宿・ホテル予約 > 北海道 > 稚内・留萌 > 稚内 >

ホテル美雪の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  稚内・留萌 >  稚内

★JR稚内駅徒歩4分!繁華街徒歩2分★Wi-Fi接続・駐車場無料

JR稚内駅より徒歩約4分。稚内空港より車にて約20分。稚内フェリー ターミナルから徒歩17分

ホテル美雪のクチコミ・評判

sumiさん

接客対応、清潔感が最高

今回一人旅で利用しました。
一人でしたが、バリアフリー対応の広いお部屋を案内して頂き、お風呂もトイレもベッドも広々としていて清潔で非常に満足でした。
近隣の飲食店情報や、観光情報、お天気情報も詳しく教えて頂き、お出掛けの参考になりました。朝早くから宗谷岬に出掛けましたが、朝の5時半頃なのにフロントにスタッフさんが居て下さって助かりました!
皆さん対応が非常に良く、とても気持ち良く利用させて頂きました。また稚内に行くときは利用させて頂きます。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆【開業8周年記念】お得に宿泊♪さらにポイント10%☆記念感謝プラン!≪素泊り≫ シングル 食事なし

sumi様
この度はホテル美雪に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
とても満喫した旅路になったようで、頂いた文章を読んで嬉しく思いました。
遠方からの長い旅路を、凄く楽しんでいる姿がとても印象にあり、
ついつい私共スタッフも饒舌になってしまいました。
ご宿泊を満足して貰えました事、そして楽しい時間を共有して貰えました事に、
重ね重ねとはなりますが、お礼申し上げます。
また、稚内にお越しの際には、ホテル美雪にお立ち寄り下さいます様、宜しくお願い致します。
道中の素敵なお話を聞かせて貰えることを、楽しみにお待ちしております。

haruさん

コストパフォーマンス

今回出張での利用で3泊しました、部屋は和室で清潔感がありコストパフォーマンスも良く、出張には最適です。7年前にもお世話になりましたが、その時は部屋を良い部屋に変更して頂き大変満足いたしました。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【開業8周年記念】お得に宿泊♪さらにポイント10%☆記念感謝プラン!≪素泊り≫ 和室 食事なし

haru様
何年振りかのご利用という事でしたが、
大変満足との言葉を貰えました事、スタッフ一同喜んでおります。
出張で近れた体を、ゆったりとお休みして頂けるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります
これからも稚内の拠点として、ホテル美雪をお使い頂けますよう御願い申し上げます。

シホキチさん

朝食の復活を願います。

稚内へ行った際の定宿。接客はチェーンホテルに無い自然な応対。部屋もいつも一人で広々と。本来はさらに美味しい朝食が・・・事情は聞いたのだけれど、是非またあのめっちゃ美味しい朝食を食べたい。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【早期特典45】45日前のご予約deミネラルウォーター付≪素泊り≫【旅して応援!】 シングル 食事なし

シホキチ様
いつもご愛顧いただきまして心より御礼を申し上げます。
朝食につきましては、事情をお話しさせていただきました通りでございますので、何卒、ご了承くださいませ。
本当に申し訳ございません。
次回も稚内へお越しの際にはお待ち申し上げております。
3月とはいえ、まだまだ寒い季節ですのでお風邪などひかれませんように、お身体をご自愛くださいませ。

けんさん

ゆったりとくつろげました。

今回2泊で利用させていただきました。フロントの男性の対応も良く、外出から帰る時間を尋ねられたので答えると、暖房を入れておいてくれました。これには稚内ならではの気づかいなのか、ほっこりしました。部屋もツインで広く窓がとても大きいので明るいし、外の景色や天気が分かりやすく良かったです。何より、お風呂とトイレが別々で、どちらも広いデザインでゆっくりできました。
おそらく手すりもあり、車椅子対応の作りで、広いのだと感じました。トイレットペーパーが水色の水玉模様で可愛く、おしゃれで楽しい気分になりました。また、私のホテル選びの基準は料金の次に、お風呂とトイレが別々、これは重要です。駅にも近いし、海にも近いので、歩いてドーム(防波堤)も観光できました。
一人旅も大満足、また是非利用したいホテルでした。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  一人旅】

けん様
過日は、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、心地よく、お過ごしいただけました、ご様子を伺い嬉しく思います。
けん様のご利用いただきましたお部屋は、バリアフリータイプでございましたね。
観光されました、北防波堤ドームは北海道遺産にも指定されており、稚内の観光スポットの一部でございます。
そして、稚内での映画(ドラマ)など撮影される場合は、欠かせない場所の一つとなっております。
また、是非利用したいホテルとのことで、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
けん様にお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
大変に、励みとなりますご投稿、誠にありがとうございました。
3月に入りましたが、まだまだ寒い季節ですので、お身体をご自愛くださいませ。

影武者の影武者さん

普通に1番いい

吹雪で翌日のJRまでに通行止めが解除されない事から利用しました。
部屋はとても綺麗で、清潔感もあり大変満足しております。フロント担当者も丁寧な接客で非常に交換が持てました。
地元の施設なので、荒天等でもないとなかなか利用する機会はありませんが、稚内に来る友人などには自信を持ってオススメ出来る施設です。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆【素泊り】直前予約に!金・土・日限定の週末スペシャル!!Wi-Fi接続無料・駐車場無料! シングル 食事なし

影武者の影武者様
お泊りして頂いた日は、天候が大分悪くチェックインの時にも、雪風が凄い状態でしたね。
ホワイトアウトだったよ。とお話して下さいましたが、
今回の旅路が無事に終わりましたようで、一安心致しました。
自信をもってオススメとの言葉が大変嬉しく、その言葉を裏切らないよう
今後ともサービスの向上に努めて参りたいと思います。
悪天候時やイベントなどで稚内に滞在される際には、
是非とも、お立ち寄り下さいますよう、よろしくお願い致します。

ひろたろうさん

素泊まりで快適に安く泊まるなら!

稚内には幾つかのホテルがありますが、素泊まりでリーズナブルに泊まるならオススメです。
何より驚いたのが部屋や館内の掃除が行き届きとてもキレイだったこと。見えないところでの苦労が偲ばれました。わがままいえば、全館禁煙なので喫煙所が外!というか、路上だったこと。
この時期にはツライです。お世話になりました。

【2018年01月宿泊  一人旅】

ひろたろう様
お褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。
いつ来ても清潔感のあるホテルであり続けられるよう、これからも努めて参ります。
喫煙できる場所が、5Fのお部屋の中だけとなっております。
宿泊して頂いた日が、寒かったこともあり大変だったかと思いますが、
喫煙部屋も和室洋室とございますので、次回ご宿泊時はそちらをお選びくださいませ。
宿泊当日でも、空き室がある場合はご変更可能ですので、気軽にご相談ください。
お泊りして頂けた日が、凄く稚内らしい日であったこともありますが、
色々と良き思い出になったかと思います。
次回は、是非とも夏の道北に避暑しに遊びに来てください。
またひろたろう様とお会いできる事を楽しみにしております。

まきさん

接客が素晴らしい

今回は急な天候不良にて宿泊することになりました。
和室を利用しましたが清掃が行き届いており気持ちよく寝ることができました。
宿泊費も安く、変わらず満足度の高い宿です。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【素泊り】≪利尻・礼文お住まいの方限定≫☆フェリー欠航時ご延泊でキャッシュバック有! 和室 食事なし

まき様
先日は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。
まき様より頂きましたお言葉を励みといたしまして、これからもサービスの向上に努めて参りますので
今後とも、ホテル美雪をご愛顧くださいませ。
まだまだ寒い季節ですのでお身体をご自愛くださいませ。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

ふーちゃんさん

清潔感がありました!

フロントの方の親切な対応が嬉しかったです!
駅からも歩いていける距離で便利のいいホテルでした(^^)

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆【素泊り】直前予約に!金・土・日限定の週末スペシャル!!Wi-Fi接続無料・駐車場無料! ダブル 食事なし

ふーちゃん様
過日は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
フロントの接客に対し、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
次回も、稚内へお越しの際にはご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
寒い季節ですので風邪などひかれませんようにお身体をご自愛くださいませ。

イトウさん

また利用します!

上司が利用しており、すすめられて利用。
満足です!
また利用すると思いますのでよろしくお願いします!

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【早期割14】クチコミ4.6の高評価☆14日前のご予約deお得♪≪素泊り≫Wi-Fi接続・駐車場無料! シングル 食事なし

ホテル美雪からの返信

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中はご満足を頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
また、これからも、ご利用頂けますとのことで、スタッフ一同大喜びでございます。
何卒、末永くホテル美雪をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
上司の・お方様にも、くれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
どうか、良いお年をお迎えくださいませ。

まきさん

久々でも感激

このたび家族旅行で久しぶりの利用でした。
相変わらずの清潔感とスタッフの素晴らしい心遣いでした。
また利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆【素泊り】≪13時チェックイン♪≫〜稚内駅到着後すぐにお部屋に入れます!〜 和室 食事なし

まき様
いつも当ホテルをご利用、賜りまして、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
これからも、お褒めのお言葉に恥じないように、精進して参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
寒い季節ですのでお風邪などひかれませんように。
どうか、良いお年をお迎えくださいませ。

デビッドさん

コスパ抜群

部屋がとにかくデカイ、とても快適に過ごしました。
お風呂はユニットバスなのでちょっと狭いが、悪くはない。
また利用させて頂きます。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆【早期割14】クチコミ4.7の高評価☆14日前のご予約deお得♪≪素泊り≫Wi-Fi接続・駐車場無料! ダブル 食事なし

デビッド様
お褒めの言葉を貰えました事、、スタッフ一同喜んでおります。
これからも、お客様に満足して出発して頂けるよう
サービスの向上に努めて参りますので、ホテル美雪を宜しくお願い致します。
また稚内にお越しの際にも、お立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。

シャロンさん

いつ利用しても満足できるホテルですよ

フロントの対応良し、シングルでも部屋は広く休まる、朝食は二日ともとてもおいしかったですよ。
一つ言えば便座が冷たかった。私の部屋だけかな。いずれにしてもまた出張があるのでここのホテルを軸に決めると思う。お世話になりました。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【朝食付】≪連泊割≫2泊以上限定・お得にステイ♪Wi-Fi接続・駐車場無料! シングル 朝のみ

シャロン様
お褒めの言葉を貰えました事、スタッフ一同喜んでおります。
そして、便座の件ですが、すぐに問題がなかったかどうか確認させて頂きます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
これからも、稚内での活動の拠点として、ご活用下さいますようお願い申し上げます。

saruboboさん

とても広く、快適でした。

夜遅くに着いて翌朝早く出発したが、余裕のある部屋の広さと自宅のような浴室 トイレで 長時間運転の疲れも朝にはすっかり取れました。
フェリーまでの送迎があると、いう事ないホテルです。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆【素泊り】≪直前割≫お日にち限定プラン!クチコミ4.6の高評価♪Wi-Fi・駐車場無料! ツイン 食事なし

sarubobo様
この度はホテル美雪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ゆったりして頂けましたようで、
疲れが取れましたとのお言葉を貰えました事、重ね重ねお礼申し上げます。
フェリーターミナルまでの送迎ですが、お客様からの大切な意見として、
スタッフでの議題にあげさせて頂きます。
稚内でご宿泊される際には、ホテル美雪を宜しくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにしております。

みずきさん

ゆっくり休めました

はじめての稚内宿泊で利用させていただきました。
予定よりも滞在時間は少なかったのですが、
スタッフさんの笑顔にまず癒され、
お部屋の清潔感にも満足でした。
畳が古いからか少し擦れていて、
洋服に付いてしまう所は少し残念でしたが、
お布団はふかふかでゆっくり休むことができました。
子供達も大満足でした。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆【素泊り】≪ママも安心♪小学生のお子様歓迎半額!≫ファミリープラン★Wi-Fi接続・駐車場無料! 和室 食事なし

みずき様
大満足とのお言葉を頂けました事、スタッフ一同喜んでおります。
畳に関しましてですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に確認を致しまして対応したいと思います。
家族旅行の中で、当ホテルで過ごした時間が大切な思い出となるよう、
今後ともサービスの向上に努めて参りますので、
稚内にお越しの際には、是非ともホテル美雪にお立ち寄り下さいませ。
また、みずき様家族と、お会いできることを楽しみにしております。

まりもさん

清潔感と受付スタッフが良い

お部屋は評価が高いだけあり、綺麗で清潔感もあり何より広くてコスパが良い。
受付スタッフに近隣の美味しいお店を聞いたが親切に教えてくれ実際美味しかった。
また稚内に行くことがあれば是非泊まりたい。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん宿泊満足度ランキング2016★稚内エリア1位の89.5点!5年連続ランクインの宿に泊まろう≪素泊≫ ダブル 食事なし

まりも様
お褒めの言葉を貰えました事、スタッフ一同喜んでおります。
稚内での滞在はご満足して貰えましたようですね。
今回の旅路が、まりも様にとって良き思い出となって
頂けましたなら幸いでございます。
稚内までお越しの際には、ホテル美雪にもお立ち寄りください。
また、お話しさせて頂けることを、楽しみにしております。

カワハギさん

中心街からも近い宿。

中心街からも近く、北の防波堤・フェリー乗り場も歩いて行ける距離にあり、なかなか良いロケーションだと思います。
部屋は清潔感が有り、ツインルームなので広く窓際にカウンター席も有りとても使い勝手の良い部屋でした。
又、広く独立したバスルームも使い易かったです。
尚、スタッフの対応も好感のもてるものでした。
今回は二泊致しましたが、気持ち良く北海道旅行を楽しむことができ、ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆【素泊り】≪連泊割≫2泊以上限定・お得にステイ♪Wi-Fi接続・駐車場無料! ダブル 食事なし

カワハギ様
ご滞在に満足して貰えました様ですね。
大切な思い出となる北海道旅行で、当ホテルをお選び頂けました事、
そして、数々のお褒めの言葉を授かれました事、スタッフ一同喜んでおります。
季節柄、風も強く気温も下がり始めまして、これぞ最北端という天候でしたが
これもカワハギ様の思い出の一つとなって頂けましたなら幸いでございます。
また、稚内までお越しの際には、ホテル美雪にお立ち寄りくださいませ。

秋ちゃんさん

清潔でリラックスできる客室

夕方7時なのに稚内は真夜中のようでした。 秋分が経ってから、日没はさらに速くなる気分です。 旭川でオロロンラインにドライブをして疲労したが、快適な客室でゆっくり休むことができてよかったです。 きれいで暖房がよくなる広い客室が満足でした。

秋ちゃん様
遠方からの旅行で、北海道就航は満喫して頂けましたでしょうか。
一気に冬の季節が間近となってきまして、
日が照っている時間が、かなり短くなって参りました。
気温も低くなり大分寒かったのではないかと思いますが
体調を崩されてはおりませんか。
気温も気候も違う地域への旅行でしたので、お体には御自愛くださいませ。
お時間が許されましたなら、是非とも冬の最北端にもお越しください。
雪一面の、全く違った景色をお楽しみ頂けると思います。
そして秋ちゃん様と、またお会いできることを楽しみにしております。

ひろちゃんさん

バイクツーリングで利用

稚内は何度も来てますがこちらのホテルは初めて利用させて頂きました。口コミの通り清潔感が有りスタッフの対応も好感のもてるものでした。欲を言えば屋根付きの駐輪場があれば最高ですが・・・ 又利用させて頂きます!

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆【早期割14】クチコミ4.7の高評価☆14日前のご予約deお得♪≪素泊り≫Wi-Fi接続・駐車場無料! ツイン 食事なし

ひろちゃん様
お褒めの言葉を貰えました事、スタッフ一同喜んでおります。
10月に入り、道内は大分気温が下がり始めましておりましたが、
体調は崩されておりませんでしょうか。
ツーリングでのお越しという事もあり、寒かったとは思いますが、
稚内の観光を楽しんで帰って頂けたなら幸いでございます。
稚内までお越しの際は、是非ともお立ち寄りください。
またひろちゃん様とお話しできる事を楽しみにしております。

あけたんさん

今年最後の遠出

稚内に泊まるのは初めてでした今回は素泊まりしました。安いのにキレイで従業員の方も親切で笑顔も良かったです。夜食事する店が中々なくて大変でした。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【早期特典45】45日前のご予約deミネラルウォーター付≪素泊り≫【旅して応援!】 ツイン 食事なし

あけたん様
先日は、ホテル美雪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊日が日曜日でしたのでお食事のお店も、お休みのところが多くありましたね。
次回も稚内へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
寒い季節に向かいますのでお身体をご自愛くださいませ。

びびさん

朝食が美味しい〜

2度目の利用ですが、夕食は前回と同じくスタッフさんおすすめの近くの美味しい居酒屋です。朝食はホテルでいただきますが、いつも美味しいです! ご飯が一杯じゃたりない位、美味しいんです。スタッフの方も親切でした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆【朝食付】〜50歳からのゆったり大人旅〜稚内駅徒歩4分★Wi-Fi・駐車場無料! ツイン 朝のみ

びび様
美味しい居酒屋さんに、出会えましたようですね。
稚内も少しずつ、寒くなってきた時期でのご旅行ですので、
長距離移動での、疲れた体に一杯が美味しい季節でございますね。
朝食も気に入って頂けましたようで、いつも美味しいとの言葉を貰えました事、朝食スタッフに伝えさせて頂きます。
遠方からなので大変かと思いますが、また稚内まで遊びに来て下さい。
そして、その際には是非ともホテル美雪にも、お立ち寄りくださいませ。

破壊王さん

和室がおすすめ

一人で利用するにはすごく広い。
サービスも素晴らしかった。
食事は食べていないが、朝食も美味しそうだった。
ただ、お風呂がユニットバスなのは残念だった。
大浴場も常時解放して頂けたら良かったかもしれない。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【早期特典60】60日前のご予約deミネラルウォーター付≪素泊り≫【旅して応援!】 和室 食事なし

破壊王 様
この度は、ホテル美雪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から頂きました、お褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
その言葉を励みに、今後も施設の改善、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
再度、稚内へお越しの際には、ホテル美雪を御利用頂ければ幸いです。

うっちゃんさん

フロントの方のお気遣いに感謝

台風で予定が変更になり、当日予約させていただきました。朝から風と雨が凄くどこにも行かれずチェックイン前にホテルへ向かいました。傘は壊れるしポンチョ着ていてもずぶ濡れ状態だった姿を見てタオルを貸して下さり、寒くないですかと気遣いしていただき感謝しています。また、予定より早く部屋に案内してくれたのでゆっくり休む事が出来ました。本当にありがとうございました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆当日限定・稚内駅徒歩4分!ひろびろ快適♪クチコミ4.6の高評価≪素泊り≫Wi-Fi接続・駐車場無料! 和室 食事なし

うっちゃん様
先日は当ホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
当日は生憎のお天気でしたね。
お風邪などひかれませんでしたか?
早速、感謝のご投稿を頂戴いたしまして恐縮でございます。
機会がございましたならば、是非また、お越しくださいませ。お会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですのでお身体をご自愛くださいませ。

KAZUさん

ある意味満足

「これぞ素泊まり」と言うべきシンプルな内容でしたが、
行って、寝て、起きて、朝一で出発、と言う条件を満たすには充分でした。
また利用いたします。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆※バス・シャワーなし※素泊まり【訳ありプラン】価格重視の方にオススメ★【現金特価】駐車場無料! シングル 食事なし

KAZU様
また利用いたします。との言葉を授かれました事、スタッフ一同喜んでおります。
この言葉を糧に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
そして、これからも最北端の観光、ビジネスの拠点として、お使い頂ければ幸いでございます。
また稚内にお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。

yasuさん

ロケーションがよい

稚内駅前に立地しており、観光の拠点に近くよかったです。
コスパもよく、また部屋も清潔感があり、ゆっくり休むことができました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【早期特典60】60日前のご予約deミネラルウォーター付≪素泊り≫【旅して応援!】 ツイン 食事なし

yasu様
遠方からお越しという事もあり、ゆっくりと休んで貰えました事、
そして、お褒めの言葉を頂けました事に、スタッフ一同喜んでおります。
最北端はいかがでしたでしょうか。
今回のご旅行が、yasu様にとって素晴らしい旅になったのなら幸いでございます。
稚内までお越しの際には、是非ともホテル美雪にもお立ち寄りくださいませ。
また、お会いできることを楽しみにしております。

Banaさん

いいホテル

位地は便利で、近くにコンビニがあって、旅行スッポトもあり。
いいホテルです。
朝ごはんの量は多くてよかったです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

Bana様
遠方からのご旅行でしたが、最北端はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中は、ゆっくりして貰えましたようですね。
朝食も満足して頂けたようで、私共も嬉しく感じております。
長い旅路ということもあり、気候も不安定な時期でございますので、御自愛くださいませ。
稚内までご旅行される際には、ホテル美雪にもお立ち寄りください。
また、お会い出来ることを楽しみにしております。

Banaさん

いいホテル

位地は便利で、近くにコンビニがあって、旅行スッポトもあり。
いいホテルです。
朝ごはんの量は多くてよかったです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん宿泊満足度ランキング2016★稚内エリア1位の89.5点!5年連続ランクインの宿に泊まろう≪素泊≫ ツイン 食事なし

Bana様
お褒めの言葉を授かりまして、スタッフ一同喜んでおります。
お客様に、満足して宿泊して貰えるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、稚内にお越しの際にも、ホテル美雪をご利用下さいませ。

はましょうさん

宿泊

北海道の鉄道旅行目的にて、利用させて頂きました。
部屋に関しては、一人ではもったいないくらいの広さでした。その上、部屋の清潔感もあり、ユニットバスではなく、トイレと風呂が分かれているのはあまり経験がなかったため、新鮮な感じでよかったです。一つ注文をつけるとすれば、テレビの地デジ番組が映らず、見ることができなかったのは残念でした。さすがに、映るように改善してほしいです。
翌朝の出発が早かったのですが、予定の時刻に無事に間に合ってよかったです。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆【じゃらんポイント10%】ビジネスに最適!駅から徒歩4分でアクセス抜群☆≪素泊り≫駐車場無料! シングル 食事なし

ホテル美雪からの返信

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋に関して、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとう御座います。
クチコミ投稿頂いた後すぐにテレビを確認させていただきました。
ご指摘頂きました地デジの映りの件ですが、、最新の機種ではございませんのでテレビのリモコンにアナログとデジタルとあるタイプでございまして、もしかしたらアナログを選択されてた可能性があります。また、電源を入れてから画面が映るまでに多少時間がかかると思われます。
お部屋の清掃時に音量とチャンネル設定等は、毎日の確認事項の一つとして心掛けておりましたが、お客様に不備な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
また、稚内へお越しの際はホテル美雪をよろしくお願い致します。

コノックマさん

女性には良いと思いました

清潔感あり、脱衣場がすごく綺麗でした
また是非行きたいと思います(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^* )

【2017年08月宿泊  一人旅】

コノックマ様
当ホテルの施設等にご満足を頂けましたご様子を伺い嬉しく思いますとともに、次回も稚内へお越しの際にはご利用くださいますことでスタッフ一同大喜びでございます。
次回お会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですのでお身体をご自愛くださいませ。

じゃるさん

おニューのお部屋

リニューアルしたばかりのお部屋でしたので、ぴっかぴかの新品でした。シャワーブースのみですが、一般的なスポーツジムのブースより広く快適。部屋(ダブル)も広くリラックスして過ごせました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆【早期割14】クチコミ4.6の高評価☆14日前のご予約deお得♪≪素泊り≫Wi-Fi接続・駐車場無料! ダブル 食事なし

じゃる様
ご滞在中はご満足を頂けました様子を伺い本当に嬉しい限りでございます。
遠路ではございますが、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ、残暑厳しいことと思いますのでお身体をご自愛くださいませ。

アカザさん

快適でした。

稚内に出張で、宿を予約するとき、聞いたことのない名前だったので、心配だったけど、部屋も広くて、布団も軽く、和食の朝ご飯も美味しかった。シャワーしかない部屋でしたか、十分でした。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【早期割28】28日前のご予約deお得♪な先取りプラン≪朝食付≫Wi-Fi接続・駐車場無料! ダブル 朝のみ

アカザ様
当ホテルの施設・サービス等にご満足を頂けました様で、大変、嬉しく思います。
次回も、稚内へお越しの際には、是非、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
お仕事もお忙しいことと思いますが、季節の変わり目に向かいますので、お身体をご自愛くださいませ。