宿・ホテル予約 > 北海道 > 稚内・留萌 > 稚内 >

ホテル美雪の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  稚内・留萌 >  稚内

★JR稚内駅徒歩4分!繁華街徒歩2分★Wi-Fi接続・駐車場無料

JR稚内駅より徒歩約4分。稚内空港より車にて約20分。稚内フェリー ターミナルから徒歩17分

ホテル美雪のクチコミ・評判

めっこり師匠さん

初稚内

夫婦で稚内旅行の際に、口コミ評価が高い、こちらのホテルに宿泊。
建物の大きさに対して、部屋数が少なく、お部屋が広くて良かったです。
駐車場もそれなりの広さがありました。
稚内駅近くの好立地。アメニティもそろっています。
接客も丁寧でした。
とてもいい宿だと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【早期特典60】60日前のご予約deミネラルウォーター付≪素泊り≫【旅して応援!】 ダブル 食事なし

めっこり師匠様
この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご夫妻での最北端のご旅行、思い出がたくさんできたことと思います。
当ホテルをいい宿とのお言葉を頂き、私どもにとりまして何よりも励みとなります。
本当に嬉しく思います。
遠路ではございますが、次回も稚内へお越しの際にはホテル美雪にご宿泊くださいますようお願い致します。
暑い日が続いておりますのでお身体をご自愛くださいませ。

ああああさん

普通のビジネスホテルだがオススメ

普通のビジネスホテル。
だが部屋は広くて清潔なので質は高い。
駅やフェリー乗り場へのアクセスも良い。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【早期特典60】60日前のご予約deミネラルウォーター付≪素泊り≫【旅して応援!】 和室 食事なし

ああああ様
当施設にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。
次回も稚内へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
まだまだ、暑い日が続いておりますのでお身体をご自愛くださいませ。

まささん

最北端の駅から近く

離島の旅の最後の日に、家族6人で素泊まり一泊のみお世話になりました。比較的新しく設備も整っていました。部屋は一部屋でしたが広い部屋にしてくれて、チェックインが遅かったのですが、予め布団が敷き詰めてあり、良かったです。
レンタカーでしたが、裏にある駐車場を利用できました。シーズンで場所も良いので少し高めでしたが、全体的には満足でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆【素泊り】スタンダードプラン!ビジネスや家族旅行にも☆心を込めておもてなし/Wi-Fi・駐車場無料! 和室 食事なし

まさ様
ご家族での夢の浮島・利尻・礼文のご旅行、楽しい思い出を、沢山、おつくりになられたことと思います。
最北端は寒くは、ございませんでしたか?
当ホテルの施設等、ご満足を頂けましたご様子を伺い嬉しく思いますとともに御礼を申し上げます。
遠路ではございますが、稚内へお越しの際には、再会できますことを、楽しみに心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続くことと思いますのでお身体をご自愛くださいませ。

まっちゃんさん

飲食街が近い

島巡り後の宿泊なので、チェックインが20時近くになっていたので近くに食事をするところがあるかが心配でしたが、飲食店街が近くマップにされていたので選びやすく便利でした。
フロントの対応もとても丁寧な印象を受けました。
部屋は和室を利用しましたが、とても広くゆっくり寛ぐことが出来ました。
又機会があれば利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆【素泊り】≪直前割≫お日にち限定プラン!クチコミ4.6の高評価♪Wi-Fi・駐車場無料! 和室 食事なし

まっちゃん様
夢の浮島・利尻・礼文。最北端のご旅行はいかがでしたか?
楽しい思い出ができたことと思います。
当ホテルに、ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、旅のお疲れを癒すお手伝いができましたこと嬉しく思います。
また、機会があればご利用くださいます様で、スタッフ一同喜びでいっぱいでございます。
再会できますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
暑い季節ですのでお身体をご自愛くださいませ。

パカチなのさん

清潔感のある素敵な宿

この度はお世話になりありがとうございました。
夫婦旅行で3連泊しましたが、物腰の柔らかい親切で気持ちの良い接客で清潔感ある素敵な宿でした。美味しいお店も紹介して頂き大当たりでした。和室のお部屋も眺めがよく、広すぎず狭すぎずのんびりできました。特にお茶のセットの底にはきちんと布巾が敷かれて、配慮が行き届いていることがよく分かりました。サービスのモーニングコーヒーも美味しかったです。稚内に来たときは定宿になりそうです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆【開業8周年記念】お得に宿泊♪さらにポイント10%☆記念感謝プラン!≪素泊り≫ 和室 食事なし

パカチなの様
この度はホテル美雪に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
定宿になりそうとの、お言葉を貰えました事にスタッフ一同喜んでおります。
少しの時間ではございましたが、お話しさせて頂けて
最北端の観光を、かなり満喫していらしたようにお見受けしました。
少し風は強めでございましたが、内地の暑さから比べると10度程度低いこともあり
良い避暑地となったのではないでしょうか。
この何日間のご旅行が、パカチなの様にとって
良い思い出になって貰えましたなら幸いでございます。
稚内へご旅行の際には、是非ともお立ち寄りくださいませ。
また、お話しさせて頂けることを楽しみにしております。

さるめんさん

ありがとう

礼文を前にして,悪天候のためキャンセルして帰ってきました。ホテルの方が,話相手になってくれて,いろいろ情報を提供してくれました。心細いとき,親身になってくれてうれしかったです。ありがとうございます。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【早期特典45】45日前のご予約deミネラルウォーター付≪素泊り≫【旅して応援!】 和室 食事なし

さるめん様
先日は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行も、悪天候のため、残念でしたね。
私どもで、少しは、お慰めのお手伝いができました様で、嬉しく思います。
遠路ではございますが、もう一度、稚内の地へお越しくださいませ。
次回は、晴れますように祈りつつ、心よりお待ち申し上げております。
暑い季節ですので、お身体をご自愛くださいませ。

cookiecreatureさん

稚内駅から至近

今回初めての稚内、一人で利用させてもらいましたが、部屋は4-5人で泊まれるくらい広く、清潔でした。フロントの方にもいろいろ質問に答えていただき、感謝しています。レストランがやっていなかったようですが、朝だけでも営業していただけると助かります。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆【一人旅応援プライス】クチコミ4.6の高評価☆お布団派の方は和室がおすすめ≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料 和室 食事なし

cookiecreature様
ご滞在中は満足して貰えましたようで、嬉しく思っております。
宗谷地域と他の地域では、気温差が10度以上あり
風も吹くことから、体感気温は10度ぐらいだったのではないかと思いますが
肌寒くはありませんでしたでしょうか。
この夏場の環境も、最北端の醍醐味として楽しんで頂けましたなら幸いでございます。
レストランに関してですが、只今ホテル美雪では素泊まりのみとなっておりまして、
検討課題として、スタッフで話し合っています。
貴重な意見を下さり、重ね重ねとはなりますが感謝申し上げます。
また、稚内までお越しの際には、当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。
お会いできることを楽しみにしております。

スナフキンさん

稚内に行けばまた利用する

至って普通のビジネスホテル
周りにはそれなりにお店がありますし、不自由はありませんでした。
目新しいものはありませんが、不満もありません。
稚内に行くことがあればまた利用します。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆【早期割14】クチコミ4.6の高評価☆14日前のご予約deお得♪≪素泊り≫Wi-Fi接続・駐車場無料! ダブル 食事なし

スナフキン様
また利用しますとのお言葉を貰えました事、スタッフ一同喜んでおります。
宿泊当日は、風がかなり強く気温も一桁ということもあり、
お食事からの帰りに「稚内は寒いねー」と
お話しを楽しくさせて頂いた事を、大変覚えております。
稚内のイベントとちょうど重なったこともあり、
スナフキン様にとって、今回の旅路が良い思い出となって貰えましたら幸いでございます。
遠方からのお越しで大変かとは思いますが、
次回稚内にお越しの際にも、ホテル美雪にお立ち寄りくださいませ。

けんさん

スタッフの方の対応が素晴らしい

千歳から1泊2日で稚内旅行するのに利用しました。スタッフの方がとても丁寧かつ親切でとても好感がもてました。
今度また利用しようと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

けん様
お褒めの言葉を授かりまして、スタッフ一同喜んでおります。
今度また利用したいとの一言も、大変励みになります。
この言葉を糧に、いつかまた訪れた際にもご満足してお帰り頂けるよう
サービスの向上にこれからも努めて参りますので、
是非ともホテル美雪に、お立ち寄りくださいますよう宜しくお願い致します。

ユビさん

和室に癒されて

旭川からの特急で深夜遅くチェックイン。さらに翌朝は稚内駅早朝5:45発のバスで宗谷岬へ。だからほんの短い間の滞在であったが、部屋に入るなり、8畳間の和室に布団が敷かれ、束の間の癒しがありがたかった。強いて言えば、深夜着早朝発のショートステイだけに、それに応じた割安プランがあればよかった。

ユビ様
ホテル美雪に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
稚内へのJRの最終便がかなり遅い時間になり、
ハードスケジュールだったのではと思いますが、大変お疲れ様でございました。
この度は、貴重なご意見に感謝申し上げます。
お客様にとって満足して貰えるプランを出せるよう、スタッフで検討していきます。
より良いホテルとなるよう改善して参りますので、
今後ともホテル美雪を宜しくお願い致します。

hanahanaさん

質の高いビジネスホテル

礼文島、利尻島に翌日早朝の船に乗るために決めた。
稚内駅から徒歩5分、フエリーターミナルへ徒歩15分。
部屋が広くダブルベッド、浴室も広くバスタブと洗い場にシャワーがそれぞれにあり、つかいかってよし。
朝食なし、コーヒーは7時からで飲めず、でも、それでよかった。
快適に過ごせたから。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【早期特典60】60日前のご予約deミネラルウォーター付≪素泊り≫【旅して応援!】 シングル 食事なし

hanahana様
快適に過ごせた。
この一言を貰えたことを、凄く嬉しく思っております。
そして、hanahana様にとって今回のご旅行が、とても満足して貰えたなら幸いでございます。
当ホテルには、バリアフリー対応、ユニットバスタイプ、シャワー室のみなど、
お客様の用途でご選択可能で御座いますので、和室洋室と共に
好みのお部屋でゆったりとお過ごしくださいませ。
稚内にお越しの際には、ホテル美雪にもお立ち寄りくださいませ。

どりあんさん

駅近で稚内観光の拠点に

長期休暇を利用して、北海道をぐるりと旅行しようと思い立ち、稚内の宿泊場所として選択しました。駅やバスターミナルから近いということで選びましたが、思いのほか部屋も広く、快適に過ごせました。朝早くチェックアウトしたいと伝えたところ、24時間フロントに従業員の方がいて対応しているが、いない場合の説明もしていただき、対応が大変丁寧であると感じました。稚内にまた訪れる機会があれば、宿泊施設として選択したいと思います。

どりあん様
北海道のご旅行はいかがでしたでしょうか。
長期旅行ということで、色々な良い思い出ができたなら幸いでございます。
宿泊施設として選択したいとのお言葉を貰えました事、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様に満足してお帰り頂けるよう、サービスの向上に努めて参りまので、
来稚の際には、是非ともホテル美雪をご利用下さいようお願い申し上げます。

ウッシーさん

初めての稚内で利用

今回、初めて稚内を利用した際に利用しました。しかし、お風呂ありの部屋はいっぱいで残念ながらお風呂なしのお部屋でした…。近所のスーパー銭湯を利用しましたが、けっこう距離がありました。お風呂なしの部屋でしたので、スーパー銭湯の引換券や距離があるので、レンタサイクルみたいなのがあればなぁとも思いました。
しかし、フロントの方の接客は親切丁寧で大変良かったです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆※バス・シャワーなし※素泊まり【訳ありプラン】価格重視の方にオススメ★【現金特価】駐車場無料! シングル 食事なし

ウッシー様
この度はホテル美雪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルより一番近い銭湯、温泉が
距離にして1kmの場所にある副港市場内、港の湯となっております。
今回はほかの部屋が満室だった為、御提供できませんでしたが、
バス付の和室、洋室のお部屋もございますので、
また稚内までお越しの際には、是非ともご利用下さいますよう御願い申し上げます。

チョコ父さん

駐車場が完備されたホテル

友達とお世話になりました。
友達は単車で私は車で行きました。
ホテルに着き駐車場に車を停め、単車はホテルの脇に停めさせていただきました。
近くの食堂も教えていただき、友と酒を酌み交わしました。
暖かい、もてなしで、旅が更に楽しくなりました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【早期特典45】45日前のご予約deミネラルウォーター付≪素泊り≫【旅して応援!】 シングル 食事なし

チョコ父様
ご友人とのご旅行は、とても良き思い出となられたようですね。
そんなに素敵なひと時に私共も参加させて頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
地域柄、まだまだ寒い時期ではありましたが、
美味しいお酒と温かい料理で、心と体も暖かくなって貰えましたなら幸いでございます。
遠方ではございますが、北海道までご旅行の際には、稚内までお立ち寄りくださいませ。
また、お会いできます事を、ホテル美雪にてお待ちしております。

あっちゃんさん

のんびりできました

お部屋は和室でしたが、のんびりできました。お風呂が狭くて残念でしたが、清潔ではありました。フェリー乗り場も徒歩圏内で、便利でした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【素泊り】〜50歳からのゆったり大人旅〜稚内駅徒歩4分★Wi-Fi・駐車場無料! 和室 食事なし

あっちゃん様
長旅でのご到着、お部屋でのんびりとして貰えましたようですね。
JR稚内駅、バスターミナル、フェリーターミナルは徒歩圏内、
周辺には食事処や、防波堤ドームや稚内公園などの観光スポットもございます。
最北端での観光、活動の拠点としてお使いして頂けます様、お願い申し上げます。
稚内までお越しの際にはホテル美雪にもお立ち寄りください。

けんじさん

外れ無し!

よく仕事で利用します。
価格の割には大満足です。
失敗はしません!
今回は観光シーズンにもかかわらず、連泊でき、本当に助かりました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【開業8周年記念】お得に宿泊♪さらにポイント10%☆記念感謝プラン!≪素泊り≫ シングル 食事なし

けんじ様
いつもホテル美雪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足を頂けましたご様子を伺い嬉しい限りです。
いつお越し下さいましても、ご満足頂けますように努力して参りますので、末永くご愛顧くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
暑さの厳しい季節に向かいますので、お身体をご自愛くださいませ。

うにさんさん

子連れにも親切

広い和室だったので子供2人連れでもとても寛げました。
駅やフェリーターミナルも近く、エレベーター内に毎日のフェリーの運行情報も書かれていたのでとても役に立ちました!

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆【素泊り】直前予約に!金・土・日限定の週末スペシャル!!Wi-Fi接続無料・駐車場無料! 和室 食事なし

うにさん
ご滞在中は、とても寛げましたとのことで嬉しく思います。
また、エレベーター内のご案内も、お役に立てて何よりでございました。
稚内のお天気、また、フェリー運行状況等々、皆様のお役に立てますよう、身近な情報をご提供させて頂いております。
次回も稚内へお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

ひろぴょんさん

ホテル美雪

ゴールデンウィークに来ました。
安定感のある接客。
日曜の宿泊で近隣の飲食店は休業している店が多いと説明もあり、無難に店選びもできました!
寝るだけなら此所と決めてます。

【2018年04月宿泊  その他】

ひろぴょん様
この度は、ホテル美雪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
遠方からのご旅行の中、何度も足を運んで頂きましたこと
重ね重ねとはなりますが御礼申し上げます。
此処と決めてます。との言葉にお応えできるよう、
今後ともサービスの向上に努めて参りますので、これからもホテル美雪を宜しくお願い致します。
また、ひろぴょん様とお会いできることを楽しみにしております。

sumiさん

接客対応、清潔感が最高

今回一人旅で利用しました。
一人でしたが、バリアフリー対応の広いお部屋を案内して頂き、お風呂もトイレもベッドも広々としていて清潔で非常に満足でした。
近隣の飲食店情報や、観光情報、お天気情報も詳しく教えて頂き、お出掛けの参考になりました。朝早くから宗谷岬に出掛けましたが、朝の5時半頃なのにフロントにスタッフさんが居て下さって助かりました!
皆さん対応が非常に良く、とても気持ち良く利用させて頂きました。また稚内に行くときは利用させて頂きます。

【2018年04月宿泊  一人旅】

sumi様
とても満喫した旅路になったようで、頂いた文章を読んで嬉しく思いました。
遠方からの長い旅路を、凄く楽しんでいる姿がとても印象にあり、
ついつい私共スタッフも饒舌になってしまいました。
ご宿泊を満足して貰えました事、そして楽しい時間を共有して貰えました事に、
重ね重ねとはなりますが、お礼申し上げます。
また、稚内にお越しの際には、ホテル美雪にお立ち寄り下さいます様、宜しくお願い致します。
道中の素敵なお話を聞かせて貰えることを、楽しみにお待ちしております。

haruさん

コストパフォーマンス

今回出張での利用で3泊しました、部屋は和室で清潔感がありコストパフォーマンスも良く、出張には最適です。7年前にもお世話になりましたが、その時は部屋を良い部屋に変更して頂き大変満足いたしました。

【2018年04月宿泊  出張】

haru様
何年振りかのご利用という事でしたが、
大変満足との言葉を貰えました事、スタッフ一同喜んでおります。
出張で近れた体を、ゆったりとお休みして頂けるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります
これからも稚内の拠点として、ホテル美雪をお使い頂けますよう御願い申し上げます。

シホキチさん

朝食の復活を願います。

稚内へ行った際の定宿。接客はチェーンホテルに無い自然な応対。部屋もいつも一人で広々と。本来はさらに美味しい朝食が・・・事情は聞いたのだけれど、是非またあのめっちゃ美味しい朝食を食べたい。

【2018年01月宿泊  出張】

シホキチ様
いつもご愛顧いただきまして心より御礼を申し上げます。
朝食につきましては、事情をお話しさせていただきました通りでございますので、何卒、ご了承くださいませ。
本当に申し訳ございません。
次回も稚内へお越しの際にはお待ち申し上げております。
3月とはいえ、まだまだ寒い季節ですのでお風邪などひかれませんように、お身体をご自愛くださいませ。

けんさん

ゆったりとくつろげました。

今回2泊で利用させていただきました。フロントの男性の対応も良く、外出から帰る時間を尋ねられたので答えると、暖房を入れておいてくれました。これには稚内ならではの気づかいなのか、ほっこりしました。部屋もツインで広く窓がとても大きいので明るいし、外の景色や天気が分かりやすく良かったです。何より、お風呂とトイレが別々で、どちらも広いデザインでゆっくりできました。
おそらく手すりもあり、車椅子対応の作りで、広いのだと感じました。トイレットペーパーが水色の水玉模様で可愛く、おしゃれで楽しい気分になりました。また、私のホテル選びの基準は料金の次に、お風呂とトイレが別々、これは重要です。駅にも近いし、海にも近いので、歩いてドーム(防波堤)も観光できました。
一人旅も大満足、また是非利用したいホテルでした。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  一人旅】

けん様
過日は、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、心地よく、お過ごしいただけました、ご様子を伺い嬉しく思います。
けん様のご利用いただきましたお部屋は、バリアフリータイプでございましたね。
観光されました、北防波堤ドームは北海道遺産にも指定されており、稚内の観光スポットの一部でございます。
そして、稚内での映画(ドラマ)など撮影される場合は、欠かせない場所の一つとなっております。
また、是非利用したいホテルとのことで、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
けん様にお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
大変に、励みとなりますご投稿、誠にありがとうございました。
3月に入りましたが、まだまだ寒い季節ですので、お身体をご自愛くださいませ。

影武者の影武者さん

普通に1番いい

吹雪で翌日のJRまでに通行止めが解除されない事から利用しました。
部屋はとても綺麗で、清潔感もあり大変満足しております。フロント担当者も丁寧な接客で非常に交換が持てました。
地元の施設なので、荒天等でもないとなかなか利用する機会はありませんが、稚内に来る友人などには自信を持ってオススメ出来る施設です。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆【素泊り】直前予約に!金・土・日限定の週末スペシャル!!Wi-Fi接続無料・駐車場無料! シングル 食事なし

影武者の影武者様
お泊りして頂いた日は、天候が大分悪くチェックインの時にも、雪風が凄い状態でしたね。
ホワイトアウトだったよ。とお話して下さいましたが、
今回の旅路が無事に終わりましたようで、一安心致しました。
自信をもってオススメとの言葉が大変嬉しく、その言葉を裏切らないよう
今後ともサービスの向上に努めて参りたいと思います。
悪天候時やイベントなどで稚内に滞在される際には、
是非とも、お立ち寄り下さいますよう、よろしくお願い致します。

ひろたろうさん

素泊まりで快適に安く泊まるなら!

稚内には幾つかのホテルがありますが、素泊まりでリーズナブルに泊まるならオススメです。
何より驚いたのが部屋や館内の掃除が行き届きとてもキレイだったこと。見えないところでの苦労が偲ばれました。わがままいえば、全館禁煙なので喫煙所が外!というか、路上だったこと。
この時期にはツライです。お世話になりました。

【2018年01月宿泊  一人旅】

ひろたろう様
お褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。
いつ来ても清潔感のあるホテルであり続けられるよう、これからも努めて参ります。
喫煙できる場所が、5Fのお部屋の中だけとなっております。
宿泊して頂いた日が、寒かったこともあり大変だったかと思いますが、
喫煙部屋も和室洋室とございますので、次回ご宿泊時はそちらをお選びくださいませ。
宿泊当日でも、空き室がある場合はご変更可能ですので、気軽にご相談ください。
お泊りして頂けた日が、凄く稚内らしい日であったこともありますが、
色々と良き思い出になったかと思います。
次回は、是非とも夏の道北に避暑しに遊びに来てください。
またひろたろう様とお会いできる事を楽しみにしております。

まきさん

接客が素晴らしい

今回は急な天候不良にて宿泊することになりました。
和室を利用しましたが清掃が行き届いており気持ちよく寝ることができました。
宿泊費も安く、変わらず満足度の高い宿です。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【素泊り】≪利尻・礼文お住まいの方限定≫☆フェリー欠航時ご延泊でキャッシュバック有! 和室 食事なし

まき様
先日は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。
まき様より頂きましたお言葉を励みといたしまして、これからもサービスの向上に努めて参りますので
今後とも、ホテル美雪をご愛顧くださいませ。
まだまだ寒い季節ですのでお身体をご自愛くださいませ。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

ふーちゃんさん

清潔感がありました!

フロントの方の親切な対応が嬉しかったです!
駅からも歩いていける距離で便利のいいホテルでした(^^)

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆【素泊り】直前予約に!金・土・日限定の週末スペシャル!!Wi-Fi接続無料・駐車場無料! ダブル 食事なし

ふーちゃん様
過日は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
フロントの接客に対し、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
次回も、稚内へお越しの際にはご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
寒い季節ですので風邪などひかれませんようにお身体をご自愛くださいませ。

イトウさん

また利用します!

上司が利用しており、すすめられて利用。
満足です!
また利用すると思いますのでよろしくお願いします!

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【早期割14】クチコミ4.6の高評価☆14日前のご予約deお得♪≪素泊り≫Wi-Fi接続・駐車場無料! シングル 食事なし

ホテル美雪からの返信

滞在中はご満足を頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
また、これからも、ご利用頂けますとのことで、スタッフ一同大喜びでございます。
何卒、末永くホテル美雪をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
上司の・お方様にも、くれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
どうか、良いお年をお迎えくださいませ。

まきさん

久々でも感激

このたび家族旅行で久しぶりの利用でした。
相変わらずの清潔感とスタッフの素晴らしい心遣いでした。
また利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆【素泊り】≪13時チェックイン♪≫〜稚内駅到着後すぐにお部屋に入れます!〜 和室 食事なし

まき様
いつも当ホテルをご利用、賜りまして、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
これからも、お褒めのお言葉に恥じないように、精進して参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
寒い季節ですのでお風邪などひかれませんように。
どうか、良いお年をお迎えくださいませ。

デビッドさん

コスパ抜群

部屋がとにかくデカイ、とても快適に過ごしました。
お風呂はユニットバスなのでちょっと狭いが、悪くはない。
また利用させて頂きます。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆【早期割14】クチコミ4.7の高評価☆14日前のご予約deお得♪≪素泊り≫Wi-Fi接続・駐車場無料! ダブル 食事なし

デビッド様
お褒めの言葉を貰えました事、、スタッフ一同喜んでおります。
これからも、お客様に満足して出発して頂けるよう
サービスの向上に努めて参りますので、ホテル美雪を宜しくお願い致します。
また稚内にお越しの際にも、お立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。

シャロンさん

いつ利用しても満足できるホテルですよ

フロントの対応良し、シングルでも部屋は広く休まる、朝食は二日ともとてもおいしかったですよ。
一つ言えば便座が冷たかった。私の部屋だけかな。いずれにしてもまた出張があるのでここのホテルを軸に決めると思う。お世話になりました。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【朝食付】≪連泊割≫2泊以上限定・お得にステイ♪Wi-Fi接続・駐車場無料! シングル 朝のみ

シャロン様
お褒めの言葉を貰えました事、スタッフ一同喜んでおります。
そして、便座の件ですが、すぐに問題がなかったかどうか確認させて頂きます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
これからも、稚内での活動の拠点として、ご活用下さいますようお願い申し上げます。