宿・ホテル予約 > 北海道 > 稚内・留萌 > 稚内 >

ホテル美雪の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  稚内・留萌 >  稚内

JR稚内駅・繁華街徒歩5分圏内★クチコミ総合4.5点獲得★駐車場無料

JR稚内駅より徒歩約4分。稚内空港より車にて約20分。稚内フェリー ターミナルから徒歩17分

ホテル美雪のクチコミ・評判

みっくさん

可もなく不可もなく

一人旅の途中で利用しました。
駐車場からホテル入り口まで少し離れていますので、雨の日は傘が必要です
駐車場に屋根はありません
部屋は和室で広々としていました
ふすまのシミが気になりました。
素泊まりプランでしたので値段相応かと思いました。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割60】60日前のご予約でお得!ポイントより金額重視の方に!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫ 和室 食事なし

みっく様
この度はホテル美雪にご宿泊頂きありがとうございました。
貴重なご意見も頂き重ね重ねとはなりますが感謝しております。
きれいなお部屋でゆったり滞在してもらえるよう、改善していく所存でございます。
また、ご満足して頂けるようサービスの向上にもスタッフ一同努めて参りたいと思います。
当ホテルの駐車場は建物真裏に青空駐車場として位置しております。
雨の日は傘の貸し出しもしておりますので御相談頂ければ幸いでございます。
稚内にご旅行の際にはホテル美雪にもお立ち寄りくださいませ。

カズキさん

タイトル通り

価格重視で予約しました。タオル等は備え付きだったので、不自由なく過ごすことができました!男の一人旅ならおすすめです。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】※バス・シャワーなし※素泊まり★価格重視の方にオススメ★【現金特価】駐車場無料! シングル 食事なし

カズキ 様
この度は、当ホテルをご推奨下さる、ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ご利用くださいましたお部屋は、バス・シャワーなしタイプでしたね。
旅のご予算を節約したい方や、1泊ならお風呂なしでも大丈夫という方には、おすすめかと思います。
次回も、稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますすよう、心よりお待ち申し上げております。

おいいさん

ゆっくり休めました

清潔感のある、名前が古風な感じしますが建物は新しいホテルでした。フロントの接遇がとても自然で良い感じでした。一つの大きな特徴は稚内駅から徒歩5分前後と近く、付近に飲食店も種々あり、素泊まりでしたがほぼ食事に不自由せず地元の美味しい魚貝類食べました。利尻礼文のフェリー乗り場にも歩いて行けて、いろんな意味でアクセスが良かったです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【6月30日までのタイムセール♪】稚内駅から徒歩4分!ビジネス・市内観光に♪Wi-Fi・駐車場無料【素泊り】 ツイン 食事なし

おいい様
先日は当ホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの御言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。
今後も、サービスの向上に努めてまいりますので、次回も稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
暑い季節に向かいますのでお体をご自愛下さいませ。

松ちゃんさん

北海道ツーリング

数年前にシングルの部屋利用させて頂きましたが、
今回は、和室でお願いしましたが、部屋が広くて良かったです。ただ、洗面所に女性の髪の毛が落ちていました。少し、残念でした。
チェックイン時のフロントの方は、対応も良くお世話に成りました。数年前の時も同じ方だった?
また、利用させて頂きたくと思ってます。
今回は、有り難う御座いました。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割28】28日前のご予約でお得!ポイントより金額重視の方に!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫ 和室 食事なし

松ちゃん様
この度はホテル美雪にご宿泊頂きありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
いつ来ていただいても安心してお過ごしして貰えるよう、気を引き締めてサービスの向上に努めて参りたいと思います。
今年は色々と大変ですが、今回の旅路も松ちゃん様にとって良き思い出となって頂けましたなら幸いでございます。
また稚内にお越しの際にもホテル美雪をよろしくお願い致します。お会いできることを楽しみにしております。

いかさま神父さん

稚内駅から近く非常に便利

稚内駅から近く、ホテル周辺には飲食店も多くあり、レンタカーの営業所もすぐなので、稚内観光には非常に便利です。ホテルの方が教えてくださった居酒屋のタコしゃぶは絶品でした!!

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割90】90日前のご予約でお得!ポイントより金額重視の方に!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫ 和室 食事なし

いかさま神父様
この度は、ホテル美雪にご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めの言葉を授かりましてスタッフ一同喜んでおります。
稚内での観光を満喫してもらえたようですね。
今年は稚内でのイベント事が行われないことが多いですが
北海道ならではの景色や食事は変わりありませんので、
是非とも楽しんでお帰りいただければ幸いでございます。
稚内にお越しの際には、ホテル美雪にもお立ち寄り下さい。
またお会いできることを楽しみにしております。

オリウチさん

レンジ。

レンジ設置していて、助かります。ビジネスプランなり、素泊まりプランは、レンジ設置していて、ちょっと温めることができるから、大変便利。カップ麺が安価で購入できるから、助かります!

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】お掃除不要連泊エコecoプラン★2泊以上限定・地球に優しい♪Wi-Fi・駐車場無料 和室 食事なし

オリウチ様
いつもホテル美雪にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を貰えました事にスタッフ一同喜んでおります。
いつお越し頂きましてもご安心して過ごして貰えるように、
サービスの向上を努めて参りますので、これからもホテル美雪をご活用して下されば幸いでございます。
出張で稚内にお越しの際には、是非ともホテル美雪にもお立ち寄り下さいませ。
また、お会いできることを楽しみにしております。

しんさん

稚内の冬の夜

1泊で利用させていただきました。
旭川から特急に乗って移動したのですが、到着予定が0時近くでチェックイン時間が0時までだったので、念のため事前連絡をしていました。
駅から徒歩数分の距離でしたが、冬の稚内は寒い上に足元もカチカチだったので0時少し過ぎてチェックインしました。
部屋に入ってロビー階に行くとすでにフロントの照明が落ちていたので、若干申し訳なさを感じました。
部屋はとても綺麗だったのですが、寝ぼけてトイレのドアを引いた時に足の指を思いっきり挟んでしまい、次の日足を引きずることになるとは思ってもみませんでしたね...
ただこれは私の不注意もありますので、設備不備というわけではありません。
今回は深夜に着いて翌日午後に旭川の方に戻ってしまったためあまり観光らしい観光も出来ていないので、時間をかけてきてみたいなと思いました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割28】28日前のご予約でお得!ポイントより金額重視の方に!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫ シングル 食事なし

しん様
この度はホテル美雪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
とても寒い時期にお越し下さって、重ね重ねとはなりますが感謝申し上げます。
お怪我の具合はいかがでしょうか。色々と重なり大変な日々がやってきておりますが、
体調を崩されませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
また稚内までお越しの際にも、是非ともお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
その時には、最北端稚内、そして宗谷地方を堪能していって下さい。

なるさん

帰省旅行

フロントの人は皆さん優しく、色々な事に対応してくれて助かりました。
数回利用してるのもあり広いお部屋にしてくれたのも嬉しいです。
またこのホテルを予約する予定です。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

なる様
いつもホテル美雪をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
遠方からお越しということもあり、大変かとは思いますが、
稚内にお越しの度に、ホテル美雪をご予約して貰えることにスタッフ一同感謝しております。
次回もお会いできる事や、お話しさせて頂けることを楽しみにしております。

zekeさん

ゆっくり出来ました

フロントの方の対応も丁寧で、部屋もゆったりといており、評判通りの良いホテルです。また、利用させていただきたいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割7】7日前のご予約でお得!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫ シングル 食事なし

zeke様
ゆったりとお過ごしして頂けた事
そしてお褒めの言葉を貰えました事にスタッフ一同喜んでおります。
遠方からのご旅行という事もあり、冬の北海道は大変でしたでしょうが
楽しんで頂けましたでしょうか。
zeke様にとって良き思い出となって貰えましたなら幸いでございます。
また稚内にお越しになられた際にもホテル美雪にお立ち寄りくださいませ。

ゆっきーさん

全て良かったです

子供の行事で2泊しましたが、チェックインからチェックアウトまで、快適に過ごす事が出来ました。フロントの方もとても親切で、また、2泊でお掃除無しのプランでも、ゴミの回収やタオル交換して頂き、お安く泊まっているのに申し訳ないくらいに思いました。また是非利用させて頂きたいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

ゆっきー様
この度はホテル美雪に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大変満足してご滞在頂けましたようで、スタッフ一同喜んでおります。
いつ来て頂きましても、安心して皆様に過ごして貰えるホテルになるよう、
サービスの向上、改善にこれからも努めて参りたいと思います。
寒い冬が本格的に到来し、厳しい季節となって参りますが
お子様の行事等、稚内周辺の活動の拠点として、
今後ともホテル美雪をご活用して下されば幸いでございます。
稚内にお越しの際には、是非ともお立ち寄りくださいませ。
また、ゆっきー様にお会いできること、お話しさせて頂けることを楽しみにしております。

にょにょさん

快適!

部屋は広くて清潔で、とても快適に過ごすことができました!
浴槽も広く、吹雪で冷えた体を足を伸ばしてゆっくりと湯に浸かることができました。
お風呂に手すりがついてるのも良いと思います。
天候が悪くて急遽もう1泊することになったのですが、部屋を変えずに済むよう配慮もしてくださいました。
出張が多いのですが、過去に泊まったホテルの中では自分的に1、2位を争うほど良いホテルでした!

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】お掃除不要連泊エコecoプラン★2泊以上限定・地球に優しい♪Wi-Fi・駐車場無料 シングル 食事なし

にょにょ様
先日は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊を頂きました日は、あいにくの悪天候でしたね。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い嬉しく思います。
過去にお泊りになられたホテルの中でい、2位を争うほどの良いホテルとのご評価を頂戴いたしまして、感謝に堪えません。
これからも、にょにょ様からのお言葉に恥じませんようにサービスの向上に励んでまいります。
今後も、稚内へお越しの際には当ホテルのご利用をお願い申し上げますとともに、心よりお待ち申し上げます。
寒い季節に向かいますのでお身体をご自愛くださいませ。

hideponさん

なんせ静か

初めて利用させて頂きましたが、静かで部屋が広く、駐車場も無料で、フロントさんも優しい方でした、繁華街近く利便性高いです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】≪連泊割≫2泊以上でお得!稚内駅から徒歩4分!ビジネス・市内観光に★副港市場へ車で3分★ シングル 食事なし

hidepon様
お褒めの言葉を貰えました事に、スタッフ一同喜んでおります。
滞在中はゆったりとすごして貰えましたようですね。
稚内駅周辺の施設という事もあり、公共交通機関やお食事処は徒歩圏内にございますので、道北での活動の拠点として、ホテル美雪をお使い下さいますようお願い申し上げます。
また稚内にお越しの際にも、是非ともお立ち寄りくださいませ。

黒い豚さん

失礼ですが驚きでした。

地方の独立系のホテルで、ここまで品のいいホテルってなかなか無いなと思いました。
すごい綺麗で、また宿泊したいです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【早期割28】クチコミ4.5の高評価☆28日前のご予約deお得♪≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料! シングル 食事なし

黒い豚様
この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、過分なるお褒めの、ご投稿を頂戴いたしまして、スタッフ一同、感激をいたしております。
是非とも、機会がございまして、稚内へお越しの際には、ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
寒い季節に向かいますのでお身体をご自愛くださいませ。

ウリボーさん

また利用したい

ビジネスホテルにしては珍しい和室があったので,今回この宿を選びました.一人で泊まったのもあるかもしれませんが,部屋はとても広く,気持ち良く利用できました.二人利用の場合でも十分広いと思います.
稚内市内にある他の大手のホテルには負けていないと思います.また利用したいと思います.

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割60】60日前のご予約でお得!じゃらんポイント6%!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫ 和室 食事なし

ウリボー様
この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
早速、過分なるお褒めのお言葉と、再度、ご利用くださいますとの、本当に、嬉しいご投稿ありがとうございます。
私どもも、ウリボー様と再会できますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
これから、寒い季節に向かいますのでお身体をご自愛くださいませ。

Mさん

よかったです。

初めて利用しましたが、稚内に行くときは、また利用したいです。
駅・バス乗り場からも近いし、部屋も綺麗でした。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【早期特典60】60日前のご予約deミネラルウォーター付≪素泊り≫【旅して応援!】 シングル 食事なし

M様
良かった、とのお言葉を貰えました事にスタッフ一同喜んでおります。
最北端の観光はいかがでしたでしょうか。
今回の旅路が、M様にとって良き思い出となって頂けましたなら幸いでございます。
また稚内にお越しの際にも、ホテル美雪をご利用下さいませ。

剛田さん

部屋と立地がGOOD

和室の利用でしたが清潔感があり広々と使えてリラックスできる部屋でした。
風呂もユニットバスですが比較的広くて使いやすかったです。
立地的にも良く、周辺の食事処にも困ることなく稚内を堪能できました。

【宿泊プラン】【キャンセル料100%返金不可】変更・取消不可プラン【素泊り】最大500円OFF★オンライン決済限定 和室 食事なし

剛田様
ご滞在に満足して貰えましたことや、
今回のご旅行で稚内を堪能して貰えたことに、スタッフ一同喜んでおります。
季節によっては移動も大変かとは思いますが、
また稚内までご旅行に来て頂けたら幸いでございます。
その際には、ホテル美雪にも是非ともお立ち寄りくださいませ。
次回の来稚の時にも、剛田様にお会いできることを楽しみにしております。

はらださん

駅近で良いけども

季節柄、土地柄値段が割高なホテルが多い中、風呂なしで比較的安いので予約しました。
ベットが固く、空調も良くはないと感じたのでこの評価です。
ホテルより徒歩20分弱で物産センターを兼ねた銭湯(港のゆ)があるので、風呂なしプラン利用の際にはオススメします。

はらだ様
先日は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルをお勧め頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
次回も稚内へお越しの際には、ご利用くださいませ。
まだまだ、暑い季節ですのでお身体をご自愛くださいませ。

なるさん

帰省で利用

従業員が皆さんいい人ばかりでした。しかもモーニングコーヒーのサービスも良かったです。
また稚内に来た際は利用しようと思っています。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆【素泊り】≪お掃除不要・連泊エコecoプラン≫お財布に嬉しい♪Wi-Fi・駐車場無料! 和室 食事なし

なる様
当ホテルを、何度もご利用して貰えまして、重ね重ねとはなりますが感謝申し上げます。
遠方からお越しという事もあり、帰省するのも大変かとは思いますが、
来稚の際には、ホテル美雪にもお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
また、ゆったりとお話しさせて頂ければ幸いでございます。
そして、その機会が来ることを楽しみにお待ちしております。

ピカチャンさん

施設の割には金額が!

新しいホテルかと。でも稚内でご飯なしであの価格は如何なものかと。同じ金額なら大手のホテルがお勧めかと。唯一良かったのはフロントの方が薦めてくれた食事処。本当に旨い串焼きだったかなと。

【宿泊プラン】◆【早期割28】クチコミ4.5の高評価☆28日前のご予約deお得♪≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料! ダブル 食事なし

ピカチャン様
ご意見を貰えました事に感謝いたします。
また、来年の準備をする上での、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
まだまだ至らない点もあるとは思いますが、
お客様にご満足してお帰り頂けるよう、これからもサービスの向上に努めて参りますので
ホテル美雪を宜しくお願い致します。
また稚内に来る機会がごさいましたら、是非ともお立ち寄り下さいますよう、
お願い申し上げます。

タカ坊さん

北防波堤ドームが見えるホテル

話題の観光列車・風っこそうやに乗車するため宿泊させて頂いた。駅からは少々歩くが、アクセス的には徒歩圏なので悪くはないし、部屋からは稚内の港と北防波堤ドームが一望できるので眺望的にも優れている。廊下に電子レンジがあり、同行者が朝食を暖めるのに重宝していた。宿泊特化の宿で食事や大浴場はないが、観光にも便利で、フロントの方も愛想良い接客で気持ち良く泊まる事ができた。宿泊代はやや割高に感じたが地域性と季節を考えたら仕方がないのかも。機会があればまた利用したいと思う。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28】28日前のご予約でお得!じゃらんポイント4%!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫ 和室 食事なし

タカ坊様
早速、次回も稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださるとのこと、私どもにとりましては、何よりも嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼を申し上げます。
また、当ホテルの施設・設備等々、さらに接客に対しお褒めくださいまして、ありがとうございます。
タカ坊様に再会できますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
暑い季節ですのでお身体をご自愛くださいませ。