宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  鳴門 >  鳴門海月別亭 鯛丸海月 >

クチコミ・評価(2/7)

大塚国際美術館に歩ける近さ!夜は姉妹館でプレミアムバイキング♪

鳴門北ICから車で3分。高速バス 大塚美術館前バス停から徒歩3分。JR鳴門駅・高速鳴門・鳴門公園口から送迎

鳴門海月別亭 鯛丸海月のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) 4.6

カズさん

朝食が最高

なんと言っても、朝食が最高でした。地の食材満載。とりわけ、鯛茶漬けが美味しかったです。
お風呂も広々として、ゆったりと入浴出来ました。

カズ様
この度は鯛丸海月にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。特に鯛茶漬けをお気に召していただけたとのこと、地元食材の魅力を感じていただけて何よりでございます。
また、お風呂でもゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
今後も、よりご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ゆき1209さん

2025年6月宿泊
アンケートのご回答でお得♪姉妹館鳴門グランドにて!阿波の幸プレミアムバイキング♪じゃらん限定訳あり

一人旅にありがたい

一人旅で大塚国際美術館に行くために利用しました。
一人では二食付きで泊まれるプランは少ないので、とてもありがたかったです。
ホテルの大浴場はこじんまりとしていましたが、化粧水等が置いてあり、こだわりがなければ十分使えるものでした。
私の部屋は最上階でしたので、部屋に展望風呂があり、大浴場が苦手な方でもお風呂を楽しむことができるの思います。
夜は送迎アリの系列のホテルのバイキングと、希望すれば大浴場も楽しめます。
ただ、空港方面からのアクセスはちゃんとバスの時間を確かめないと、空港で1時間くらい時間を潰すことになってしまいそうです。
次に大塚国際美術館に来るときはまた泊まりたいと思います。
お世話になりました。

ゆき1209様
一人旅でのご利用に当館をお選びいただき、また快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。最上階のお部屋からの眺望や展望風呂、系列館でのバイキングなどもご満喫いただけたようで何よりでございます。
大浴場につきましては、こぢんまりとした造りではございますが、今後もより快適にご利用いただけるよう、設備面・清掃面ともに努めてまいります。
また、空港からのアクセスに関する貴重なご意見もありがとうございます。より分かりやすいご案内ができるよう改善を検討してまいります。
ぜひまた、大塚国際美術館にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

ニンニンさん

鳴門大橋が見えるいい宿

眺めが良くお風呂なども姉妹店のグランドホテルの方も使えて満足できました!ただ露天風呂の方に鳥の糞があったのが残念です。夕食バイキングも品揃えがよくアルコール飲み放題があって助かりました。近くに鳴門の渦潮を見れる舟や大塚国際美術館も近くて行きやすかったです。

ニンニン様
ご滞在中は、姉妹館のグランドホテルの温泉や夕食バイキングなどをご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、立地の良さもご評価いただき、誠にありがとうございます。
一方で、露天風呂の清掃に不備があり、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより一層、清掃・点検を徹底し、快適なご利用環境の維持に努めてまいります。

しぇりさん

和室 朝のみ

コスパに優れた宿です。

お世話になるのは2度目になります。
大塚美術館まで徒歩5分の立地で大浴場があり、朝ごはんがついてこの価格は大変お値打ちだと思います。
フロントの外国の方であろうスタッフさんは特に接客が丁寧で、とても好印象でした。
平日だからか思わぬウェルカムドリンクのサービスがあり、嬉しかったです。
朝ごはんも今回は鯛茶漬けの用意があり、美味しくいただきました。
翌日は荷物も預かっていただき、軽装で大塚美術館を堪能できました。
大塚美術館にいくならこのお宿で間違い無いと思います。

しぇり様
また、再びお越しいただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
大塚国際美術館へのアクセスや大浴場、朝食内容などにご満足いただけたご様子が伝わり、何よりでございます。
フロントスタッフへの温かいお言葉も賜り、大変励みになります。ウェルカムドリンクや鯛茶漬けなど、少しでもご滞在に彩りを添えられておりましたら幸いです。
今後ともお客様に「また来たい」と思っていただけるよう、心を込めておもてなしに努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

しょうさん

大塚国際美術館が近い

大塚国際美術館まで歩いてすぐなので、チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かった。
次の印象は、部屋が広い。
夕食バイキングは、種類豊富。欲を言えば、目玉になる料理を打ち出すとインパクトがあると思った。
接客は、良い意味で、従業員教育以前に皆さんの人柄が良いと感じた。

しょう様
大塚国際美術館まで徒歩すぐの立地や、チェックイン前のお荷物お預かりがご旅行の助けとなり、嬉しく存じます。
お部屋の広さや夕食バイキングの豊富な品揃えにもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同励まされております。
また、スタッフの人柄について温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
目玉料理についてのご意見も真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

あんちゃんさん

2025年6月宿泊
【お子様歓迎】観潮船チケット付★姉妹館鳴門グランドで味わう!阿波の幸プレミアムバイキングプラン

大塚美術館から徒歩3分

ゆっくり大塚美術館を観覧したいと思い一番近い宿を予約しました。鯛をはじめたくさんの魚料理を頂きました。
鳴門の渦潮見学にも路線バスが出ててとても便利でした。

あんちゃん様
大塚国際美術館をゆっくりご観覧されるために当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
また、鯛をはじめとした魚料理をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
鳴門の渦潮見学に便利な路線バスのご利用も、快適なご滞在の一助となりましたら幸いです。
また四国へお越しの際には、ぜひ鯛丸海月をご利用くださいませ。

セイジさん

突然の一人旅

当日予約で、宿泊しました。眺望はオーシャンビューで鳴門海峡大橋が望めました。展望浴室付き客室は最高の癒しを感じました。夕食は系列のグランドホテルでブュッフェでした。地元食材が豊富で郷土料理もあり大変満足です。1階のレストランに生簀があり、その匂いが少し気になりましたが、全体的には、大満足です。大塚美術館には徒歩圏内ですので、お子様連れにもおすすめの宿です。

セイジ様
当日のご予約でのご利用にも関わらず、オーシャンビューのお部屋や展望浴室をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
夕食の系列ホテルでのビュッフェも地元の食材や郷土料理をご満喫いただき、満足とのお言葉を頂戴し、料理スタッフも喜んでおります。
一方で、1階レストランの生簀の匂いについてご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。今後、改善に努めてまいります。
大塚国際美術館まで徒歩圏内という立地は、お子様連れのお客様にもご好評いただいております。
またの機会にもぜひご利用くださいませ。

ナカジさん

初めての四国

ウェルカムドリンクのサービスにアルコールが有り良かった。
朝食の和食が良かった。
グランドホテルの風呂が良かった。

ナカジ様
ウェルカムドリンクにアルコールをご用意し、お喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、朝食の和食やグランドホテルの大浴場もご満足いただけたご様子に、スタッフ一同励まされております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Mさん

和室 朝・夕

大塚国際美術館まで歩いて行ける

大塚国際美術館まで歩いていけることが決め手で予約しました。
父の足が少々不自由なこともあり、なるべく近いお宿を探しておりました。
接客は初日と二日目を合わせると普通かなと思います。初日のフロントで対応くださった外国の方は父の足を気遣ってくださったり、夕飯の別館のバイキング時も席に配慮くださったりカート?の貸し出しをしてくださったりと職員間の連絡が密に交わされ、行き届いた接客をしていただきました。
翌日、父が夜中のトイレに起きるも間に合わず粗相がありました。家でも間に合わないことがあるのでおねしょシーツを敷き、おむつもしています。今回それでもお布団についてしまったこと。バスタオルで対応したら大丈夫だったこと。をフロントで伝えると事務的にクリーニング代を請求されました。布団を汚したのはこちらが悪いですが、一言も父を気遣う言葉がないことがすごく残念で悲しくなりました。
なので接客総合評価としては普通とさせていただきました。
お宿全体の清潔感はあり、お料理も美味しかったです。食べられない食材等も伝えておくと対応していただけたのはありがたかったです。
大塚国際美術館へ行くのにお宿の駐車場に停めたまま行けるのはありがたかったです。

M様
大塚国際美術館へのご訪問にあたり、立地を評価いただき、またご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
初日のチェックインや夕食時にはスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。外国籍スタッフを含め、心を込めたおもてなしを感じていただけたこと、大変励みになります。
一方で、お父様のご事情によりご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊中に起きた出来事に対し、スタッフの対応に思いやりが欠けていたことは、私どもとしても大変重く受け止めております。お客様のお気持ちに寄り添う配慮ができていなかった点、真摯に反省し、今後の教育と改善に努めてまいります。
館内の清潔さやお料理へのご評価、またアレルギー対応・駐車場のご利用に関するお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。
これからも、すべてのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠実なおもてなしを心がけてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ksracingさん

丁寧・親切なお宿

徳島に出張の際はいつも宿泊しております。
お部屋も綺麗で、海側のお部屋は眺めも良いです。
夕食は系列ホテルでビュッフェで、おいしいお魚が食べられます。
朝食も鯛茶漬けが食べられて、満足です。

ksracing様
この度も鯛丸海月をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
徳島へのご出張のたびに当館をご宿泊先としてお選びいただいておりますこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お部屋の清潔さや海側のお部屋からの眺望、系列ホテルでの夕食ビュッフェ、朝食の鯛茶漬けまでご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

コダックさん

2025年5月宿泊
【春の名画巡り♪大塚美術館チケット付】姉妹館鳴門グランドで味わう!阿波の幸プレミアムバイキングプラン

自然と美術のコラボ

大塚国際美術館入場券つきプランでアート堪能し、鳴門の渦潮の自然の迫力に圧倒され、最後は人工的な鳴門大橋の大きさに感動。食事も鳴門鯛や鶏肉が美味しかった!オススメは鯛の兜煮

コダック様
大塚国際美術館でのアート鑑賞や、鳴門の渦潮、鳴門大橋の壮大な景観を満喫されたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、お食事では鳴門鯛や阿波の鶏肉を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、とりわけ「鯛の兜煮」をお気に召していただけたことは料理スタッフにとっても大きな励みでございます。
今後も、地元の魅力を感じていただけるおもてなしを目指してまいります。

男性/60代 子連れ旅行

mickeyさん

久しぶりの家族旅行

朝食のみでの宿泊でしたが、非常に大満足できる朝食でした。次は夜も含めた宿泊でお願いしたいと思います。残念なのは、和室でしたが、式布団が薄いため、畳の硬さそのままのようでした。

mickey様
ご朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
地元の食材を活かした朝食をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同励まされる思いでございます。
一方で、お布団の寝心地につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後の備品改善の参考とさせていただきます。
次回はぜひご夕食付きのご宿泊でもご利用いただき、さらにご満足いただける滞在となりますよう努めてまいります。

ごまちゃんさん

和室 朝・夕

きれいなホテルで楽しい思い出

お部屋おまかせプランでしたが、海側のお部屋でお風呂付きでした。女性は浴衣の柄も選べ楽しかったです。
夕食会場は広く、ゆったり食べる事が出来ました。美味しかったし、値段の割には豪華だと思いました。強いて言えば、もう少し野菜のお惣菜とフルーツが欲しかったです。
翌日大塚国際美術館に行くのにチェックアウト後も車をとめさせてもらう事もでき、前売り券も買えて良かったです。
スタッフの皆さんみんな優しくて、気分良く過ごす事ができました。楽しい思い出になりました。機会があればまた利用したいです。

ごまちゃん様
おまかせプランでのご宿泊にもかかわらず、海側のお部屋やお風呂付きのお部屋にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
女性用の浴衣選びもお楽しみいただけたとのこと、旅のひとときが彩りあるものとなったようで何よりでございます。
夕食や館内の雰囲気にもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また、野菜のお惣菜やフルーツに関するご意見につきましては、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
チェックアウト後の駐車や前売り券のご利用など、美術館観光にもお役立ていただけて幸いです。
スタッフへの温かいお言葉を励みに、今後も心地よくお過ごしいただける宿を目指してまいります。

むっちゃんさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】姉妹館鳴門グランドで味わう!★阿波の幸プレミアムバイキングプラン★
和室 朝・夕

全てがよかったです。

両親の結婚記念日と
祖母の米寿のお祝いで宿泊させていただきました。
4世代で楽しませていただき
すごく満足でした。
楽しい時間を過ごせてよかったです。

むっちゃん様
ご両親の結婚記念日と、お祖母様の米寿という大切なお祝いの場に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
4世代皆さまで楽しいひとときをお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、思い出に残るご滞在をご提供できるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。

ささきさん

接客がとても良かった

素敵な笑顔でお出迎えしてくれます。神奈川から約7時間程かけて、初めて四国に到着し疲れていましたが、安心できるお出迎えでした。ホテルは海に近く、優しい波の音が素敵です。お部屋、大浴場は清潔感があります。夜のバイキングは鯛の寿司と牛肉、玉ねぎドレッシングのサラダ、おでん、さつまいもの蒸した物がとても美味しかったです。2泊しましたが、夜のバイキングメニューはほとんど変わりませんでしたが、2日連続で美味しくいただけました。お土産売り場も充実しています。ホテル入り口近くのいけすには鯛や伊勢海老、サザエなどがいて見ているのも楽しいかったです。

ささき様
神奈川から長時間のご移動、本当にお疲れ様でございました。
初めての四国で、当館のお出迎えが少しでも安心につながったとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
海に近い立地や、波の音、お部屋や大浴場の清潔さなど、ご滞在の中で多くの点にご満足いただけたこと、そして2泊にわたりバイキングを美味しく召し上がっていただけたことは、料理スタッフにとっても何よりの励みでございます。
売店やいけすなどもお楽しみいただけたようで、滞在全体を通じて良い思い出となったことが伝わってまいりました。
また四国へお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

みいこさん

和室 朝・夕

フロントの印象がとても良い

入った瞬間小栗旬を柔らかくしたイケメンのお兄さんが接客してくれ、お部屋も落ち着いて過ごせました。晩御飯のバイキングも種類が豊富で美味しかった(⌒‐⌒)送迎バスのお兄さんもとても親切で総合的にとても気持ち良く過ごせました。
また機会があれば泊まりたい宿です。
友達がとても気に入ってくれてここを選んで良かった。

みいこ様
チェックインの際のスタッフ対応に楽しい印象を持っていただけたこと、大変光栄に思っております。
お部屋でも落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、また、夕食バイキングや送迎サービスにもご満足いただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
お連れ様にも気に入っていただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も皆さまに「ここを選んでよかった」と思っていただけるようなおもてなしを目指してまいります。

ひとみさん

全てが綺麗でした

お部屋もとても綺麗で、ご飯も美味しかったです。
海の見える部屋ではないとのことでしたが、お風呂のまだから綺麗な海をしっかりと見ることができました。
スタッフの方々の対応も丁寧で、また旅行の機会があれば利用したいと思いました!

ひとみ様
お部屋の清潔さやお食事にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
海の見えるお部屋ではなかったとのことですが、お風呂からの景色をお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
また、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指し、サービスの向上に努めてまいります。

ふーちゃんさん

ツイン 朝・夕

大塚国際美術館に一番近く、新鮮な魚介類が美味しい!!

大塚国際美術館には徒歩5分と近く、宿泊日当日の朝から当ホテルの駐車場を利用することができて、大変助かった。
食事も地元の特産品を使用しているので、新鮮で珍しくおいしくいただくことができた。
部屋は大浴場に近く、大変便利だった。た
だ、洗面所の排水がやや悪いのが残念だった。

ふーちゃん様
大塚国際美術館へのアクセスや、当日の朝から駐車場をご利用いただけた点がご旅行のお役に立てたとのこと、嬉しく拝読いたしました。
また、お食事に関しても地元の特産品を新鮮にお楽しみいただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お部屋の立地や大浴場への利便性にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
一方で、洗面所の排水に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認し、改善に努めてまいります。
今後とも、より快適にお過ごしいただける宿を目指してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

BAIRIさん

落ち着いて過ごせました

部屋は掃除が、行き届いてました
夕食は思ったより、品数が少なかったように感じました
味は良かったです
夕食時、仲居さんの着物姿は綺麗に着付けてなくて、気になりました。対応は良かったのに少し残念
全体的に、満足出来ました
ありがとうございました

BAIRI様
お部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
夕食の品数につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。味をお楽しみいただけたことは幸いでございます。
また、仲居の着付けについてご指摘いただき、貴重なご意見として今後の改善に努めてまいります。
全体的にご満足いただけたとのお言葉に励まされ、今後もより良いサービス提供に努めてまいります。

優勝1879さん

渦潮

GWの代休が取得出来たので以前より見たかった渦潮を見に四国へ、近くで宿を探したら鯛丸海月でお得なプランを見つけ2週間前に予約しました。特に良かったのは夕食と接客かな。夕食は姉妹ホテルでのバイキングでしたが刺身はプリプリで鮮度を感じたし兜にはトロトロで過去一美味しかった、又接客も係が決まっるようで適度な距離感で気持ち良かった。
プロントや送迎バスの係の方など皆親切で良い旅びなりました。

優勝1879様
渦潮観賞のご旅行に当館をお選びいただき、またお得なプランをご利用いただけたこと、大変嬉しく存じます。
夕食の姉妹ホテルでのバイキングやスタッフの接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
適度な距離感でのサービスが快適なご滞在のお手伝いとなり、何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また四国へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

しょうさん

大塚美術館が徒歩圏内

お部屋が綺麗で清潔感もあります。
美術館も近く、大満足です。
スタッフの方々もとっても親切で気持ちがいいです。

しょう様
お部屋の清潔さや美術館への近さ、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

あやさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】阿波の幸プレミアムバイキングプラン♪夕食ソフトドリンク飲み放題付き
和室 朝・夕

ご飯もお風呂も最高です。

部屋が海沿いで、景色も良かったですが外の風も気持ちよく入るのでお風呂上がりに涼むのに気持ちよかったです。

あや様
海沿いのお部屋からの景色や、風を感じながらのお風呂上がりのひとときをお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも快適で心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいります。

やまちゃんさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】姉妹館鳴門グランドで味わう!☆阿波の幸プレミアムバイキングプラン☆

大塚国際美術館が近い

大塚国際美術館に行くために利用させていただきました。
神戸から高速バス利用だったので、美術館からホテルまでが近くて助かりました。
夜のバイキングや朝食も地元のものが食べれて満足です。
翌日の朝も高速鳴門まで送迎があり、助かりました。

やまちゃん様
大塚国際美術館へのご訪問に際し、当館の立地がお役に立てたご様子で何よりでございます。
また、夜のバイキングや朝食で地元の味をご満喫いただけたこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
高速鳴門までの送迎サービスもご活用いただき、ご旅行が快適であったことを願っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性/70代 友達旅行

みーちゃんさん

2025年5月宿泊
姉妹館鳴門グランドで味わう!阿波の幸プレミアムバイキングプラン♪夕食ソフトドリンク飲み放題付き

夕食おもてなし

ちゃんと8人分テーブル予約をしてありました。酒のお代わりも気持ちよくグラスチェンジしていだました。おまけにスタッフのかたが自分の携帯で写真撮影して、翌朝フロントで額にいれて渡していただきました。ほんとに親切です。料理は旨いし親切丁寧で利用してや良かったです。また是非利用したいです。有難う大満足です。

みーちゃん様
この度は鯛丸海月をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
8名様分のテーブル予約やお酒のお代わり対応、またスタッフによる写真撮影と額縁のプレゼントにご満足いただけたとのこと、心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お料理もお楽しみいただけたご様子で、私どもにとって何よりの励みでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

shintさん

ツイン 朝・夕

おもてなしがグレードアップ?

徳島、鳴門近辺の出張の際に幾度となく利用させて頂いているのですが、今回はじめて「ウェルカムドリンクサービス」と「バスソルトサービス」に巡り会いました。期間限定かも知れませんが、おもてなしがグレードアップ?テンションが上がる、是非とも続けて頂きたいサービスですね。

shint様
何度もご利用いただく中で、今回初めてウェルカムドリンクサービスやバスソルトサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様の「テンションが上がる」というお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
これからもおもてなしの質を高め、ご滞在をより快適に感じていただけるよう努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

かなちゃんさん

大満足です

フロントの方、その他のスタッフさんみなさんとても感じが良かったです。
夕食は姉妹館に移動ですが、バスで送っていただけるのでアルコールも飲めます。
徳島の料理が多くとても楽しめました。
朝食は鯛丸のレストランで鯛を使ったいろいろな料理をいただけます。
お風呂は半露天風呂もあり、海を見て波の音を聞きながらリラックスできます。
おすすめの宿です!

かなちゃん様
フロントやスタッフへの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、姉妹館への送迎バスをご利用いただきながら、徳島の味覚を存分にお楽しみいただけたこと、朝食や半露天風呂でのご滞在もご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
「おすすめの宿」とのお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

わんこさん

和室 朝・夕

絶景 おもてなし 全部が最高

鳴門海峡の大鳴門橋を目の前に白い砂の海岸が続く絶景のホテルで、10畳の和室はリフォームされて、畳も壁もフローリングもきれいで清潔に整えられて、落ち着きました。
お掃除も行き届いて部屋のにおい等もなく、気持ち良く過ごせました。
清潔で気持ちのよさは、例えば、タオル浴衣他、全部の物の置き方というか、気持ち良く揃えてあるというのかもしれません、このホテルで特別に感じました。
売店の品物の並べ方、浴室の整え方、食事会場も清潔でとても綺麗でした。
翌日は、大塚美術館に行きましたが、ホテルから歩いてすぐにメインゲートがあり、時間を有効にこの近さでストレスなく車に戻れて、その分ゆっくり見ることができました。
ホテルの方々には、丁寧にもてなしていただきありがとうございました。

わんこ様
鳴門海峡の絶景を望む当館の和室や館内の清潔さ、細やかな備品の配置などにご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
売店や浴室、食事会場の清潔さについてのお褒めのお言葉も、スタッフ一同の励みとなっております。
また、大塚国際美術館へも徒歩ですぐにお越しいただけ、ストレスなくご観覧いただけたとのことで安心いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も心を込めたおもてなしに努めてまいります。

管理人さん

ツイン 朝・夕

大塚国際美術館に近く、リーズナブル。

大塚国際美術館に行く予定で検索しました。年齢的にベットの方が動作が楽なので、選びますが、リーズナブルで、食事も美味しく、美術館まですぐ。翌日「鳴門公園」を予定していましたが、山の上の方に見えたので大塚国際美術館に変更しました。歩いて近くなので、助かりました。

管理人様
大塚国際美術館へのご訪問のご予定にあたり、当館をお選びいただき大変光栄です。
ベッドのお部屋やお食事、立地にご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
また、予定を変更して美術館をゆっくりご覧いただけたとのこと、当館の近さがお役に立てて何よりでございます。
今後も快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おにぎりさん

バイキング最高

遍路旅を兼ねた四国一周旅行の途中で宿泊しましたが、夕食バイキングは今まで泊まった宿の中でも最高ランクですね
風呂は大浴場と部屋風呂の両方に入りましたが、どちらも広々としていて満足です
敢えて不満足な点を挙げれば、エレベーターのボタンがお客さん用とスタッフ用があって、最初は訳が分からず戸惑ったことくらいです
今後四国に行く機会があればまた泊まりたいと思います

おにぎり様
遍路旅を兼ねた四国一周のご旅行の途中に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
夕食バイキングを「最高ランク」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、大浴場とお部屋のお風呂の両方でゆったりとお寛ぎいただけたこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
エレベーターのボタンの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様にわかりやすい案内となるよう改善に努めてまいります。
また四国へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

たらちゃんさん

夕食がおすすめです

系列店でバイキング形式で夕食でした。徳島ならではの食材を使った料理も多く、大変満足しました。温泉ではないものの、大浴場や客室のバスからも海側の景色が見られ、良い旅となりました。

たらちゃん様
系列店でのバイキング形式の夕食を徳島ならではの食材とともにお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、大浴場や客室のお風呂から海側の景色をお楽しみいただけ、良いご旅行のお手伝いができましたことを光栄に思います。
今後もお客様に満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。