宿・ホテル予約 >  新潟県 >  佐渡 >  佐渡 >  島のホテル >

2023年4月オープン!【通年同額料金!全室バス・トイレ完備】

両津港より車で約30分/佐渡ローソン佐和田店 徒歩2分/佐和田交番 斜め前/佐和田海水浴場 徒歩9分

島のホテルのクチコミ・評価

ヤマちゃんさん

■素泊まり■365日同料金×Hulu見放題×無料駐車場完備!佐渡島佐和田の小さなホテルを旅の拠点に

佐渡の中心で新しい感覚のホテル

佐渡の中心で何処に行くのも便利な場所にホテルが有ります、近くにはコンビニ、ス―パー、飲食店、ドラッグストアが有り大変便利です、ホテルの玄関を開けて中に入ると床に土足厳禁と書いて有りました、左側に下駄箱が有り、そこに使い捨てスリッパの様なお粗末なスリッパが並べて有りました、まさかそのスリッパを履くのだとは思いませんので暫くそこでたたずんでいるとスタッフの方が来られて説明して下さりました、まだ適当なスリッパの準備が出来なかっでのだと思います、いい点、悪い点有りますが騒音が少なく静かだったのが1番良かったです、寝具の枕も自分にばフィットして助かりました。

島のホテルからの返信

ヤマちゃん 様
この度は島のホテルをご利用頂きありがとうございました!
また、貴重なご意見もありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、より快適に過ごして頂けるホテルに
していきたいと思います。
また、お近くに来られる機会がございましたら
ヤマちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/20