宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  コンフォートホテル熊本新市街 >

 >  勇二さんのコンフォートホテル熊本新市街のクチコミ - コンフォートホテル熊本新市街

九州新幹線「熊本駅」より市電で8分■熊本市電「辛島町」電停より徒歩3分■熊本空港バス約50分

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・評価

勇二さん

2011年8月宿泊
☆Autumn Rate☆Comfortスタンダード◆朝食&珈琲♪

勇二さんのコンフォートホテル熊本新市街のクチコミ

繁華街のど真ん中がいい。隣にコンビニもあるので便利です。ただ朝食は食べられればいいって感じです。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは熊本市の繁華街中心部に位置しており、バスターミナルである交通センターも徒歩圏内にございます。ビジネスから観光のお客様まで、幅広くご利用いただいております。ご利用いただきました無料朝食につきましては、ご満足いただけるよう、食材の変更等を実施し改善に取り組んで参ります。これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2011/9/9

コンフォートホテル熊本新市街