沖縄中北部エリア★那覇や北部観光にも便利!広々52uゆったり空間

那覇空港から沖縄自動車道経由し石川ICから約3分。<約50分> その他:高速バス利用の場合<約70分>

ホワイトビーチ イン 石川のクチコミ・評価

kojiさん

【Wifi完備・スタンダードプラン】沖縄観光に!ビジネス利用に![素泊り]

いつもの出張

いつものうるま市石川方面への出張で利用しました。
今回の部屋は以前利用した部屋でした。
部屋に入ったら、なんか臭う?しばらくすると
鼻がバカになりなんとも思わないのですが、また部屋に戻ると臭い。
消臭剤ファブリーズでもしてごまかしたい気持ちでした。
いつも思う事ですが、入り口ドアを開けるとメイン通りから部屋の中が丸見えなので、少し目隠しがあると入りやすかなぁと思ってます。

石川に出張

今回も利用しました。ルームナンバーーを忘れて部屋に入れず焦りましたが、電話したら丁寧に対応していただきました。来月もまた利用します。

kojiさん

【ロードレーサーおススメ】(素泊まり・駐車場付き)ロードバイク用の備品あり!長期滞在もおすすめ

出張で利用

今回で3回目利用になります。近くに飲食店、コンビニ、正面にはスーパーもあり立地は◎。部屋はかなり広いので
家族旅行として利用するのであれば良いと思います。レンジがあればもっとよかったかな。次回も利用したいです。

家族旅行などにオススメ

今回は出張で2回目の利用になります。中はとても広く清潔感は◎。部屋室によっては、お風呂とトイレの配置の使い勝手良し悪しあります。駐車場が少し離れたところにあり舗装されていないので少し不便です。雨降り時などはぬかるみ注意。家族旅行などで数日間泊まるには良いと思います。総合的にはリーズナブルでgood,次回も機会があれば利用したいです。