全室バスルーム・トイレ・洗面台3点独立!キャスト対応TV設置!

大阪メトロ堺筋線 日本橋駅2番出口より徒歩4分

ホテルビスタ大阪[なんば]のクチコミ・評価

3.7

銀ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ポイント10%】〜水回り3点独立/全室Android TV搭載〜≪朝食付き≫

おもてなし最高です。

2月1日から朝食が変わったということで
朝食付きで宿泊させていただきました。
以前と比べ種類・内容共にガラッと変わり
レストランやフロントスタッフの「おはようございます」の
元気な挨拶も感じよく朝から活力をもらいました。
繁華街も近く個人旅行にはおすすめです。

ホテルビスタ大阪[なんば]からの返信

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂きありがとうございます。
またご多用の中、ご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様の仰られる通り、2月1日より朝食リニューアルを行いました。
メニューも和食・洋食を豊富に取り揃え、大変ご好評を頂いております。
大阪名物のたこ焼きや串カツ等、日替わりメニューも豊富にご用意しており、
連泊のお客様でもお楽しみ頂けるかと存じます。
また、お客様の目の前で卵料理やキノコ粥をご提供するシェフサービスも開始致しました。
今後もお客様のお声を大切にし、よりよいホテル創りに向けて精進して参ります。

返信日:2024/2/8

しんさん

【室数限定】★★選べる入浴剤付★★洗い場を備えたセパレートバスルームでゆったりプラン≪朝食付≫

道頓堀

大阪観光で利用しました。梅田スカイビル、道頓堀、難波グランド花月と観光し
難波駅近で良かったです。ホテルフロントの方も親切に対応してくださって満足してますが、朝ごはんのメニューは要改善かなと
思います。

ホテルビスタ大阪[なんば]からの返信

またご多用の中、ご宿泊の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し光栄に感じております。
しかしながら、朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
現在改善に向けて取り組んでおりますので、またご宿泊頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/1/23

森野さん

【室数限定】★★選べる入浴剤付★★洗い場を備えたセパレートバスルームでゆったりプラン≪素泊り≫

難波で泊まるにはオススメ

月2で大阪に行きます。難波ではビスタさん。梅田では別のホテルに滞在しますが、ビスタさんは立地コスパ全てがいいと思います。泊まり過ぎて、いつもありがとうございますってスタッフの方に言っていただけたのは少し嬉しかったです。地下鉄難波駅からそんなに遠くないですし、周りに飲食店もたくさんあります。家族やカップルでの宿泊はとてもいいと思います。いつもありがとうございます。

ホテルビスタ大阪[なんば]からの返信

いつも、ホテルビスタ大阪[なんば]をご利用頂きありがとうございます。
難波では当館を定宿にして頂いているとのこと、光栄に感じております。
いつおかえり頂きましてもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/10/24

Kさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ポイント10%】水回り3点独立/全室Android TV搭載≪朝食付き≫

家族旅行

家族旅行で2泊
朝食は今まで泊まったホテルの中かでどこよりも 美味しくなく種類も少な過ぎてびっくりしました。
2泊で連泊にはしないで普通に2泊料金で泊まりましたが シーツとルームウェアは変えていただけませんでした。初めて過ぎでビックリです。

ホテルビスタ大阪[なんば]からの返信

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂き、ありがとうございました。
またご多用の中、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
折角ご家族でのご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
朝食につきましては、現在改善に向けて取り組んでおります。
清掃につきましては、環境保全への取り組みの為、連泊のお客様へはエコ清掃にご協力頂いております。
ご希望のお客様には、通常の滞在清掃も行っておりますがきちんとご案内が出来ておらず申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容は、早急に各部署へ申し伝え、改善に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお客様をお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/20

のっぽさん

【早期割引60日前】先行予約でさらにお得に!水回り3点独立/全室Android TV搭載≪朝食付き≫

朝食が…

写真と全く違った。品数も非常に少なく、ほんとなにを食べたらいいの?という気分になった。2泊したが、宿泊客がほぼ外国の方のようだったので、端から日本人は相手にしていないのかも。ご飯も味噌汁もない。飲み物にお茶すらない。おてふきも見えるところには置いていないので、スタッフさんに聞いたら頂けたが、いざ開けてみたら水分がなく、乾き切っていた。いつの?
それから、ピッチャーの水をコップに注いだら、小さなピンクいゴミ?カビ?みたいなものが混ざっていて、気持ち悪くて他の飲み物も飲めなかった。あげく窓際の席に座って食べようとしたら、天井のエアコンから水漏れしていて服が濡れた。
部屋はバストイレ別で、洗い場も広くて快適だった。WiFiも強かった。ホテル下にセブンイレブンがあるので、朝食なしのプランにすればよかった と心底後悔。

なちさん

【Good value!】直前のご予約もお得♪全室水回り3点独立/全室Android TV搭載! ≪素泊り≫

バスとトイレが別で、良かった

口コミ通り、バスとトイレが別でしたので選ばせてもらいました。仕事で行きましたが、夕食に近隣のレストランを利用したかったのですが、中国料理のお店が多く、町も歓楽街で、1階にあるコンビニで、食事を買いました点が、残念でした。

ホテルビスタ大阪[なんば]からの返信

当館自慢の水回り三点独立式にご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

返信日:2023/8/23

ナナさん

【早期割引28日前】先行予約でさらにお得に!水回り3点独立/全室Android TV搭載≪朝食付き≫

カップル、ご夫婦オススメ

大阪城ホールでコンサートを観るため利用しました。
駅からも近いので、初めての大阪でしたが迷わず行けました。
バストイレ別、旅行支援も使えるとあって即決。
シャンプー類は大好きなスティーブンノルで気分も上がりました。
朝食は軽めの洋食と言った感じですが、いつでも飲めて部屋にも持ち込みできるコーヒー紅茶マシンがポイント高いです。
スタッフの皆さんも親切で優しくてまた泊まりたいと思いました。

ホテルビスタ大阪[なんば]からの返信

当館でのホテルステイをお楽しみ頂けましたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
ご宿泊者様限定のコーヒーサービスやスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に感じております。
当館はユニバーサルダブルを除き、全客室を水回り三点独立式にて設計しており大変好評を頂いております。
次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき、ごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/6

Kentさん

4ベッド 食事なし

GW家族旅行

GW家族旅行に心斎橋に行くことになった為、宿泊しました。早めに予約した為、お得な料金で利用できかつ口コミどおりスタッフの方は親切、綺麗な建屋で大変満足しています。
ただ立地柄仕方ないのですが大通りに面しているので就寝時には低層階だと車の騒音や酔っ払いの声などが少し気になります。それが無ければ満点でした。
とは言えそれを差し引いても充分満足できるホテルだと思います。この度はお世話になりました!

ホテルビスタ大阪[なんば]からの返信

繁華街に位置しております為、夜遅くまで賑やかな雰囲気となっております。
高層階のリクエスト等を頂戴しましたら、なるべくご要望にお応えしておりますので
次回大阪にお越しの際にも当館をお選び頂けましたら幸いです。

返信日:2023/5/19