今、この時だからおもいっきり自然と向き合える、開放的な空間!

JR東海道線真鶴駅下車、タクシー5分。車で小田原から国道135号線を熱海方面へ、真鶴駅前左折。

海辺のリゾート 碧い海のクチコミ・評価

reibonさん

【季節の創作和食料理】眺望抜群レストランにて優雅なひとときを。【スタンダードプラン2食付】

目の前に碧い海

ホテルの名前のとおり、窓の外には碧い海が広がっています。
大浴場は少し小さめですが、部屋数が少ないので十分だと思います(お部屋のお風呂も綺麗でした)。
係の方もとても丁寧で気持ちの良い対応で、滞在中とても快適でした。
この日は夕食時にはピアノの生演奏があり、リクエストにも答えて頂き、とても良い思い出になりました。
強いて言えば、ベランダの隣りのお部屋との間に仕切りがあったら、もっと良かったかな。

りりさん

【一人旅2食付】創作フレンチ×イタリアンディナーコース 相模湾を望む絶景とこだわり料理を独り占め!

最高のリラックス

1人で海を見ながらゆっくりしたいと思って宿泊した。
清潔で静かな環境。どれも美味しくボリュームあるコース料理。遠赤外線の石の風呂。紳士的かつ親切な従業員。定宿にしたい、と思うのも不思議ではない。
心からリラックスできると来た人は誰もが思うだろう。

愉快さん

【一人旅2食付】【季節の創作和食料理】海一望の大パノラマとこだわり料理に癒される

お気に入りの宿

温泉ではないのですが、とても気持ちがよく私はお気に入りです。ご飯がとてもとても美味しいです。和食洋食とちらも美味しいです。ピアノの生演奏があります。

ななさん

景色がとても綺麗でした。

お食事も美味しく宿泊した日はお天気で景色が素晴らしかったです!
季節を変えて
春夏にまた行ってみたいと思いました!

黄色たろうさん

眺望抜群はレストランだけではなくどの部屋も同じです。食事はしっかりしてます。

真鶴半島へは初めて行きましたがなかなか楽しい所でした。ホテルの場所はプライベート地域です。3棟の建物群からなっており、2棟は夏場利用のみではないかと思われます。庭の芝生にソファーがありゆったりできますし、プライベートビーチもあります。夏場は混むのかと思います。今回はメイン棟の利用です。3階建ての建物です。4階部分が駐車場になります。入口・レストランが3階、2階が大浴場・研修施設、客室が1階です。エレベータはありません。館内いたるところに鉢植えが配置されています。この規模のホテルでは造花が多い所しか経験してませんが此方は違っていました。部屋は建物外観に比べリノベーションされており設備も新しく清潔にされています。ベランダから目の前の海が見え、真向かいにある熱海の花火も障害物なしに見えると思います。駅から一直線でホテルまで行きましたがコンビニが見当たりません。好きな人は気を付けて。でも大丈夫、その分食事はしっかりしています。創作和食をいただきました。どれもしっかり作られておりおいしかったです。ピアノの生演奏もありました。今回の方はリクエストも受け付けてくれました。J-PoP,歌謡曲が得意みたいでした。朝食も種類が豊富で干物も焼き立てを提供してくれます。スタッフはどの方も親切丁寧に接してくれます。清潔感が4点の満足なのは人慣れした黒猫が1匹います。猫が苦手な方は気を付けて。後、鉢植えが多い分掃除はしているようですが落ち葉やじょうろ、ホースが丸見えだからです。ホテルには非日常を経験させてほしいとの思いです。私たちはシーズンオフ(12月)に利用のため周りの施設(美術館(見た限り2か所)・カフェ(見た限り2か所))はほぼ空いてませんでしたが、散歩をするにはとてもよい所ですし実際複数の方がいました。半島の先端まで車で5分程度で着きます。町営?の貝の博物館と土産物屋に手ぶらを売りにしたBBQもできるレストランがあります。駐車場は二か所、一番近い駐車場は1回千円です。シーズンオフで町営にしては高い!ただし手前は無料です。小さな半島なので半島に入ってからは道幅が狭いです。運転は注意。

ふらさん

【早割30】<創作フレンチ・イタリアンコース2食付>眺望抜群のレストランにて優雅なひととき

美味しい食事とのんびりと海を眺める癒しの旅。

スタッフの皆さんはとても親切で安心感がありました。お食事はdinner.breakfastともにとっても美味しかったです。すばらしいお食事をありがとうございました。お天気にも恵まれて、きれいな夕日も見れましたし、蒼く美しい海に癒され、思い出に残る旅になりました。また是非伺わせていただきたいと思います。

ハバネロさん

素晴らしいに尽きる

昨年初めて利用さした際、来年の夏は水着を持って必ず連泊すると決めていました。そしてその通りやって来ました!
2泊の為、洋食も和食も頂けて嬉しかったです。朝のクロワッサンに新鮮なフルーツは特に美味しかったです。レストランからの景色を眺めながらのお食事、お部屋からの景色、プライベート感のあるこじんまりしたビーチ、どれも素晴しくずっーと滞在したくなります。スタッフの方々には大変良くして頂きました。心から感謝致します。
また利用させて頂きたいと思います。

こばちゃんさん

【創作フレンチ・イタリアンコース】眺望抜群のレストランにて優雅なひととき【スタンダードプラン2食付】

近場の碧い海

お盆近辺の車の渋滞を避けて行ける近場のリゾートをネット検索してここを見つけました。室内はリフォームしたとのことで綺麗で碧い海のオーシャンビューをテラスのチェアーにてボーと見ていた。真鶴でこんな美味しいフレンチの夕食、朝食を食べれて大変満足でした。ホテルのスタッフの人達もにこやかで癒されました。

ヨルンさん

【早割30】【季節の創作懐石料理2食付】眺望抜群レストランにて優雅なひとときを。

癒し旅

部屋も綺麗で目の前が素晴らしい海で最高のロケーションでした(虫も無し)
チェックインしホテルの方に海までの行き方等、案内して頂き助かりました。
海用の大きめのバスタオルも貸して頂きありがとうございました。
是非またお伺いしたいです

マロンマロンさん

お客様目線のサービスが心地よい!

家族3名でお世話になりました。当日は生憎の雨模様でしたがロケーション最高でした。ホテルは隅々までとても気を配って掃除されているなと思いました。熱海の花火の際は雨も上がり部屋のテラスからとても綺麗に観れました。夕食は素敵なピアノの生演奏を聴きながら美味しいフレンチ.イタリアン料理を堪能しました。
何よりもスタッフさんの応対が素晴らしかった。また必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

のんねこさん

景色と食事は最高です!

何もせず、ダラダラと過ごしたくて連泊にしました。旅館の敷地内のビーチやレストランや部屋からの海と森の景色を見ながらゆっくり過ごす事ができました。食事は、和食も洋食もどれも美味しく、デザートも満足でした。夕食はピアノの生演奏があり、リクエストした曲を弾いてもらえました。何もしてないのに、あっというまに時が過ぎ、また日常に疲れたら訪れたい宿になりました。お世話になりました。