宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

貸切ログハウスロッキーの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

安楽島の高台で木々に囲まれ鳥羽湾も望めるログハウス

鳥羽駅タクシー7分(¥2000)、三重交通鳥羽バスターミナルより小涌園行、藤田緑の村下車(¥290)

貸切ログハウスロッキーのクチコミ・評判

ひろこさん

空間の自由を満喫!

3ベッドルームに3トイレ、キッチン、食堂、リビングルーム。びっくりするほど広い一戸建てのログハウスが二人で使い放題できる。建物の老朽化、年季の入った備品は少々気になるがトイレなどの水回りなどは手が入っていて気持ちよく使えた。安楽島の高い場所にあるので景色も楽しめる。観光するにも便利なので何回訪れてもあきない。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】直前予約で10%OFFプラン【駐車場無料】【カップル・ファミリー・サークルにもOK】【ペット可】 その他 食事なし

ルーシーさん

大人数やペット連れに最高

初めての利用でした。大人7人と赤ちゃん、それに犬が3匹での宿泊のため、こちらを利用させていただきました。
LDKの広さにびっくり。
家族みんなが楽しく集えました。
寝室も広くゆったりした作りになっています。
台所の備品も色々なものが揃っていて助かりました。
部屋も綺麗に清掃されているし、今まで泊まったログハウスの中で一番広くよかったと思います。
料金もお正月にも関わらず、大変良心的価格でいい伊勢参り旅行ができました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】最安1人税込7000円(平日5名以上利用時)貸切素泊プラン【カップル〜大人数,お子さま歓迎、駐車場無料】 その他 食事なし

クッキーマニアさん

のんびり過ごせました

両親、妹家族、私の家族の計10人で利用させていただきました。
一棟貸し切りできたので、まわりを気にすることなく、
気楽にのんびりできました。
隣にもう一棟あって宿泊されている方いましたが、間に木があったので、全く気にならなかったです。
広々したリビング以外に、寝室が3部屋あり、ちょうど家族それぞれで利用できました。また、寝室も広くベッドも清潔で、ゆっくり休めました。
食材を持ち込んでバーベキューをしたのですが、ラップやホイル、トングなど、必要な物は全て揃っていたので、何も困らずに済みました。
建物自体は、あまり新しくなさそうでしたが、掃除が行き届いているんでしょうね。気持ち良く利用させてもらいました。
また季節の違う時期にも利用してみたいなと思いました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

貸切ログハウスロッキーからの返信

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ロッキーでは大家族様・グループ様にもゆっくりお寛ぎ頂けますよう寝室が3部屋に分かれております。
バーベキューは一年中行っておりますが、冬の時期だけお鍋プランも登場致します。機会がございましたら是非お賞味ください。
これからも皆様に愛されるログハウスを目指し更なる努力をしてまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うめさん

気楽旅をサポートしてくれる施設

利用者の動きに沿って、不快な思いを感じさせないように気を使って対応してくれるところや、ルールを守るのは当たり前ですが、がんじがらめの規則でなく、守っている限りは伸び伸びしたログハウス体験ができました。
数少ない良い貸切施設だと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前予約で20%OFFプラン【直前割】【駐車場無料】【赤ちゃん&お子様歓迎】【ペット可】 その他 食事なし

貸切ログハウスロッキーからの返信

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。