宿・ホテル予約 > 北海道 > 稚内・留萌 > 稚内 >

ホテル美雪の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  稚内・留萌 >  稚内

JR稚内駅・繁華街徒歩5分圏内★クチコミ総合4.5点獲得★駐車場無料

JR稚内駅より徒歩約4分。稚内空港より車にて約20分。稚内フェリー ターミナルから徒歩17分

ホテル美雪のクチコミ・評判

国安第一さん

想像以上な部屋、すごく満足

中国からの人です、日本語上手に使えなくてすみません。
1、接客・サービス:親切な人
2、部屋:宿泊料金が安い割には部屋が広い、ダブルベッドが大きい二人には窮屈感はありません。
3、お風呂:大きい風呂室
4、清潔感:良いと思います
JR稚内駅までの徒歩5分、とっても便利。ありがとうございました。次に稚内行くときにまた必ず伺います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【早期特典60】60日前のご予約deミネラルウォーター付≪素泊り≫【旅して応援!】 ダブル 食事なし

よっちゃんさん

冬の稚内

主人とフルムーンパス利用で列車の旅でした。
札幌雪まつりから宗谷岬のコース!
今回北海道も何十年に一度あるかないかの大寒波で最高気温も−10℃以下と極寒でした。列車もトラブルばかりで大幅に遅れ稚内駅に着いたのは予定よりも3時間越えで夜8時を回ってしまいました。
吹雪きの中でしたがホテルは駅から近く凍る前に到着出来て良かったです。
ホテルに着くと年配のホテルマンの方の対応でしたが優しい物言いで冷えきった身体がほっこりと暖まりました。
部屋も広く2つ分のキャリーバッグを広げても余裕がありました。
チェックアウトの時のホテルマンの方も男性でしたが感じの良い方で荷物も預かって頂いたので身軽に観光できました。
一つ不満があるとすれば寒い稚内!トイレの便座が暖かくなる機能がついているとヒヤッとすることはなかったかなぁと思いました。
冬の稚内は二度と行くことはないと思いますがもしまた来ることがあれば是非こちらのホテルを利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

よっちゃん様
この度はホテル美雪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛け致しました。
お客様の意見を取り入れ、これからも満足してご宿泊頂けるよう
今後とも設備の改善、サービスの向上に努めて参ります。
今冬で上から数えた方が早いぐらいの寒さの日でしたが、大変な思いをしたようですね。
今年の稚内は穏やかな日が多かったのですが、
ご宿泊当日は雪も風も付き、極寒で地元の人からしても大変な日でございました。
滅多に体験できない天候でしたので、今回のご旅行がよっちゃん様にとって
良い意味で、思い出深いものとなって貰えましたなら幸いでございます。
もし、機会がございましたなら、夏などの時期にも避暑をしに稚内まで遊びに来て下さい。
真冬の北海道とは全く違った景色や観光が楽しめると思います。
ご投稿ありがとうございました

美海菜さん

お財布に優しくて駅近

お財布に優しく、
女性一人旅でもセキリュティー面、アメニティー含め
大変満足です。
電車が遅延してしまい日にちを越えたチエックインでしたが
対応がよく、ベッドもふかふかで疲れがすごく取れました。
なんといってもお部屋がとても広い!
トイレとお風呂が別々なのはこのお値段では珍しく
かなり嬉しいポイントでした。
今度はもっとゆっくり利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【早期特典60】60日前のご予約deミネラルウォーター付≪素泊り≫【旅して応援!】 シングル 食事なし

美海菜様
先日は、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
電車も遅れ、さぞかし、お疲れになられたことと思いますが、当ホテルにて、短時間ではございましたが、長旅のお疲れが癒されたとのご様子を伺い、本当に嬉しく思います。
次回は、もっとゆっくされたいとの事で、美海菜様に再会できますことを楽しみに、最北端の街で心よりお待ち申し上げております。
美海菜様、心温まる、ご投稿ありがとうございました。
まだまだ、寒い日が続きますのでお身体をご自愛くださいませ。

なるさん

北海道旅行

お部屋もキレイで広く泊まり心地は良かったです。
カウンターの接客員も親切で良かったです。
また泊まる際は同じ所を選択する予定です。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【早期特典60】60日前のご予約deミネラルウォーター付≪素泊り≫【旅して応援!】 トリプル 食事なし

なる様
この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの施設、また、サービス等にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。
何よりも私どもにとりまして、再度ご利用くださいますとのお言葉を頂戴いたしましたことは、最高の喜びでございます。
なる様に、再会できますことを楽しみに心よりお待ち申し上げます。
大変、励みとなります、ご投稿、本当にありがとうございました。

こうちゃんさん

スタッフが親切

とりあえず最北端の地に行きたかったので利用しました。JR稚内駅からは徒歩で5分。駅とホテルの間に飲食店があるため、観光には大変便利だと思います。チェックイン時にスタッフに夕飯のおススメを聞いたところ、「なんでもあるのはココ」「魚系なココ」と細かく教えてくれました。また、写真付きのオリジナル飲食店ブックを作っていて、お客さん目線だなーと感心しました。ちなみに、おススメされたお店は大変美味しかったです。部屋は広めで、大型のスーツケースを広げてもまだ充分なスペースがありました。ベッドも2人で寝る分には窮屈感もなく充分です。稚内へは車で行く方が多いと思うので、駅近でなくても良い方はコスパ的にもおススメのホテルです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

こうちゃん様
お褒めの言葉と共におススメまでして頂けまして、スタッフ一同喜んでおります。
こうちゃん様に合う食事処とも出会えたようですね。
とても寒く北海道らしい天候が続いておりましたので、無事に折り返せたようで安心いたしました。
これからもお客様に喜んで貰えるよう、サービスの向上に努めて参りますので、
稚内までお越しの際には、ホテル美雪にも是非ともお立ち寄りくださいませ。
またお話しさせて貰えることを楽しみにしております。

トリさん

フロントマンが優しい

真冬のライブで泊まりました。
フロントマンさんがとても優しく親切丁寧でありがたかったです。
館内も暖房が行き届いていて真冬でも暖かかったです。
またいつか稚内へ行くことがあったら泊まりたいです。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆【早期割14】クチコミ4.5の高評価☆14日前のご予約deお得♪≪素泊り≫Wi-Fi接続・駐車場無料! 和室 食事なし

トリ様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
遠方より最北端の地稚内へお越しいただきありがとうございます。
風の強いとても寒い日で、宗谷岬まで大変だったでしょう
楽しい心に残るライブだったように感じられました
ホテルにお戻りになるお客様が皆さん笑顔でなによりでした
お客様から頂きました、お褒めのお言葉を糧に親切丁寧を忘れず
スタッフ一同努力してまいります。
また稚内へお越しくださいませ

ミッチーパパさん

想像以上に清潔で、キレイなホテルでした。

フロントの方にタクシーの手配をお願いしましたが、
フェリーターミナルへの送迎があれば、とても良かったと思いました。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】11・12月限定★冬トク★じゃらん宿泊満足度稚内エリア1位!アクセス抜群の稚内駅徒歩4分♪<素泊り> シングル 食事なし

ミッチーパパ様
「想像以上に清潔」とのお言葉を貰えました事、スタッフもとても喜んでおります。
そして、大変貴重な御意見をくださり、重ね重ねとはなりますが感謝しております。
こちらで頂いた意見を話し合い、お客様にもっと満足して貰えるよう努めて参ります。
また稚内での宿泊には、ホテル美雪をご利用下さいませ。

ナベちゃんさん

スタッフの皆さんとても親切で、好感が持てます。

スタッフの方々の対応も皆さん丁寧で非常に親切でした。素泊りでしたので、食事はわかりませんが、部屋は綺麗で空気清浄付加湿器がセットされており、久々にホテル宿泊で乾燥に悩まされませんでした。夕食も朝食も他で食べましたが、どこも美味しく、稚内はとても魅力的な街ですね。また是非伺いたいと思います。そしてその時はまたホテル美雪さんに宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。また必ず伺います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ナベちゃん様
この度はホテル美雪に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
例年より遅い冬がやってきて、雪もちらほらと降ってきていましたが、
最北端稚内を楽しんで頂けましたでしょうか。
丁度、この時期は旬の物も入れ替わり、冬の美味しい食材が出始めています。
稚内でのお食事や観光を満足して貰えましたようで、
今回のご旅行がお二人にとって、良い思い出となって頂けましたなら幸いでございます。
文面での「必ず伺います」とのお言葉、そしてご出発の際に「また来ますね」と
言って貰えました事に、ホテルスタッフもとても嬉しく感じております。
稚内にお越しになられた時には、是非ともホテル美雪にお立ち寄りくださいませ。
また、ナベちゃん様に、お会いできることを楽しみにしております。

ゆっきさん

和室でした

フロントで、ロマンスグレーで品のある紳士的な男性が優しく対応してくれました。部屋は清潔で、娘と二人、ベッドから落ちる心配なく、のびのびとゆっくりと眠ることができました。カップラーメンが売っていますので、急にお腹がすいても安心です。朝はセルフでコーヒーが飲めます。フロントロビーに様々な分野の本が掲示してあり、時間があればゆっくり読みたいと思った本がありました。値段もとてもお安かったです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆≪直前割≫お日にち限定プラン!クチコミ4.5の高評価♪Wi-Fi・駐車場無料!素泊り 和室 食事なし

ゆっき様
のびのびとゆっくりな時間をお子様と過ごして貰えました様ですね。
数々のお褒めの言葉と共に、スタッフも喜んでおります。
これから季節も冬に差し掛かり、天候に行動が左右される時期になります。
日照時間が少なくなり、雪や風でお外に出られる時間も短くなると思いますが
そんな時には、お部屋でゆったりと本を読む時間に、使うのも良いかもしれませんね。
また稚内にお越しの際にも、是非ともホテル美雪をお選び頂きますよう、宜しくお願い致します。
ゆっき様にお会いできることを楽しみにしております。

D30さん

初めての宿泊

稚内港が見渡せる景色が最高の角部屋の和室でした。部屋は広くて清潔感があり快適にすごせました。フロントの対応も良く、予定のチェックインより30分位早く着きましたが快く対応してくれました。機会があればまた宿泊したいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★【祝☆日本自然夜景遺産認定!】★市内で一番近いホテルに泊まって<稚内公園>の夜景を楽しもう♪素泊り 和室 食事なし

D30様
お褒めの言葉を貰えました事、スタッフ一同喜んでおります。
お客様が滞在に満足してお帰り頂けるように、
これからもサービスの向上に努めて参ります。
また稚内にお越しの際には、ホテル美雪にもお立ち寄りくださいませ。
お会いできることを楽しみにしております。

のんちゃんさん

フロントの方のおもてなしが最高!

出張で二泊しました。フロントの方が交代でお二人でしたが、どちらの方も感じがよく、気持ち良く過ごすことができました。部屋は予約ではシングルでしたが、空いたのか、バリアフリーの広いツインにしてもらいました。お風呂も広く、一人で使うのが申し訳ない感じでした。トイレも車椅子が使える広さでビックリしました。少し壁が殺風景なので、絵でも飾ったらいいのに…なんて思いました。朝のモーニングコーヒーのサービスはとても良かったです。地理的によい場所で、稚内の名所である防波堤の目の前で、朝の散歩は最高でした。清潔で使いやすく、料金もお手頃でした。また利用したいです。

【2018年09月宿泊  出張】

のんちゃん様
この度はホテル美雪に、御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル周辺には、稚内駅、稚内公園、防波堤ドームと
散策にはもってこいの立地となっております。
食事処も周辺には御座いますので、フロントスタッフに気軽にお尋ねくださいませ。
「気持ちよく過ごすことができた」とのお言葉を貰えました事、凄く嬉しいです。
お客様の長旅の中で、ホテル美雪での滞在が、
良き思い出と添える事が出来ていれば、幸いでございます。
稚内までお越しの際には、是非ともホテル美雪にお立ち寄りくださいませ。

Tonyさん

60日前予約でお得に

礼文島ハイキング及び周辺散策のため4泊しました。
ベットが広くマットレスも分厚く寝心地が良かった。港や食事処・温泉・コンビニにも近くて快適に過ごすことが出来ました。モ−ニングコーヒーも美味しく、スタッフの対応も自然体で好感が持てました。室内清掃をしなかった日にはペットボトルが余分にサービスされていて有り難くいただきました。60日前の予約でコストパフォーマンスが高く、満足のいく宿でした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【早期特典60】60日前のご予約deミネラルウォーター付≪素泊り≫【旅して応援!】 ツイン 食事なし

Tony様
数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。
遠方からのお越しという事もあり、避暑地として最北端の観光を
ご満足して貰えましたら幸いでございます。
次の機会でも、道北での活動の拠点として、お使い下さいますようお願い申し上げます。
そして、またTony様とお会いできることを楽しみにしております。

ちぃさん

お部屋が広くてキレイ!

家族5人で急遽稚内に宿泊することになり、さすがにビジネスホテルで5人部屋は無いだろう...と諦めていた時ちょうどこちらのホテルに1部屋空きを見つけてすぐ予約しました!
各階に電子レンジが備え付けられていました(^ω^)
お部屋も新しい畳の香りがして、5人でも充分な広さで両親や叔母たちも快適に過ごせたと話していました。
おかげさまで家族団らんの本当に楽しい旅行になりました!
スタッフの方も皆さんとても親切でほっこりしました(^-^)

【2018年09月宿泊  家族旅行】

ちぃ様。
ホテルでの滞在が急遽でもあるにも関わらず、当ホテルをお選び下さったこと
重ね重ねとはなりますが感謝致します。
夕暮れ時の時間帯が短くなり、夜がすぐやって来る季節に稚内も移り変わって参りました。
チェックイン時にも、皆様仲が良さげで、凄く楽しそうな雰囲気だったのを記憶しております。
今回の旅路が、家族様にとってもちぃ様にとっても、
良き思い出となってくださいましたなら、幸いでございます。
遠距離とはなりますが、また稚内までご旅行の際にも、
ホテル美雪にお立ち寄りくださいます様、宜しく御願い申し上げます。

ちーさん

稚内宿泊はココ!

5、6年前に初めて利用させて頂いて、今回2度目でしたが…駐車場が真裏になって近くなったのがびっくり!嬉しかったです。
当方シングルの為、大人1人と子供2人での利用でした。スタッフさんの対応はすごく丁寧で、喫煙者のくせに喫煙ルームの匂いが気になるのですが部屋は匂いも少なく快適でした。
よく考えると他にもう少し安いホテルもあったのですが、以前の快適さから今回迷うことなくココを選びました。
次回もよっぽど安い所がない限り美雪さんにお世話になりたいと思います。ありがとうございました…!

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆【素泊り】≪ママも安心♪小学生のお子様歓迎半額!≫ファミリープラン★Wi-Fi接続・駐車場無料! 和室 食事なし

ちー様
「迷うことなくココを選びました」とのお言葉を頂戴致しました事に、
スタッフ一同喜んでおります。
専用駐車場がホテル裏手に出来まして、何年かぶりに来て下さったお客様皆様に
びっくりして貰っております。台数に限りはありますが、ご活用ください。
ちょうど駅前でイベントが行われていたこともあり、
お子様と楽しそうにお出かけなさっていたのが、とても印象的でございました。
寒暖の差が激しい季節になり、当日も冷え込む時間帯があったと記憶していますが
体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。
また稚内にお越しの際にも、ホテル美雪にお越しくださいませ。
成長したお子様と共に、お会いできる事を楽しみにしております。

めっこり師匠さん

初稚内

夫婦で稚内旅行の際に、口コミ評価が高い、こちらのホテルに宿泊。
建物の大きさに対して、部屋数が少なく、お部屋が広くて良かったです。
駐車場もそれなりの広さがありました。
稚内駅近くの好立地。アメニティもそろっています。
接客も丁寧でした。
とてもいい宿だと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

めっこり師匠様
ご夫妻での最北端のご旅行、思い出がたくさんできたことと思います。
当ホテルをいい宿とのお言葉を頂き、私どもにとりまして何よりも励みとなります。
本当に嬉しく思います。
遠路ではございますが、次回も稚内へお越しの際にはホテル美雪にご宿泊くださいますようお願い致します。
暑い日が続いておりますのでお身体をご自愛くださいませ。

ああああさん

普通のビジネスホテルだがオススメ

普通のビジネスホテル。
だが部屋は広くて清潔なので質は高い。
駅やフェリー乗り場へのアクセスも良い。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【早期特典60】60日前のご予約deミネラルウォーター付≪素泊り≫【旅して応援!】 和室 食事なし

ああああ様
当施設にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。
次回も稚内へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
まだまだ、暑い日が続いておりますのでお身体をご自愛くださいませ。

まささん

最北端の駅から近く

離島の旅の最後の日に、家族6人で素泊まり一泊のみお世話になりました。比較的新しく設備も整っていました。部屋は一部屋でしたが広い部屋にしてくれて、チェックインが遅かったのですが、予め布団が敷き詰めてあり、良かったです。
レンタカーでしたが、裏にある駐車場を利用できました。シーズンで場所も良いので少し高めでしたが、全体的には満足でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆【素泊り】スタンダードプラン!ビジネスや家族旅行にも☆心を込めておもてなし/Wi-Fi・駐車場無料! 和室 食事なし

まさ様
ご家族での夢の浮島・利尻・礼文のご旅行、楽しい思い出を、沢山、おつくりになられたことと思います。
最北端は寒くは、ございませんでしたか?
当ホテルの施設等、ご満足を頂けましたご様子を伺い嬉しく思いますとともに御礼を申し上げます。
遠路ではございますが、稚内へお越しの際には、再会できますことを、楽しみに心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続くことと思いますのでお身体をご自愛くださいませ。

まっちゃんさん

飲食街が近い

島巡り後の宿泊なので、チェックインが20時近くになっていたので近くに食事をするところがあるかが心配でしたが、飲食店街が近くマップにされていたので選びやすく便利でした。
フロントの対応もとても丁寧な印象を受けました。
部屋は和室を利用しましたが、とても広くゆっくり寛ぐことが出来ました。
又機会があれば利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆【素泊り】≪直前割≫お日にち限定プラン!クチコミ4.6の高評価♪Wi-Fi・駐車場無料! 和室 食事なし

まっちゃん様
夢の浮島・利尻・礼文。最北端のご旅行はいかがでしたか?
楽しい思い出ができたことと思います。
当ホテルに、ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、旅のお疲れを癒すお手伝いができましたこと嬉しく思います。
また、機会があればご利用くださいます様で、スタッフ一同喜びでいっぱいでございます。
再会できますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
暑い季節ですのでお身体をご自愛くださいませ。

パカチなのさん

清潔感のある素敵な宿

この度はお世話になりありがとうございました。
夫婦旅行で3連泊しましたが、物腰の柔らかい親切で気持ちの良い接客で清潔感ある素敵な宿でした。美味しいお店も紹介して頂き大当たりでした。和室のお部屋も眺めがよく、広すぎず狭すぎずのんびりできました。特にお茶のセットの底にはきちんと布巾が敷かれて、配慮が行き届いていることがよく分かりました。サービスのモーニングコーヒーも美味しかったです。稚内に来たときは定宿になりそうです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆【開業8周年記念】お得に宿泊♪さらにポイント10%☆記念感謝プラン!≪素泊り≫ 和室 食事なし

パカチなの様
定宿になりそうとの、お言葉を貰えました事にスタッフ一同喜んでおります。
少しの時間ではございましたが、お話しさせて頂けて
最北端の観光を、かなり満喫していらしたようにお見受けしました。
少し風は強めでございましたが、内地の暑さから比べると10度程度低いこともあり
良い避暑地となったのではないでしょうか。
この何日間のご旅行が、パカチなの様にとって
良い思い出になって貰えましたなら幸いでございます。
稚内へご旅行の際には、是非ともお立ち寄りくださいませ。
また、お話しさせて頂けることを楽しみにしております。

さるめんさん

ありがとう

礼文を前にして,悪天候のためキャンセルして帰ってきました。ホテルの方が,話相手になってくれて,いろいろ情報を提供してくれました。心細いとき,親身になってくれてうれしかったです。ありがとうございます。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【早期特典45】45日前のご予約deミネラルウォーター付≪素泊り≫【旅して応援!】 和室 食事なし

さるめん様
先日は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行も、悪天候のため、残念でしたね。
私どもで、少しは、お慰めのお手伝いができました様で、嬉しく思います。
遠路ではございますが、もう一度、稚内の地へお越しくださいませ。
次回は、晴れますように祈りつつ、心よりお待ち申し上げております。
暑い季節ですので、お身体をご自愛くださいませ。

cookiecreatureさん

稚内駅から至近

今回初めての稚内、一人で利用させてもらいましたが、部屋は4-5人で泊まれるくらい広く、清潔でした。フロントの方にもいろいろ質問に答えていただき、感謝しています。レストランがやっていなかったようですが、朝だけでも営業していただけると助かります。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆【一人旅応援プライス】クチコミ4.6の高評価☆お布団派の方は和室がおすすめ≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料 和室 食事なし

cookiecreature様
ご滞在中は満足して貰えましたようで、嬉しく思っております。
宗谷地域と他の地域では、気温差が10度以上あり
風も吹くことから、体感気温は10度ぐらいだったのではないかと思いますが
肌寒くはありませんでしたでしょうか。
この夏場の環境も、最北端の醍醐味として楽しんで頂けましたなら幸いでございます。
レストランに関してですが、只今ホテル美雪では素泊まりのみとなっておりまして、
検討課題として、スタッフで話し合っています。
貴重な意見を下さり、重ね重ねとはなりますが感謝申し上げます。
また、稚内までお越しの際には、当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。
お会いできることを楽しみにしております。

スナフキンさん

稚内に行けばまた利用する

至って普通のビジネスホテル
周りにはそれなりにお店がありますし、不自由はありませんでした。
目新しいものはありませんが、不満もありません。
稚内に行くことがあればまた利用します。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆【早期割14】クチコミ4.6の高評価☆14日前のご予約deお得♪≪素泊り≫Wi-Fi接続・駐車場無料! ダブル 食事なし

スナフキン様
また利用しますとのお言葉を貰えました事、スタッフ一同喜んでおります。
宿泊当日は、風がかなり強く気温も一桁ということもあり、
お食事からの帰りに「稚内は寒いねー」と
お話しを楽しくさせて頂いた事を、大変覚えております。
稚内のイベントとちょうど重なったこともあり、
スナフキン様にとって、今回の旅路が良い思い出となって貰えましたら幸いでございます。
遠方からのお越しで大変かとは思いますが、
次回稚内にお越しの際にも、ホテル美雪にお立ち寄りくださいませ。

けんさん

スタッフの方の対応が素晴らしい

千歳から1泊2日で稚内旅行するのに利用しました。スタッフの方がとても丁寧かつ親切でとても好感がもてました。
今度また利用しようと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

けん様
お褒めの言葉を授かりまして、スタッフ一同喜んでおります。
今度また利用したいとの一言も、大変励みになります。
この言葉を糧に、いつかまた訪れた際にもご満足してお帰り頂けるよう
サービスの向上にこれからも努めて参りますので、
是非ともホテル美雪に、お立ち寄りくださいますよう宜しくお願い致します。

ユビさん

和室に癒されて

旭川からの特急で深夜遅くチェックイン。さらに翌朝は稚内駅早朝5:45発のバスで宗谷岬へ。だからほんの短い間の滞在であったが、部屋に入るなり、8畳間の和室に布団が敷かれ、束の間の癒しがありがたかった。強いて言えば、深夜着早朝発のショートステイだけに、それに応じた割安プランがあればよかった。

ユビ様
ホテル美雪に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
稚内へのJRの最終便がかなり遅い時間になり、
ハードスケジュールだったのではと思いますが、大変お疲れ様でございました。
この度は、貴重なご意見に感謝申し上げます。
お客様にとって満足して貰えるプランを出せるよう、スタッフで検討していきます。
より良いホテルとなるよう改善して参りますので、
今後ともホテル美雪を宜しくお願い致します。

hanahanaさん

質の高いビジネスホテル

礼文島、利尻島に翌日早朝の船に乗るために決めた。
稚内駅から徒歩5分、フエリーターミナルへ徒歩15分。
部屋が広くダブルベッド、浴室も広くバスタブと洗い場にシャワーがそれぞれにあり、つかいかってよし。
朝食なし、コーヒーは7時からで飲めず、でも、それでよかった。
快適に過ごせたから。

hanahana様
快適に過ごせた。
この一言を貰えたことを、凄く嬉しく思っております。
そして、hanahana様にとって今回のご旅行が、とても満足して貰えたなら幸いでございます。
当ホテルには、バリアフリー対応、ユニットバスタイプ、シャワー室のみなど、
お客様の用途でご選択可能で御座いますので、和室洋室と共に
好みのお部屋でゆったりとお過ごしくださいませ。

どりあんさん

駅近で稚内観光の拠点に

長期休暇を利用して、北海道をぐるりと旅行しようと思い立ち、稚内の宿泊場所として選択しました。駅やバスターミナルから近いということで選びましたが、思いのほか部屋も広く、快適に過ごせました。朝早くチェックアウトしたいと伝えたところ、24時間フロントに従業員の方がいて対応しているが、いない場合の説明もしていただき、対応が大変丁寧であると感じました。稚内にまた訪れる機会があれば、宿泊施設として選択したいと思います。

どりあん様
北海道のご旅行はいかがでしたでしょうか。
長期旅行ということで、色々な良い思い出ができたなら幸いでございます。
宿泊施設として選択したいとのお言葉を貰えました事、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様に満足してお帰り頂けるよう、サービスの向上に努めて参りまので、
来稚の際には、是非ともホテル美雪をご利用下さいようお願い申し上げます。

ウッシーさん

初めての稚内で利用

今回、初めて稚内を利用した際に利用しました。しかし、お風呂ありの部屋はいっぱいで残念ながらお風呂なしのお部屋でした…。近所のスーパー銭湯を利用しましたが、けっこう距離がありました。お風呂なしの部屋でしたので、スーパー銭湯の引換券や距離があるので、レンタサイクルみたいなのがあればなぁとも思いました。
しかし、フロントの方の接客は親切丁寧で大変良かったです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆※バス・シャワーなし※素泊まり【訳ありプラン】価格重視の方にオススメ★【現金特価】駐車場無料! シングル 食事なし

ウッシー様
当ホテルより一番近い銭湯、温泉が
距離にして1kmの場所にある副港市場内、港の湯となっております。
今回はほかの部屋が満室だった為、御提供できませんでしたが、
バス付の和室、洋室のお部屋もございますので、
また稚内までお越しの際には、是非ともご利用下さいますよう御願い申し上げます。

チョコ父さん

駐車場が完備されたホテル

友達とお世話になりました。
友達は単車で私は車で行きました。
ホテルに着き駐車場に車を停め、単車はホテルの脇に停めさせていただきました。
近くの食堂も教えていただき、友と酒を酌み交わしました。
暖かい、もてなしで、旅が更に楽しくなりました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【早期特典45】45日前のご予約deミネラルウォーター付≪素泊り≫【旅して応援!】 シングル 食事なし

チョコ父様
ご友人とのご旅行は、とても良き思い出となられたようですね。
そんなに素敵なひと時に私共も参加させて頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
地域柄、まだまだ寒い時期ではありましたが、
美味しいお酒と温かい料理で、心と体も暖かくなって貰えましたなら幸いでございます。
遠方ではございますが、北海道までご旅行の際には、稚内までお立ち寄りくださいませ。
また、お会いできます事を、ホテル美雪にてお待ちしております。

あっちゃんさん

のんびりできました

お部屋は和室でしたが、のんびりできました。お風呂が狭くて残念でしたが、清潔ではありました。フェリー乗り場も徒歩圏内で、便利でした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【素泊り】〜50歳からのゆったり大人旅〜稚内駅徒歩4分★Wi-Fi・駐車場無料! 和室 食事なし

あっちゃん様
長旅でのご到着、お部屋でのんびりとして貰えましたようですね。
JR稚内駅、バスターミナル、フェリーターミナルは徒歩圏内、
周辺には食事処や、防波堤ドームや稚内公園などの観光スポットもございます。
最北端での観光、活動の拠点としてお使いして頂けます様、お願い申し上げます。
稚内までお越しの際にはホテル美雪にもお立ち寄りください。

けんじさん

外れ無し!

よく仕事で利用します。
価格の割には大満足です。
失敗はしません!
今回は観光シーズンにもかかわらず、連泊でき、本当に助かりました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【開業8周年記念】お得に宿泊♪さらにポイント10%☆記念感謝プラン!≪素泊り≫ シングル 食事なし

けんじ様
いつもホテル美雪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足を頂けましたご様子を伺い嬉しい限りです。
いつお越し下さいましても、ご満足頂けますように努力して参りますので、末永くご愛顧くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
暑さの厳しい季節に向かいますので、お身体をご自愛くださいませ。