宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

ヴィアイン新宿の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

新宿三丁目駅から徒歩3分!地下鉄利用で各地へアクセス至便です!

東京メトロ丸ノ内線・副都心線、都営新宿線 新宿三丁目駅C7出口より徒歩3〜4分

• ヴィアイン新宿のクチコミ・評判情報

クチコミ1951件

やまさんさん

静かで広々、新宿にして

新宿三丁目の立地を考えても、静かさと広さが快適。部屋もロビーもゆとりがあって、朝食も予想以上。スタッフ対応も上品で、ビジネスホテルとしてはかなり快適に滞在できる。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【無料朝食付】◇部屋タイプ・喫煙禁煙指定不可◇おまかせプラン【シングルユース】 シングル 朝のみ

ようちゃんさん

飲み物が豊富、サービスgpod!

急遽人数変更で、子どもが増えたのですが、電話で対応可との事で助かりました。チェックインの際には、更に考慮頂き部屋を変更して下さいました。飲み物も種類があって、バスルームが少し変わっていて面白かったです。朝食はサービスで色々用意されていてとても心地よく過ごせましたが、アレルギーの表記があったらもっと良いなと思いました。部屋も館内もキレイで清潔感があり、快適なサービスでした。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【無料朝食付】◇部屋タイプ・喫煙禁煙指定不可◇おまかせプラン【カップル・ダブルユース】 その他 朝のみ

ともちんさん

新宿だけど、とても静かな場所です。

母親との家族旅行で利用しました。
新宿駅からは、遠いですが、新宿三丁目駅からはとても近かったです。新宿で遊ぶにはとてもよい場所でした。
朝ごはんは、少しもの足りませんでしたが、お部屋はキレイで接客もとてもよかったです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【無料朝食付】スタンダードプラン【カップル・ダブルユース】 セミダブル 朝のみ

ともちん 様
この度はヴィアイン新宿を御利用頂きまして誠に有難うございました。
当館は新宿の繁華街からも近く様々なイベントにお越しの方からご好評を頂いております。
ともちん様の今回のご滞在のお役に立てた様で嬉しく思います。
朝食は当館のお薦めメニューである出し茶漬けをはじめ焼き立てパン等の日替わりメニューをお出ししております。次回滞在時にもぜひご利用下さいませ。
接客、清掃に対してお褒めの言葉を頂き有難うございます。
至らぬ点もあったかと存じますがご満足頂けた様で幸いでございます。
それではともちん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ゆきさん

朝食は良かったです

自動精算機で支払いの説明がもう少し丁寧なら良かった。
朝食は、種類がたくさんあって良かったです。
機会があれば、また利用します。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【無料朝食付】スタンダードプラン【シングルユース】 シングル 朝のみ

ゆき様
この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
チェックインの際の対応につきましては十分な説明ができておらずに大変失礼致しました。
今後この様なご指摘を頂く事の無い様スタッフへ共有致します。
朝食についてはご満足頂けました様で何よりです。
当館の看板メニューである出汁茶漬けや焼きたてパンをご用意して皆様をお待ちしております。
またのご滞在時にも是非ご利用下さいませ。
それではゆき様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

さちさん

静かでサービスも満足

大通りから一本入った場所にあるので、とても静かで快適に過ごせました。
ロビーにセルフサービスで色々置いてありましたが、ボディータオルが置いてあるのは嬉しいサービスでした。コーヒーや紅茶も部屋で頂きました。
朝食はパンの種類が多く美味しかったです。
また利用させて頂きます。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

さち 様
当館は新宿の繁華街からも近しい距離に有りながらも静かで落ち着けると多くのお客様にご好評を頂いております。
アメニティ、ボディタオル、朝食についてご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
当館の朝食は焼き立てパンの他、バイキング形式でサラダや卵焼き、煮物などの御用意もございますので次回またご利用頂けますと幸いでございます。
それではさち様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

CTさん

清潔で上質な居心地

ヴィアインを他都市でも利用したことがあり、今回の新宿でも利用しました。
チェックイン後の外出で新宿駅までの徒歩ルートを細かく教えていただけたのも助かりました。
アメニティは他のホテルと比べると充実しており、1階エレベーター前にセルフで置いてあったボディタオルは入浴時に身体を洗う時に泡立ちが良くて重宝しました。
朝食もパンがとても美味しく、気持ち良く出発できました。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【無料朝食付】◇早期割30◇30日前の予約でお得に!! シングル 朝のみ

CT様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、他都市でもヴィアインをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食やボディタオル、フロントスタッフに関してお褒めのお言葉も数多く頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
また東京へお越しの際は、是非ヴィアイン新宿をご利用下さいませ。
CT様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン新宿 宇井

ゆうじさん

ちょっと分かりにくいけど、安い!

駅から少し離れているけど、周りに飲食店やコンビニがあって便利。次も是非利用したいです。清潔感もあっておすすめです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ゆうじ様
この度は、数あるホテルの中からヴィアイン新宿をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足頂けるようサービス向上を目指してまいります。
お近くへお越しの際は、是非ヴィアイン新宿をご利用下さいませ。
ゆうじ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい時間の中で当館の口コミ投稿を頂き誠に有難うございました。
ヴィアイン新宿 玉手

たかさん

静かな環境

ホテルは大通りから一本中へ入った所にありとても静かでした、フロントでの対応も説明も丁寧でした。
部屋の広さ、朝食はコスパから考えると妥当です。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【無料朝食付】スタンダードプラン【カップル・ダブルユース】 ツイン 朝のみ

たか様
この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠に有難うごさいます。
また、立地、ご滞在中のフロントの対応、お部屋の広さ、朝食に関しまして、
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、努めてまいります。
たか様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あちゃさん

伊勢丹近く

新しくてキレイでした!朝ご飯のパンがとてもおいしく、朝食会場のスタッフさんも感じが良く気持ち良く利用させて頂きました!伊勢丹からも近くて、買い物にも便利かと思います。
マイナスな点としては、建物の構造情報上仕方ないかと思いますが、朝食会場の上の階だったので早い時間から椅子の音が響くのが気になりました。あとは、ユニットバスと部屋の間に窓が付いていて、隣のビルと窓の高さが同じなため、カーテンを開けて使用するのは女性は躊躇われるかと思います…。じゃらんの写真からはわからない所だったので事前に教えて頂けたり、注意書きがあると親切かと思います。
立地や清潔感が良かったので、機会があれば、また利用したいと思います!

あちゃ様へ
この度は数ある宿泊施設の中からヴィアイン新宿をご利用頂き誠に有難うございます。
客室の景観と並びに騒音に関してはあちゃ様にご迷惑をおかけしたいへん申し訳ございませんでした。
お迷惑をお掛けしたにも関わらず寛大なお心遣いや様々なご意見を
頂きまして誠に有難うございます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂きより良い環境をご案内できますように努めて参ります。
また御用の際には是非ともヴィアイン新宿を宜しくお願いします。
この度はお忙しい中で当館の口コミ投稿を頂き誠に有難うございました。
あちゃ様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まーくさん

チェックイン簡潔

チェックインは簡潔で短時間で完了。
フロントの対応も明確で丁寧、スムーズ。
対応には満足。
ビジネスホテルとしては部屋は標準。
生活感があり、不満はなかった。
立地の割には大変静かで、とても落ち着いた雰囲気に満足でした。
機会があればまた、利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

まーく様
この度はヴィアイン新宿をご利用頂き、誠に有難うごさいます。
また、フロントの対応や当ホテルの立地について、お褒めのお言葉頂いたこと
大変嬉しく拝読させていただいております。
これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。
まーく様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あやちゃんさん

レディースフロアがある◎

都内出張のために宿泊しました。
部屋おまかせプランなので少しだけリーズナブルに泊まることができ、しかも禁煙レディースルームだったのでアタリ!でした(^^)
お部屋の清掃も行き届いており、急な予約のためヘアアイロンも充電器も持ち合わせてなかったのですが、貸し出し品で用意があり、とても助かりました!
一人部屋だからかもしれませんが、バスルームと客室の間に大きめのガラスがあり、バスルームにいながらTVを見ることができます!一人でお風呂が怖いわたしにとってはとてもありがたかったです(^^)
チェックアウトが10時と早め(°_°)しかも延長料金が13時まで一律4,000(°_°)急にコスパが悪くなるので、そこを改善して頂けたら尚良かったかなと思います。

あやちゃん様
この度はヴィアイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を数多く頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中くつろいで頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
ヘアアイロンや充電器の他にも、カールドライヤーや延長コードといった貸し出し品もご用意しております。
どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
チェックアウトのお時間につきましては、お部屋を清掃しなければならない都合上、通常10時でご案内をさせて頂いております。
ご不便かとは存じますが、ご容赦頂きますようお願いいたします。
それでは、あやちゃん様のまたのご来館をお待ちいたしております。
ヴィアイン新宿 李

natsumiさん

立地はいい

新大久保で会食があり歩いてホテルへ。チェックインもスムーズでした。ただ部屋のTVが机の横にあり、座りながら観るには不便。部屋にお水がありコンビニ寄らなくてもよく楽でした。

natsumi様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、お部屋のTVの位置でご不便をお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。
natsumi様からのご指摘を受けて、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を作る為にさらに精進して参りたいと存じます。
natsumi様、ご機会がありましたら是非またヴィアイン新宿をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 宇井

ねこさんさん

アクセス抜群、ビジネスにも旅行にも

東京旅行で利用しました。
駅からは徒歩10分弱、静かな立地です。
フロントでカードを受け取った後、機械でチェックインをしました。精算、チェックアウトも同様です。非常にスムーズで楽でした。
接客も非常に丁寧で気持ちが良いです。
また、朝食も焼きたてのパン、お茶漬け、フルーツ、お惣菜など、非常に充実していました。
連休中の宿泊でしたが一泊1万円未満でコスパも抜群でした。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】無料朝食付【カップル・ダブルユース】スタンダードプラン セミダブル 朝のみ

ねこさん様
また、お褒めのお言葉も数多く頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
東京旅行は満喫できたでしょうか。私共がその一助になれていれば幸いでございます。
ねこさん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン新宿 李

玲央菜さん

女一人でも安心

ライブに行くために宿泊しました。玄関でカードキーをかざした時たまに反応しない時がありましたが苦にはならなかったです。朝食がバイキングで特にお茶漬けが美味しかったです。また泊まりたいです

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】無料朝食付【早期割30】30日前の予約でお得に!! シングル 朝のみ

玲央菜様
この度は数ある新宿のホテルの中からヴィアイン新宿をご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中のカード読み込み不良があった件につきましては大変なご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳御座いません。
お茶漬けは当館のをお勧めメニューとなっております。ご満足頂けた様で嬉しく思います。
次回ご滞在時には焼きたてパン等もお試し頂けたら幸いです。
玲央菜様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 永野

kenkenkenさん

新宿駅から近く便利!

今回は、仕事の出張で利用しました。
新宿駅からも徒歩圏内で近くに飲食店も多く
便利でした。ホテルはまだ新しく全体的に綺麗で
コストを考えると満足のいく内容でした。
しかしながら、空室が少なく空いていない事が多いので
早めの予約をお勧めします。
また東京に行く時は利用したいと思います。

kenkenken様
ご満足頂ける滞在となった様で何よりでございます。
当館は新宿歌舞伎町からも近く各種イベントや花園神社での催し物も頻繁に行われております。
その為満室となりお力になれない場合やご迷惑をお掛けする事もあるかと存じますが
何卒ご了承下さいませ。
また2日前迄はキャンセル料金が掛かりませんのでご希望のお日にちの2日前にご確認頂くと
ご予約をお取り頂く事も可能な場合が御座いますので、こちらもご参考にして頂けますと幸いでございます。
それではkenkenken様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 永野

keiさん

ホテル自体が新しくて清潔感があります!

先日、急遽宿を予約することになりました。実際行ってみると、繁華街にも適度に近く、かといって騒音もなく、何よりホテル自体が新しくお部屋もとても綺麗で、大満足でした。すぐ近くにコンビニもありますし、少し歩けば、飲食店もたくさんあります。
次また東京に行く機会があれば、ぜひこちらのホテルに泊まりたいと思います。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【無料朝食付】◇2泊以上でお得に◇連泊割プラン シングル 朝のみ

kei様
この度は、ヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊を満足して頂けたようで嬉しく思います。
しかし、kei様のお言葉に満足すること無く更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。
kei様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

新宿末広亭

夜遊んで行くには良いホテルです。 予約した時が早かったため かなり安く泊まれました。 予約は 日を選んで じゃらんをよく見ると良いです!
チェックアウトが、11時だともっと良かったです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

ゆう様
お日にちによって料金が異なりますが、レイトチェックアウトが付いたプランやお部屋の中でルームシアターが見放題のプランなどもご用意しておりますので、そちらもご覧頂けたらと思います。
ゆう様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まるちゃんさん

最近外国人客多いですね・・・

場所柄外国人利用者が多いようですが、これは都心部のビジネスホテルの宿命でしょうか・・・
特にマナーの悪い人もおらず(むしろ日本の若い人のほうがマナー悪いかも?)、朝食を含め快適に利用できました。
朝食は最初種類が少ないように感じましたが、食べていると意外といろいろあって、パンも次々と焼き立てが出てきて、全種類制覇できませんでしたw
特に和惣菜がおいしく、さらに自分でカスタムしたお茶漬けも作れるので、焼き立てパンも良いですが、和食の朝食のほうがおススメです。
1つだけ残念だったのは、部屋がなんだかくさかったことです。
綺麗な部屋だったのに何故???

まるちゃん様
ご朝食に満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。
しかしお部屋については、臭いがしたとのことで不快に感じてしまわれたこと、お詫び申し上げます。常日頃清掃には特に気をつけておりますが、今回まるちゃん様からのご指摘を受けて、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を作る為にさらに精進して参りたいと存じます。
まるちゃん様、ご機会がありましたら是非またヴィアイン新宿をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まさるさん

新宿出張

新宿出張で利用
土曜日で空き室がなくたまたま空いてたので利用
新宿駅から、そこそこ近いので便利です

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】無料朝食付【シングル】スタンダードプラン シングル 朝のみ

まさる様
この度はヴィアイン新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また次回新宿にお越しの際は、たまたまではなく、是非お客様にお選び頂ける様な魅力のあるホテルを目指していきたいと思います。
また是非ヴィアイン新宿にお立ち寄り下さいませ。
中村

cherrybon1993さん

出張には良いかも

今回出張に使いましたが、新宿3丁目駅に近くて便利でした。朝食は、パンが美味しいかったですね。仕事でなければ、もう少しゆっくり食べる事ができたのに残念でした。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【無料朝食付】◆ささやかなお小遣い♪QUOカード3,000円付き◆ シングル 朝のみ

cherrybon1993様
この度は、数あるホテルの中からヴィアイン新宿をご利用頂きまして、誠に有難うごさいます。
ホテルの立地や朝食について、お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく拝読しております。
朝食のパンは、毎朝ホテルの厨房で調理した出来立てをご提供しております。
またご来館頂いた際には、ぜひごゆっくりお食事をしていただければと思います。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サッキーさん

新宿繁華街から1歩出た空間

2回目の利用です。JR新宿駅からは結構歩きますね。地下通路を使えばお天気関係なく行けますが、出口はどれか事前確認が必要です。チェックイン時は、フロントで必要事項記入後、自動清算機で、料金を前払いします。今回も、二度手間な感じがして面倒くさかったです。カードキーは、エレベーターに乗った際も、端末にカードをかざし、階数を押す。かざさないと動きません。今回お部屋が角部屋だったので、ちょっと外の音が気になりました。また、ベッド脇にヘアゴムが落ちていました。お風呂はユニットバス。鏡に曇り止めをされているサービスが良かったです。シャワーヘッドが大きく全身浴びやすいですが、ヘッドが重く水圧も結構あるので、特に女性・高齢の方には好みが分かれるでしょう。抱き枕のような縦長のクッションがあり、重宝しました。朝食もパン・ご飯と選べて良かったです。おかずが、炒め物等、脂っこいメニューが多かったので、ヘルシーなものをお願いしたいです。チェックアウト時も、自動精算機にカードを入れ、追加料金などなければそれでおしまい。チェックイン時に、領収書を渡すと言われましたが、結局は頂けませんでした。今回も、フロントの方の挨拶、笑顔が無く事務的に感じました。設備面よりもスタッフさんの接客マナーの徹底を希望します。

サッキー 様
この度は、数多くのホテルの中から、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
JR新宿駅からは離れた立地やチェックインのご案内、ホテル外の音、お部屋の中にヘアゴムが落ちておりましたこと、朝食のおかず、領収書をお渡ししなかったこと、スタッフの対応など、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、大変に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
サッキー様のご投稿を真摯に受け止めまして、ご指摘がありましたところの生じた要因に関しましてスタッフ全員で見直し、同様な事態が生じぬように心がけ、今後、改善するように努め、精進してまいります。
重ね重ね、心より申し訳ございませんでした。
また、貴重なご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

ゆうちゃそさん

ホテル自体には満足

部屋や朝食、値段とホテル自体は満足です!ただ洗面所や部屋の化粧台のところに前の宿泊者の髪の毛がところどころ落ちていたのがちょっと嫌でした。それ以外は満足です。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【無料朝食付き】スタンダードプラン【カップル・ダブルユース】 セミダブル 朝のみ

ゆうちゃそ様
この度は、数あるホテルの中からヴィアイン新宿を御利用頂きまして、誠に有難うごさいます。
客室の清掃不備に関しては心よりお詫び申し上げます。
フロント及び清掃スタッフで十分に確認、周知徹底致します。
また、朝食、お値段などに関して、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

yuriさん

スタッフの対応が良かった

チェックイン前に、荷物を預けに行ったのにもかかわらず、スタッフが笑顔で対応して頂いたのも良かったです。
その荷物をチェックインの時に渡されると思っていたんですが、既に部屋に運ばれていて、自分で部屋に運ぶ手間が無かったのが良かったです。
しいてゆうなら、時計が壁に掛けてある方がいいかと思いました。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【無料朝食付】ちょっと寝坊してもOKプラン【じゃらん限定】 ツイン 朝のみ

yuri 様へ
ご滞在の中でyuri様からスタッフの対応に対してお褒めの言葉を賜りたいへん光栄でございます。
これからも宿泊頂くお客様皆様に気持ちよくお過ごし頂けますように努めて参ります。
この度はお忙しい中で当館への口コミ投稿を頂き誠に有難うございました。
yuri様のまたのご利用をお待ちしています。

ダムちゃんさん

普通のビジネスホテル

二人でダブルルームは若干狭かったですが、
夜中のチェックインだったのにも関わらず、とても親切に対応して頂きました。雨の時は帰ってくる客一人一人にタオルを用意してくれたのも印象的。新宿駅と新宿三丁目駅からも近くて便利でした。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【無料朝食付】◇2泊以上でお得に◇連泊割プラン セミダブル 朝のみ

ダムちゃん様
館内設備に関しまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また立地、接客をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
また新宿にお越しの際に、是非泊まりたいと思って頂けるようなサービスを心がけて参ります。
ダムちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 中村

わささん

おしゃれなホテル

新宿あたりのホテルはよく利用しているのですが、
その中でも交通の便もよく、綺麗なホテルでした。
トイレからベッドが見える小窓があったのが新鮮でした。
帰りに忘れ物をしてしまい、
約1か月半ほど取りに行けなかったのですが
きちんと対応していただき、無事に戻ってきました。
電話応対も非常に親切でした。感謝しております。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【無料朝食付】◇部屋タイプ・喫煙禁煙指定不可◇お楽しみプラン【シングルユース】 シングル 朝のみ

わさ 様
この度は、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地や綺麗な面、お部屋の間取り、スタッフの対応などに関しまして、ご満足いただけましたこと、大変に嬉しく思います。
貴重なご投稿、心より御礼申し上げます。
わさ様のまたのお越しをお待ちいたしております。

カバさんさん

恵比寿で

イベントがあり帰るのに新宿周辺が便利なのでこちらにしました。新宿駅から歩いたので若干迷いましたがなんとか着きました。
部屋はとても綺麗で広かったです。荷物を預けて行きましたが部屋に置いてくれ有り難かったです!
使用しませんでしたが抱き枕がありなかなか抱き枕があるホテルはないのでビックリしました!
洗面所にハンド、フェイスソープがあり助かりました。
朝食付きでしたので利用しましたがパンやおかずの種類が多くて嬉しかったです。
また新宿周辺で泊まるときは利用したいと思います。

カバさん 様
このたびは、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
来館まで、新宿駅から若干迷われたとのことで、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋の広さや洗面所の備品、朝食に関しまして、ご満足いただけました様子が伺えて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
貴重なご投稿、ありがとうございました。
今後も新宿方面にお越しの際は、ヴィアイン新宿のご利用をお願いいたします。

サクさん

良かったです

こちらのホテルは何度か利用してますが今回はハロウィンと言う事もあり、小さなお菓子も提供してくれました、フロントの女性スタッフさん感じが良かったです、また利用したいです

【2017年10月宿泊  その他】

サク様
この度はヴィアイン新宿にご宿泊頂きまして、心より御礼申し上げます。
ご利用頂きましてお客様よりお褒めの言葉を頂けますこと幸いでございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
これからも様々なイベントのご用意がございますので是非、ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております
フロント ジョン

碧さん

朝食がリニューアル、また利用したいです

度々利用してますが、今回は朝御飯がかなりリニューアルされていて、料理も美味しかったです。
ハロウィン仕様でカボチャのサラダが美味しかった
欲を言えば牛乳があるとベストです
パンも焼き立てで美味しいです
1つ、残念なのが、スタッフが、客にぶつかっても謝らなかったこと
キチンと教育お願いします

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ちょっと寝坊してもOKプラン【無料朝食付き】 セミダブル 朝のみ

碧 様へ
いつもヴィアイン新宿をご利用頂き誠に有難うございます。
この度はお客様にぶつかったにも関わらず、私どもからお詫びの言葉もなかったこと
たいへん申し訳ございませんでした。
スタッフとして大変恥ずかしく思います。
今後、このような事が二度と起きないように全スタッフで共有し、同じことが起こらぬよう教育を徹底致します。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず寛大なお心遣いを頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう反省して改めてサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中で当館へのご意見を頂き誠に有難うございました。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちいさん

突然の予約

代官山で遊んでいておそくなり
突然宿泊することになりネットで予約。
当たりでした。
部屋も清潔、無料朝食も満足できるもので
代官山からのアクセスもよく

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【無料朝食付】◇ハロウィン限定!セールプラン◇【カップル・ダブルユース】 セミダブル 朝のみ

ちい様へ
この度は数ある宿泊施設の中からヴィアイン新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
ちい様から客室・朝食に関してお褒めの言葉を頂けますことたいへん嬉しく拝読しております。
これからも快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。
この度は当館への口コミ投稿を頂き誠に有難うございました。
またのお客様のご利用をお待ちしています。

わるきーさん

朝食はおいしかった

部屋に清潔感があり特に問題はなかった
強いてあげるなら枕が固すぎて寝ずらかったくらい
また利用するかと言われたら値段が高過ぎるので次はない

わるきー様へ
このたびは、数あるホテルの中からヴィアイン新宿をご利用下さいまして
客室の枕に関してはご不便おかけいたしました。
ご滞在の中でわるきー様にとって価格帯でご満足頂けず申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止めて「また泊まりたい」とお考え頂けるようサービス向上に努めてまいります。
この度は当館への口コミ投稿を頂き誠に有難うございました。