宿・ホテル予約 > 北海道 > 稚内・留萌 > 稚内 >

ホテル美雪の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  稚内・留萌 >  稚内

JR稚内駅徒歩約4分・繁華街徒歩3分圏内★駐車場無料

JR稚内駅より徒歩約4分。稚内空港より車にて約20分。稚内フェリー ターミナルから徒歩17分

ホテル美雪のクチコミ・評価

料理(朝食) -

部屋が広い

稚内駅から近く、ツインの部屋に泊まりましたが、とても広く清潔感があり快適に過ごせました。旅程の都合で長く滞在はできませんでしたが、また稚内に来た時はぜひ宿泊したいと思います。

【2021年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早割60】60日前のご予約でお得!ビジネス・市内観光に!駐車場無料!≪素泊り≫

• 返信日:2021/09/22

この度は、ホテル美雪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのご投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
今後も、サービスの向上に努めてまりますので、遠路ではございますが、
稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

利尻・礼文島観光の起点として利用しました

利尻・礼文島観光の起点として利用しました。新千歳からレンタカーを利用したので、駐車場無料はありがたいです。ちなみに近くに無料の駐車場があるので、フェリーに乗る際は、そこに駐車しました。(フェリーターミナルの駐車場は有料です。)宿からフェリーターミナルまで徒歩約10分程でした。施設は、清潔感があって設備等も満足がいくものでした。最初に宿泊した部屋のバスユニットは、家と同様に洗い場があったので良かったです。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早割60】60日前のご予約でお得!ポイントより金額重視の方に!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫

• 返信日:2021/09/16

この度は、当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
当ホテルの洋室のお部屋は通常のユニットバスタイプとバリアフリータイプの2種類ございます。
ご旅行のお疲れを少しでも、癒やすお手伝ができましたならば、何よりでございます。
次回も遠路ではございますが、稚内へお越し頂きまして、再会できますことを楽しみにお待ち申し上げております。
寒い季節に向かいますのでお体をご自愛下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

• manoさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/08/17

ゆっくり出来ました

13時過ぎの到着でしたが、早くもチェックインでき、部屋に入れたので助かりました。和室の部屋を予約しましたが、広くて綺麗で快適に過ごせました。また、初めから布団を敷いていただいているのでいつでも休むことができます。
ちょっと値が張りますが、満足できました。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【素泊り】お掃除不要連泊エコecoプラン★2泊以上限定・地球に優しい♪Wi-Fi・駐車場無料

• 返信日:2021/08/24

mano様
この度はホテル美雪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適に過ごせましたとのお言葉を貰えましたことに、スタッフ一同喜んでおります。
遠方からのお越しで大変な旅路ではあると思いますが、春夏秋冬で様々に変化する北海道を、今回とは違う季節にも是非とも楽しみに来て下さい。
そして、稚内にお越しの際にはホテル美雪にも、お立ち寄り下さいますよう御願い申し上げます。
またmano様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

海の見える部屋

和室だったので荷物を広々と拡げられて良かったです。北の果てのせいか素泊りでも高いと思いました。食堂の閉まる時間が早くて困りました。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊り】稚内駅から徒歩4分!ビジネス・市内観光に♪Wi-Fi・駐車場無料★フェリー乗り場は車で5分★

• 返信日:2021/08/18

ご宿泊頂いたお客様に御納得頂けるよう、これからも従業員一同サービスの向上に励んで参りたいと思います。
また機会が御座いましたならホテル美雪を宜しくお願い致します。

フロントの方が親切

利尻島と礼文島に行くために、こちらを2泊利用させて頂きました。
チェックイン予定時刻に遅れる旨を連絡した際、フロントの方は快く応対して下さり、日帰り温泉への道順も丁寧に教えてくれました。
部屋は和室を利用しましたが、畳も清潔で毛羽立っている様子もありません。
コンセントの数も充分な上、延長コードまで用意されてスマホ以外のカメラのバッテリーの充電も出来て、至れり尽くせり状態です。
立地は駅からも近く、コンビニもあり便利です。
お風呂は2泊とも日帰り温泉を利用したので、使用しませんでしたが、洗面台、トイレ共に清潔でした。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/08/12

はむすけ様
先日は、当ホテルに、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
早速、当施設・設備・接客等々・お褒めのご投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
最北端の、ご旅行は、ご満喫いただけましたか?
ご旅行のお疲れを少しでも、癒やすお手伝いができましたならば、幸いでございます。
遠路では、ございますが、次回も、稚内へお越しの際には、当ホテルを、ご利用くださいませ。
再会できますことを楽しに、心よりお待ち申し上げます。

2年連続で利用

バイクツーリングで利用。昨年度もとても満足したので、今年も利用。
食事やお風呂があるわけではないのですが、稚内という地においてこのホテルがある事が貴重だと思う。
清潔感にあふれています

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/08/11

けーうんすく様
貴重とのお言葉を授かれましたことに、スタッフ一同喜んでおります。このお言葉を糧にして、いつ来ていただいても満足して出発して貰えるよう、サービスの向上に励んで参りたいと思います。
これからも稚内にお越しの際には、定宿としてホテル美雪をお使い下さいませ。
また、けーうんすく様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。」

• momoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/08/04

清潔感のあるホテルです

外環は少し古く感じましたが、中は綺麗でお部屋も広く、コスパ的にお勧めです。
近くに人気の和食屋さんやスーパー、レンタカー屋さんなどもあるので、立地的にも便利です。
稚内に行く際はまた利用したいです。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/08/05

この度は、ホテル美雪に、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
早速、次回も稚内へお越しの際には、当ホテルを、ご利用くださいますとの、私共に取りまして、誠に励みとなります、ご投稿をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
momo様に再会できますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が、続いておりますのでお身体をご自愛下さいませ。

駅に近い

次の日の稚内出発が早いので予約しました。食事は夕食は地元の料理を頂きたく外食としましたのでビジネスホテルを選択しました。可もなく、不可もないという一般的なホテルと思います。そういった意味では料金は少し高いかなと思いましたが。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/15

よっしい様
先日は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
次回も稚内へお越しの際にはご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
暑い季節ですので、お体をご自愛下さいませ。
ご投稿ありがとうございました

とりあえず一泊

利尻島行く前の日にとりあえず一泊。
ロビーも部屋も綺麗でした。
駐車場も無料(北海道では当たり前?)でした。
一万円切ってくれたら大満足ですが、さすがにそうはいきませんでした。稚内の相場からしたら、安いと思いますが。
稚内駅にもフェリーターミナルにも近いので、南稚内でなくこちらに泊まって正解でした。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/07/08

おかちゃん様
過日は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
利尻島はいかがでございましたか?
お部屋も綺麗でしたとのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
次回も、稚内へお越しの際には、ホテル美雪をご利用くださいませ。
暑い季節に向かいますので、お体をご自愛下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

部屋が広かったです。

シングルルームを予約したのですが、部屋のドアを開けると、なんと広々としたトリプルルームでした。
ベッドが3台置かれていてびっくりしました。
外観はちょっとしょぼい感じでしたが、館内はきれいで清潔でした。
フロントの男性は丁寧な応対で感じが良かったです。
北海道の他都市と比べて、最果てということ? でホテル料金が高めの稚内市ではありますが、
このホテルはまあまあ納得感のある料金でした。
稚内駅からも近く、稚内市での宿泊にはお勧めのホテルです。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/08

おおかみ様
この度は、ホテル美雪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
何よりも、稚内市でのご宿泊のホテルと致しまして、当ホテルをお勧めくださいまして
心より御礼を申し上げます。
おおかみ様に再会できますことを楽しみに心より次回のお越しをお待ち申し上げております。
大変、励みとなります、ご投稿ありがとうございました。
暑い季節に向かいますので、お体をご自愛下さいませ。

素泊まりエコプランでお部屋と布団に満足

今回妻の実家の整理で親戚5名でお世話になりました。実家整理の疲れを癒してくれたお部屋と寝心地抜群のお布団に感謝です。
ホテルの方も親切で助かりました。
ホテルの駐車場が満車時のご対応に感謝です。
エコプランでお掃除無しでしたがお布団を整えて頂き、気持ち良く過ごせました。有り難うございます。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/13

あっちゅん様
ゆったりとお過ごしして貰えましたようで、スタッフ一同喜んでおります。
いつ来て頂いても安心して滞在して貰えるように、これからもサービスの向上に励んで参りたいと思います。
稚内にお越しの際には、是非ともホテル美雪にもお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

明るいロビーに優しいホテルマンに、清潔なお部屋です

夜遅くのチェックインでしたが、穏やかに優しく出迎えてくださり、次の日も朝早い出発だったのてすが快く対応してくださいました。お部屋も広くて清潔。落ち着きます。また利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】稚内駅から徒歩4分!ビジネス・市内観光に♪Wi-Fi・駐車場無料【素泊り】

• 返信日:2021/04/08

ゆっき様
先日は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの、ご投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
何よりも、次回も、ご利用くださいますとの、お言葉を頂きまして本当に嬉しい限りでございます。
ゆっき様に、お会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
風邪など引かれませんように、お身体をご自愛下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

• eijiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/16

夜中の到着でした

夜中12時過ぎにに到着したしたけど、気持ちのよい応対をされました。
部屋は 一人の予約だったのに8畳間位のおっきな部屋で気持ち良く寝られました。
滞在時間は短かったですが機会があれば、また利用させていただきます。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/19

eiji様
この度はホテル美雪に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けました、ご様子を伺い、嬉しく思います。
また、ご利用下さいますとのお言葉に、スタッフ一同、感謝の気持でいっぱいでございます。
次回、お会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
大変、励みとなりますご投稿、本当にありがとうございました。
季節の変わり目ですので、お体をご自愛下さいませ。

大変親切な接客

到着が24時を過ぎてしまいましたが、事前に遅れる旨の連絡に対してご対応も優しく、到着した時も迷惑そうな顔は一切せず親切丁寧に接客してくれました!

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】稚内駅から徒歩4分!ビジネス・市内観光に♪Wi-Fi・駐車場無料【素泊り】

• 返信日:2020/11/19

この度はホテル美雪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

ロケーション最高

道に迷いながらたどり着きました。目印が欲しかったです。着いみると、納得ですが迷いました。私が悪いと思います。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】稚内駅から徒歩4分!ビジネス・市内観光に♪Wi-Fi・駐車場無料【素泊り】

• 返信日:2020/11/02

りん様
この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を貰えましたことに、重ね重ねとはなりますが感謝しております。
無事にホテルまで着いて頂きごゆっくりして貰えるよう、このご意見を活かし、より良いサービスの向上に努めて参ります。
また稚内にお越しの際にも、お立ち寄り下さいますよう御願い申し上げます。

ホテル美雪

• KENJIさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/03

駅近で便利だが

稚内駅から信号2個先と好立地
(観光地相場により安価ではありませんが)
朝食付宿泊プランは無く、素泊まり予約
駅前に19時迄のスーパーやセイコーマートが有り
大浴場はありませんが、部屋はツインで机椅子もあり広々、浴室トイレも広々、リゾートホテル仕様
フロントの方も丁寧ご対応
ちょっと残念だった点は、広い浴槽にカラン水量が合っておらず(水量が細く)、身体を洗った後 浴槽にお湯を溜めるのに10分程掛かる
夏場はまだ良いと思いますが、冬場は濡れた身体で待つのはちょっと厳しいかなと思いました

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】稚内駅から徒歩4分!ビジネス・市内観光に♪Wi-Fi・駐車場無料【素泊り】

• 返信日:2020/10/15

KENJI様
ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げますとともに改善してまいりたいと思います。
ご不便な思いをさせましたにも拘わらず、フロントの対応等、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、御礼を申し上げます。
次回も稚内へお越しの際には、ホテル美雪をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

部屋が広い

部屋が広くて三人でもゆったりしてました。
トイレと洗面が別になっていてトイレに入ってる人がいても朝顔が洗えるので良かったです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/14

綾子様
ご宿泊中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。
これからも、お疲れが癒やされ、お寛ぎ頂けますよう、努力してまいりますので、次回も稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
寒い季節に向かいますのでお体をご自愛下さいませ。