宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  private your resort ITTEKURAi >

全国初!全棟に庭園があるハイエンドホテルのようなグランピング

川内インターよりお車にて5分 松山空港、松山観光港よりお車にて約40分 松山駅よりお車にて約30分

private your resort ITTEKURAiのクチコミ・評価

4.6

ふるかわさん

【素泊まり】 完全プライベート空間で素泊まり ・持込自由プラン
トリプル 食事なし

本当に行ってよかった!

スタッフの方も施設も全て最高でした!
プライベートサウナ入り放題で大満足!
露天風呂も最高!
また行きたいと思える場所です!

ななさん

【一泊二食付】完全プライベート空間 贅沢BBQプラン
トリプル 朝・夕

大満足でした!!!

とにかく最高でした!
サウナ付きでアロマも用意されていてロウリュも出来て整い椅子もあってサウナ好きには堪らないと思います。
プライベート空間なのでご飯の用意以外はスタッフの方が来ることは無いし自由に過ごす事が出来ました。スタッフの方も笑顔が素敵で臨機応変に対応して下さって感じも良く好印象でした!
正直高いよな〜って思いながらも、サウナ付きという所に惹かれ思い切って予約しましたが後悔全くなくむしろ大満足です!!!
また何かの記念にお邪魔させて頂きます!ありがとうございました

みくちゃんさん

トリプル 食事なし

プライベート空間で周りを気にせずゆっくりできる

自分達だけの空間で周りを気にせず過ごすことができてとてもゆったりできました。今回は冬に利用させて頂いたのでBBQできませんでしたが、ぜひ夏にゆっくりBBQしたいなと思う程魅力的な施設でした。また、プライベート空間であるため子供連れの方でも安心して過ごせそうでした。

ばつ丸さん

トリプル 食事なし

静かに過ごしたい方におすすめ

大満足でした。
テレビが無いので静かにゆっくり過ごせました。
サウナは外気浴とのセットがおすすめです。
人と会わないのでかなりゆったり出来ました。
時間を忘れゆっくり過ごしたい方おすすめです。

さやちゃんさん

【一泊二食付】完全プライベート空間 贅沢BBQプラン
トリプル 朝・夕

プライベート空間

完全なプライベート空間なので家族、友人なのでゆっくり気兼ね無く過ごしたい方はすごく良いと思います。ただ旅館やホテルとちがってスタッフさんが居ない時間もあるので何か対応してもらいたい時に難しい場合もあるので、ある程度キャンプをするつもりで自分達でも用意をして行けば更に充実した旅になると思います。