宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  大川・北川・熱川 >  御宿 風月無辺 >

 >  どこも目の前が海で展望が良い - 御宿 風月無辺

大川温泉
※伊豆急行 伊豆大川駅にお付きの時間をお知らせ下さい。お迎えに上がります。(送迎サービス15時〜18時)

御宿 風月無辺のクチコミ・評価

alastorさん

2014年9月宿泊
【 最大50,000円引 】★☆露天風呂付き客室+個室食『金目鯛のしゃぶしゃぶ×アワビの踊り焼き』コース
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

どこも目の前が海で展望が良い

部屋の中のテーブルが掘りごたつ式になっており、またサイズも非常に大きく、色々と使いやすかった。部屋の露天風呂もずっとお湯が流れっぱなしで温度もちょうどよく非常に気に入りました。夕食については、最初から最後までどれも割りとあっさりとした料理が続いたので、もう少し味にメリハリのある組み合わせのほうが飽きがこないでいいように思いました。また朝飯のお茶漬けは非常に珍しく、おいしかったのですが、個人的にはむしろ、夕食の〆として出していただいて、朝に釜飯を出してもらったほうが尚嬉しかったです。展望も大島が目の前に見え、朝日を眺めつつのんびりと露天風呂に入れて非常に良かったです。また使いたいと思います。

御宿 風月無辺からの返信

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は露天風呂やお部屋のテーブルをお褒めいただきありがとうございます。
夕食の味付けや料理構成については変更も可能ですので、また次回ご来館の際には
遠慮なくお申し付けくださいませ。
数々の貴重な御意見を有難う御座います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/10/1

御宿 風月無辺のクチコミ一覧に戻る