宿・ホテル予約 >  北海道 >  稚内・留萌 >  稚内 >  ホテル美雪 >

JR稚内駅徒歩約4分・繁華街徒歩3分圏内★駐車場無料

JR稚内駅より徒歩約4分。稚内空港より車にて約20分。稚内フェリー ターミナルから徒歩17分

ホテル美雪のクチコミ・評価

みきさん

2024年7月宿泊
【素泊り】稚内駅から徒歩4分!ビジネス・市内観光に♪Wi-Fi・駐車場無料★フェリー乗り場は車で5分★

なかなか良いですよー

宿泊先を検討する時に、ネットで調べたり、知人数人に転勤や出張で稚内を訪れた事がある人の話を聞き、結果、知人の話を参考に美雪さんにしました。
素泊まりし、夜は居酒屋へ。朝は定食屋へ。
フロントで相談に乗ってくれます。
次の日にノシャップ岬に行きたかったので近かったので良かったです。
朝、
部屋の窓から、北防波堤ドームが見えて歩いて行かれる距離でした。
目の前に小さいステージのある公園があり、びっくりしたのが朝五時ころだったのですが、親子の鹿が戯れていました。
お部屋、ホテル内すべて清潔でよかった。
周りのうるささがなかったのでよく就寝できました。
1個だけ言うなら、飲料水は洗面所の水道しかなかったので、気になる方は持参した方がいいです。

ホテル美雪からの返信

快適にお過ごしいただけた様子を拝察致しまして幸いでございます。
また稚内に来られる際には、お会いできることをスタッフ一同楽しみに心よりお待ち申し上げております。
暑い季節ですのでお身体をご自愛下さい。

返信日:2024/7/25

たまの飼い主さん

2024年7月宿泊

稚内駅から徒歩範囲。清潔で冷房も良く効く。

宗谷線の抜海駅が来春に廃止されるらしい。その前に訪問。稚内空港からレンタカーで訪問。稚内駅からちょっと北へ、ロケーションは駅から徒歩で5分程度の新しいホテルだ。波止場のドームも間近だ。駐車スペースは建物の西側。入り口は建物の南東側で入るとレセプション。接客はまとも。エレベータはレセプション横に1基、セキュリティも良好と思われる。部屋は和室で広かった。エアコンは最北の街だが冷房も入る。湿度が高い霧雨の日だったので蒸し暑かったが、エアコンを効かせると気分も晴れやか。風呂とトイレは普通のユニット式だが不自由ない。洗面台周辺は割合広い。アメニティも必要十分だ。コンセントは部屋の各壁にあり、テレビ横から伸びるテーブルタップは今様にUSBポートが2つ付いておりiPhoneの充電などに使える。窓は多少は開閉可能で外気を入れられ、網戸も付いている。抜海駅まで2駅乗車して宿に戻った。ロケーション・使い勝手の良い新しいホテルだと思う。

ホテル美雪からの返信

この度は、ホテル美雪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、フロントの対応、施設等を詳細に頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました
暑い日が続いておりますので、お身体をご自愛下さいませ。

返信日:2024/7/22

ゆうたさん

【素泊り】お掃除不要連泊エコecoプラン★2泊以上限定・地球に優しい♪Wi-Fi・駐車場無料

泊って良かった

年季を感じる施設ですが、清掃が良く届いてて綺麗に保たれてますね。
スタッフの対応も親切丁寧で、とても好感が持てる宿でした。
周辺の宿と比べて割安ですし、また利用したいと思いました。

ホテル美雪からの返信

この度は、ホテル美雪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
早速、当ホテルの施設、清掃等に、お褒めの、お言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
これからも、お客様にご満足を頂けますように、努めてまいりますので、次回も稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
暑い季節に向かいますので、お身体をご自愛下さいませ。

返信日:2024/7/22

えいさくさん

2024年6月宿泊
【セルフプラン】アメニティが無しでお得に宿泊!(歯ブラシ・髭剃り・綿棒がついておりません)【素泊り】

立地条件は良い

JR稚内駅からも近く、食事をしたり散歩をしたり立地条件は良いと思います。部屋も価格の割には綺麗で良かったと思います。

えいさく様。
この度は、ホテル美雪に、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの施設等に、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
次回も、稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますよに、お願い申し上げますと共に、心よりお待ち申し上げております。
暑い季節ですので、お身体をご自愛くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/7/11

ちびさん

2024年7月宿泊

旅行の拠点にするには最高の立地です

宗谷岬、ノシャップ岬等の観光で訪問。あいにくの雨天でしたがお祭りもホテルの裏手で開催されてました。部屋は広くて快適に過ごせました。部屋においてある飲食店のマップは店構えの写真もあり、お店選択の一つの材料になりました。なかなか遠くて来れませんが再訪の機会があればまた泊まりたいです。

ちび様
この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適に過ごせたとのお言葉を授かり、スタッフ一同喜んでおります。
稚内の年間でも大きな行事の一つである北門神社祭とも日程が合っていたということで、存分に稚内を堪能して頂けたのではないかと思います。
今回の旅路が、ちび様にとって良い思い出となって貰えましたら幸いでございます。
また稚内までご旅行の際には、ホテル美雪にもお立ち寄り下さいませ。
お会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/7/10

h-ninestarsさん

清潔で広い!

礼文島からの帰りに宿泊しました フェリーターミナルからも近く(徒歩10分以内)バスターミナルにも近いです。(徒歩5分以内)
建物はこじんまりとしていますが、部屋は広くてバリアフリー(すべての部屋がバリアフリーであるかはわかりませんが)で、浴室もトイレも広くて快適です 稚内にまた来ることがあれば、必ずここに泊まりたいとおもいます

h-ninestars様
この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
必ずここに泊まりたいとのお言葉を授かりましたことに、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは公共交通機関へのアクセスがし易い立地となっておりますので、稚内周辺での活動の拠点としてお使い下されば幸いでございます。
またご旅行の際には、是非ともホテル美雪にお立ち寄り下さいませ。
お会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/6/24

みきちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】稚内駅から徒歩4分!ビジネス・市内観光に♪Wi-Fi・駐車場無料【素泊り】

清潔感と雰囲気とても良かったです

一泊の素泊まりでしたがとても感じの良い清潔感のあるホテルでした。各階に電子レンジもあってフロントの方もとても親切で良かったです、たくさんある稚内の宿泊施設の中でも選択して良かったなぁと思いました。

ホテル美雪からの返信

過日は、稚内の宿泊施設の中でホテル美雪へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
更に、施設・スタッフに対し、過分なるお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げますとともに、
私どもに取りまして、お言葉を励みに、スタッフ一同、邁進してまいります。
また再会できますこと、心からお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので、呉れ呉れも、お身体をご自愛下さいませ。
ご投稿、本当に、ありがとうございました。

返信日:2024/6/21

pongさん

2024年6月宿泊
【じゃらんポイント10%】ポイント貯まります!駅から徒歩4分でアクセス抜群☆≪素泊り≫駐車場無料!!

初めての和室

スタッフの方の親切と笑顔、お部屋の清潔感で、いつも安心して宿泊できます。
今回は、初めて和室を利用しました。
自由にゴロゴロできるのがよかったですね。
駅からも北防波堤ドームからも近くて とても便利なので、これからも利用したいと思います。

ホテル美雪からの返信

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、過分なるお褒めの御言葉を頂戴いたしまして、御礼を申し上げます。
お客様も物腰柔らかく、お話を聞いてくださりありがとうございます。
これからも、ご利用くださいますとのこと、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
次回も、お会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げます。
大変励みとなります、ご投稿本当にありがとうございました。

返信日:2024/6/20

たろーさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定でお得に宿泊♪稚内駅から徒歩4分!Wi-Fi・駐車場無料【素泊り】

利便性の高い立地で稚内の自然が身近

車旅道中の宿。JR稚内駅、バスターミナル、飲食店街も至近便利な立地。
宿から宗谷湾、目の前の公園にエゾ鹿の群れが、市中にありながら稚内の自然が身近。ホスピタリティよく部屋も清潔感あり。無料の駐車スペースの区画も余裕ある間仕切りで乗降がとても楽だった。「ホテル美雪 周辺便利MAP」もわかりやすい内容で重宝。

ホテル美雪からの返信

先日は、稚内に数ある宿泊施設の中、ホテル美雪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、施設・立地等にお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼を申しあげます。
遠路ではごじますが、次回も稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますようお待ち申し上げます。
暑い季節に向かいますので、お身体をご自愛下さいませ。

返信日:2024/6/20

たびたびさんさん

2024年6月宿泊

駅から近くて便利!

いつも宿泊しています。スタッフ皆様の対応も素晴らしく、いつも気持ちよく泊まらせていただいてます。また次回も利用します。

ホテル美雪からの返信

いつもホテル美雪に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を貰えました事にスタッフ一同喜んでおります。
このお言葉を糧に、お客様が満足してお泊り頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。
これからも、ホテル美雪を定宿としてご活用下さいます様宜しくお願い致します

返信日:2024/6/18

AKIさん

アクセス良好

駅到着後すぐに宗谷岬行きのバスに乗りたかったのですが
荷物を預けたかったのですが事前連絡すると快くOKしていただき
宗谷岬から戻ると荷物も部屋に持って行っていただけていました。
部屋も広くまだ新しいのかとても清潔感がありました。
畳の部屋で存分に寝転がりくつろげました。
稚内駅からも近くとても便利なホテルです。
また再訪の際は利用させてください。

ホテル美雪からの返信

この度は、ホテル美雪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
これからもよりご滞在にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお迎えさせていただけます時を、楽しみにお待ちしております。
どうもありがとうございました。

返信日:2024/6/18

れーさんさん

礼文島への旅に便利

礼文島への日帰り旅に2泊利用しました。フェリー埠頭へは15分程で行けます。食事はつきませんが、近くに居酒屋さんが沢山あり、海鮮等を美味しくいただけました。洗面所、お風呂、トイレがそれぞれ別になっているので、2人で停まっても気兼ねなく利用できました。

ホテル美雪からの返信

また、立地、施設等にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
次回もお越しの際のは、当ホテルを、ご利用くださいますとのこと、大変、嬉しく、感謝申し上げます。お会いできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、お身体をご自愛下さいませ。

返信日:2024/6/14

やすさん

最果ての海を臨む宿です

廊下からは北防波堤ドームが見え、窓からは稚内公園の百年記念塔が見えます。広くて快適なお部屋でした。日本最北の駅のすぐそこです。
5月末でも外は寒く、朝はなんと息が白くなるほどでした。
部屋の中は暖かく、今、ほぼすべての日本人は自分より南にいるんだなあなどと不思議に思いながらも贅沢な気分で過ごせました。

ホテル美雪からの返信

この度は、ホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同喜んでおります。
宗谷地方では少しですが、ゴールデンウィークに雪が降り、遠方からの旅路ということもあり、寒さが身にしみたことでしょう。
遠路ではございますが、次回も稚内へお越しの際には、ホテル美雪をご利用くださいませ。
暑い季節向かいますので、お身体をご自愛下さいませ。

返信日:2024/6/3

ファンさん

毎月の出張で泊まらさせて頂いております。

毎月の出張で泊まっております。
接客も丁寧で、お部屋はとても奇麗で広いです。
稚内駅も目の前、夕食や一杯飲む場所も歩いて5分以内で数件あります。
コンビニも稚内駅横にありますので、とても便利がいいです。

ホテル美雪からの返信

いつも、ホテル美雪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、フロントの対応、施設立地等にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
次回もお会いできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目ですので、お身体をご自愛下さいませ。

返信日:2024/5/20

かっちゃんさん

フロントの対応が良い!

仕事でよく利用してます。
洋室はベッドマットが高級品で気持ち良く眠れます。
和室は落ち着く感じでどちらもオススメです。
無料駐車場も15台位ですが、近くに市の無料駐車スペースがあるので大型車でもOKです。

ホテル美雪からの返信

いつもホテル美雪に、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お寛ぎを頂けました、ご様子を伺いまして、大変嬉しく思います。
次回、お会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/20

タカユキさん

清潔感がある部屋

アメニティが無がその分お得に泊まれる。
部屋は広くはないけど清潔感がある。
シャワールームが別で広いので使いやすい。

ホテル美雪からの返信

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつ来て頂きましても気持ちよく出発して頂けるよう、これからもサービス、清掃の向上に努めて参ります。洋室シングル22平米、ユニットバス付きのお部屋もございます。
次回、ご利用頂けたら幸いです。

返信日:2024/5/13

あきさん

ゆったり過ごせます

稚内駅から徒歩4分くらいで、わかりやすい場所にあります。
宿泊した部屋は和室でした。6畳あり、普段よく宿泊するビジネスホテルより広く、ゆったり過ごせました。
ホテルの問題ではありませんが、日曜日の夕方に稚内に着いたのですが、飲食店が閉まっているところが多く、食事に困りました。あらかじめ調べておいた方がよいと思います。

ホテル美雪からの返信

この度は、ホテル美雪をご利用して頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を授かり、感謝申し上げます。飲食店の営業等に関しましては、地域一帯となり考えなければなりません。貴重なご意見を必ず関係各所へご連絡させていただきます。
稚内近辺での活動の拠点として、これからもホテル美雪を是非とも宜しくお願いいたします。

返信日:2024/5/8

綾三さん

清潔なホテル

至って普通のホテルですが清潔感がありゆっくり休めました。可もなく不可もなくですね。稚内の中ではコスパ良好です。

ホテル美雪からの返信

この度は、ホテル美雪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
設備、宿泊時の環境等、お客様にとってより一層快適にお過ごしいただけるようなサービスの向上、改善に努めて参りたいと思います。
また機会がございましたら是非ともホテル美雪を宜しくお願いいたします。

返信日:2024/5/7

ankoさん

ほのぼの

フロントを始め、スタッフの皆様の丁寧な接客が良かったです。
部屋も静かで快適でした。
Wi-Fiは100Mbps以上出ますので快適です。

ホテル美雪からの返信

お褒めの言葉を授かりましたことに、スタッフ一同喜んでおります。いつ来ていただいても安心して滞在してもらえるよう、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。
稚内周辺での活動の拠点として、ホテル美雪を是非ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/7

ちいさな家さん

これからはここ

和室に泊まりました。部屋はとにかく広くて明るく清潔。設備も新しく、お風呂も広い。フロントの方もとても親切でした。ほぼ毎年稚内に滞在しますが、早くここを知っていればと思いました。

ホテル美雪からの返信

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、フロント・清掃スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
これからも、お客様に評価、オール5を頂けますよう、努力してまいります。
次回(来年)も、稚内へお越しの際には、ホテル美雪にご宿泊くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/26

マークンさん

【セルフプラン】アメニティが無しでお得に宿泊!お気軽シンプルステイ♪【素泊り】

出張で利用

出張で平日に宿泊しました。
清掃もしっかりされておりゆっくり過ごせました。
また稚内に宿泊する時は是非利用させて頂こうと思います。

ホテル美雪からの返信

この度はホテル美雪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしして頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。いつお越し頂いても、ご満足して貰えるようなサービスの向上に、これからも努めて参りたいと思います。
また稚内に来られた際にも、ホテル美雪のご利用を宜しくお願い致します。是非ともお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/15

ルミオンさん

とっても静かな部屋でした!

連泊で、和室に子どもと宿泊しました。
廊下や近隣の部屋から音が響くことなく、
快適に過ごせました。
チェックインして部屋に入ると
暖房で温まっており、
とっても嬉しかったです。
また、フロントの方がとっても優しく、
気持ちが暖かくなりました。
また、利用したいと思います。
大変お世話になりました。

ホテル美雪からの返信

早速、お褒めのご投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申しあげます。
次回も稚内へ、お越しの際には、ご利用下さいますとのこと、私共に取りまして、何よりも励みとなります。
再会できますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

としちゃんさん

部屋が大きい

今回はたまたまだと思いますが、とにかく部屋が広い。出張での利用ですが一人で泊まるような部屋ではありませんでした。
トイレ・バスもかなり余裕のある広さですが、この他に大きな洗面台があって使い勝手は非常に良かったです。

ホテル美雪からの返信

お褒めの言葉を糧に、いつ来て頂きましても気持ちよく出発して頂けるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
また稚内にお越しの際にも、是非ともお立ち寄りくださいませ。お会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/12/26

れおんさん

また泊まりたいです

エレベーター横の部屋でしたが、騒音や振動が無く静か。 清潔感あふれる部屋で、思わず綺麗な畳に寝転んでしまいました。
あいにくの天気で外出は断念しましたが、居心地が良かったので充分くつろげました♪
フロントの方も、親切で穏やかな話し方で好感がもてました。
・・・あ! 選んだ部屋は喫煙室でしたが、煙草臭さはありませんでした。壁も窓も綺麗でした。
また泊まりたいです。

れおん様
この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また泊まりたいとのお言葉をもらえましたことに、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様が気持ちよく滞在してもらえるよう、サービスの向上に努めて参ります。
最北端へのご旅行の際には是非ともホテル美雪にもお立ち寄りくださいませ。
れおん様にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023/11/27

トーヤさん

またまたの宿泊です

一ヶ月前に泊まり、とても居心地が良く又は泊まらせてもらいました。和室が広くのんびりさせてもらいました。買い物も近くて便利です。また泊まりに伺います。ありがとうございました。

トーヤ様
この度も、ホテル美雪を、ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
滞在中、ゆっくり、お寛ぎを頂けました、ご様子をうかがい嬉しく思います。
お帰りの朝、稚内は大雪が降り、大変でしたね。
次回も、ホテル美雪に、お越し頂けますとのこと、スタッフ一同、大喜びです。
末永くホテル美雪を、ご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。
お会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
ますます寒い季節に向かいますのでお身体をご自愛下さいませ。

返信日:2023/11/16

たびたびさんさん

お部屋も清潔感があり、接客も素晴らしい

毎回利用しております。接客が素晴らしいです。お部屋も綺麗です。駅も近いので、また利用させていただきます。

たびたびさん様
いつも、ご利用頂き感謝申し上げます。
また、過分なる、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
頂戴いたしました、御言葉を、励みとしまして、更に、サービス向上に努めてまいりますので、末永くホテル美雪を、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
寒い季節ですので、お身体をご自愛下さいませ。

返信日:2023/11/10

takeさん

とてもキレイでした!

出張で何度か利用させていただいてます。
外見はイマイチですがどの部屋もとてもキレイです。
食事等はないので泊まるだけの方にはオススメです。
また利用させていただきます。

take様
次回も、稚内へ、お越しの際には、当ホテルを、ご利用くださいますとのこと、大変、嬉しく思います。
寒い季節ですので、お体をご自愛下さいませ。

返信日:2023/11/10

和さん

落ち着いて滞在できました。ありがとうございました。

落ち着いて滞在できました。ありがとうございました。
時間の変更も受け入れてくださったので、よかったです。また利用させてください。

和様
この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
落ち着いて滞在できたとのお言葉を授かれたことに、スタッフ一同喜んでおります。
いつ来て頂いても満足して出発してもらえるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
稚内での宿泊には、是非ともホテル美雪を宜しくお願い致します。

返信日:2023/11/7

山形乗り鉄さん

念願の稚内に宿泊、客室からの日本海・稚内の街並みの眺望が美しい。

言わずもがな日本の最北に位置する稚内には、過去2度ほど訪問したことがあるのですが、駅前周辺を少し見た程度でした。「いつかは宿泊し、ゆっくり見て回りたい」と思っていて、今回念願が叶いました。ホテルは駅前から徒歩5〜10分程度の街の中心地にあります。さらに100mほど行くとそこはもう海で、改めて端っこまで来たことを実感させられます。今回のプランではツインを一人で広々贅沢に使え、比較的高い階だったので街並みや海の眺望も美しくてよかったです。客室の清潔感はもちろんのこと、細かいサービスも充実しており、不自由なく過ごせました。一例を挙げるなら、ハンドソープが別個で用意されている、使い捨てスリッパの提供、各階に電子レンジ設置、枕元のコンセントといったところでしょうか?いずれも施設によって有無の差が顕著なのですが、あるとありがたみを感じるものだと個人的には思っています。決して不可欠とは言えないものの、こうした細やかな配慮がなされているのは、これまで多くの観光客を受け入れ、要望の声を大切にされてきた賜物なのではないでしょうか。フロントの方にも大変親切にしていただき、とても想い出に残る稚内観光となりました。わずかばかりですが地元を応援したいという気持ちで、ホテルも地元に根付いて経営されているところを選びたいです。今回はあらゆる面で大満足、またリピートする際はぜひともまたお世話になりたい、そう感じさせてくれるホテルでした。

ホテル美雪からの返信

また、フロントの対応、施設等にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
寒い季節に向かいますので、お身体をご自愛下さいませ。

返信日:2023/10/13

トーヤさん

落ち着く宿

子供と和室に泊まりました。とても広く清潔感があり満足です。洗面も広く景色も良かったです。駅からも近くお店もあり利便性も良かったです。落ち着く宿でまた稚内に来た際はぜひ利用したいと思います。

トーヤ様。
この度は、ホテル美雪に、御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、施設・設備等々に、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
何よりも、私どもに取りまして、嬉しいことは、次回も、ご利用くださいますとの、お言葉でございます。
次回、お会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
大変、励みとなります、ご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目ですので、お身体をご自愛下さいませ。

返信日:2023/10/11