【朝食付きプラン再開!】綾瀬駅から徒歩2分の都市型ホテル♪

JR常磐線/東京メトロ千代田線「綾瀬」駅 徒歩 2分

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・評価

3.5

かずさマジックさん

2024年6月宿泊
【朝食付】クロックムッシュ&コーヒーセット!カフェ専門家「中島誠」監修朝食プラン♪

ルームキー取り忘れ注意

今回、悪天候が予想されたため、退避先として再宿泊しました。
二回目なので勝手が分かっているつもりでしたが、今回はルームキーを取り忘れ、フロントに促されました。
しかし、部屋は十分広く、浴槽もゆったりでした。
朝食も前回と同じ一階の喫茶店で取りましたが、こちらも大満足。
一方で、予約のタイミングの差かも知れませんが、前回宿泊とほぼ同様のサービスながら、宿泊料金に数千円の開き…。今後の利用は、今回の宿泊料金を基準にします。
朝食を一階の喫茶店で取る場合、ひょっとしたらチェックアウト後でも可能なのかな?そんな疑問もわきました。

かずさマジックさん

初利用の方は戸惑うばかり

今回、悪天候が予測されたため、職場近くの、こちらのホテルを退避先として利用しましたが、とにかく初めてで戸惑うばかりでした。
フロントでは、機器操作によるチェックインを促され、エレベーターでは、カード型のルームキー操作が分からず、他の宿泊客に教わりました。というか、エレベーターのドア寄りに立たれるとその案内すら見えないです!
一方、部屋は「シンプル・イズ・ベスト」で、浴槽も幅広く、朝食も、1階の喫茶店で取りましたが、期待以上のモーニングサービスでした。
しかし、あくまで「初利用における評価」として低い点をつけましたが、勝手が分かれば次回以降の利用ではポイントが高くなると思います。

かずさマジック様
この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
お客様により一層快適に宿泊していただけるようスッタフと共有し接客・サービスの向上に向けて精進していきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/3

ちっちかさん

【リブ得セール】〜素泊りプラン〜 東京メトロ千代田線 綾瀬駅から徒歩2分!《15%OFF》

静かで綺麗で最高でした!

家族3人で宿泊しました。久々の都内観光で歩き疲れてゆっくりしたいと思いながらクタクタでチェックイン。
部屋に入るまでの廊下も静かで綺麗。お部屋も落ち着いた雰囲気で最高でした。家族が浴室のシャンプーお気に入りでした。また利用したいと思います。

ちっちか様
また、貴重な口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご家族様との宿泊、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様やご家族様が安全に快適に過ごしていただけるよう、より一層精進してまいります。

返信日:2024/5/8

ゆーさん

ちょうどよい

時々綾瀬駅で泊まることがあり普段は別のホテルを利用していますが、空いておらずこちらを初めて利用しました。2人で利用で、恐らく普段は1人用の部屋(セミダブル)で、チェックイン時にフロントで1人分の宿泊セット(」まき、歯ブラシなど)を渡してもらい、なるほど!という感じでした。実はそれが宿泊セットだとは気付かず、部屋に入ってからスリッパ等が1人分しかない?と思いフロントに取りに行ってしまったのですが、嫌な顔はなく対応してもらえました。(が、今思うとチェックイン時に説明してくれると良かったかも)大変だと思いますががんばってください!

ゆー様
この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、チェックイン時に説明が足りずお客様のお手を煩わせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同共有し改善してまいります。

返信日:2024/5/3

さとぺさん

部屋・建物が比較的新しい

他のリブマックスに比べて、建物が新しいようで快適に過ごすことができました。他のリブマックスの部屋では眠れなかったこともありましたが、快眠でした。

さとぺ様
お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも快適な空間づくりを目指し、日々精進してまいります。

返信日:2024/3/13

ペルーさん

便利な立地でした!

お部屋は清掃が行き届いており、普通に綺麗だと感じました。
駅近で飲食店も多く、とても便利だと思います。
残念だったのは、2泊したので清掃をお願いしたく、清掃をお願いするマグネットを部屋のドアの外に貼っておいたのですが、清掃してもらえませんでした涙。フロントに言わないといけなかったのでしょうか?マグネットの意味が無いような…
それ以外は概ね満足です。今はビジネスホテルでも結構なお値段なので、仕事で宿泊費が自腹の身には結構キツイです汗。

ペルー様
この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中の清掃について、清掃札を貼っていただいたにもかかわらずしっかりと行うことが出来ず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないように、清掃スタッフ含め深く受け止め、改善に向けて留意させていただきます。

返信日:2024/1/26

izuさん

【Dog×Stay】愛犬と一緒にご宿泊〜ワンちゃん同伴宿泊プラン〜【素泊り】

ペットと泊まれる数少ないホテル

基本がビジネスホテルなので他のビジネスホテルと内容(部屋の広さ、設備、ペット関連の常備品等)は特に変わりませんが、ペットの宿泊代はかかりません。またペットを考慮してか出入りしやすいところに部屋がありました。こちらとしては大変助かります。近隣に飲食店もいっぱいあり食事には困りません。地方と比べて都市部はペットと泊まれるホテルが少ないので大変貴重です。またリピートする予定です。

izu様

返信日:2023/12/16

Franさん

景色最高

出張で1泊だけ利用しました。
高階層の部屋で、東京スカイツリーが良く見えて夜景を見ながら晩酌しました。
ドライヤーが無かったのが残念ですが、それ以外は素晴らしい宿だと思います。
また利用したいと思っています。

Fran様
今回のご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ドライヤーの場所が分かりづらくご迷惑をおかけいたしました。
今後もお客様により満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。

キョンキョンさん

やっと

久しぶりに、宿泊したのですがちょっとびっくりしました。この何年も、部屋の掃除が
凄く雑なのか、してなかったって感じくらい
部屋中ホコリだらけ、お風呂は、洗って無くそのままで
ベッドメイキングだけしてる。感じで、泊まるの避けてたのですが
久しぶりに宿泊してみたら、ホコリは、綺麗に掃除されてて
お風呂も掃除してあって、あれっと思ったら
清掃会社変えたみたいで、今まで、全て外国人の方ばかりで
行き届いてなかったのですが、今回は、フロントも日本人の方が
居たので、少しは、変わって来た様子で、良かったです。
最初の頃に戻るといいなと思ってます。

キョンキョン様
今後もお客様により満足していただけるホテルを目指し、より清掃などにも力を入れて精進して参ります。

なぐさん

変更の対応にも快く応じてくれた

口コミあまり良くなかったけど思ったより悪くなかった。駅近でコンビニもスーパーも近くにあり便利。ホテルの対応も良かったです。

なぐ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心、快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。

ゆうさん

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】

部屋が汚すぎで、備品も雑でした。

前回宿泊の時はこんなに汚いという印象はなかったのですが今回はバスローブもシワシワで臭い匂い、ボディソープ等の備品がちゃんと入っていない等でびっくりしました。
バスローブは、あまりの汚い感じと匂いで交換してもらいましたが
その時のはましでしたが、2連泊のため次の日のもセットで最初に受け取っていましたが、これもやはり変な匂いでつかえませんでした。
とても残念でした。
フロントの方の対応は良かったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前からの返信

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
しかしながら、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
快適に過ごして頂けるようお客様のご指摘を真摯に受け止め精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/15

黄金のゼブラさん

6月【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【全室スランバーランドベッド】

もっとお掃除した方が

素敵なホテル宿泊させていただきありがとうございます
接客はとても良いですけどお部屋の掃除やはり皆様の投稿通りかなり気になりました。清掃努力していただきと思います

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前からの返信

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただきありがとうございます。
せっかくのご宿泊。お気を煩わせまたご不快にさせてしまいました事誠に申し訳ございません。
清掃への認識を再度徹底しスタッフ共有して参ります。貴重なご意見感謝致します。
またのご利用をお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/10

ゆりんさん

以前から利用してますが…

まず部屋の掃除が適当すぎるのでは?と毎回感じます。
チェックインしてすぐ自ら拭き掃除をしなきゃならないレベルです。
是非とも改善していただきたいと思います。
フロントの方は毎回親切に対応してくださるのが救いですね。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、清掃不備につきご不快な思いをさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見、全スタッフ共有いたしまして改善できるよう清掃スタッフ、ホテルスタッフ一同心掛けて参ります。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

返信日:2023/7/3

methodactorさん

【朝食付】3種類のサンド 8種類のドリンクも選べちゃう 「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン

設備が揃っていて、宿泊するのに不自由は無い。

部屋の広さは標準的。部屋の中は必要なものが全て揃っていて、滞在するのに何も不自由が無いです。まあまあ快適です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京綾瀬駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。これからもお客様に安心快適にお過ごし頂けるホテル創りを心掛けホテルスタッフ一同お客様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
夏本番となって参りました。熱中症等お気をつけてお過ごしください。

返信日:2023/7/3

さらさん

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】じゃらん限定

遠征

とても綺麗で良かったです。
ホテル周辺も色々お店がありとても場所も良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前からの返信

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
綾瀬駅から続く大きな東綾瀬公園などもあり、季節の花々をみて歩くのもおすすめです。
ぜひお散歩してみてくださいね。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます

返信日:2023/6/8