ごすことができました。客室に露天風呂があり、好きなだけ温泉に入ることが出来て大満足です。大浴場なでも炭酸泉等楽しむことが出来ました。
夕食では、ドリンクサービスもしていただきました。
どのお料理もとても美味しい!と感激でした。朝も夜もどちらも美味しかったです!
何よりも館内の雰囲気の良さに包まれて過ごすことが出来た事が今回の旅行に選んで良かった!!と思えました。また是非泊まりに行きたいです。早速、妹にもオススメしました!!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】あれから1年☆元気に営業!宿泊プラン 和室 朝・夕

はなまるさん

おすすめです

施設は新しく綺麗です。清潔感があり 部屋のお風呂もきれいです。
料理も美味しく フロントの方の対応も親切でしたし
日帰り入浴の地元の方もいましたが なんだかとても落ち着ける宿でした。
また 行きたいと思います。お世話になりました!

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】あれから1年☆元気に営業!宿泊プラン ツイン 朝・夕

sawatyannさん

庶民的で寛げる宿

地域の入浴施設と併設されています。
大浴場は一般客が20時頃まで沢山入られており落ち着いて入る事ができません。
(旅の疲れもあり夜遅くより早目に入りたかったので残念でした)朝は宿泊者しかいないのでゆっくり入れます。
部屋の露天風呂はお湯加減をみるのが少し難しいですがとっても良い湯でリラックスできました。本当に気持ち良かったです。食事は夜はステーキがとっても美味しかったのですが朝は種類も少なく普通でした。部屋の雰囲気は自宅にいるような安心感があり清潔で良かったです。備品は普通、非日常を味わいたい人には物足りないと思います。

【宿泊プラン】びらとり和牛希少部位カットステーキプラン♪ ツイン 朝・夕

sawatyann様
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご入浴の際は、ごゆっくりお入り頂けなかったとの事、申し訳ございません。
今後は、一人でも多くのお客様に日頃の疲れを癒していただけますよう、お風呂やお料理など
全てにおいてご満足いただける施設を目指して参りますので、びらとり温泉ゆからを宜しくお願い致します。
頂戴いたしましたご意見、ご感想は今後のサービス向上のため参考にさせて頂きたいと思います。
sawatyann様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

もんたくんさん

魅力あるホテルにリピート・・・3回目

とにかく食事が素晴らしい!スタッフの方はあいさつ・礼儀が立派!お部屋もきれい!周辺の環境は静かで紅葉がきれい!何度も行きたい温泉・・・と言うことで、またまた宿泊しました!過日、HTBの「LOVE HOKKAIDO」と言う番組で「びらとり和牛」の紹介があり、この「びらとり温泉ゆから」のレストランが紹介されていました。私たち夫婦はお昼に着いて近所でパークゴルフをします。その時にも、ここのレストランで食事をします。今回は地元の製麺所のうどんを使った「海老天うどん」食べました。妻はふつうサイズ、私はプラス100円の大盛りを注文しました。汁まで飲み干すうまさです!前回宿泊した時に妻が食べていて絶賛したうどんです!朝食のトマト鍋にもはまっています。宿泊の満足要素がすべて揃っているホテルだと実感しています!また行きた〜い!

【宿泊プラン】【9月10月 お日にち限定】帰ってきたBeラッキープラン2019☆★ 和室 朝・夕

うーちゃんさん

料理、お風呂も最高

この度はお世話になりました。
一度行ってみたいお宿でした。
温泉も炭酸泉などとても温まるいい湯でした。
料理の味付けもとても美味しく、夜の最期のデザートプリンはとても美味しかったです。
静かだし、又お邪魔したいです。
接客なども、皆さんとても感じがよくてさいこうですね。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

うーちゃん様
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理やお風呂にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
炭酸泉は温度が低めなので、ゆっくり浸かることで身体の芯まで温まりますね!
これからも当館をご利用いただく全てのお客様が、快適にお過ごしいただけますよう
日々努力して参りますので、びらとり温泉ゆからを宜しくお願い致します。
うーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

紫陽花さん

とても良かったです

家族旅行で利用しました。重い荷物を階段で二階まで運んで下さいました。
好きなシャンプーを選べるのもとても楽しくお風呂も広々として気持ち良かったです。
お食事も食べ応えがあり、また半個室状態で落ち着いて食べられどれも美味しかったです。

紫陽花様
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊者様用にご用意してあるシャンプーバーには髪に優しいノンシリコンタイプのものを
揃えており、ご利用いただく皆様にご好評いただいております。
お好きなシャンプーがあるとお風呂もより楽しくなりますよね。
滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも皆様に、また来たいと思っていただける施設を目指し、日々取り組んで参りますので
びらとり温泉ゆからを宜しくお願い致します。
紫陽花様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

りっくんさん

二度目訪問

前回、グランピングキャンプで初訪問し、印象が良かったので二度目の訪問。今回は露天風呂付きのお部屋。
初回とは違い、館内でのくつろぎ。部屋もキレイで、客室露天風呂もすぐに温まり良かったです。大ホテルにある、うるささもなく静かで、夕食はすき焼きコースにしましたが、大変美味しかった。追加で希少部位のシンシンのステーキも頼みましたが、リーズナブルで、めちゃくちゃ美味しかった。さすが、平取牛。スタッフの方も対応が良く、気分よく、ゆっくり過ごす事が出来ました。しいて、言えば、掃除の女性、もう少しモラルがほしいかな。自分的にはまた、行きたいと思います。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

りっくん様
この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、清掃スタッフの配慮に欠けた行動により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は、清掃スタッフだけでなく当館スタッフ一同、サービスに対する意識や言動の見直しを図り、
当館をご利用いただく皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
お食事の際は、追加で希少部位のステーキをご注文いただきありがとうございます。
びらとり和牛を味わっていただけて大変嬉しく思っております。
これからは、全てにおいてご満足いただけますよう日々精進して参りますので、びらとり温泉ゆからを宜しくお願い致します。
りっくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

sapicaさん

最高級びらとり牛と、すばらしいお部屋

清潔さが断然すばらしい、お部屋も綺麗でした。お料理は評判どおりの、平取り牛です。懐石スタイルでゆっくり上品にいただけました。今回で3回目毎回納得のすばらしい気配りのサービスです。ありがとうございます。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【美味旬旅】スタンダードプラン♪びらとり和牛を始め、日高産の御造り、トマトなど平取を味わえる! 和洋室 朝・夕

sapica様
この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもお料理や接客サービスに関しましてお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事の時間をごゆっくりお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
現状に満足せず、今後も全てにおいてご満足いただけますよう精進して参ります。
sapica様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆうたんさん

また来て良かった!

春に泊まり、家族全員ゆからの料理のファンになり2回目の宿泊です!お料理やっぱりいいです!
今まで登別方面に泊まっていましたがこれからは日高方面にドライブに行くことになりそうです!
トマトも美味しいしお肉も最高だしお土産までいただきみんな楽しい気分で過ごせました!ありがとうございました!

ゆうたん様
この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
紅葉の時期にまたお会いでき嬉しく思います。
お食事の際はびらとり和牛を味わっていただき、楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
これからも当館をご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただける施設を目指し、日々精進して参りますので「びらとり温泉ゆから」を宜しくお願い致します。
ゆうたん様、ご家族の皆様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ちゃりさん

平取牛は最高

施設は新しくきれいなのでゆっくり過ごせました。温泉は少し熱かったけど、とてもあったまるし、露天は少し広めなのでゆったりできます。
料理は平取牛が最高においしく、ニシパの恋人(トマトジュース)も塩分がなくて飲みやすく、夕食も朝食もちょうどいい量でした。味も年配にはうれしい少し薄口で良かったです(若者には不満かな?)。
父も一緒だったのですが、足が悪かったため、2階は変えてもらうべきでした。でも、また絶対行きたい宿の一つです。

ちゃり様
この度は、ご宿泊予約を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、私達の配慮が足りずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、常にお客様の立場になり
きめ細やかなサービス提供に努めて参ります。
お食事の際は、びらとり和牛を味わっていただきありがとうございます。
ニシパの恋人トマトジュースは、レストランでは食塩無添加のものをご提供させて頂いておりますが、フロント売店や自販機では、食塩の入ったトマトジュースも販売しておりますので、次回はぜひ飲み比べてみて下さいね。
ちゃり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ジュンチャンさん

大満足

友人に勧められこちらに宿泊決めましたが
全てにおいて大満足でした。
ホテルに到着するとスタッフの方が笑顔でお出迎え。
荷物を運んでいただきチェックイン。
和洋の広〜いお部屋でのんびりくつろぎました。
早速お風呂に浸かりましたが温度が3通りで露天風呂も気持ち良かったです。
夕食はメインがすき焼きでしたがその他6品に食べきれないくらい。
朝食も大変美味しかったです。
特にご飯がツヤツヤでとっても美味しかった!!
いろいろお世話になりありがとうございました。

ジュンチャン様
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉やお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
お食事に関しましては、びらとり和牛のすき焼きや平取産ななつぼしのご飯を味わっていただき
これからも全てにおいてご満足いただけますよう日々精進して参ります。
平取町の秋は、お米やお野菜など美味しいものがたくさんありますね。
是非また、ご友人やご家族の皆様と楽しいお時間を過ごしにお越し下さいませ。
ジュンチャン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ケケさん

グランピング最高!

2泊しました。朝晩は気温も低くテントの中にあるファンヒーターではさっぱり暖かくなりません。グランピングのスペースから温泉施設にあるトイレまでは端から端でかなり遠いです。炊事場も
ないので食器や食材を洗うのはペットボトルの水を使いました。
出来れば炊事場を設置して欲しいです。簡易トイレもあればありがたいです。宿泊中は何度も温泉に入ることが出来てとても気持ち良かったです。コンビニまでは車で10分くらい行かないとないです。もちろん近くにはスーパーもありません。食材の買い出しなどは静内の街ですませることをおすすめ致します。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊り・グランピングテントに泊まる】 豪華な大型テントに泊まる♪ その他 食事なし

ケケ様
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そんな中、気持ちよくご入浴いただけたとの事、嬉しく思います。
お客様より頂く貴重なご意見やご感想のおかげさまで、サービスの向上に
努めさせて頂いております。
今後は、皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善に向け取り組んで参りたいと思います。
ケケ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ちいちいさん

お値段以上

建物自体も新しいのですが、お部屋も綺麗で広く、お風呂は炭酸泉があり、晩御飯はどれも美味しくてビールが進みました(笑)
一緒に行った友人とも、お値段以上に素晴らしくて、これはリピーターになるねっという話をしています。お土産も平取産のトマトや平和牛のレトルトカレー等、沢山頂いて嬉しい限りです。また必ず伺いますね。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

ちいちい様
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食ではびらとり和牛をご堪能いただき、また
平取町の特産品のお土産にも喜んでいただけて嬉しく思っております。
これからも当館をご利用いただく皆様に日頃の疲れを癒していただき、楽しく快適に
お過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので「びらとり温泉ゆから」を
宜しくお願い致します。
ちいちい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kyonさん

控えめに言っても

こちらの宿を選んだきっかけは 以前夫がキャンプ場を利用した際 近くに良い温泉施設がある!との情報でした。
ここはとても良い宿です。スタッフの皆さんの明るく感じの良い応対、清潔なお部屋、壁の色や掛かっている木彫りの額も素敵です。温泉はもちろんとても良い湯 気持ちよく温まり体がほぐれます。お食事はどの品も 作った方の『美味しく食べてもらいたい』という心意気や運んで来る方の心遣いが感じられて素晴らしい。味付けも品良く素材の良さを生かしたもの。また、体調上の事情から 急にお料理の変更をお願いした際の気持ちの良い対応にも 心から感謝です。たくさんのお土産付きプランで帰ってからもハッピー感が続きます。ビラッキー(平取町のゆるキャラ?)のストラップは可愛くておすすめ!
朝 近くのキャンプ場付近を散歩したのですが 本当に綺麗に気持ちよく整備されていて二風谷アイヌ文化博物館の素晴らしさとともに 平取町の好感度がさらにアップしました。
口コミは宿を選ぶときに必ず目にする大事なポイントですが 時に期待しすぎになることもありますね。
でも 私にとって こちらはどんなに控えめに評価しても 良い宿だなあと思います。

【宿泊プラン】【夏・秋 お日にち限定】帰ってきたBeラッキープラン2019☆★ 和室 朝・夕

kyon様
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂やお食事にご満足いただけたご様子で、私達スタッフも大変嬉しく思います。
また、接客サービスに関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も全てのお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただける施設を目指し日々取り組んで
参りたいと思います。
平取町のキャラクターの『ビラッキー』は、地元のお祭りなどに着ぐるみの姿で時々登場するので
機会がございましたら、ぜひ会いに来て下さいね!
kyon様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

もんたくんさん

心からゆったり満足しました!

平取(びらとり)のアイヌ文化を知りたくて、「びらとり温泉ゆから」を選びました。お昼はこの温泉のレストランのピザがおいしいと評判だったので、お昼過ぎに到着しました。大変おいしい焼き窯ピザでした。ホテルのすぐ100メートルくらいそばに、二風谷ファミリーランドがあり、チェックインまでパークゴルフを楽しもうとしていたら、フロントの方が、「お部屋の準備ができましたので・・・」とわざわざレストランまで笑顔で知らせに来てくれました。夕食も朝食も新鮮そのもの!大満足で感動しました!ひとつひとつの料理に込めた、お客様へのおもてなしの気持ちを感じることができました。従業員の方はテキパキしていて笑顔だし、フロントの方も親切で素晴らしいと思いました。大規模ホテルにはない「やすらぎ」を感じることができました。帰りには特産お土産までいただき、感謝感動の旅でした。こんないいところあるんですね〜!

【宿泊プラン】【夏・秋 お日にち限定】帰ってきたBeラッキープラン2019☆★ ツイン 朝・夕

もんたくん様
お早目のご到着で、ご昼食に釜焼きピザを味わっていただき大変嬉しく思います!
ピザの中でもマルゲリータは、小さなお子様にも大人の方にも人気があります。
ご夕食やご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
これからも、当館をご利用いただく皆様に喜んで頂けますよう、工夫を凝らしたお料理の提供や接客サービスの向上を目指して参りたいと思います。
ぜひまた平取を満喫しにお越し下さいませ。
もんたくん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

きびさん

リピート利用です

前回と同じく露天風呂付きの部屋にさせて頂きましたが、温度も丁度良く、気持ち良く入ることができました。
シャンプーバーもたくさん種類があり、選ぶのに迷うほどでした。
夕食の刺身盛り合わせはどれも新鮮で美味しく、びらとり和牛のすき焼きもとても良かったです。
朝食のびらとり黒豚とトマトの鍋も美味しく頂きました。
スタッフの方の接客もよく、大満足です。

【宿泊プラン】【美味旬旅】スタンダードプラン♪びらとり和牛を始め、日高産の御造り、トマトなど平取を味わえる! ツイン 朝・夕

きび様
お料理やお風呂など全てにおいて満点の評価をいただき、スタッフ一同感激しております!
今後も当館をご利用いただく皆様に、びらとり和牛や平取産トマトを美味しく味わっていただき、
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。
きび様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

虎吉さん

まっ、普通かな

お盆に 一泊で利用しました。
酒呑みには ステーキプランでは 物足りないです
ビール頼んで、野菜サラダとカルパチョしかなく
あとで ステーキのみ。。普通のステーキ屋さん
見たい。。2回目無いかな。。。

【宿泊プラン】【2019年お盆】1ランク上の旨み☆びらとり和牛ステーキプラン☆ 和室 朝・夕

虎吉様
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、びらとり和牛ステーキプランでのご宿泊でございましたが、
お食事内容に関しましてご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後は、全てのお客様にご満足いただけるお料理を提供するため、日々研究し改善に取り組んで参りたいと思います。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございました。

てつさん

最高のおもてなし

温泉旅行が趣味の私達この度はこんな素敵な温泉があるとは知りませんでした。
お部屋数も少なくのんびり出来お部屋の露天風呂も満足で何よりも夕食朝食の手の混んだおもてなしには感動致しました、年齢と供に人混みではなく静でゆっくり出来る宿を探していたので今回は何も言うことはありません、大浴場も清潔でとても気持ちが良かったです。チェックインの時にお土産を沢山いただきビックリしました。最高のおもてなしをありがとうございました。又々機会があれば行きたくなる温泉宿です。

【宿泊プラン】【2019年】お盆期間特別ゆからプラン♪ 和室 朝・夕

てつ様
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お盆期間中は、当館と同じ敷地内にあるキャンプ場のお客様も多くご来館されますので大変混雑いたしますが
そんな中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
露天風呂が付いたお部屋は、お好きな時に何度でもご入浴できるのが魅力の1つでございますね。
これからもおもてなしの心を忘れず、より良いサービス提供が出来ますよう日々努力して参りたいと思います。
てつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まっきさん

泊まれて良かったです。

近隣に住む友人に会いたく宿泊しました。
日帰り入浴の方も多く利用され、食事もできるし近くに住んでいたら気軽に通うだろうなとの雰囲気はありながら、宿泊客は食事もゆっくりできるよう場所も配慮してくれています。
小学生の子を連れて行きましたが、子ども用の夕飯も豪華!
大人の料理もどれも美味しかったのですが、特に好きなのは朝のトマト鍋でした。
あと卵も濃厚でした。
部屋も和室でくつろげ大満足です。
どのスタッフの方も親切でした。
今度は友人家族とも泊まりたいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

まっき様
ご夕食、ご朝食ともに喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。
ご夕食ではお子様にもステーキが付いており、ご家族皆様でびらとり和牛を味わっていただける
内容になっております。
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
次回、ご友人の皆様とのご宿泊を心よりお待ちしております。
これからもお子様から大人の方まで、全てのお客様に喜んでいただけるサービスを提供するため

まるままさん

変わらず良いところ

リピーターです。
久しぶりの訪問になりましたが、変わらず良いところでした。
それどころか、ちょっとずつもっと良く変化をしているかも…?
シャンプーバーの種類が豊富になっていたように思いますし、露天付きお部屋には以前はなかったバスローブ(便利!)が。
浴衣も色浴衣になっていたような…?
朝食も、前が不満というわけではないですが、以前より充実していたと思います。もちろん夕食も朝食もおいしかったです。
そしてスタッフさんの親切に感謝です。
うっかり忘れものをしましたが、すぐに連絡をくれ、送ってくれました。
(無事届きました。ありがとうございます!)
それと、今回は若いスタッフさんが多かった気がしますが、みんな笑顔が良く、元気をもらいました。
特に朝食会場の若い男性の方、朝から気持ちの良いあいさつ、笑顔、気働き(品出しとかよく気が付いて全く不足感なし!)で、とても素敵な1日のスタートになりました。
自宅から距離があるのでそんなに頻繁にはいけませんが、またぜひ宿泊させてください。
いつまでも素敵なところでありますように!
この度もありがとうございました。

まるまま様
今回はご夕食付きプランで、びらとり和牛を味わっていただき大変嬉しく思います!
また、お料理だけでなく私達の接客サービスに関しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
頂いた嬉しいお言葉を胸に、これからも全てのお客様が気持ち良く快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参りますので「びらとり温泉ゆから」をよろしくお願いいたします。
お忘れ物も無事に届いたとの事で、ホットしております。
まるまま様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

Kanさん

初めてニ風谷に行きました。

まだ新しい宿なので存在を知りませんでしたが、露天風呂付きの部屋がある宿を検索していて見つけました。高級宿ではありませんが痒いところに手が届くような気の利いた接客と客室に付いた露天風呂も素晴らしいので快適に宿泊出来ました。夕食は全体的には普通でしたが平取和牛は美味しかったです。朝食も和食しか選べないことを差し引けばやはり痒いところに手が届く内容で良かったです。
何と言ってもこれで2人で4万円を切るのですから素晴らしい。

Kan様
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂付きのお部屋は、お好きな時に何度でもご入浴できるのでお風呂がお好きな方に
オススメのお部屋ですね。
今回、初めて二風谷へお越しいただいたとの事ですが、ごゆっくりお過ごしいただけましたか?
お風呂や接客に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご朝食の内容など、頂戴いたしましたご意見、ご感想は今後の参考にさせて頂きたいと思います。
これからも、当館をご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々取り組んで参りますので
びらとり温泉ゆからを宜しくお願い致します。
Kan様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

めだかさん

2回目の利用!!

2回目の利用です。
前回は日本一の広さを誇る野生すずらんの群生を見に行った時です!!
今回は襟裳岬に行く為の中継地として、ここ"ゆから"に宿泊・・・前回宿泊時の印象が良かったので・・・
5周年宿泊プランでの利用で、道産近海鮮魚のお刺身・びらとり和牛の食べ比べ等、美味しくいただきました。
また、チェックアウト時には平取特産品のお土産まで・・・
温泉・食事・スタッフの方のおもてなしも良い宿泊施設です。
また利用したい宿泊施設の一つです。

【宿泊プラン】お陰様で5周年宿泊プラン♪ 和室 朝・夕

めだか様
この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ゆから5周年を記念した特別プランでのご宿泊でしたが、ご夕食のびらとり和牛や鮮魚のお刺身にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもおもてなしの心を忘れず、当館をご利用頂く皆様に
「来て良かった」「また来たい」と思って頂ける施設を目指し日々取り組んで参りたいと思います。
平取町では、季節で色々なイベントやお祭りが行われますので、是非また平取を満喫しにお越し下さいませ。
めだか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エボくんさん

文句なしパーフェクト!!

オープン間もない頃に利用させてもらい大変満足した記憶があり、今回も何の抵抗もなく予約していきました。
今回も数年前と変わらずスタッフさんの親切丁寧な対応、部屋・お風呂・その他設備の清潔さ、どれをとっても何の不満もない素敵な宿で気分よく滞在できました。
今回は時間の都合で外しましたが、次回は平取牛の夕食付にしようと思います!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食だけでも安心♪ゆからのレストランにはびらとり和牛のメニューが盛りだくさん【朝食付】 和洋室 朝のみ

エボくん様
この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は2014年のオープンから、おかげさまで5周年を迎えることが出来ました。
今回、お風呂やお料理に高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご夕食付きプランでは、びらとり和牛をすき焼きやステーキで味わうことが出来ますので
次回は是非、味わいにお越しくださいね!
エボくん様に頂戴しました嬉しいお言葉を胸に、これからも日々精進して参りますので
びらとり温泉ゆからを宜しくお願い致します。
エボくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yuu@reeさん

出産前、最後の夫婦旅行に

出産間近という事で自宅から、そこまで遠い所には、もう行けないし…という事で、ちょうど夫婦で行った事のなかった平取を選択しこちらのホテルを利用させて頂きました。
これまでも客室露天風呂付きのお部屋に何度か泊まった事がありますが完璧に外というお部屋は初めてでした!
やはり虫は気になりましたが…
お部屋でも本当の露天風呂が味わえて、とても満足でした♪
晩ご飯も想像してたよりも豪華で夫婦2人での最後の旅行には満足すぎる内容でした☆
特にサーロインステーキは口の中で溶ろけ歯がいらない程
柔らかく絶品です!
平取トマトも、凄く甘くて美味しくトマトざんまいの
二日間でした^ - ^
平日という事もあったのか、お客さんもそこまで多くなく
こじんまりとしていて、レストランも(晩ご飯時)個室で落ち着いて食事をする事が出来ました!!
夫と2人で、とても満足し、近くに公園もあったので子どもが
産まれたら、また来たいねと話しています^_^
良い思い出になりました♪ありがとうございました!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お陰様で5周年宿泊プラン♪ ツイン 朝・夕

yuu@ree様
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室露天風呂の虫の件は、大変申し訳ございませんでした。
当館の周りが自然に囲まれており、虫が飛んできてしまいますので、虫が嫌いな方にはご迷惑をおかけしております。今後、少しでも快適に温泉にお入り頂けますよう、改善に取り組んで参りたいと思います。
そんな中、yuu@ree様には高評価や嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回は、これからお生まれになる子様とご一緒にお越し頂けることを楽しみにお待ちしております!
これからも皆様が安心して、ゆったりとお過ごし頂ける施設を目指して参りますので、びらとり温泉ゆからを宜しくお願い致します。

ハナさん

のんびりできました

建物はまだ新しくてきれいで、部屋もゆったりしていて快適でした。
お風呂も広くて、ゆっくりと楽しむことができました。
チェックインが遅くなる可能性があったため、朝食のみのプランを予約し、夕食はレストランで好きなものを食べることにしていました。私は平取牛のステーキも食べることができ、朝食のみのプランはよかったと思います。
夕方と翌朝は周辺をゆっくり散歩できて、とてもよかったです。
自宅からは離れているので、また利用することは難しいかもしれませんが、また泊まってみたい宿です。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食だけでも安心♪ゆからのレストランにはびらとり和牛のメニューが盛りだくさん【朝食付】 和室 朝のみ

ハナ様
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。
次回は是非、ご夕食付きプランで、びらとり和牛のほかに、日高沖で採れた新鮮な魚のお造りや平取産の野菜を使用したお料理も味わってみてくださいね!
これからも皆様に喜んで頂けるサービスを提供すべく、日々精進して参りますのでびらとり温泉ゆからを宜しくお願い致します。
ハナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

パケラッタさん

リピーターです。

今回は結婚記念日で利用させて頂きました。
エアコン故障のトラブルがありましたが
出来る限りの対応と最大限の配慮を頂き
快適に過ごす事が出来ました。
また、利用させて頂きます。

パケラッタ様
この度は、結婚記念日という大切な日に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンの件は、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、事前の点検をしっかり行い、より快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
エアコンは翌日修理の手配を致しまして、現在は正常に稼動しております。
今後もびらとり温泉ゆからを宜しくお願い致します。
パケラッタ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

otaruさん

ゆっくりできる宿です

女子2人旅、予約の際に、2人共冬の誕生日で、旅行で、お祝いできなかったので、暖かくなってからの、合同誕生会ですと書き込みしました。食事、終わった後に、ケーキのプレートをいただき、感激しました、夕食が、豪華だったので、ちょっと、苦しくて、頂くのが、しんどかった(^^;)
そして、記念写真も撮って頂いたのですが、これまた、すっぴん状態で、人には、見せられません(苦笑)
温泉は、何度か、日帰りで行った事もあるけど、炭酸泉最高!露天風呂は、めっちゃ熱くて、みんな、1分くらいで、体が赤くなるくらい熱くて、他の利用者さんとも、激アツだねー熱いの好きだけど、ちょっと熱すぎる〜と話しました、
日帰りの時は、そんなに熱くなかったのに…朝食も、美味しかった。
お部屋が、ちょっと狭いのが、残念でした。2人分の椅子とテーブルが欲しかったです。ずっと、ベッドの上にいるしかなかったです。
次回は、和室か、和洋室にしようと思います。シャンプーバーも、女子には、嬉しいですね。
コーヒーメーカーもお部屋にあり、◎
ご飯、美味しいし、こじんまりしていて、落ち着けますょ
アイヌの刺繍体験もして来ました。ホテルの方が、丁寧に場所教えてくれて、スムーズに着きました。
優しい先生で、楽しく作品作れました。
来年は、スズランの時期に行こうと思っていまーす(^ ^)

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早割45がお得♪びらとり和牛を始め、日高産の御造り、トマトなど平取を味わえる! ツイン 朝・夕

otaru様
お誕生日祝いの場に当館を選んでいただき、大変嬉しく思います!
露天風呂の温度の件は、申し訳ございませんでした。
今後は、温度管理をしっかり行い、当館をご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう
改善に努めて参ります。
お部屋に関しましては、頂戴いたしましたご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
これからも皆様がゆっくりとお寛ぎ頂ける施設を目指し、日々精進して参りますので
びらとり温泉ゆからを宜しくお願い致します。
すずらんの咲く頃、otaru様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ゆかさん

子連れに優しい

清潔感、接客、温泉、子供向けのサービス、食事・・・どれをとっても間違えなし!!とってもいい宿です!!
またぜひ、特別な時に利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

ゆか様
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご一泊朝食付きプランでのご宿泊でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく思います。
ご夕食で、びらとり和牛を味わえるプランもご用意しておりますので
次回は是非食べてみてくださいね!
これからも皆様がゆったり快適にお過ごしいただける施設を目指して参りますので
びらとり温泉ゆからを宜しくお願い致します。
ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。