宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

貸切ログハウスロッキーの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

安楽島の高台で木々に囲まれ鳥羽湾も望めるログハウス

鳥羽駅タクシー7分(¥2000)、三重交通鳥羽バスターミナルより小涌園行、藤田緑の村下車(¥290)

貸切ログハウスロッキーのクチコミ・評判

3.2

クッキーマニアさん

のんびり過ごせました

両親、妹家族、私の家族の計10人で利用させていただきました。
一棟貸し切りできたので、まわりを気にすることなく、
気楽にのんびりできました。
隣にもう一棟あって宿泊されている方いましたが、間に木があったので、全く気にならなかったです。
広々したリビング以外に、寝室が3部屋あり、ちょうど家族それぞれで利用できました。また、寝室も広くベッドも清潔で、ゆっくり休めました。
食材を持ち込んでバーベキューをしたのですが、ラップやホイル、トングなど、必要な物は全て揃っていたので、何も困らずに済みました。
建物自体は、あまり新しくなさそうでしたが、掃除が行き届いているんでしょうね。気持ち良く利用させてもらいました。
また季節の違う時期にも利用してみたいなと思いました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】最安1人税込7000円(平日5名以上利用時)貸切素泊プラン【カップル〜大人数,お子さま歓迎、駐車場無料】 その他 食事なし

貸切ログハウスロッキーからの返信

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ロッキーでは大家族様・グループ様にもゆっくりお寛ぎ頂けますよう寝室が3部屋に分かれております。
バーベキューは一年中行っておりますが、冬の時期だけお鍋プランも登場致します。機会がございましたら是非お賞味ください。
これからも皆様に愛されるログハウスを目指し更なる努力をしてまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

うめさん

気楽旅をサポートしてくれる施設

利用者の動きに沿って、不快な思いを感じさせないように気を使って対応してくれるところや、ルールを守るのは当たり前ですが、がんじがらめの規則でなく、守っている限りは伸び伸びしたログハウス体験ができました。
数少ない良い貸切施設だと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前予約で20%OFFプラン【直前割】【駐車場無料】【赤ちゃん&お子様歓迎】【ペット可】 その他 食事なし

まゆゆさん

特別な思い出に

友達4人で伊勢志摩旅行の際に利用しました。
貸切なので他のお客さんに気兼ねすることもなく
わいわい楽しい時間を過ごすことができました。
ログハウスという非日常感も良かったです。
アメニティや食器、調理用具などは一通り揃っています。
お風呂はシャワーのみでしたが近くのホテルの
大浴場の割引券が置いてありました。
バーベキューは風が強かったため
部屋でホットプレートでしましたが
食材も量が多く大満足でした。
ただ延長コードが断線していたのか使用できず
最初の準備に戸惑ってしまいました。
それ以外は特になく素敵な時間を過ごせました。
大人数や家族連れにはぴったりだと思います。
またいつか利用したいと思いました。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【BBQ】特選!ボリュームたっぷり国産牛肉バーベキューセットプラン【駐車場無料】 その他 夕のみ

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
備品に関しまして大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。再度備品チェックを行い、ご不便おかけする事の無いよう努めて参ります。

マーちゃんさん

家族旅行には、最高

伊勢に牡蠣を食べに娘親子と犬4匹計大人5人小学生1人幼児2人犬4匹で利用しました。チェックインの時間が早くなっても気持ちよく迎えてくれて良かったです。部屋も広くて綺麗でした。みんなとても喜んで過ごせました。ただ1つ1階の寝室のベットが座ったらすごい音がしてマットをよけて見たら片方の支えてる板が折れてビックリしました。このままにして帰るのもあれなので夜にもかかわらず電話してこの事を伝えたら、弁償してくださいといわれるのかと思ったのですがすいません。明日確認します!と言ってくださったのでよかったです。はじめから、ひびがはいってたのでは?その部屋のエアコンが効かなくて寒かったです。
けど又是非利用したいです。ドックランもあり我が家のベットたちも喜んで遊んでました。本当によかったです。ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
設備では大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。再度設備のチェックを行い、今後このような事が無いよう努めて参ります。

lubachomoさん

ペット連れの伊勢参りで3回目の滞在です。

ワンコ2匹と滞在ですと、ある程度限られてしまうので3年前より此処にお世話になってます。
毎年、お伊勢参りに来ているのですがここの前は、エバーグレース、わんわんパラダイスと渡り歩いて此処で落ち着きました。
食事ほ近くのイオンに店舗で魚屋さんが入っていて、新鮮な生牡蠣を安くかえるので調達して毎年、牡蠣三昧をたのしんでます。
建物はログハウスで気に入ってます。
掃除も行き届いていますが、今回キッチンのエアコンフィルタが余りにも汚れていたので外して掃除しておきました。
来年もまた宜しくお願いします。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

貸切ログハウスロッキーからの返信

またいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。徹底した清掃を心掛けておりますがまだまだ至らない点がございました事、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。今後このような事が無いよう努めて参ります。

チャンさんさん

子供達が大喜び!!

1歳と3歳の子供を連れて行く事もあり、気楽に過ごせるこちらを選び行って来ました!!
広くて子供達は大喜び!!!
部屋数もありますし、何家族かでまた行きたいと感じました(^-^)
夕飯のみでしたが、伊勢海老の鍋にしました!
材料は切ってあり、人数分だけ用意されていて、簡単に作れましたが、ダシは食材からダシが出るとの事で水のみで調理する感じに説明されました。
念のために持って行ってた、ほんだしで調理しましたが、正解でした(^^)
あまり、鍋の方がいないのか聞いても、担当の方も知らない感じで少し心配にはなりました(´Д` )
質問しても、何でしょう?〜ですかね〜の返しでした(´Д` )
あと、米もないので、持参した米で炊きました!!
本当に鍋のみなので、たくさん食べられる方は食材や、お惣菜など買って行かれた方が良いと感じました!!
少し食事に対しては、少し高めかな?と感じましたが、あとは満足です!!
子供達は、かくれんぼして遊んでました(^-^)
また利用はしたいと感じれた宿でした(o^^o)
小さなお子さんや、グループでの利用におススメです^_^

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【冬限定】今が旬!絶品!ぷりっぷりの伊勢海老鍋プラン【カップル〜大人数】【駐車場無料】 その他 夕のみ

貸切ログハウスロッキーからの返信

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お子様も楽しんで頂けたようで安心致しました。
お食事に関しましてはきちんとお応えする事が出来ず、不安を与えてしまいました事心よりお詫び申し上げます。お鍋に関しましては冬のこの時期しか味わうことが出来ませんので、皆様よりご注文を頂いております。また伊勢海老鍋の他にも鶏鍋やキムチ鍋などこの時期限定のプランとなっております。また機会がございましたら是非ご賞味ください。

ななさん

心からリラックスできました(^^)

家族3人と小型犬2匹で泊りました。ログハウスに泊まるのは初めてで不安だったんですが、とてもキレイだしバーベキューも美味しく頂きました。ただシャワーしか無かったのが残念なのとバーベキューするのに照明が暗かったです。でも家族みんな気に入って大満足なのでまた利用したいです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お風呂ではご不便おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。現在お風呂はシャワーのみのタイプと浴槽付きのタイプと各1棟ずつとなっております。また照明に関しましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の課題とさせて頂きたいと思います。