宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

ヴィアイン新宿の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

新宿三丁目駅から徒歩3分!地下鉄利用で各地へアクセス至便です!

東京メトロ丸ノ内線・副都心線、都営新宿線 新宿三丁目駅C7出口より徒歩3〜4分

ヴィアイン新宿のクチコミ・評判

さわちゃんさん

部屋が明るくて清潔

出張で利用しました。部屋が清潔で明るさが程よく、快適に過ごせました。枕の固さもちょうどよくぐっすりと眠れました。また宿泊したいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】大人気!カップメシシリーズ付きプラン シングル 朝のみ

シバシバさん

グレードアップして頂きました

東京で用事を済ませた後、東京経由で他の地方へ行く家族旅行を兼ねた母との宿泊で1泊しました。
エコノミーツインを予約していましたが、当日キャンセルが出たということで、レディースフロアのエコノミーツインにグレードアップして頂きました。
新宿駅からは慣れていないと時間はかかりますが、新宿三丁目駅からはすぐなので好立地だと思います。
エコノミーツインなので部屋の狭さは覚悟していましたが、ユニットバスは広めで良かったです。ただ、スーツケースを置くスペースはない広さでした。
朝食は他の方の口コミを見て、簡単なものと思っていましたが、おかずもあり、特に魚がおいしかったです。
夜遅く戻ってきて、寝るだけなら満足な宿だと思います。

【宿泊プラン】【無料朝食付】◇早期割60◇60日前の予約でお得に!! ツイン 朝のみ

シバシバ様
この度はヴィアイン新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館に対するクチコミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中ではスーツケースの置く場所がなかった事に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。メニューは日に応じて変更しておりますので、次回ご来館の際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また新宿にお泊りの機会がございましたら、どうぞヴィアイン新宿でお休みくださいませ。
シバシバ様のまたのご来館お待ち申し上げております。
フロント:坂元

Mさん

無題

3度目の利用です☆*。
新宿で泊まる時は絶対こちらと決めており、ついに会員に入らさせていただきました☆*。
良いホテルだと知れ渡ってさらに人気になってほしくないほどです(←ごめんなさい)
初めて利用した時はJRから遠いなーと思ったのですが、慣れてしまえば全然苦にならない距離です。地下鉄利用であれば、物凄く近い出口もあります。
今回宿泊させていただいた時、朝食を終えて部屋に戻る時にエレベーターでご一緒になった別宿泊者様がとても感じが良くて、「良いホテルには人柄の良い方が来るんだなぁ」と感激しました☆*。
朝食!すっっごくおすすめです!!3度宿泊させていただきましたが、3度とも欠かさず食べました☆*。こちらの朝食を食べないなんてもったいないですよ!!

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定!】★憂鬱な気分もスッキリ!コーラスリムボトル付プラン セミダブル 朝のみ

ヴィアイン新宿からの返信

毎度のご利用誠に有難う御座います。
高評価のご感想投稿下さり感謝致します。
ヴィアイン新宿を気に入って下さり
とても嬉しく思います。
お客様が満足してご利用頂けるのは
従業員一同何よりの励みになります。
これからもサービス向上に努めてまいりますので
当施設をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館お待ち致しております。

ゆーさん

新宿のきれいなホテル

JR新宿駅からも歩ける距離で、便利だと思います。ホテル近くにコンビニもあります。客室お任せプランでしたが、清潔感がありよかったです。無料朝食付きで、リーズナブルだと思います。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【無料朝食付】◇部屋タイプ・喫煙禁煙指定不可◇おまかせプラン【カップル・ダブルユース】 その他 朝のみ

ヴィアイン新宿からの返信

この度はヴィアイン新宿をご利用下さり
誠に有難う御座いました。ご感想投稿頂き感謝致します。
当ホテルはJR新宿駅ですと徒歩で10分強位です。
一番近いのは地下鉄 新宿三丁目駅で3〜4分となります。
ご利用ご満足下さりとても嬉しく思います。
新宿へお越しの際は是非また当施設をお選び下さいませ。
ご利用心よりお待ち申し上げております。

ポコさん

新宿駅近くで

新宿三丁目あたりでよいホテルないかと探していたところ、以前から気になっていたので利用させて頂きました。
フロントの方の対応も落ち着いていましたし、ノンビリ過ごせました。
朝食も無料なのにきちんとしていて満足です。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【無料朝食付】スタンダードプラン【カップル・ダブルユース】 セミダブル 朝のみ

ポコ様
この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中当館に対するクチコミを
お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食、等サービス面につきまして
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
今後もポコ様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
また新宿にご用向きの際は是非、
ヴィアイン新宿をご利用くださいませ。
ポコ様のまたのご来館をスタッフ一同

あっちさん

アクセス良いですよ

場所も良く、フロントの方も感じが良い対応をしてくださいました。今後また銀座に宿泊するときは候補の一つにしたいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【無料朝食付】レディースプラン【女性限定】 シングル 朝のみ

あっち 様
この度は、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお近くにお越しの際は、ヴィアイン新宿のご利用をお願いいたします。

レイさん

静かで過ごしやすかったです。

ライブの為了解しました。
初めてだった為場所が分からず少しだけ迷ってしまいました。
従業員の皆様は笑顔で接客もとてもよかったのですが、ベッドに小さい虫にいたり埃が少しだけのあったのが残念でした。
ホテル周辺にはコンビニがいくつかありとても助かりました。
夜は本当に静かでゆっくり眠れる事が出来ました。

レイ 様
このたびは、数多くのホテルの中よりヴィアイン新宿をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
ホテルへ到着されるまで迷われてしまったとのことでございますが、ご不便おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
また、ベッドに小さい虫、埃があったとのことでございまして、重ね重ね申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後、同様の事態が生じぬように、フロントスタッフ、清掃スタッフ間で十分な確認をして、周知徹底して参ります。
これからも機会がございましたら、ご利用をお願いいたします。

ぱんちさん

静かに過ごせます

徒歩だと少し距離があります。ただ、雑踏から少し離れ静かに過ごせました。
フロントから部屋までも、清潔でした。
新宿でしたら、迷わずまた利用します。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【絶対お得♪】★VODチケット付き&11時チェックアウト★夜更かし映画見放題プラン シングル 朝のみ

ヴィアイン新宿からの返信

この度はヴィアイン新宿にご宿泊くださり、
ご感想投稿頂き誠に有難うございます。
また利用くださるとのお言葉感謝致します。
御来館お待ち申し上げております。

sugarさん

無料朝食か大満足

2泊の連泊でお世話になりました。隅々までお掃除も行き届いていて清潔感溢れるお部屋でした。無料の朝食の種類が多くて大満足でした、1日目と2日目は若干メニューが変わってました。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【無料朝食付】◇早期割60◇60日前の予約でお得に!! シングル 朝のみ

ヴィアイン新宿からの返信

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き、
ご感想投稿下さり誠に有難うございました。
ご利用満足下さりスタッフ一同嬉しく思います。
東京へお越しの際は是非また当施設をお選び下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

えんがわさん

新宿三丁目へのアクセスに便利

新宿駅や南口・西口方面への用ですとかなり歩きますが、新宿三丁目を拠点にするなら、おすすめです。近くにコンビニやスタバなどもあるので、近くで必要なものを買ってホテルに入ることができました。ホテルのなかでも、親切に案内してくださいます。残念だったのは、お風呂の浴槽に、髪の毛が1本残っていたこと。女性専用フロアで長い髪の毛だったので、1本でもぱっと目についてしまいまして。自分でざっと洗い直しました。
汚れがちなTVのリモコンなどはきれいにしてくださっていたので、気になったのはほんとにその1点くらいでした。

【2019年06月宿泊  出張】

えんがわ様
この度はヴィアイン新宿にご宿泊頂き、
また、お忙しい中、当館に対するクチコミを
お寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地面に関しましてはご満足いただけたようで
何よりで御座います。
ご案内につきましても、今後もえんがわ様に
ご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
清掃面に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、清掃スタッフに
周知・徹底させて頂きます。
今後も、新宿方面にご用向きの際は是非、
ヴィアイン新宿をご利用頂ければと思います。
スタッフ一同、えんがわ様のまたのご来館を
お待ち申し上げております。

浩二さん

部屋が意外に広い

部屋が意外に広く、キャスター付きの椅子があり利便性が良いと感じた。
朝食は、至って普通だが、パンは美味しいかったです。
また利用したホテルの一つです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

浩二様
この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきましたことにもお礼を申し上げます。
今回のご利用はご観光でしたか?当館はツインタイプ以外のお部屋は、デスク&イスが付いておりますので出張でご利用されるお客様にもご不便をお掛けすることはないかと思います。浩二様がもしビジネスで新宿へお越しの際はまた是非ヴィアイン新宿をご利用下さいませ♪
朝食につきましても、不定期ではありますがメニューの改変も行っておりますので、お次は満足のいくものであればいいなと考えております。
梅雨に入り鬱とした気分となりますが、お体に気をつけて毎日をお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂井

マロニエさん

朝食のパンがとても美味しいです

お部屋はちょっと狭い感じがしますが、コスパ的には十分満足できます。
特に朝食のパンがとても美味しかったです。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【無料朝食付】◇2泊以上でお得に◇連泊割プラン セミダブル 朝のみ

ヴィアイン新宿からの返信

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿
をお選び頂きご感想投稿くださり誠に有難う御座います。
無料で提供しております朝食は自信をもってオススメ
できるものでございます。パンについては既製品では無く、
当日キッチン内でスタッフが丹精込めて焼き上げております。
美味しいとのお言葉とても嬉しく思います。
東京へお越しの際は是非また当施設をお選び頂ければと思います。
ヴィアイン新宿フロント:木浦

イオンさん

静かな部屋でした。

系列店にも何度か宿泊した事がありますが
どこも安定した清潔感があり、朝食もゆったりと食べることが出来
安心して宿泊させていただいております。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【無料朝食付】スタンダードプラン【シングルユース】 シングル 朝のみ

イオン様
いつもヴィアイングループをご利用頂き
また、お忙しい中、当館に対するクチコミを
お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
毎度ご宿泊にご満足いただけているようで、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご指摘のとおり、ヴィアイングループは
チェーン展開をさせて頂いております。
関西方面や、博多、金沢などにも店舗がございますので、
そちらも是非ご利用いただければと思います。
また、新宿にご用向きの際は是非、ヴィアイン新宿を
ご利用いただければと思います。
イオン様のまたのご来館をスタッフ一同、

さわちゃんさん

部屋が広くて清潔

出張で2泊しました。ツインの部屋でしたがスペースが広くてとても過ごしやすかったです。また清潔感と部屋が明るくてまた利用したいです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【無料朝食付】ちょっと贅沢に♪ツインシングルユースプラン ツイン 朝のみ

さわちゃん様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔面、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご愛顧いただけますように精進してまいりますので、またのご利用をお願い致します。
フロント 石垣

きたさんさん

新宿駅から少し離れていますが

綺麗な室内で良かったです。
ウェルカムドリンクなどフリーでいただけるので
朝食と合わせるとお買い得感のある宿です。
コンビニも近くて便利でした。

きたさん様
 この度は数ある新宿のホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また客室が綺麗であるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
 当館は新宿歌舞伎町の近くにありながらも、明治通りを一本挟んでおります為、夜は静かにお過ごし頂けると好評を頂いております。
 朝食は随時更新しておりますので次回はまたご賞味下さいませ。
 それではきたさん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
以上、失礼致します。
ヴィアイン新宿 永野

ジョージさん

朝ごはんがよかった

掃除が綺麗に行き届いてよかった。朝ごはんも無料とは思えないほど充実していた。また出張する時は利用したい。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【無料朝食付】◇2泊以上でお得に◇連泊割プラン シングル 朝のみ

ジョージ様
清掃と朝食につきまして満足されたご様子で安心しております。
また、ご出張の際にご利用頂けるとのことで、次にお会いできるのを今から楽しみにしております♪
ヴィアインは西日本を中心に全部で26店舗ございますので、東京ではない場所へお出かけの際にも是非ご利用頂ければと思います。
5月末でも暑い日が続いておりますので体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂井

ともちんさん

親切に案内していただき、ありがとうございました。経路の説明も、大変に助かりました。朝食もおいしかったです。

ともちん 様
スタッフの案内や経路の説明、朝食に関しまして、ご満足いただけました様子が伺え、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。
これからも皆様にご愛顧いただけますように精進してまいりますので、ご利用をお願いいたします。

Mさん

Mさんのクチコミ

すごーーく良いホテルでした☆
確かに、JRからは少し距離があるのですが、おかげで静かです。新宿は賑やかな街なので、外の騒音などが気になりそうですが、こちらのホテルは本当に気になりませんでした。平日に利用したのと、この時に私が宿泊した階も関係しているかもしれませんが。
部屋もシャワールームも綺麗です。アメニティは、基礎化粧品類は置いてなかったかな。
あと、朝食にすごく感激しましたー☆☆特にパンがおいしくて、満腹になるまで居座って食べてしまいました。
ホテルマンも朝食に携わっているスタッフの方々も、とてもかんじの良い接客をしてくださいました。
平日なのに、ご利用客が多いなとは思ったのですが、人気の理由がわかりました。私もまた絶対利用します。初めて新宿エリアに泊まることになって、最初にこちらのホテルと出会うことができて本当に良かったです☆

M 様
この度は新宿の数あるホテルの中からヴィアイン新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミをご投稿いただき、大変嬉しく拝読致しました。当館は歌舞伎町の至近にありながらも道一本挟んでいるため、夜でもゆっくりお過ごしいただくことができます。
アメニティ類はシャンプー・リンス・ボディーソープ・ハンドソープ兼フェイスソープはお部屋に備え付けがありますが、化粧落としや化粧水、乳液などは用意がございません。恐れ入りますが、お客様ご自身でご用意頂きますようお願い致します。万が一忘れてしまった場合でも、歩いて1分のところにコンビニがございます。予めご了承ください。
朝食を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館のパンは毎朝焼き立てのものをご用意しております。私のお気に入りはクロワッサンですが、M 様のお気に入りは見つかりましたでしょうか?おかずも日によって入れ替えを行い、無料朝食とはいえども妥協せず楽しく美味しい朝食を準備しております。
嬉しいお言葉ばかりいただきまして、私どもの励みになります。またいらしていたいたときにもM 様にご満足いただけるよう、日々改良を重ねてまいります。新宿にお越しの際はぜひヴィアイン新宿にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、M 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン新宿 台

エイミさん

久しぶりの利用。

いつも出張で利用します。
立地も、静かな所にあるので落ち着きます。
フロントのスタッフの方も皆さんが同じように親切、丁寧なところが素晴らしいです。
また出張の際は利用します。

エイミ 様
この度はヴィアイン新宿のご利用誠にありがとうございました。
ご満足いく滞在となった様で大変嬉しく思います。
またフロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
エイミ様始め多くのお客様に御来館頂けますよう精進を重ねて参る所存です。
お近くに来られる事がございましたらまたお選び頂けますと幸でございます。
またのご利用お待ちしております。
永野

夏一番さん

場所が便利で使いやすい!

初めて利用しました。駅から近く、分かりやすい場所にありました。部屋もコンパクトで使いやすく、良かったと思います。又機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

夏一番 様
この度は、数多くのホテルの中からヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのことでございますが、駅から近いホテルの立地、お部屋のコンパクトな点など、ご満足いただけました様子が伺えて、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。
これからも皆様にご愛顧いただけますように、精進して参りますので、機会がございましたらご利用をお願いいたします。

duendeさん

女性でも安心で、使いやすいホテルです。

新宿で買い物をしたりショールームを見たりしたくて宿泊。
女性のみ宿泊の14階に滞在。
良かった点を書きます。
カードキーで宿泊者のみ行ける14階というのは安心感があった。
朝食には期待していなかったせいか、「思ったより食べられた」感じ。
スタバが近くにあり、朝のコーヒーに便利。
一階エレベーター乗り口にティーバックやインスタントコーヒーが置いてあり選べたのがよかった。
ショールームの行き方を聞いたら親切に教えてくれた。
部屋に向かってガラスの入ったバストイレユニットで開放感がありました。
自販機のあるところにランドリーがついていました。(使いませんでしたが)
何泊かするなら、便利だと思いました。
(ー)ポイントは・・
フロントの方が忘れていてクオカードをもらえませんでした。後で請求したら調べてから、もらうことができました。
冷凍庫がないので、アイスを買って失敗しました。
新宿に行くときはまた利用します。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【無料朝食付】◆ささやかなお小遣い♪QUOカード3,000円付き◆ シングル 朝のみ

duende様
この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まず、こちらの不手際によりご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
また、冷蔵庫も客室に備え付けのものは保冷機能が高いものではありません。冷凍庫もございませんので何卒ご理解お願い致します。
ご不便・ご面倒をおかけたこと、改めてお詫び申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけた様子が見受けられ安心いたしました。
女性専用階はマッサージクッションがあったりアメニティが備えてあったりと、他のフロアに比べ女性のお客様が安心してゆっくりとお過ごしいただけるお部屋でございます。
朝食は無料ではありますが、お客様にご満足いただけるよう準備をしております。特に焼き立てのパンは女性のお客様を中心に好評をいただいております。日替わりでお楽しみいただけるよう、用意をしておりますので、是非次回新宿にいらっしゃるときも朝食を楽しみにお越しくださいませ。
また、客室や設備に関しましても気に入っていただけたのなら大変嬉しく思います。
どんな些細なことでもスタッフが誠意をこめて対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
duende様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 台

とーみーさんさん

舞台帰りに

新宿駅まで徒歩で行けるし利便性は良かったです。綺麗で清潔な感じでした。
朝食を期待していた分思ってたより普通な感じでした。
新宿に用があっらまた利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

とーみーさん様
この度は数ある新宿のホテルの中からヴィアイン新宿をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
当館を綺麗と言って頂きまして大変恐縮でございます。とても嬉しく思います。
その為後朝食がご期待に沿えなかった事が残念でございます。
随時メニューの更新は行っておりますので次回またご利用の際は出し茶漬けなどお楽しみ頂けますと幸いでございます。
それではとーみーさん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン新宿 永野

吉正興行さん

アクセスよし

JR西日本系のビジネスホテルとして全国品質も一貫しており、アクセスもよく利用させていただいております。

吉正興行 様
ビジネスホテルとして全国の品質が一貫して、アクセスも良いとのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。
今後も新宿方面にお越しの際は、ご利用をお願いいたします。

ヒロさん

東京の常宿です

東京での宿泊はヴィアイン新宿に決めています。なんといっても清潔感がお気に入りです。朝食は、適度な量で食べ過ぎることなく済ませます。コンビニが近くにあるのもありがたいです。

ヒロ 様
この度はヴィアイン新宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
東京でのご宿泊はヴィアイン新宿にお決めになっているとのことで、大変に嬉しく思います。また、ホテルの清潔な面やご朝食、コンビニに至近な面等、ご満足いただけました様子が伺え、スタッフ一同、非常に嬉しく思います。
貴重なご投稿、心より御礼申し上げます。
ヒロ様のまたのお越しをお待ちいたしております。

みどりさん

清潔感がありました。

姉と宿泊。セミダブルのベッドは大人2人でも十分でしたが、ベッド近くにはコンセントが1つしかなかったことと、スーツケースを広げるといっぱいになってしまい若干不便かな、と思いました。パジャマのは着て眠るには臭いがキツく(煙草のような臭いでした)持参した部屋着で過ごしました。それ以外はとても清潔感があり、良かったです。朝食は無料なのに種類も豊富で、限定の筍ご飯も美味しく頂き、満足です。チェックイン時も笑顔で丁寧に対応して下さってこちらも安心して過ごせました。また機会があれば利用させて頂きます。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【無料朝食付】★新大久保グルメクーポンマップ付きプラン★ セミダブル 朝のみ

みどり様
この度はヴィアイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当館に対する口コミを
お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましては、ご不便をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
コンセントに関しましては、数に限りはございますが、
フロントにて、延長コードのお貸出も行っておりますので、
次回ご利用の際は是非、ご利用くださいませ。
また、パジャマに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、スタッフに周知致します。
朝食でございますが、みどり様にご満足いただけたようで、
何よりでございます。
季節限定のメニューはもちろん、時期によって
内容を少しずつ変更させて頂いておりますので、
次回ご来館の際も是非、ご賞味くださいませ。
スタッフの応対につきましても、ご満足いただけた様で
大変嬉しく思っております。
今後もみどり様にご満足いただけるよう、
サービスの向上に努めて参りますので、
次回新宿にご用向きの際も是非、ヴィアイン新宿を
ご利用いただければと思います。
みどり様のまたのご来館をスタッフ一同、

こんちゃんさん

朝食が充実

夫婦で利用しました
お部屋はコンパクトに纏まってて良い感じでした。
お部屋も新しくて綺麗でした
朝食は、品数も多く、バラエティーに富んでてとても良い
また利用したくなりました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

こんちゃん様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の御宿泊でお褒めのお言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またこんちゃん様が新宿へいらっしゃった際は、ヴィアイン新宿でこんちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン新宿 宇井

くろさん

旅行

初めてとまりましたが部屋もきれいでよかったです。歌舞伎町からすぐちかくのとこでした。歩いてすぐなので飲んだかえりはらくでした、

【2019年04月宿泊  一人旅】

くろ 様
お部屋の綺麗な面や新宿歌舞伎町より近い立地など、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同、嬉しく思います。
今後も皆様にご愛顧いただけますように精進してまいりますので、お近くにお越しになられました際は、ご利用をお願い致します。

イチャコさん

駅から近く便利

建物自体が新しく、室内も含め全体的にキレイで清潔でした。
部屋にもよると思うが、利用した部屋は二人にはちょっと狭いかなと感じました。
朝食は種類が豊富でとても満足です。
次回も利用したいです。

【宿泊プラン】【無料朝食2回付】バスタ新宿ご利用の学生必見!早朝からお出かけプラン♪ ツイン 朝のみ

イチャコ 様
ホテルの建物の新しい面やお部屋の綺麗な面につきまして、ご満足いただけました様子が伺えて大変に嬉しく思います。お部屋が少々狭いとのことでございましたが、当館はツインのお部屋もありますので、今後、ご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。
イチャコ様のまたのお越しをお待ちいたしております。

あんなさん

朝食までおいしい!

3泊させて頂きました!
接客とても良く。朝食もバリエーションが多くて満腹になりました!
JR駅からは少し遠いですが、地下鉄の駅からでしたら凄く近いです!
夜もうるさくなく良く寝れました!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

あんな様
この度はお忙しい中で当館の口コミを投稿頂き誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。
また是非とも御用の際にはヴィアイン新宿のご利用をお待ちしています。
フロント 谷口

あきのさん

東京マラソンで

東京マラソンに参加するため2連泊しました マラソンのスタート地点からも近くロケーションはばっちりでした マラソン参加者がかなり宿泊していましたが、やはりロケーションとコスパが買われているのだと思いました

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

あきの様
これからも快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。
フロント 谷口