宿・ホテル予約 >  石川県 >  白山 >  白山 >  千丈温泉 清流 >

日常を離れ、豊かな自然と源泉掛け流しの美肌の湯を堪能

千丈温泉
JR金沢駅から車で約1時間/北陸鉄道石川線【鶴来駅】より車で約30分

千丈温泉 清流のクチコミ・評価

わっくさん

【グレードアップ2食付/松コース】白山の恵みを味わい尽くす!贅沢な夕食と天然温泉を堪能★

従業員さんたちの心遣いに感謝!

先日、白山登山後に名古屋から来た友人は宿泊、私は日帰り温泉を楽しみました。
温泉のお湯は心地よく温まり、肌もつるつるした感覚でした。
宿泊した友人たちは部屋も広く、食事も最高だった、と話していました。
従業員の皆様の細部に届く心遣いに疲れた体も心も癒された宿でした。
本当にありがとうございました!

けいさん

【お手軽2食付/梅コース】白山の旬の幸をちょっとずつ♪料理も温泉もリーズナブルに楽しむ★

おもてなしが親切

部屋は広く快適。ただトイレが共用なのが今一つ。温泉も良かったが露天があればなおよいと思った。料理は地元産の食材を使っていてとても美味しかった。従業員の方々の応対がとても親切。地元の日本酒を買える店、朝食で使われていた加賀野菜の詳細などこちらの質問にとても丁寧に答えてもらって好感が持てた。

真くんさん

温泉とおいしい料理

料理の味付けが薄味で丁度良くておいしかった。温泉は露天風呂が欲しかったが広くていい湯でした。部屋も広くて中庭が見えてよかった。