露天風呂付き大浴場完備★サウナ×強冷水!癒しのビジネスホテル

甲府温泉
JR甲府駅南口徒歩約10分。甲府昭和ICから約4km、甲府南ICから約7km※カーナビは住所でご検索ください※

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内のクチコミ・評価

さとやんさん

息子と2人旅で利用

以前、アメトークで紹介された通りで、細かなところにも気が配られたホテルでした。夜のラーメンも量も味も良く楽しみました。湯上りのアイスもありがたかったです。

キタキツネさん

【早期予約14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

ホテルは良いですが

駅からは近くは無いけどスーツケースをゴロゴロと引っ張っていける距離です。しかし、ホテルのせいではないですが、ホテルの前の道に横断歩道が有りません。テクテク登る横断歩道橋が立ちはだかっています。
重いスーツケースを持った時はタクシーを利用したほうが良いかも。
設備的には新しく、均一的な空間に満足。大浴場の露天風呂からもおぼろ月が眺められてゆっくりできました。
朝食会場も郷土料理の”ほうとう”などが用意してあって楽しめました。
お願いです。チェックインした時に、団体のお客さんがある時はちょっと教えて頂けると朝食時間を調整出来てありがたいです。
幸い、大きな声で会話されるような グループでなく良かったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
大浴場の露天風呂からおぼろ月を眺め、ゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく思います。大浴場は上石田の金目温泉の運び湯となっておりまして、きりきず、やけど、打ち身、神経痛、冷え性に効能がございます。大浴場は夜通しお入りいただけます。
夜のお時間帯はアイスキャンディー、朝のお時間帯は乳酸菌飲料をお楽しみ頂けます。
また、チェックイン時に朝食の混雑の案内が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
お客様皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
もしご機会御座いましたら、またのお越し心よりお待ちしております。
フロント 神成

向日葵さん

大浴場があるので良い

ビシネスホテルで大浴場があるのは良いです。湯上がり後のアイスやヤクルトのサービス。夜鳴きそばの無料はいいですね。
朝食のバイキングの種類は少なめに感じましたが、小鉢が用意されていて少しずつ色々食べたい私には良かったです。ツインの部屋は広くて綺麗。大変満足です。また泊まりに行きたい宿です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当館サービスをご利用いただきご満足をいただけましたご様子が伺え大変うれしく思います。朝食に関しましては鳥もつ煮やほうとうといった郷土料理がございます。ほうとうは気温が高い時期になると「おざら」というほうとうの冷たいものに変更になります。
季節によってメニューを変更しておりますので、一年を通してお客様にご宿泊をお楽みいただけます。
今後もご宿泊のお客様にご満足をいただけます様に館内の維持管理、清掃、サービスのご提供にスタッフ一同で日々努めてまいります。当館のご当地メニューご満足いただき、嬉しく思っております。
フロント 佐藤

ゆいこさん

サービス最高

色々宿泊したホテルのなかで、全てにおいて100%満足快適に過ごせました。流石、ドーミーインさん。次回の旅行も利用させて頂きます。お世話になりました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まず初めに、お客様からの嬉しいお言葉の数々、心から嬉しく思っております。
当館の大浴場は上石田の金目温泉の運び湯となっております。大浴場は夜通しお入りいただけるので、お好きなお時間にお入りいただけます。
今後ともお客様により満足いただけるよう、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また、機会御座いましたら是非ドーミーイン甲府丸の内にお越しくださいませ。
フロント 金子

返信日:2024/4/15

こっちさん

露天の壺風呂、ジャストサイズで超リラックス

出張の際に利用しました。
部屋は仕事をするというよりは、テレビを見てのんびりする感じの部屋でした(PCをつなげる環境は十分整ってたので少し仕事をしたのですが)内ドアが1枚多くあるので外の音も気にならず良かったです。
一番の目的が温泉。暗証番号入力タッチパネルなのと、カギ付き荷物入れで安心して利用できます。内湯で温泉を満喫しつつ、露天にいくと2種類あり、雰囲気もよかったです。特に私は壺?に1人でのんびり湯に浸かれて、気持ちよくリラックスできた時間を過ごせました。翌早朝は、貸切状態でお湯を楽しみました。
海外の方も多く宿泊されてるようでしたが、フロントの方々のテキパキと対応いただに、スムーズにチェックイン、アウトができ助かりました。
甲府に行く時には、また利用したいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

この度は当館にご来館頂き誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉大変嬉しく思います。
露天風呂をお楽しみいただけたようでなによりでございます。大浴場は上石田の金目温泉の運び湯となっており、きりきず、やけど、打ち身、神経痛、冷え性に効能がございますので旅の疲れを癒していただけます。
湯上り処では天候に恵まれた日には富士山の頂上部分を眺めながら、のんびりお過ごしいただけます。
マッサージチェアも無料でご利用できるスペースもございますので、もし次回お越しの際はお試しくださいませ。
3月から精算機を導入しておりますので、チェックインがより便利になっております。
甲府にお越しの際はまたの来館をお待ちしております。
フロント 神成

やまさんさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】12時チェックアウトプラン!<朝食付き>

期待通り。静かに過ごせました。

大きな路沿いとは思えなくくらい静かで落ち着いて過ごせました。
繁華街は徒歩圏内とはいえちょっと距離があるので、天候次第ではちょっと不便かも。
最初に触れ合う駐車場スタッフさんから落ち着いていて、良い雰囲気でした。お風呂、朝食などは安定のクオリティで期待通り。
ただし、春休みで子供さん連れが多かったせいか、朝食会場やお風呂はやや乱れていて、朝食会場は前の利用者の汚したシートのまま、清掃されていませんでした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

ご指摘ありがとうございます。ご指摘いただきましたご朝食会場とお風呂の清掃はスタッフに共有し、徹底いたします。
当館の大浴場は夜通しお入りいただけます。お好きなお時間にお入りいただけるので、日ごろのお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
ご朝食では山梨の郷土料理でございますほうとうや鳥もつ煮もご提供させて頂いております。また、季節限定のメニューもございますので、またご宿泊された際にご堪能下さいませ。
今後ともお客様により満足いただけるよう、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
フロント 金子

返信日:2024/4/15

smile-masaさん

久しぶりだね。夜泣きそば!!

一時は、山梨に行く時は、甲府のどちらかのドーミーインに泊まることが常だったのですが、インバウンド人気で値段が高くなったり、予約が取りづらくなったりしたため他の宿で済ませていました。今回久しぶりに予約が取れたので泊まってみました。コーヒーはいつでも飲み放題、大浴場には、アイスもある。そうそう朝食も進化していましたね。ほうとうや鳥もつの美味しいこと。つい食べ過ぎてしまいます。そうそう忘れてならない。「夜泣きそば」。久ぶりだね。夜泣きそば。美味しかったよ。また行くから、日本人の高齢者が泊まれる値段を維持しておいてくださいね。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

山梨へお越しの際には、いつもドーミーイン甲府、甲府丸の内のご利用をいただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、お客様により一層お楽しみいただけますよう、スタッフ一同で尽力して参りますので今後ともご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/10

ユツキーさん

自由にゆったり過ごせました

食事は、バイキングで、自由!
大浴場含め、混雑状況が、部屋のTV画面で分かり、とても便利でした。
コーヒーやアイスクリームそしてヤクルトのサービス。夜食の麺類まで、いたれ尽くせリなサービスを受けることが出来ました。
カード式で、部屋の鍵を開けしめするなど、安心安全なセキュリティ体制をとられていました。
宿泊者が、気兼ねなく、心地よく、自由に過ごせるよう工夫が熟されている!そんなホテルだなと、とても感じました。
良い休養になり、こちらに宿泊出来て幸いでした。
また、泊まりに来たいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

ご朝食では山梨の郷土料理でございますほうとうや鳥もつ煮もご提供させて頂いております。また、季節限定のメニューもございますので、またお越しの際ご賞味ください。
当館の大浴場は上石田の金目温泉の運び湯となっておりまして、きりきず、やけど、打ち身、神経痛、冷え性に効能がございます。大浴場は夜通しお入りいただけるので、お好きなお時間に日々のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
お時間限定ではございますが、お風呂上がりの際はアイスキャンディーや乳酸菌飲料のご提供もさせて頂いております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからも快適なご滞在をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
金子

返信日:2024/4/3

あんなさん

サウナがおすすめ

ここのドーミーインに泊まるのは2回目で2連休ができた時にサウナに入りたくて、泊まりに行きます。
サウナは人が少なくのんびり入ることができ、気に入っています。外気浴も以前より大きな椅子と足置きが新たに変わっておりのんびり整えます。
他のドーミーインにも何回も泊まったことはあるのですが、ここのドーミーインだけ、夜鳴きそばを食べる際に、具の大盛りをお願いしたのですが無視されました。また、おかわりは1回だけと冷たい感じに言われました。ほかのドーミーインでは、笑顔で対応してくれますが、こんなことを言われたのは初めてで悲しかったです。
他の方の接客はとてもよかったのですが、夜鳴きそばの時のスタッフの方にはがっかりしました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

この度は、ドーミーイン甲府丸の内をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度、外気浴設置のととのい椅子と足置きをリニューアルさせていただきました。
以前のイスよりも少し大きく座り心地も良くなったと好評をいただいております。
連休がお取りできた時などに日頃のお疲れを癒しに、今後も是非当館へお越しいただきサウナにてごゆっくりと整われていただけますと幸いです。
折角、夜鳴きそばをご利用いただきましたのに、当館スタッフの心無い応対で残念な思いとさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
夜鳴きそば提供スタッフへ共有しドーミーインチェーン共通のサービスをしっかりとご提供できますように改善をはかってまいります。
ドーミーイン甲府丸の内では、お客様により快適にお過ごしいただけますよう今後もサービスの改善に努めてまいる所存でございますので変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
支配人

返信日:2024/4/10

kensanさん

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付≫

初めての甲府旅

やはりドーミーの安定感には、毎度大変満足してます!
まず、駐車場の誘導係の方は親切でした。また、受付も丁寧で大変満足です!お風呂は、広く良かったですがサウナが3人程度の大きさなので少し小さいです。
朝食は、地元の名物もあり楽しめました。
総合的には、またお邪魔したいです!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

いつもドーミーインをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食に御満足いただき、大変嬉しく思っております。朝食では季節限定のメニューもございますので、またお越しの際ご賞味ください。
大浴場は夜通しお入りいただけます。お好きなお時間に日々のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
これからも快適なご滞在をご提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
金子

返信日:2024/3/28

まゆさん

【早期予約7】◇7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

ほぼ毎月

利用させていただいておりますが、初めてチェックインのときに混んでたからか機械のほうを案内されました。
が、機械の操作めんどくさかったので機械と操作案内するスタッフさんがいるのでしたらフロントでチェックイン対応していただけたほうが楽ですし早いです。
ドーミーさんは温泉もお風呂もほんとに素敵なのでこれからも利用させていただきます!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

今回機械式のチェックインをご利用いただけたとの事で、お手数おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いつもご利用していただけているお客様の中には、チェックインの仕様が変わり不便と感じておられる方もいらっしゃいます。
ですが、スタッフ1名に当たり3名のチェックインが可能となり、お待たせすることなくご案内が可能ともなりました。
フロントでのチェックインも変わらず行っております、お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしておりますので、お気兼ねなくフロントにお越し下さいませ。
お客様からの、当館へのお褒めのお言葉も、大変嬉しく思っております。今後もよりご満足いただけますよう、精進いたします。

返信日:2024/4/2

ゆずさん

スタッフが丁寧で親切でした

スタッフの対応が丁寧で好印象でした。部屋も清潔感がありよかったです。朝食も小分けされたものが多くあり、良かったです。

返信日:2024/3/27

マサシさん

コンサート後、宿泊

杉山清貴&オメガトライブのコンサート後に、お世話になりました。温泉の効能も良く、3度も入浴しました、夜泣き蕎麦は、取っても美味しかったです。朝食もほうとううどんや鳥モツもあり美味しかったです。また、泊まりたいと思います!

返信日:2024/3/27

hangjieさん

良いです

新しいドーミーインは基本どこもいいのですがここも良かったです。朝食の場所も広くどれも美味しくいただきました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

いつもドーミーインチェーンを御愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様の日頃のお疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。
また、当館の朝食に関しまして、お客様からの嬉しいお言葉を言頂戴し、大変恐縮でございます。
ご存じかと思いますが、ドーミーインの朝食は季節によってメニュー変更、ご当地メニューのご準備がございます。全てのお客様に一年を通してご滞在を楽しんでいただきたいと思っております。
また機会御座いましたら、是非ドーミーインをご利用下さいませ。
最後となりますが、お忙しいところご投稿いただき、誠にありがとうございました。
外気が冷たくなっておりますので、お体ご自愛下さい。

返信日:2024/3/6

くみちゃんさん

【早期予約28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
その他 朝のみ

一人でも気軽に泊まれる。

朝食が良い!とコメント通り。小鉢になっているので、清潔感があった。二度寝してしまい、朝食時間ギリギリだったが、残り物感が無くて、気持ち良く頂けた。
もちろん、美味しかったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの沢山のお褒めのお言葉、心より嬉しく思っております。
また、当館自慢の朝食ですが、季節ごとにメニューを変更しております。一年を通して、お客様にご宿泊を楽しんで頂けるのではないかと思っております。また機会御座いましたら、全国でご到着メニューをご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

まゆさん

【早期予約28】◇28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

ほぼ毎月

利用させてもらってますが、何回泊まっても最高です。
お値段が安いわけではないですが、温泉も気持ち良いしお部屋もゆっくりできるし車(確保できればですが)も出入りできるのが便利です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

いつもドーミーイン甲府丸の内をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用の際には、いつも快適にごゆっくりとお過ごしいただけているご様子で大変うれしく思います。
当館施設内駐車場に関しましては、台数が限られている為に到着先着制の有料とさせていただいております。満車となってしまいました場合には、ホテル周辺に点在しております提携外のコインパーキングをご案内させていただいておりお客様ご自身でのご精算をお願いしております。
ホテル敷地内駐車場は、先着で駐車いただきました後は確保となりますので入出庫が可能ですが、提携外コインパーキングへの駐車となってしまいました場合には、どうしても都度ご精算をいただく事となりご不便・ご迷惑をお掛けしてしまいますが、ご理解とご容赦の程、引き続き宜しくお願い申し上げます。

ななさん

コスパ最高

部屋は広く清潔で、大浴場にはサウナや露天風呂があり身体も心も癒され快適に過ごせました。夜鳴きそばも適量で美味しかったです!また利用します。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

ご滞在中は、当館大浴場をご利用いただき快適にごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
夜鳴きそばもお召し上がりいただき誠にありがとうございました。

つよぽんさん

スタッフのみなさんの対応が良かった

20時頃到着しましたが、駐車場のおじさんは気さくに対応してくれ、フロントのスタッフの方々も丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
駐車場とフロントスタッフへお言葉を共有させていただきます。
お客様より頂戴するお褒めのお言葉はホテルスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
誠にありがとうございます。

ヒデさん

コンサート行くにはここで

YCC県民文化ホールでコンサート鑑賞。日帰りする予定だったが、折角甲府まで行くのだから温泉にと思い検索。
値段を考えると、十分過ぎるホテルでした。
夜鳴きラーメン、コーヒーの無料サービス、朝食バイキング、温泉、サウナ。
機会があれば、また利用したいです。

KAZEさん

朝飯の種類が豊富

今回2回目の訪問です。駅からも近く周りに飲食店もあり便利です。鳥モツにほうとう、朝から一杯やりたくなります。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

当館のご当地メニューご満足いただき、嬉しく思っております。
季節によってメニューを変更しておりますので、一年を通してお客様にご宿泊を楽しんでいただけるのではないかと感じております。
最後となりますが、当館に2度もお泊りいただきありがとうございます。またのご機会御座いましたら是非ご宿泊くださいませ。

返信日:2024/2/28

すずさん

【清掃不要のお客様限定】 2泊〜3泊限定☆Weco連泊プラン≪素泊り≫

よく利用させてもらっています。

毎回、自宅のようで、リラックスできます。
お風呂も、安心できるし。タオルも利用したあとは、お風呂場に置いていけるのが良いです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

いつもドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
「自宅のようにリラックス出来る」のお言葉は特に当館が一番意識していることでございます。
安心して過ごしていただけるホテルを目指して、今後とも精進致します。
また大浴場ですが、当館自慢の大浴場でございます。お客様の日頃のお疲れを癒して頂けたら幸いで御座います。

返信日:2024/2/27

みみさん

素泊まり最高

素泊まりに何時も地方に行く際はドーミインさんに宿泊しています。
お風呂も露天風呂もあり疲れが取れます。
時間も気にせずお風呂に入れるのは本当に癒されます。
今回朝食を頂きましたが美味しくのんびり頂けました。
お風呂が自由に入れるのは本当に良いと思います。
又、宜しくお願い致します。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

当館の大浴場に御満足いただき、大変嬉しく思っております。ご存じかと思いますが、当館は運び湯となっております。内湯のみですが、天然温泉を使用しております。
筋肉痛、冷え症、疲労回復に良いとされております。お客様の日頃のお疲れを、当館で癒していただけたら幸いでございます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただきました事、沢山のお褒めのお言葉をいただけたこと、誠にありがとうございます。
お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/19

もるじさん

良い

朝食のほうとうが美味しかった。
全部ではないがドーミーインは冷蔵庫がぬるい。冷蔵庫内がもうすこし冷えてくれると良いと思う。後はとても良いです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

まず初めに、冷蔵庫につきましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お試しでしたら申し訳ございません。当館の冷蔵庫ですが、中で冷蔵庫の温度調節が可能でございます。お客様がお入りいただく際は、凍ってしまう恐れのある為少し温度を下げております。
調整した際でも温度が下がらない場合は、故障の場合もございます。
お客様にご不便をお掛けいたしますが、また機会ございましたら是非お試しいただけると幸いで御座います。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂けたこと、ご貴重なご意見をいただけた事、誠にありがとうございます。
ドーミーイン甲府丸の内 吉岡

返信日:2024/2/15

鈴さん

満足です!

夫婦で旅行に行きました。
少し早めに到着しましたが、駐車場の方も笑顔で迎えてくださり
とても、スムーズでした。
チェックインもアウトも待つことがありませんでした。
お風呂も、混雑していることもなくゆっくり楽しませていただき
主人と3回ずつ入りストレス発散できました。
また、寄らせていただきたいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まず初めに、お褒めのお言葉をいくつもいただき、大変嬉しく思っております。
またご存じかとは思いますが、当館の大浴場は運び湯となっておりまして、天然温泉になっております。筋肉痛、冷え症、疲労回復に良いとされております。
お客様も3回お入りいただいたとの事で、日頃のお疲れを当館の大浴場にて、癒すことが出来たのではないかと感じております。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。
ドーミーイン甲府丸の内 吉岡

返信日:2024/2/15

けんさん

部屋と風呂に満足

山梨の親族宅へ行く為に、利用させて頂きました。
部屋はビジネスホテルとしては、大きく使い勝手が良かったです。
大浴場も、ちょっとした旅館のお風呂並みに大きく広々足を伸ばし浸からせてもらいました。
朝食のバイキングは、今まで泊まった系列ホテルと比べてしまうと、見劣りしてしまう感じがしました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館ご朝食内容に関しまして率直なご意見とご指摘をいただき誠にありがとうございます。
スタッフへ共有しお客様へご満足いただけるように改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/8

かなけいさん

出張ならここ!

山梨へ出張するならここだと決めています。
駅から徒歩圏内・途中で飲食店に立ち寄り夜の食事は万全
ベッドのエアウィーブも快適です。ただエアウェーブ枕は低くて
私には合わないですが。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

いつも、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉につきましても、大変恐縮でございます。
エアウィーブの枕に関しましては、ご存じかとは思いますが、当館は枕の貸し出しを行っております。
枕の種類は、2種類御座いまして低反発と、羽のタイプがございます。また、高さもお選びできますのでご必要な際はお申し付けくださいませ。
では、最後となりますが、お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 吉岡

返信日:2024/2/3

タケちゃんさん

100点

オススメ出来るホテルです。
ビジネスで3泊利用させて頂きました。
出張など駐車場を利用する方にもオススメです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に「100点」とお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
大浴場でお仕事のお疲れを癒し、ドーミーインのコンセプト通り「我が家のように」お寛ぎ頂けましたら幸いです。
駐車場はチェックイン日は先着順となっておりますが、ご連泊の方は2泊目以降お取り置きをしておりますので、ご希望の際はフロントまでお声がけください。
全てのお客様に快適に安心してご滞在をしていただけるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/2

かっちゃんさん

よかった!

全体的に綺麗で快適に過ごすことができました。
露天風呂やサウナまでありとてもよかったです。
歩いてすぐ近くにコンビニもあるので飲み物などを買うのに便利でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

お客様にはご滞在中の貴重なお時間を、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
大浴場は夜通し朝10時までご利用いただけますので、のんびりとお疲れを癒していだたけましたら幸いです。
また、お客様の仰るように、最寄りのコンビニまで徒歩2、3分ほどとなっております。
飲食店街も徒歩5分から10分程ですので、ご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
これからも快適なご滞在をご提供出来るよう、サービス向上に努めて参ります。
また甲府にいらした際はぜひご来館くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/2/2

どらちゃんさん

普通

以前に宿泊した時より、清潔感がなかった。壁の汚れや傷は修復した方がいいかと思います。出張にはちょうどよかったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

以前ご宿泊時より館内及び客室の維持ができておらずお客様へとても残念な思いとさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
あらゆる目的でお越しになる全てのお客様にご満足をいただけますように館内の維持管理、清掃、サービスのご提供にスタッフ一同で日々努めてまいります。
この度は、お忙しい中で大変貴重なご指摘とご投稿をいただき誠にありがとうございました。
支配人 佐藤

返信日:2024/1/24

ビジホ大好きさん

【早期予約7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

安定のサービス

正月の旅行を兼ねて家族と宿泊しました。時期的にビジネス利用とかではなく、我が家同様に正月をホテルで過ごそうかという感じの方々が多かったです。その中でドーミーインを選択してこられる方なので、子連れの方含め慣れているようで、そこそこ混んではいましたが、落ち着いて過ごす事が出来ました。ほうとうなど地元の料理も楽しめましたし、温泉もゆっくりと利用できました。
また、利用します。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

また、新年のご旅行に当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご滞在中のお時間をご満喫いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
お正月は大浴場ではりんご湯、ご朝食も季節のメニューをご提供しておりましたがお楽しみいただけましたでしょうか。
ドーミーインではそれぞれの季節のイベントを取り入れておりますので、ぜひ次回のご宿泊時もお楽しみいただければ幸いです。
これからも安心して快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/20