宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

貸切ログハウスロッキーの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

安楽島の高台で木々に囲まれ鳥羽湾も望めるログハウス

鳥羽駅タクシー7分(¥2000)、三重交通鳥羽バスターミナルより小涌園行、藤田緑の村下車(¥290)

貸切ログハウスロッキーのクチコミ・評判

ゆみこさんさん

ベビーとわんちゃんを連れての初旅行

娘2人の家族と3家族で宿泊しました。もっと孫が増えても充分余裕のある広さです。赤ちゃんが泣いても、犬が吠えても周りに気を使う事なくとても良かったです。ただお風呂に入ろうとしたら、浴槽が無くシャワーだけでビックリ!急遽車で温泉に行きました。雨でドッグランもバーベキューテラスも使う事が出来なかったのが残念でした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】最安1人税込7000円(平日5名以上利用時)貸切素泊プラン【カップル〜大人数,お子さま歓迎、駐車場無料】 その他 食事なし

貸切ログハウスロッキーからの返信

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設は1棟貸し切りスタイルの宿泊施設の為、お客様のプライべートな空間を守りマイホームのような寛ぎのお時間をご提供出来ますよう心掛けております。
お風呂に関しましてご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。ロッキーではシャワーのみの棟と浴槽付きの棟とに分かれておりますので、ご希望の際はご予約の際にお申し付け頂きましたら出来る限り対応させて頂いております。
これからも皆様に愛されるログハウスを目指し更なる努力をしてまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

rui16さん

愛犬と一緒に泊まりました

伊勢神宮への参拝に行くにあたって泊まりました。
ログハウス内は綺麗で、贅沢に過ごせたように思います。
鳥羽に行くにも、伊勢に行くにも、二見に行くにも行動がしやすく、ここに決めて良かったです。
ただ、夜になると周りに食事が出来るところが少なく、そこだけ不憫だったかな。

【2019年06月宿泊  その他】

貸切ログハウスロッキーからの返信

当ロッキーは鳥羽だけでなく伊勢・志摩方面にもアクセスしやすい立地となっております。
観光地ではございますが、自然に囲まれた環境に立地してございますので飲食店などは少し離れた場所となりご迷惑お掛けしております。キッチンには調理のために必要な器具、お皿やコップなどはひと通り揃っておりますので、食材をお持ち込み頂きましたらお料理もお楽しみ頂けます。またBBQの食材プランなどもございますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。