露天風呂付き大浴場完備★サウナ×強冷水!癒しのビジネスホテル

甲府温泉
JR甲府駅南口徒歩約10分。甲府昭和ICから約4km、甲府南ICから約7km※カーナビは住所でご検索ください※

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内のクチコミ・評価

hangjieさん

良いです

新しいドーミーインは基本どこもいいのですがここも良かったです。朝食の場所も広くどれも美味しくいただきました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

いつもドーミーインチェーンを御愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様の日頃のお疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。
また、当館の朝食に関しまして、お客様からの嬉しいお言葉を言頂戴し、大変恐縮でございます。
ご存じかと思いますが、ドーミーインの朝食は季節によってメニュー変更、ご当地メニューのご準備がございます。全てのお客様に一年を通してご滞在を楽しんでいただきたいと思っております。
また機会御座いましたら、是非ドーミーインをご利用下さいませ。
最後となりますが、お忙しいところご投稿いただき、誠にありがとうございました。
外気が冷たくなっておりますので、お体ご自愛下さい。

返信日:2024/3/6

くみちゃんさん

【早期予約28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
その他 朝のみ

一人でも気軽に泊まれる。

朝食が良い!とコメント通り。小鉢になっているので、清潔感があった。二度寝してしまい、朝食時間ギリギリだったが、残り物感が無くて、気持ち良く頂けた。
もちろん、美味しかったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの沢山のお褒めのお言葉、心より嬉しく思っております。
また、当館自慢の朝食ですが、季節ごとにメニューを変更しております。一年を通して、お客様にご宿泊を楽しんで頂けるのではないかと思っております。また機会御座いましたら、全国でご到着メニューをご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

まゆさん

【早期予約28】◇28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

ほぼ毎月

利用させてもらってますが、何回泊まっても最高です。
お値段が安いわけではないですが、温泉も気持ち良いしお部屋もゆっくりできるし車(確保できればですが)も出入りできるのが便利です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

いつもドーミーイン甲府丸の内をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用の際には、いつも快適にごゆっくりとお過ごしいただけているご様子で大変うれしく思います。
当館施設内駐車場に関しましては、台数が限られている為に到着先着制の有料とさせていただいております。満車となってしまいました場合には、ホテル周辺に点在しております提携外のコインパーキングをご案内させていただいておりお客様ご自身でのご精算をお願いしております。
ホテル敷地内駐車場は、先着で駐車いただきました後は確保となりますので入出庫が可能ですが、提携外コインパーキングへの駐車となってしまいました場合には、どうしても都度ご精算をいただく事となりご不便・ご迷惑をお掛けしてしまいますが、ご理解とご容赦の程、引き続き宜しくお願い申し上げます。
今後もご宿泊のお客様にご満足をいただけます様に館内の維持管理、清掃、サービスのご提供にスタッフ一同で日々努めてまいります。

ななさん

コスパ最高

部屋は広く清潔で、大浴場にはサウナや露天風呂があり身体も心も癒され快適に過ごせました。夜鳴きそばも適量で美味しかったです!また利用します。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当館大浴場をご利用いただき快適にごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
夜鳴きそばもお召し上がりいただき誠にありがとうございました。

つよぽんさん

スタッフのみなさんの対応が良かった

20時頃到着しましたが、駐車場のおじさんは気さくに対応してくれ、フロントのスタッフの方々も丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
駐車場とフロントスタッフへお言葉を共有させていただきます。
お客様より頂戴するお褒めのお言葉はホテルスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
誠にありがとうございます。

ヒデさん

コンサート行くにはここで

YCC県民文化ホールでコンサート鑑賞。日帰りする予定だったが、折角甲府まで行くのだから温泉にと思い検索。
値段を考えると、十分過ぎるホテルでした。
夜鳴きラーメン、コーヒーの無料サービス、朝食バイキング、温泉、サウナ。
機会があれば、また利用したいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

ご滞在中は、当館サービスをご利用いただきご満足をいただけましたご様子が伺え大変うれしく思います。

KAZEさん

朝飯の種類が豊富

今回2回目の訪問です。駅からも近く周りに飲食店もあり便利です。鳥モツにほうとう、朝から一杯やりたくなります。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

当館のご当地メニューご満足いただき、嬉しく思っております。
ほうとうは気温が高い時期になると「おざら」というほうとうの冷たいものに変更になります。
季節によってメニューを変更しておりますので、一年を通してお客様にご宿泊を楽しんでいただけるのではないかと感じております。
最後となりますが、当館に2度もお泊りいただきありがとうございます。またのご機会御座いましたら是非ご宿泊くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

すずさん

【清掃不要のお客様限定】 2泊〜3泊限定☆Weco連泊プラン≪素泊り≫

よく利用させてもらっています。

毎回、自宅のようで、リラックスできます。
お風呂も、安心できるし。タオルも利用したあとは、お風呂場に置いていけるのが良いです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

いつもドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
「自宅のようにリラックス出来る」のお言葉は特に当館が一番意識していることでございます。
安心して過ごしていただけるホテルを目指して、今後とも精進致します。
また大浴場ですが、当館自慢の大浴場でございます。お客様の日頃のお疲れを癒して頂けたら幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

みみさん

素泊まり最高

素泊まりに何時も地方に行く際はドーミインさんに宿泊しています。
お風呂も露天風呂もあり疲れが取れます。
時間も気にせずお風呂に入れるのは本当に癒されます。
今回朝食を頂きましたが美味しくのんびり頂けました。
お風呂が自由に入れるのは本当に良いと思います。
又、宜しくお願い致します。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

いつもドーミーインをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当館の大浴場に御満足いただき、大変嬉しく思っております。ご存じかと思いますが、当館は運び湯となっております。内湯のみですが、天然温泉を使用しております。
筋肉痛、冷え症、疲労回復に良いとされております。お客様の日頃のお疲れを、当館で癒していただけたら幸いでございます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただきました事、沢山のお褒めのお言葉をいただけたこと、誠にありがとうございます。
お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/19

もるじさん

良い

朝食のほうとうが美味しかった。
全部ではないがドーミーインは冷蔵庫がぬるい。冷蔵庫内がもうすこし冷えてくれると良いと思う。後はとても良いです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

まず初めに、冷蔵庫につきましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お試しでしたら申し訳ございません。当館の冷蔵庫ですが、中で冷蔵庫の温度調節が可能でございます。お客様がお入りいただく際は、凍ってしまう恐れのある為少し温度を下げております。
調整した際でも温度が下がらない場合は、故障の場合もございます。
お客様にご不便をお掛けいたしますが、また機会ございましたら是非お試しいただけると幸いで御座います。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂けたこと、ご貴重なご意見をいただけた事、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ドーミーイン甲府丸の内 吉岡

返信日:2024/2/15

鈴さん

満足です!

夫婦で旅行に行きました。
少し早めに到着しましたが、駐車場の方も笑顔で迎えてくださり
とても、スムーズでした。
チェックインもアウトも待つことがありませんでした。
お風呂も、混雑していることもなくゆっくり楽しませていただき
主人と3回ずつ入りストレス発散できました。
また、寄らせていただきたいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まず初めに、お褒めのお言葉をいくつもいただき、大変嬉しく思っております。
またご存じかとは思いますが、当館の大浴場は運び湯となっておりまして、天然温泉になっております。筋肉痛、冷え症、疲労回復に良いとされております。
お客様も3回お入りいただいたとの事で、日頃のお疲れを当館の大浴場にて、癒すことが出来たのではないかと感じております。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。
ドーミーイン甲府丸の内 吉岡

返信日:2024/2/15

けんさん

【早期予約14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

部屋と風呂に満足

山梨の親族宅へ行く為に、利用させて頂きました。
部屋はビジネスホテルとしては、大きく使い勝手が良かったです。
大浴場も、ちょっとした旅館のお風呂並みに大きく広々足を伸ばし浸からせてもらいました。
朝食のバイキングは、今まで泊まった系列ホテルと比べてしまうと、見劣りしてしまう感じがしました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館ご朝食内容に関しまして率直なご意見とご指摘をいただき誠にありがとうございます。
スタッフへ共有しお客様へご満足いただけるように改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/8

かなけいさん

出張ならここ!

山梨へ出張するならここだと決めています。
駅から徒歩圏内・途中で飲食店に立ち寄り夜の食事は万全
ベッドのエアウィーブも快適です。ただエアウェーブ枕は低くて
私には合わないですが。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

いつも、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉につきましても、大変恐縮でございます。
エアウィーブの枕に関しましては、ご存じかとは思いますが、当館は枕の貸し出しを行っております。
枕の種類は、2種類御座いまして低反発と、羽のタイプがございます。また、高さもお選びできますのでご必要な際はお申し付けくださいませ。
では、最後となりますが、お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 吉岡

返信日:2024/2/3

タケちゃんさん

100点

オススメ出来るホテルです。
ビジネスで3泊利用させて頂きました。
出張など駐車場を利用する方にもオススメです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に「100点」とお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
大浴場でお仕事のお疲れを癒し、ドーミーインのコンセプト通り「我が家のように」お寛ぎ頂けましたら幸いです。
駐車場はチェックイン日は先着順となっておりますが、ご連泊の方は2泊目以降お取り置きをしておりますので、ご希望の際はフロントまでお声がけください。
全てのお客様に快適に安心してご滞在をしていただけるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/2

かっちゃんさん

よかった!

全体的に綺麗で快適に過ごすことができました。
露天風呂やサウナまでありとてもよかったです。
歩いてすぐ近くにコンビニもあるので飲み物などを買うのに便利でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

お客様にはご滞在中の貴重なお時間を、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
大浴場は夜通し朝10時までご利用いただけますので、のんびりとお疲れを癒していだたけましたら幸いです。
また、お客様の仰るように、最寄りのコンビニまで徒歩2、3分ほどとなっております。
飲食店街も徒歩5分から10分程ですので、ご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
これからも快適なご滞在をご提供出来るよう、サービス向上に努めて参ります。
また甲府にいらした際はぜひご来館くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/2/2

どらちゃんさん

普通

以前に宿泊した時より、清潔感がなかった。壁の汚れや傷は修復した方がいいかと思います。出張にはちょうどよかったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

以前ご宿泊時より館内及び客室の維持ができておらずお客様へとても残念な思いとさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
あらゆる目的でお越しになる全てのお客様にご満足をいただけますように館内の維持管理、清掃、サービスのご提供にスタッフ一同で日々努めてまいります。
この度は、お忙しい中で大変貴重なご指摘とご投稿をいただき誠にありがとうございました。
支配人 佐藤

返信日:2024/1/24

ビジホ大好きさん

【早期予約7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

安定のサービス

正月の旅行を兼ねて家族と宿泊しました。時期的にビジネス利用とかではなく、我が家同様に正月をホテルで過ごそうかという感じの方々が多かったです。その中でドーミーインを選択してこられる方なので、子連れの方含め慣れているようで、そこそこ混んではいましたが、落ち着いて過ごす事が出来ました。ほうとうなど地元の料理も楽しめましたし、温泉もゆっくりと利用できました。
また、利用します。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

また、新年のご旅行に当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご滞在中のお時間をご満喫いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
お正月は大浴場ではりんご湯、ご朝食も季節のメニューをご提供しておりましたがお楽しみいただけましたでしょうか。
ドーミーインではそれぞれの季節のイベントを取り入れておりますので、ぜひ次回のご宿泊時もお楽しみいただければ幸いです。
これからも安心して快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/20

まちゃんさん

お風呂と所在地が良かった

弘前のドーミインを以前利用して、ビジネスタイプのホテルながら、清潔な大浴場を設置する試みや、部屋には最低限のもののみを置き、使いたいものを受け付け階から持っていく方針などが徹底されていることにホテルの意気込みのようなものを感じ、とても良いと思いましたので、今回短い時間のみの甲府滞在に利用しました。素泊まりでしたが、夜遅い到着でしたが、翌日からの予定も立てやすく、ぎりぎり一台残ったホテルの駐車場も利用でき、大変便利でした。そしてお風呂も相変わらず清潔で、露天風呂まで楽しめ、大変心地よかったです。私たちは利用しませんでしたが、到着時無料の夜泣き蕎麦サービスに行列ができていました。写真では感じの良いラーメンが提供されているようでした。
これからも、ドーミイングループの宿を利用したいと思わせてくださいました。ホテルのスタッフの方も感じよく対応して下さいました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

弘前に引き続き、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
夜遅くのご到着との事でしたが、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
夜通し営業しております大浴場で、旅のお疲れを癒して頂けたようでしたら幸いです。
夜鳴きそばは23時までの営業ですが、その後はフロントにてカップ麺の夜鳴きそばを無料でお渡ししていますので、お気軽にお声がけくださいませ。
今後ともお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからも全国各地のドーミーインチェーンでお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/20

ぴとぴーさん

噂通りの良いホテルでした

初めてのドーミーイン、大浴場と夜鳴きそばを楽しみに予約しました。
大浴場もツインのお部屋も広々としているし、アイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばなどサービスも万歳で、全てが大満足でした!
朝ごはんも美味しくて、朝から食べすぎちゃいました。
地味に、歯ブラシの使い心地の良さにも感動しました!笑

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

初めてのドーミーインでのご宿泊をご満喫いただけたご様子が伺え、安堵しております。
そして「すべてが大満足」とのお言葉を頂けたこと、なによりも嬉しく思います。
全国のドーミーインチェーンではご当地グルメのご朝食、その土地由来の温泉でお客様をお待ちしております。
今後ともぜひ各地のドーミーインをお楽しみいただければ幸いです。
いつでも快適なご滞在をご提供できるよう、引き続きサービス向上に努めて参る所存です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきあ、ありがとうございました。

返信日:2024/1/19

ひろさん

お風呂がいい

新しい宿でお風呂も部屋も清潔感ありとても良かったです。
駅からも近くておすすめです
フロントも感じが良かったです

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まず初めに、お客様からの嬉しいお言葉の数々、心から嬉しく思っております。
当館は甲府駅から徒歩10分ほどに位置しております。
大浴場は上石田の金目温泉の運び湯となっております。大浴場は夜通しお入りいただけるので、お好きなお時間にお入りいただけます。
ご朝食では山梨の郷土料理でございますほうとうや鳥もつ煮もご提供させて頂いております。また、季節限定のメニューもございますので、またご宿泊された際にご堪能下さいませ。
今後ともお客様により満足いただけるよう、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また、機会御座いましたら是非ドーミーイン甲府丸の内にお越しくださいませ。
フロント 金子

返信日:2024/1/16

ブラックちゃんさん

ゆっくり過ごせました

2回目の利用です。
部屋は広くてゆっくり過ごせましたが、外が寒かったせいかエアコンをフル稼働させないと寒く、部屋が乾燥してしまい加湿器付きの空気清浄器が有れば良いと思いました。
大浴場は人も少なくゆっくり過ごせました。
朝食は私は大満足でしたが、女性向け(特にパン)は寂しかった。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

また数あるホテルの中から再び当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の件でご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
加湿器はフロントにて貸し出しをしておりますので、次回ご利用の際はぜひお気軽にお声がけくださいませ。
また空気清浄機はエアコンに組み込まれておりますので、こちらももしよろしければ次回フロントまでお声がけください。動作方法をお伝えさせていただきます。
ご朝食の件につきましては、今後のご参考にさせていただきます。季節によってもメニューが変わりますのでご堪能いただけましたら幸いです。
これからもお客様皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/16

えんさん

その他 朝のみ

よなきラーメン素晴らしい

よなきラーメンや風呂あがりのアイス
お風呂はこじんまりしているが綺麗でとてもよく何度か利用しています。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
夜鳴きそばは夜分に提供していますので、さっぱりと召し上がって頂けるように、
あっさりとした醤油仕立てで作っております。ご満足頂けたご様子に大変光栄でございます。
大浴場は毎日、運び湯にて天然温泉を用意しております。
お客様の癒しとなって頂けたら幸いでございます。
冬の富士山の雪化粧が美しい季節でございます。
季節折々の表情をお楽しみにまたぜひ甲府にお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
末筆ではございますが、この度の御投稿に重ねて御礼申し上げます。
                      フロント 石坂

返信日:2024/1/14

やまんさん

おすすめ

出張でネット予約しました。
お部屋、スタッフさん、朝食、
全て快適で次回の出張もリピート確定です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食では出張の方も山梨をお楽しみいただけるように、山梨の郷土料理であるほうとうと鳥もつをご用意しております。ほうとうは只今の季節はかぼちゃのほうとうでございます。その他にも季節限定メニューの提供も行っておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
フロント 栗原

返信日:2024/1/13

ぶらっくおっくんさん

泊まってよかった

他のビジホより値段が張るだけあって、その分のサービスに満足。
ただ1点、夜鳴きそばのため並んでいたところ、違う場所に並んでいた2人組が並び直しとなりごちゃごちゃ文句を吐き散らしており大変不快だったので(しかもわざとなのか、その人らより前に正しく並んでる人たちに聞こえるように延々と)、整列する場所をわかりやすく明記したほうがよいと思いました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、夜鳴きそばの会場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お並びいただく場所につきまして、スタッフのお声がけやポールの設置等改善を行ってまいります。
お忙しい中ご投稿と貴重な御意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともドーミーインチェーンをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 栗原

返信日:2024/1/13

あいちゃんさん

接客ももちろんとても良かったけど…

温泉、アメニティなどどれも最高に良かったです!
お風呂上がりのアイスとても良かったです!
また泊まりに行きたいと思ってます
ありがとうございました

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、ドーミーインのサービスをご堪能いただき誠にありがとうございます。
湯上りサービスに併せて21:30より、夜鳴きそばの無料提供も行っておりますので、ぜひ次回のお楽しみにしていただけたら幸いです。
フロント 佐藤

まーさん

その他 朝のみ

お風呂がきれいで広く、くつろげました。

大浴場が広々していてくつろげました。脱衣所も他の大浴場付きのビジネスホテルの中では広めで混みあっていても気になりませんでした。朝食も美味しかったです。一つ言うなら、エレベーターを待つ時間が長いなと感じました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は最上階9階にございまして、運び湯ですが天然温泉を使用しております。
少しでも旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
またご朝食もお楽しみいただけて何よりでございます。
季節に合わせてメニューも変更しておりますのでまたのご利用の際はお楽しみくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のご来館をお待ちしております。
フロント 吉田

ぷっちさん

朝食美味しかったです

年始に家族で宿泊しました。いつもより料金が高めでしたが、安定のサービスでした。
大浴場は清潔感あり、入浴後アイスのサービスもありました。また到着後に自由に頂けるコーヒーサービスも嬉しかったです。お部屋は三人で泊まるにはやや狭めで、荷物を置く場所があまりなかったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

当館自慢のサービスをお褒め頂き誠にありがとうございます。
大浴場は他のお客様からもご好評で、特に湯上りサービスが人気でございます。
夜は4種類のアイスの食べ放題、朝は乳酸菌飲料のサービスを行っております。
ぜひ次回お泊りの際は、朝風呂と乳酸菌飲料もお楽しみくださいませ。
今後もお客様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また甲府にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中投稿してくださり誠にありがとうございました。
フロント 吉田

ぽむみさん

とても良かった!!最高でした!

本当にびっくりしました。
ビジネスホテルとは思えないほど素晴らしかったです。
友人との旅行に使わせていただきました。
部屋は綺麗でお布団もふかふか。
おもてなしのゼリーやお水がとても嬉しかったです。
テレビの字幕が消えなかったことが?と思いましたが
(消せるボタンが見つかりませんでした)それ以外は問題なかったです!
大浴場もとてもきれいでアメニティも充実しており、広めのサウナも夜景が見える露天もある。サウナには音が聞こえるテレビ。なんて最高なのでしょうか!
何より無料のものが多くて、こんなにサービス良くしていただいて良いのでしょうかと思えるほどでした!夜鳴きそばはとても美味しく、アイスクリームも種類が多くてヤクルトもあり大満足でした!
朝食はおかずの種類も豊富でぜんぶ食べたくて(笑)
味もとても美味しい。気づけば残さずたくさん食べていました!それにいつもホテルの無料コーヒーはあまり期待していないのですが、飲んでみると普通に美味しい!!もう最高でした!
また利用したいね!と友人と話しています!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まず初めに、お客様からのご投稿拝見させていただきましたが、嬉しいお言葉の数々に感銘を受けております。
ホテルといたしましてもお客様のお言葉は、一番の支えとなっております。またお客様がご利用して頂けた際には、今以上にお褒めのお言葉をいただけるますよう、精進して参ります。
一点テレビの字幕に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフは24時間対応しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また余談ではありますが、ドーミーインでは季節により様々なイベントを行っております。
館内の飾り付け、朝食の一部メニュー変更、大浴場の季節湯など、一年中お客様にご満足していただけるよう企画しております。
その他、各県によってはご当地メニューもございますので、是非機会御座いましたらご賞味下さいませ。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
寒い季節となっておりますので、お体ご自愛下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 吉岡

返信日:2024/1/9

いっちゃんさん

街の中心,便利できれいな宿

市街の中心地で,駅前へも繁華街へも数分の立地.部屋も綺麗で快適.
大浴場もあり,風呂上がりのアイスや夜泣きそばなど,ドーミーインらしいサービスで大満足.朝食も大変に美味しく,ほうとうやトリモツ煮など甲州名物が出ますし,質・量ともに大満足でした.

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

お客様には大浴場やご朝食など、当館自慢のサービスをご堪能頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
お客様の仰るようにご朝食ではご当地メニューを出しております。
また季節やイベントによってもメニューが変わりますので、ぜひ次回のお楽しみにしていただけたら幸いです。
今後も快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/7

古墨香韵さん

体験が素晴らしい

位置が良い(甲府駅から歩いて10分以内)
サービスが良い
朝食は最高
21:30から無料で夜鳴きそばもある

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

お客様にはご滞在を満喫して頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
お客様が仰るように、当館は甲府駅からも徒歩圏内で周辺に飲食店も多くございますので、
甲府の街やグルメもお楽しみいただけます。
そして大浴場や夜鳴きそば、アイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスで、旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。

返信日:2024/1/7