宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

貸切ログハウスロッキーの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

安楽島の高台で木々に囲まれ鳥羽湾も望めるログハウス

鳥羽駅タクシー7分(¥2000)、三重交通鳥羽バスターミナルより小涌園行、藤田緑の村下車(¥290)

貸切ログハウスロッキーのクチコミ・評価

料理(朝食) -

団体さんにおすすめ

団体8人で泊まらせてもらいました。時間が遅くなったのにもかかわらず対応してもらえました。自炊を計画してたのですがスーパーが閉まっておりあまりできませんでしたが、設備は完璧でバーベキュースペースもありお昼から泊まればよかったなと少し後悔。

【2020年12月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】最安1人税込7000円(平日5名以上利用時)貸切素泊プラン【カップル〜大人数,お子さま歓迎、駐車場無料】

• 返信日:2021/01/07

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ロッキーでは皆様で調理をお楽しみ頂けますよう、一般的な調理器具はほぼ揃っております。またBBQ食材の手配も可能でございますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。
これからも皆様に愛されるログハウスを目指し更なる努力をしてまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Yoshiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/04

周りに気兼ねせずに過ごすには良い環境でした。

犬と一緒に夫婦で利用させていただきました。
海鮮BBQ付きでしたが量が少なくもう少しボリュームがあるとうれしかったです。味は最高に美味しかったです。
シャワーだけでしたが水量も多く寒かったので暖かくなり助かりました。
テラスに囲いが有れば犬を放せれていたなぁと思います。
天井が高く開放感があり良かったのですがホコリが気になりました。
機会が有ればまた、利用させていただけたいと思います。

【宿泊プラン】【BBQ】伊勢志摩の食材満載!海鮮と国産牛肉のミックスバーベキューセットプラン【駐車場無料】

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました清掃に関しましてスタッフ一同再度見直しを行い、徹底して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コロナが気にならない最高の宿

大きいログハウス。素敵な内装でした。
ベット8個は、家族3人には勿体ないくらいでした。
トイレも綺麗でした。
大きいリビングで、家族が喜んでました。
今度は、夏に行こうと思います。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【BBQ】特選!ボリュームたっぷり国産牛肉バーベキューセットプラン【駐車場無料】

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ロッキーは鳥羽観光だけでなく伊勢志摩方面にもアクセスしやすい立地となっております。機会がございましたら、ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• まさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/14

広くて快適でした

行く直前に予約しました。
とても広く、対応してくれた方も優しくてよかったです。
シャワーのみしかなかったのですが、近くのホテルのお風呂の割引券をいただき、GoToクーポン貰ったので無料で入れました。キッチンの設備も整っておりよかったです。
強いて言えば清掃が行き届いておらず、ペットを歩かせるのに抵抗がありました。清掃強化していただければ満点です。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/27

清掃に行き届かない点がございましたとの事で、お客様にはご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました清掃に関しましてスタッフ一同再度見直しを行い、徹底した清掃を行ってまいりたいと存じます。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

こんな良い場所他にない!

今回子連れ旅行で団体で泊まらせて頂きましたがお部屋の清潔感やアメニティも豊富で料理もとても美味しかったです。調理器具も口コミを見ていたら古いと書いてありましたが全てちゃんと使えていました!今回浴槽があるお部屋に泊まらせて頂きましたが小さい子供がいたのでとても助かりました。これからも定期的に利用させて頂きます素敵な思い出の日になりました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/27

当ロッキーでは大家族様・グループ様にもゆっくりお寛ぎ頂けますよう寝室が3部屋に分かれております。お風呂はシャワー室のみの棟もございますのでご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。
また期間限定にはなりますがお鍋のプランもございますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

ワンコとお泊り

2度目の利用です。
ワンコと一緒に利用させていただきました。
すごく広くて2人ではもったいないコテージです。
ドッグランもあるので、わんこ連れには嬉しいです。
調理器具や食器も揃っているので自炊できます。
今回は近くのスーパーで買い込んで、ホットプレートをお借りして焼肉をしました。
ただ、チェックインの時に到着時刻を前もって電話連絡しないといけないのが少し面倒。
それと、支払いは現金で、カードは使えません。
チェックインの時に前払いになるのですが、お釣りを持っていなくて、わざわざ取りに戻っていたので、できればお釣りがないように用意することをお勧めします。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】お得に素泊まグローイングアッププラン

• 返信日:2020/11/27

当施設はペット連れのお客様にも気兼ねなくお寛ぎ頂けますよう1組様で1棟貸切となっております。
チェックインの際にはお手数おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
管理棟が離れた場所にございます為お客様にはご迷惑をお掛けしております。
お釣りに関しましてもお待たせする事の無いよう心掛けて参ります。
貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

贅沢なログハウスでゆっくりできました!

2階建ての大きなログハウスが貸切なので、とても贅沢な空間でした。ベランダでBBQをゆっくり過ごすことができました。入り口で検温と手の消毒をするし完全貸切なのでコロナ対策としてはとても安全だと思います。また、泊まりたいです。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/30

当施設は1棟貸し切りスタイルの宿泊施設の為、お客様のプライべートな空間を守りマイホームのような寛ぎのお時間をご提供出来ますよう心掛けております。現在のコロナ禍におきましては不安な毎日かと存じますが、皆様に少しでも安心でゆったりとしたお時間をお過ごし頂けますようお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すごく清潔感があって、また次も利用させてもらいたいと思いました。

娘とお邪魔しました。建物もログハウスで凄く綺麗で、中に入ると、想像していたよりリ広くて、感激しました。
寝室も清潔感があり掃除がいきとどいているなぁと思いました。ホテルとは違い貸し切りなので、気がねなくくつろげました。また利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
機会がございましたらぜひまたお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちょっともったいない

建物も部屋もきれいで、気持ち良かったです。
ただ、置いている家電が古くもったいない。天気が悪くて室内で焼肉にしましたが、ホットプレートやフライパンが錆び付いてくっつくし、炊飯器は炊飯をおしてもなにも反応せず、とてもまずいご飯に。
揃っています!をアピールするなら、きちんと使える状態でおいてほしいです。このような状態なら、自宅からホットプレートや炊飯器を持参しました。
建物がきれいなだけに、本当にもったいないです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/07/30

この度は大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました調理家電等備品のチェックを再度行い管理を徹底して参ります。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

ゆったりくつろげるログハウス

去年こちらを知りまして、今回が3回目の宿泊になります。
2人旅には広すぎるくらいですが、ゆったりできるのでいいですね
案内の方もいつも親切で色々教えてくれるので安心して泊まることができます。
今回はベランダのバーベキューセット?を使わせていただきました。
使い方がちょっと難しそう、と思っていたけど全くそんなことはなく簡単で本格的なバーベキュー気分を味わえました。
食材のセットも頼めるみたいでしが今回は近所のお店で買って行きました。バーベキュー器具以外にも料理に必要なものは色々揃っていて自由にできるところが気に入っています。
また次回もお願いしたいです。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/07/30

またいつも当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
BBQ器具に関しましては炭タイプではございませんのが、皆様にお楽しみ頂いております。
食材は肉セット・海鮮セットと二つのタイプがございますので、機会がございましたら是非ご賞味ください。

貸切ログハウスロッキー

大勢で行くとさらに最高、また泊まります

2家族で泊まる予定でした。コロナの時期だと思ったんですが、せっかく予約したので私たちだけで宿泊しました。2階建てのとても大きなログハウスでもったいなくらいでした。キッチンには器具が何でも揃っていて、まるで我が家のように過ごすことができました。ベランダもすごく広いし、今度は友達と同窓会みたいにしてもいいかなって考えてます。また行きたいです。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当施設では寝室も3部屋に分かれておりますので、人数に応じて3家族様等で分かれて就寝頂く事も可能でございます。またベランダにはBBQ器具も設置してございますので、機会がございましたらぜひ開放的な外でのBBQもお楽しみください。