宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  貸切ログハウスロッキー >

 >  広い - 貸切ログハウスロッキー

鳥羽駅タクシー7分(¥2000)、三重交通鳥羽バスターミナルより小涌園行、藤田緑の村下車(¥290)

貸切ログハウスロッキーのクチコミ・評価

さらぷーさん

2015年8月宿泊
【BBQ】特選!ボリュームたっぷり国産牛肉バーベキューセットプラン【駐車場無料】
その他 夕のみ

広い

ハウスはとても広く家族3人じゃもったいなかったです。大人数で行くと楽しいかも。器具や食器類は我が家よりも揃ってるかも(笑)BBQセット付きのプランにしましたが素泊まりで食材を自分らで調達する方が格安かな。立地上仕方ないですがトイレにめちゃくちゃでっかいムカデが出没しました(泣)殺虫剤とかも完備してくれてますが…。1棟貸しなので隣の声は全くというくらい聞こえません。のんびりできました。静かすぎて夜中怖かったくらいでした。次回は大勢で利用したいです。ほぼ備品は揃っていますがしいて言えば爪楊枝があったら良かったです(笑)

貸切ログハウスロッキーからの返信

さらぷー様
この度は当ログハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
お二人様から大人数までご利用できご不自由の無い様、ご利用頂く事を
目標に日々、心がけておりますが何かお気づきのことがございましたら
ご一報いただけると幸いです。
BBQ食材セットプランにつきましてはもっとご満足いただけるよう努めて
いきたいと思いますので今後の課題とさせて下さい。
ムカデの事ですが大変嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。
定期的に害虫駆除は行なっておりますが駆除回数を見直さなくてはと痛感
しております。
また、ロッキーは一棟でご利用いただけますのでお客様によっては色々な
イベントで大人数でご利用頂いておりますので是非これからもロッキーの
事をよろしくお願い致します。
有難うございました。

返信日:2015/8/16

貸切ログハウスロッキーのクチコミ一覧に戻る