びらとり和牛・ニシパの恋人トマトで名産地に佇む15部屋の小さな宿

日高自動車道日高富川ICから国道237号線を富良野方面へ車で20分

びらとり温泉 ゆからのクチコミ・評価

manaaniさん

【お日にち/お部屋限定】2食付き☆スーパーBeラッキーぷらん♪

こじんまりとしてのんびり寛げる宿です

今回初めての宿泊ですが、和洋室の部屋が広々としていて、ベッドも広めでスプリングも適度な硬さでした。
食事は、地元の食材を活かした和食が中心でした。特別凝った料理ではありませんが、どれもシンプルで素材を活かしていて美味しかったです。
大浴場は、日帰り客が21時まで入浴可と少し遅めですが、洗い場やロッカーもたくさんあり、あまり混雑は気になりませんでした。
サウナが狭いので、テレビと近く、音量などうるさく感じましたので、音楽だけでも良いのでは?と思いました。
従業員の方々が、皆さん感じが良く、特に夜の食事を配膳してれた男性がとても丁寧でした。
全体的に、のんびりと寛げることができました。
難をあげるとすると、タオルやパジャマが、洗濯機なのか、保管してある場所のせいか、少し独特の匂いが残っていたのが残念でした。

びらとり温泉 ゆからからの返信

manaani様この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館への貴重なご意見とご感想をありがとうございます。
ゆっくりと寛いていただけたようで大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました点につきましては、今後皆様が快適にご利用していただく為の参考にさせていただきます。
manaani様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/23

けんとさん

びらとり和牛希少部位カットステーキプラン♪

炭酸泉とステーキが最高 !!

今回で3回目の利用になりますが、カットステ−キを食べたくて行きました。とても美味しく炭酸泉も気持ち良くお肌に、馴染み綺麗になったような感じがしました。お天気もよく最高の旅でした。
ただ到着してお部屋に案内されたときに、女性でしたが笑顔もなく不愛想で気分の悪い思いをしました。
その分接客サービスは減点させて頂きました。

びらとり温泉 ゆからからの返信

けんと様いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは、折角の旅の初めに当館のスタッフが不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後このような事が起らぬようスタッフ全員に共有し
再発防止に努めてまいります。
また機会がございましたら、お食事や温泉を楽しみにご来館いただけると幸いです。

makeyさん

【美味旬旅】スタンダードプラン♪びらとり和牛やトマトなど平取を味わえる!

従業員のみなさんが素晴らしい。

従業員のみなさんがみんな笑顔で素晴らしかったです。
夕食も朝食もバイキングではなく、ゆっくり混雑もなく贅沢な時間を過ごせました。日帰りも21時までだったので、夜、朝は貸し切り状態で入浴させていただきました。本当にお風呂も食事もゆっくりさせていただき癒されました。ありがとうございました。

びらとり温泉 ゆからからの返信

makey様いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また是非、日頃の疲れを癒しに当館へお越しください
makey様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オセアニアボスさん

【祝泊】大切な日をお祝いしよう♪

1年振りです

総じて良かったです。
今は何処のホテルも旅館でも人手不足を肌で感じますね。
まして全てのコスト高で大変だろうなと勝手に思いました。
ラブ割クーポンの対応は宿側には大きな負担とも思ってます。
機会があればまた伺います。

びらとり温泉 ゆからからの返信

オセアニアボス様この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お気遣いの言葉をかけてくださり感謝申し上げます。
どんな状況でも上質なサービスをご提供出来るよう努めてまいります。
オセアニアボス様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レオさん

【美味旬旅】スタンダードプラン♪びらとり和牛を始め、日高産の御造り、トマトなど平取を味わえる!

はじめて利用

日高方面の温泉宿に宿泊してみたいと探していて見つけた宿でした。
靴を入口付近のシューズボックスに預けるので館内はスリッパ不要で良かったです。
食事も美味しく楽しい一泊でした。
また機会があれば宿泊したいです。

びらとり温泉 ゆからからの返信

レオ様この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はびらとり和牛やニシパのトマトなど地元の食材をお食事で楽しんでいただける
宿となっておりますので、日高方面へのご旅行に選んでいただきとても光栄です。
レオ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポロ・モイさん

2023年2月宿泊
朝食だけでも安心♪ゆからのレストランにはびらとり和牛のメニューが盛りだくさん【朝食付】

お値段高めかも

ツインのお部屋しか空きが無く、そこに宿泊しましたが、かなり手狭でした。(人気の客室露天風呂付和洋室などは満室でした。)レストランの食事もそうですが、全体的に高めのお値段設定に感じました。もちろん、いいお宿である事は間違いありません。

びらとり温泉 ゆからからの返信

ポロ・モイ様当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はご希望のお部屋をご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。
価格設定について貴重なご意見ありがとうございます。是非、今後改善していく為の参考にさせていただきます。
ポロ・モイ様のまたのご来館をお待ちしております。

りほさん

2023年2月宿泊

平取牛最高!

新しいお宿だとは思ってなかったので、お宿に着いて綺麗でびっくりしました!アイヌ柄の内装がとても可愛いくて、お部屋もとても綺麗で気分がかなり上がりました!そして、なんと言っても平取牛のすきやきが美味しかったです!ローストビーフもお刺身も美味しくて、全て美味しくいただきました!
お風呂も内風呂の種類もあり、露天風呂も広くてゆっくりできました!
レストランの店員さんも、フロントの方も感じが良くて、とてもいい旅行になりました!

びらとり温泉 ゆからからの返信

りほ様この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事は当館のスタッフがこだわりをもってお作りしておりますので
お口に合って大変嬉しく思います。
これからも丁寧なサービスが提供できるよう努めてまいります。
りほ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/8

たつちゃんさん

サスガです。

お勧めいたします。子供と家内と3人での旅行でした。
御飯が美味しいかったです。
社員が、丁寧で親切何よりのご馳走でした。

びらとり温泉 ゆからからの返信

たつちゃん様、この度はご家族での旅行で当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフにもお褒めの言葉いただき今後の励みになります。
これからもより良い思い出作りのお手伝いが出来るよう、より一層励んで参ります。
たつちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マグナさん

2023年1月宿泊
【 お日にち限定 一泊朝食】プチBeラッキーぷらん♪♪
和洋室 朝のみ

泉質最高です。

いつも利用しています。今回は、朝食のみのプランを選択して夕食については個別オーダーしました。4種のチーズピザはとても美味しく、またヒレステーキも柔らかく大変美味しく頂きコスパ最高の宿ですね!

びらとり温泉 ゆからからの返信

マグナ様いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランでのお食事をお褒めいただき大変嬉しく思います。
当館のレストランでは平取和牛のステーキの他にも、黒豚やトマトなど平取町の特産品を使用したお食事をお楽しみいただけるので、また当館へお越しいただいた際には是非お試しくださいませ。
マグナ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆうちゃんさん

チェックインのフロント

フロントの男性のスタッフが愛想がなく説明も良く分からなかった。食事時、チェックアウト時のスタッフは愛想もよく問題ありませんでした。食事も部屋も満足です。

びらとり温泉 ゆからからの返信

ゆうちゃん様当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はフロントスタッフが失礼な対応を致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起きないよう、スタッフ全員で共有し
接客マナーの向上に努めてまいります。
ゆうちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

サクラさん

温泉と平取牛を満喫

以前から気になっていた宿で、年末に予約をいれました。希少部位のステーキブランでしたが、その日はシンシンという赤身の部分のステーキで味も量も大満足。温泉もそんなに混みあうこともなく、21時以降は宿泊者だけなのでゆったり入ることが出来ました。ただサウナのテレビの音が大きすぎです。音楽だけでもいいくらいなのに、見たくもない2時間サスペンスが大音量で流れていてちっともリラックス出来ませんでした。規模的にそんなに大きくない宿なので宿泊客で混みあうことがなくてよかったです。部屋で豆から挽いて入れられるコーヒーが美味しく、お代わりしたいほどでした。ただ朝食はちょっと残念な感じでした。それだけが惜しいです。でもまた行きたいです。

びらとり温泉 ゆからからの返信

サクラ様年末の貴重なお時間に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
希少部位ステーキをご満足頂けたようで幸いです。
サウナのテレビの音量につきまして、不快な思いをさせていまい、申し訳ございませんでした。
今後、音量についても気を配り皆様にお寛ぎ頂ける空間作りにより一層努めて参ります。
サクラ様のまたのご来館をお待ちしております。

ぷーたさん

全て満足!

小学生、幼児連れで家族旅行で利用しました。スタッフさんの接客も良く料理がとても美味しかったです!客室露天風呂利用しましたが家族4人でも一緒に入れる大きさでとても気持ちよかったです!またぜひ宿泊したいと思います!

びらとり温泉 ゆからからの返信

ぷーた様ご家族での旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
客室露天風呂からの景色は季節によって違った雰囲気をお楽しみいただけるので
ゆったりとお寛ぎいただくのにぴったりなお部屋でございます。
また、ご家族での思い出作りに当館へお越し頂けると幸いです。
ぷーた様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みんみんさん

何度泊まっても大満足

今まで何度も宿泊していますが、毎回大満足のホテルです。
夕方に入った温泉は平日のためか、空いていましたし、夕食もいつもバランスよく手がかかったものを、食べるスピードにあわせて出してくれます。
今回は目抜きのちゃんちゃん焼きとはまぐりのお吸い物が、最高に美味しかったです。
朝食のトマト鍋も絶品です。
お部屋はアップグレードしていただきまして、ありがとうございました。
秘密にしておきたいほどのこじんまりした素敵なホテルです。
また利用させていただきたいと思います。

びらとり温泉 ゆからからの返信

みんみん様いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉もお食事も満喫していただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後も何度お越し頂いても楽しめるようなサービスを提供出来るよう励んでまいります。
みんみん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もりもりさん

ゆったりのんびり

ゆったりのんびりできて良かったです、フロント、夕食時の接客もとても良かったのですが、朝食会場にいた方は、一言多いというかなんかやな感じだったのが残念でした。

もりもり様
当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はご旅行に当館を選んでいただいたのにも関わらず
朝食会場では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けました事を真摯に受けとめ従業員一同改善に努めて参ります。
もりもり様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/16

milkbass1965さん

料理がおいしい

お食事が大変美味しいので、リピートしています。
特にびらとり和牛がお気に入りです。
料理も仕切りがある半個室で頂けるので、周りを気にせず食事ができました。
今回は温泉がついている部屋に宿泊したので、気兼ねなく何回も温泉に入ることができたのも良かったです。
また伺いたいと思っています。

milkbass1965様
当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけた様子で大変嬉しく思います。
びらとりは和牛の他に、地元の黒豚やニシパのトマトもございますので是非ご賞味ください。
milkbass1965様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/16

ゆうさん

びらとり和牛希少部位カットステーキプラン♪

平取牛、温泉、最高!

今回クリスマスに妻娘に温泉旅行のプレゼントと思い温泉探しをしてとてもいい温泉見つけました!
部屋もキレイで客室露天風呂も最高でした。夕食は平取牛希少部位のコースでほんとに美味しくて大満足でした。フロントの方、レストランの方がとても爽やかな接客で気持ちよかったです。肉を買える売店もあるんですが色々説明もしてくれてお土産に買えるのでとてもよかったです。今度は親、兄弟も誘ってまた行きたいと思います。

ゆう様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
客室露天付きは部屋数が少ない為、お日にちにより予約が取れない場合がございますが
ご家族揃って素敵なひと時をお過ごし頂けましたら嬉しく思います。
平取和牛直売所も館内に併設しておりますので、追加注文の場合はその場でご用意等出来る限りの対応をさせて頂いております。
スタッフへのお褒めの言葉有難うございます。一同、今後の励みになります。
是非またゆう様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/1/22

ゆみこさん

2022年12月宿泊

接客がすばらしい!

温泉を満喫できました!
大浴場の炭酸泉はとても気持ちがよく温まりました。
事前に寒波で往路を心配するお電話を頂き、親切な事に感動しました。
料理もおいしく、働かれている皆さん素晴らしい接客で、とてもいいお宿でした。
また、忘れ物をしてしまいお電話を頂きまして、最後までお手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
大変お世話になりました。また行きたいと思います。
ありがとうございます!

ゆみこ様
この度は当館のご利用、ご宿泊誠に有難うございます。
ゆみこ様のご来館予約を頂いておりました当日、天候についてのニュース等を多く拝見していた為
念のためとご確認のお電話をさせて頂きました次第です。
地元産のものを多く使用したお食事内容になっておりますので、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
お忘れ物はお客様にとって大切なものである場合もありますので最後までしっかりご対応をさせて頂いております。
また、スタッフへのお褒めの言葉を有難うございます。今後の励みとなります。
是非またゆみこ様のご来館を心よりお待ち申しあげます。

返信日:2023/1/22

虹さん

大好きなお宿

今年も妻の誕生日お祝いで宿泊しました。三才の子連れ旅なので、札幌から遠くもなく、温泉、食事も良くて広い和室でゆっくりできるこちらのお宿がとてもお気に入りです。
今年もスタッフ皆さまの親切な心遣いで最高の旅になり、妻は大変喜んでくれました。
また必ず行きます!

虹様
この度は再びの当館でのご宿泊誠に有難うございます。
奥様のお誕生日との事で、記念日で思い出に残る一日を当館でお過ごし頂けます事嬉しく思います。
事前にお伝え頂けますと、心ばかりではございますがお祝い等させて頂いております。
お子様とのゆったりした家族だんらんの時間として、虹様含めまたの皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/1/19

けんとさん

2022年11月宿泊

炭酸泉とステーキが最高 !!

今回は友達ご夫婦と4人での宿泊でした。
私と妻は2回目でしたが、平取牛のステーキが美味しいのと、炭酸泉の効能が良かったので、友達をお誘いしたらとても気に入って、もらいまた行きたいと言っておりまし。
今回は別注でサーロインステ−キを食べました。
とても美味しく頂きました。
又、来年も行きたいと思っております。

けんと様
この度は当館でのご宿泊誠に有難うございます。
けんと様と奥様は再びのご来館との事で、再度足をお運び頂き嬉しく思います。
また、ご友人様からも嬉しいお言葉を有難うございます。
お食事も別注頂き、皆様で楽しくゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたようでしたら幸いです。
是非また、けんと様やご家族ご友人様でのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/1/19

まささん

道の駅旅行

行ってなかった道の駅に行くのに全国旅行支援もあったので行ってみました。近くのじゃんけんぽんにも行きたかったので立地は良かったと思いました。

まさ様
この度は当館での御宿泊誠に有難うございます。
平取は端から端までが長く、隣接した都市部への移動に通りかかる町でもありますので
移動の際にお立ち寄り頂き、目的の場所にてお楽しみ頂く際の思い出となれば幸いです。
また平取町へお越しの際は、まさ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/1/16

yujiさん

ゆっくりできました

3回目の宿泊、前回から5年ぶり、コロナの影響なのか、食事のクオリティーが落ちたような、豪華さがなくなったように思いました。でも相変わらず美味しかったですよ。ひとつ残念なのは日帰り入浴のお客さんが集団で大声しゃべっており不快に感じました。でも宿泊者専用になったあとはゆっくり大好きな炭酸泉にはいれました。

yuji様
この度は再びの当館でのご宿泊誠に有難うございます。
またお久しぶりに足をお運び頂いたとの事で、とても嬉しく思います。
お食事につきまして、定期的にメイン以外の内容を変更等しており、視覚で楽しむためのクオリティが及ばずとの事ですので今後の変更の際に意識して参ります。
ご指摘の日帰り入浴に関しまして、見回り等行い管理していくなどの対応を行えるよう心がけて参ります。
炭酸泉は人気の湯舟ですので、お寛ぎいただけたならば幸いです。
ご指摘踏まえ、今後も精進して参りますのでyuji様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

おくさんさん

【美味い宿♪】びらとり和牛ステーキプラン

主人の誕生日のお祝い

初めて利用しました。びらとり牛のステーキを食べられて客室に温泉があるので利用しました。
部屋は広くて良かったのですが、洗面所の隅がものすごく汚かったのが残念です。そして露天風呂は熱くてびっくり。お湯をかき出して出てくる冷泉で適温にする様ですが、なかなかちょうど良くならない。朝も部屋のお風呂に入ろうと思い、お湯を湯船の外で浴びまくり適温になる頃には体も温まっているというのはどうなんでしょうか。朝、チェックアウトする時にフロントの方に伝えると、フロントに連絡してくれれば調整したのにと言われました。
それなら最初から伝えてくれれば良いのにと思いました。他の方の口コミを見ても同じようなことが書いてました。改善したほうが良いと思います。
大浴場は良かったです。温度も適温でした。炭酸泉が特に良かったです。

おくさん様
この度は当館でのご宿泊誠に有難うございます。
然しながら多数のご指摘を頂かなければいかない様な対応、清掃など誠に申し訳ございません。
ご指摘にございます通り、他の方からも多数の同様のご意見を頂いており、設備等の点検等を行い対応しております。
多数の貴重なご意見しっかり受け止め今後の改善点として受け止めさせて頂きます。
大浴場につきまして、お気に召して頂き嬉しく思います。
改めましてこの度は多数の貴重なご意見有難うございます。
今後のご参考にさせて頂きます。
この度はご宿泊有難うございました。
また機会がございましたら、おくさん様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

たつろうさん

びらとり和牛希少部位カットステーキプラン♪

びらとり牛美味しいですね。

久しぶりに
記念日で宿泊させていただきました。
今回は客室露天風呂付きで、凄く
ゆっくりできました。スタッフの方々も
とても良い感じで利用して良かったです。
食事もとても美味しくいただサービスの方も
テキパキとして好印象でした。ただ一つ
客室の洗面台上の排気口とお部屋のエアコン排気口の
汚れが少し気になりましたが、総合で大満足です。
又、利用しますので宜しくお願い致します。

たつろう様
この度は大切な記念日に際し、再びの当館のご利用誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉有難うございます。今後の励みになります。
客室露天にておくつろぎのひと時をお過ごし頂けたなら幸いです。
排気口についてのご指摘、有難うございます。確認が行き届いておらず申し訳ございません。
以後しっかりと確認等行って参ります。
この度は大切な日に当館でのご宿泊を頂き誠に有難うございました。
是非またたつろう様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

パケラッタさん

我が家の定宿

温泉に行ってゆっくりしたい時の第一候補が
「びらとり温泉 ゆから」さんと決まっています。
年に数回の利用ですが常連客の様にフレンドリーに接してくれます。
レストランの方はいつもと違う点など説明してくれ嬉しく思います。
また、利用させて頂きます。

パケラッタ様
いつも当館のご利用誠に有難うございます。
おくつろぎの際に一番に当宿をパケラッタ様の中でお選び頂ける事、嬉しく思います。
タッフ一同お越し頂く皆様に最善のサービスをご提供出来ますよう尽くしておりますのでお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
是非パケラッタ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/12/4

マーちゃんさん

2022年11月宿泊

田舎でゆっくりするには最高です

田舎でゆっくり温泉に入って、美味しい夜ごはんを食べるが最高です。人が多いわけでもなく、静かに過ごすには最高です。

マーちゃん様
この度は再びのご宿泊誠に有難うございます。
山に面し、田舎の中で喧騒から離れゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。
ひと時の大切なゆったりとしたお時間を当館で満喫し、リフレッシュになれば嬉しい限りです。
是非また、マーちゃん様のご利用、ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/12/3

テトさん

接客があたたかい

接客がとても親切で、優しい感じです。料理の味も、量も半端ないです。勿体ないけど和牛残してしまいました(泣)お風呂も部屋もとても良く、部屋の外をスリッパじゃなく、裸足で歩けるところが、なんか寛げました。(笑)所々にホテルの細やかな気配りを感じました。

テト様
この度は当館でのご宿泊誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後の励みになります。
お食事は通常はすき焼きメインと、その他にも複数ご用意しており特にメインとしてご提供いたします
びらとり和牛は沢山の方々にお褒め頂き嬉しい限りです。
当館ではお履き物のご用意はないですが、ご自宅などと同様にお寛ぎ頂けるひと時となれば幸いです。
宿泊のお客様、また日帰りのお客様含め皆様に快適な空間をご提供出来ますよう今後とも最善を尽くしてまいりますので
是非またテト様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/11/27

さくらさん

2022年10月宿泊

心がほっこりした友人との旅行

初めてお世話になりました。
ゆからという名前も聞いたことがなく、正直、あまり期待せずに伺ったのですが、こじんまりとして落ち着く清潔感のあるとてもいいホテルでした。食事も美味しく、スタッフの対応も温かく爽やかで気持ちよく過ごすことができました。友人とも沢山おしゃべりして楽しい時間になりました。ありがとうございました。
要望として、お風呂の蛇口が数秒で止まってしまうため何回も繰り返し押さなければならず不便でしたので改善していただきたいです。今度はすずらんの時期にまた行きたいと計画しています。

さくら様
この度は当館でのご宿泊誠に有難うございます。
地方の田舎、自然の中に宿を構えており、あまり有名ではありませんが自然の中でのおくつろぎのひと時を提供出来るよう日々勤めております。
足をお運び頂く方々、一人でも多くの皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう励んでおりますので、さくら様の温かなお褒めの言葉嬉しく思います。
蛇口の件ですが、ご不憫をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご意見を踏まえ調節等させて頂きます。
是非また、すずらん等ここ平取の魅力をお目にかけられる時期に足を運んで頂けますと幸いです。
さくら様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/11/27

ナンチャンさん

休養に最適

一泊でしたが確り休養しなした、15時30分チックインしました。受付対応がマスクのせいもあるが早口で直ぐ理解できず。夕食の時間を17時30分に指定されたのも残念。朝食は量、味付け等美味しく頂きました。夕食はカットステーキプランでしたが、始め野菜が主体でステーキが出るまで時間があり一緒に出しては? 全体に楽しい一泊でした。

ナンチャン様
この度は当館のご利用誠に有難うございます。
此方の対応が拙く、お休みのひと時を僅かでも不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
お食事につきまして、前菜という形でお野菜をお先にお出ししている為、ご要望がございましたら
同時にお出しすることも出来ますのでもしまた、当館ご利用の際はお気軽にご相談くださいませ。
この度は休養の大切なひと時に当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ナンチャン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/11/3

10点さん

夕食が美味しかったです

お刺身、お肉、どれも大変美味しく頂戴しました。量も丁度良かったです。温泉も適温で子供もゆっくり入れました。近くに子供の遊具があり、子連れには最高の環境です。色々なおもてなしをありがとうございました。

10点様
この度は当館でのご宿泊誠に有難うございます。
お食事内容もお気に召して頂き、更にお子様にもご満足頂けとても嬉しく思います。
温泉含めご家族皆様で心休まるひと時をお過ごし頂けますと幸いです。
ぜひまた、10点様やご家族様でのご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/10/20

くくくさん

2022年9月宿泊
【美味い宿♪】びらとり和牛ステーキプラン

びらとり和牛ステーキ最高!

2年前はGOTOトラベルで露天風呂付の洋室を利用しましたが、今回はツイン…。お部屋はかなり狭かったですが、上手く内装が整えられており、不便さは全く感じませんでした。そして貸切風呂を利用しましたが、露天風呂もあり…最高でした!照明をすべて消すと…満天の星空がとても綺麗でした。
大浴場は炭酸泉のお風呂が大好きで、今回も堪能することができました!シャンプーバーで好きなものを選べるのも楽しいです!
夕食のお肉は女性にはボリュームありすぎなほどの大きさでしたが…とても美味しかったです!朝食も品数が多くて、煮込みハンバーグが最高です!
従業員の方々の対応も丁寧で、とても満足度の高いお宿です!
またぜひ利用したいです!

くくく様
この度は再びの当館のご利用、ご宿泊誠に有難うございます。
貸切風呂は内風呂と露天をご用意しており大浴場とは一味違うゆったりとご入浴されたい方にはお勧めとなっております。
シャンプーバーは沢山の方にご好評のお声を頂き、嬉しい限りでございます。
天気が良ければ昼間はお日様の光を感じられ、夜は静かな中で星空を望める自然豊かな環境に恵まれております。
お食事もお気に召して頂き嬉しく思います。
ぜひまた、くくく様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/10/20