宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

JR西日本グループ ヴィアイン新宿の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

新宿三丁目駅から徒歩3分!地下鉄利用で各地へアクセス至便です!

東京メトロ丸ノ内線・副都心線、都営新宿線 新宿三丁目駅C7出口より徒歩3〜4分

JR西日本グループ ヴィアイン新宿のクチコミ・評価

• hanaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/09

新宿と思えないくらい静かです

少し新宿の中心地から外れてるのかとても静かで過ごしやすかったです。夜遅くなってしまうと周りが少し暗いので女性一人で歩くと不安になってしまいそうですが大通りから一本入ってすぐホテルがあります。
ホテルは本当に綺麗でしたが、部屋のベッド横のテーブル?に私のものではないカピカピに乾いたコンタクトレンズが置いてあって掃除したのか不安でした。狭さは全く気になりませんし朝食も美味しかったです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【無料朝食付き】室数・期間限定!格安プラン!!

新宿伊勢丹に用事で

朝食つきを、いつも違うホテルでも頼むのですが気遣いが嬉しく、部屋も綺麗、タオルも清潔かんあり良かったですが、女性に対してのアニメティ無さすぎて口コミ見てにもも、多くなりました。行きはナビで方向音痴で、1時間きり、拡大で、フロントの方に丁寧に教えていただいたら次の日は、伊勢丹に、10分でつきました。静かだし端の部屋で朝御飯パンも、美味しい、ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/16

さとみ様
この度は、コロナの影響で大変な中のご宿泊にヴィアイン新宿を選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館に対するクチコミをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。アメニティーに関しまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。どのお部屋も同じアメニティーをいれさせていただいておりますので、すぐには変更致しかねますが、当館にはレディースフロア(禁煙)がございます。そちらのお部屋でしたらコットンやマッサージボールなど女性専用フロア限定のアメニティーがございます。よろしければ次回以降ご利用下さいませ。
さとみ様のまたのご来館お待ちしております。

エアコンの効きが悪い

エアコンの効きが悪くて暑がりの私には大変でした
部屋もキレイめホテルでした
朝食は起きれず食べれなくて残念です

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】東京都民限定!!都民割り引きプラン

セミダブル 朝のみ 朝/個室利用

• 返信日:2020/09/04

さき様
この度は、コロナの影響で大変な中のご宿泊にヴィアイン新宿を選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館に対するクチコミをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。エアコンに関しまして、ご不便・不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。どの客室もエアコンをつけてから、効いてくるのに多少お時間をいただくようになっておりますが、それでもなかなか効きが悪い場合は恐れ入りますが内線いただければと思います。
また、朝食に関しましては今回のみならず、ご宿泊いただけた際にはサービスで提供させていただいておりますので宜しければ次回以降ご利用くださいませ。
さき様のまたのご来館お待ちしております。

常宿です。

新宿本社出張の際はほとんどビアインに
宿泊してます。コロナ前は1泊1万以上まで宿泊費が高騰しつましたが、今回はお安く泊まれました。新宿3丁目駅も歩いて近く便利。

【2020年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【無料朝食付】連泊割じゃないGW割!!

• 返信日:2020/07/17

トシ様
この度は、コロナの影響で大変な中のご宿泊にヴィアイン新宿を選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館に対するクチコミをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊、有意義に過ごすことができた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
通常ですと当館はお日にちによって変動制なのですが、コロナウイルスの影響もありこの期間は大変リーズナブルな価格でご宿泊いただけます。また、デイユースやテレワークプランもございますのでこの期間にぜひご利用くださいませ。
トシ様のまたのご来館お待ちしております。
フロント 坂元

リピートしたくなるおもてなしのホテルでした

ホテルに着いて初めて知りました。実は以前JR西日本管内で一度お世話になっていたこと。その時、とてもいいホテルだなーという記憶があったのですが、新宿にもあったのですね。
今回も安定の心地よさでした。駅近くなのに静かなのがまずいいですね。部屋の内装の雰囲気いいし、とても綺麗で清潔感あって安心して休めました。
無料朝食付きだったのですが、無料なのにここまで?というくらいに充実していました。よくありがちなおまけレベルとは全く異なり、満足度もとても高かったです。
あ、それとチェックイン時にさりげなく飲み物を袋に入れて渡してくれたの、あれとてもよかったです。いろいろご時世柄大変かと思いますが、頑張ってください。またお世話になります。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【無料朝食付き】室数・期間限定!夏の格安プラン!!

• 返信日:2020/07/14

りょうちゃん様
りょうちゃん様のまたのご来館お待ちしております。

大満足

あるホテルでHKをしています。
目線が色々なところに行く職業病があります。
フロント、まず良かったと思うのが、部屋に入った時の匂いやベッドメイクでした。
匂いも無臭できにならなく
シーツもデュベカバーも綺麗に張られていて印象が綺麗でした。
トイレに入りトレペが少ないと思った一瞬(エコの為無くなり次第取り替えとさせて頂いています。)と書いていたので気持ち良く納得いたしました。
久々に素敵なホテルに出会えたとおもいました。
1人で予約する事が多い為ホテル選びは慎重にになります。
新宿はホテルが多い為不安でしたがとても気持ちよく過ごせましたし良く眠れました。
朝食4とつけましたが
香ばしいパンが食べたかったです。
クロワッサンが大好きなので
味はとても美味しかったです。

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【曜日限定】◇早期割γ◇3日前の予約でお得に!!(無料朝食付)

• 返信日:2020/06/29

のん様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿を選び、
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館への口コミをご投稿して頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましてご満足していただけた事、
とても嬉しく思います。
のん様の細かな視点からのご感想、スタッフ全員の励みになります。
至らない点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
まだまだ新型コロナウイルス感染で世の中が混乱の渦の中にあるとは思いますが、
お体にお気をつけながらお過ごしくださいませ。
のん様にまたヴィアイン新宿にてお会いできることを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 渋谷

静かです

新宿の中心街から少し離れていて、とても静かなところにあります。部屋は少し狭く感じましたが寝るだけならいーのかな。
新宿三丁目駅までは近いので地下鉄での移動に便利です。

【2020年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】スタンダードプラン【カップル・2名利用】(無料朝食付)

• 返信日:2020/06/06

ばけつ様
この度は数ある宿泊施設の中からヴィアイン新宿を選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館への口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関して貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非ともヴィアイン新宿をご利用くださいませ。
ヴィアイン新宿 宇井

久し振りの2回目

何年か振りの2回目でした。久し振りでしたが、スマホナビを使い、スムーズに到着出来ました。2000円オフのクーポン使えてかなり安かったです。このご時世で朝食がかなり小さく小分けになっていて食べた気がしなかったのと常に店員さんに見られてた気がして落ち着けませんでした。残念です。

【2020年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◇早めのチェックインでお得プラン【15時〜19時限定】

• 返信日:2020/05/28

こんこん様
この度は、コロナの影響で大変な中のご宿泊にヴィアイン新宿を選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館に対するクチコミをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。朝食に関しまして、ご不便・不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
コロナのウイルス感染対策として、当面の間は小分けされているもののみの提供となっております。ご理解いただけると幸いでございます。朝食スタッフに関しまして、朝食スタッフの方に共有させていただくと同時に、皆様がゆったりと朝食を召し上がれるような環境作りにより一層励んで参ります。
こんこん様のまたのご来館お待ちしております。
フロント 坂元

• Nancyさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/05/13

気に入りました

<良い点>
・部屋が広め
・1階ELV前に紅茶のティーバッグなどが置いてある
・朝食が個別容器で提供、そして美味しかった!
・ユニットバスに入るのに段差がない
<良くない点>
・コンセントが少ない
・枕元にコンセントがない
<気になった点>
レディースフロアに宿泊し、足指パッドや小さいマッサージボールがありましたが、
個人的にはシートマスクや基礎化粧品の方が嬉しいです。

【2020年04月宿泊  出張】

• 返信日:2020/05/20

Nancy様、この度は数ある宿泊施設の中から
ヴィアイン新宿を選び、ご宿泊頂きまして
また、お忙しい中当館への口コミを
ご投稿いただきましたこと、重ねて
御礼申し上げます。
良い点・改善点とコメントいただき、
改善点・レディースフロアのアメニティに関しましては
前向きに改善できるように
スタッフ一同お話をさせていただきます。
また、コンセントでございますが
フロントにて延長コードの貸出も行っておりますので
次回のご宿泊される際にはぜひお申し付けくださいませ。
Nancy様にまたヴィアイン新宿でお会いできる日を
スタッフ一同楽しみにしております。
世の中が大変な時期でもございますので、
お体ご自愛くださいませ。
渋谷

新宿から少し離れた場所

新宿から歩ける距離ですが、迷いそうでしたので往復とも新宿三丁目駅を利用しました。ホテルは新しくて綺麗でした。

【2020年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【オンライン決済限定&禁喫・部屋指定不可】当日予約でもOK!コロナに負けるな!!直前割プラン♪

• 返信日:2020/05/18

とんちゃん様
この度は緊急事態宣言の最中ヴィアイン新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、高評価を頂き光栄でございます。
新宿駅からのアクセスは徒歩約15分程度でございます。
新宿三丁目駅のC1/C2/C7出口からは徒歩約五分でアクセスすることができます。
次回ご利用の際にもしまた迷いそうであればお電話でご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡ください。
とんちゃん様、またのご利用をお待ちしております。
フロント 笹森

対応が良かった

コロナ対策として電車通勤せず、ホテルから会社へ出勤するのに今回利用させてもらいました。ホテルが会社から近く、チェックイン前に荷物をフロントに預けさせてもらい、チェックイン後には荷物は部屋に運んでありますとのことで大変助かりました。
朝食もコロナ対策で一つずつ個別に用意されていて、いろいろと大変な中、キチンとされているなぁと安心して過ごせました。
どなたかコメントされていましたが私もユニットバスのところからテレビが観れるのは朝の支度をしながら時間もわかりますし、とても良いなと思いました。

【2020年04月宿泊  その他】

この度は非常事態宣言・自粛要請中のなか
ヴィアイン新宿のご利用誠にありがとうございました。
あわせましてご感想投稿感謝いたします。
高評価くださりご利用ご満足くださったようで嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げて降ります。

接客が素晴らしい

仕事で泊まりました。接客がすごい。朝食も美味しい。
朝食の担当者もすごく接客が丁寧!
同じような価格帯ならここにしようと考えました。

【2020年04月宿泊  その他】

• 返信日:2020/05/12

この度はヴィアイン新宿のご利用ありがとうございました。
高評価くださり感謝いたします。
料金につきましては日によって違うのですが
予算に合いましたら是非またご利用いただければと思います。

100点

出張で2泊させていただきました。
スタッフの対応は良く、部屋も清潔感溢れてました。
朝食はコロナの影響で全てカップに入っており安心していただけました。
立地も良く駐車場も平面で最高に良かったです。
また、野球観戦の時にも利用されていただきたいです。

【2020年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【無料朝食付】連泊割じゃないGW割!!

• 返信日:2020/05/12

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿をご利用頂き
貴重なご意見とご感想を下さいまして誠に有難う御座いました。
ビュッフェ朝食につきましては普段は大きな保温器にいれておるので
通常ならもう少し温かい状態で御提供出来しておるのですが、
消毒・除菌を強化した個別形式といたしております。
ご利用満足くださりとても嬉しく思います。
またのご利用お待ち申し上げて降ります。

アクセス良好な上に快適

新宿三丁目駅から近くアクセス良好。また、部屋も清潔感があり快適に過ごせました。
現在はコロナの影響で大変なときかもしれませんが、落ち着いて東京に安心して行けるようになれば再び利用した居場所です。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】スタンダードプラン【シングルユース】(無料朝食付)

• 返信日:2020/04/28

タシカズ様、この度は、新型コロナウイルスの影響で大変な中、ヴィアイン新宿を選びご利用頂きましたこと誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただきまして嬉しい限りでございます。当館では出来るだけ、お客様からのご指摘にお答えできるようにスタッフ一同取り組んでいますので、次回ご宿泊の際に至らない点などございましたら、いつでもお問合せくださいませ。
一日も早くこの状況が落ち着き、またタシカズ様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。タシカズ様も、お体には十分にお気をつけ下さいませ。
ヴィアイン新宿 渋谷

• yokoさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/04/09

朝食が美味しかった。

新宿三丁目から少し歩きますが、とても静かでゆっくりできました。朝食も色々出まして満足しました。又泊まりたいと思ってます。受付の方は少し硬いな?と。(笑)もう少し打ち解けても良いかな?と思いました。対応は普通でした。

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/04/23

yoko様
この度は、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地・朝食に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。
またフロントスタッフの応対につきまして、ご意見頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご投稿を真摯に受け止めまして、ご意見が頂きました部分を改善するように、
対策を行ってまいりたいと思います。
これからも快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。
また是非とも御用の際にはヴィアイン新宿のご利用をお待ちしています。
フロント 谷口

JR西日本グループ ヴィアイン新宿

• Yakkoさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/04/08

浴室からテレビの画面が見れる忙しい朝に便利な宿

出張のため利用しました。場所は大きな道から路地に入るので大都会とは思えない静かなたたずまいでした。曲がり角を見落として遠くまで歩いてしまいましたが、駅からも近く便利な場所でした。
一番気に入ったのは忙しい朝、浴室からテレビ画面が見えることでした。洗面台のところに小さな小窓があり、身支度を整えながらニュースや天気予報を見ることができたので非常に気が利いている設計だと思いました。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】【曜日限定】◇早期割γ◇前日までの予約でお得に!!(無料朝食付)

• 返信日:2020/04/18

Yakko様
立地に関しまして、当館は新宿にありながら繁華街から少し離れているため、初めてご宿泊される方でも安心してご滞在いただけます。また、客室に関しまして今回のご宿泊有意義なものになられた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
Yakko様のまたのご来館お待ち申し上げております。
フロント 坂元

• memeさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/04/07

対応がとても良かったです

連泊予定でしたが、コロナの影響で1泊のみとなりました。当初翌日以降の予定もわからなかったのでひとまず1泊となったのですが、予定がわかるまで同じ部屋を仮押さえして下さったり、とてもてきぱきと手続きして下さいました。不安な中でとても有り難かったです。ありがとうございました。
楽しみにしていたものが中止になって気落ちしていましたが、部屋も綺麗で朝食も美味しく、朝食会場もきちんと衛生対策されていて気持ちよく過ごせました。
これからも新宿付近で宿泊する際には利用させていただきたいと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】 【期間限定!】今から押さえるのがお得!ひとり旅プラン♪(無料朝食付)

• 返信日:2020/04/18

meme様
今回のご宿泊、有意義なものになられました様子が伺えましてこちらも嬉しく思います。
またのご来館お待ち申し上げております。

朝食が良かった

場所が少しわかりにくく迷ってしまいましたが、お部屋は清潔感があり、きれいでした。
今回は朝食がヘルシーで美味しかったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】★11時チェックアウト★卒業シーズン限定プラン!(無料朝食付)

• 返信日:2020/03/26

レオ様、この度はヴィアイン新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとって有意義なものとなられたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご朝食に関しましては季節・イベントによってメニューが変わって参りますのでレオ様の次回ご宿泊時には今回とは違うものをお楽しみいただけるかもしれません。また、ご来館されるまでにお手間を取らせてしまったようで申し訳ございませんでした。お電話にてホテルまでのナビゲートが可能でございますので是非ともご利用下さいませ。
レオ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

とても親切でした

イベントの為に宿泊しました。
当日コロナの件でバタバタしたり、体調も崩しがちで予約の変更を何度もしてしまい多大な迷惑をかけてしまいましたが、いやな顔一つせず対応してくださり本当に申し訳なかったですが感謝しております。
接客はもちろんのことアメニティーや枕も選べ、部屋もとてもきれいで、朝食も品数が十分で全ておいしかったですが、パンが特に美味しかったです。また、コロナの為に衛生面でもとても気を使ってくださっていて、安心して食事ができました。
駅からは少し迷いましたが、また是非利用したい宿です。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】【曜日限定】◇連泊割α◇2泊以上の予約でお得に!(無料朝食付)

• 返信日:2020/03/26

カメ様、この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き恐縮でございます。
当日は体調が優れない中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今回のご宿泊がお客様にとって有意義なものとなられたようでスタッフ一同安心しております。
また、立地に関しましてはご来館までにお手間をとらせてしまい失礼致しました。もし道の途中で迷ってしまいそうでしたらお電話にてナビゲートも可能でございますので次回お越しになられる際は是非ご利用くださいませ。
カメ様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン新宿 フロント佐藤

• nazyさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/03/23

新しくキレイで良い

駅からも近く、フロントの対応も素晴らしい。ホテルもきれいで清潔感があり、セキュリティもしっかりしている。朝食がもう少しメニューがあると、さらに良いと思う。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/26

nazy様、この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき恐縮でございます。
今回お寄せいただいたご意見は真摯に受けとめ、今後はさらにお客様に御満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

安心感と立地

新宿三丁目駅近くでアクセスもしやすい。
お部屋も清潔で快適に過ごせました。
飲食店も豊富で便利です。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆ささやかなお小遣い♪QUOカード1,000円付き◆(無料朝食付)

• 返信日:2020/03/19

りずむ様
この度はヴィアイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
新宿にお立ち寄りの際に、またご利用頂けることをお待ちしております。

繁華街近く

新宿駅から徒歩でも行ける距離にあり、地下鉄でいろいろな方面に向かうこともできる立地に恵まれています。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【無料朝食付】◇早期割60◇60日前の予約でお得に!!

• 返信日:2020/03/18

ヒロ様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
当館の立地についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとう御座います。
今後もお客様の満足頂ける様に日々精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
ヴィアイン新宿 宇井

急遽、宿泊を実施

新宿で飲んで、翌日も新宿で仕事の為、急遽宿泊を実施
ちょいと分かりにくい立地ですが、GoogleMAPを使用すれば問題無し。
帰宅がめんどくさくなった場合のホテルとしては金額もリーズナブル!

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】ちょっと贅沢に♪ツインシングルユースプラン(無料朝食付)

• 返信日:2020/03/12

カトちゃん様
この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただきありがとうございます。
当館は新宿三丁目駅のC7出口を出て徒歩3分程度です。
大きな目印がなく分かりにくい場所にあるかとは思いますが、
新宿ゴールデン街にも徒歩5分程度と、時間を気にせず飲み歩きたい方にはオススメです。
深夜でもフロント有人対応をしておりますので、安心してお泊り下さい。
お忙しい中クチコミを投稿いただきありがとうございました。
カトちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。
フロント 台

• あっちさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/03/09

朝からとてもハッピーな気分にさせていただきました。

わたしの楽しみは朝食。こちらのホテルは出張の際いつも利用させていただきますが、朝御飯が美味しいし、スタッフさんが皆さん素晴らしい。とてもきびきび動かれて、気配りが素晴らしいんです。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/11

あっち様、いつもヴィアイン新宿をご利用くださり誠にありがとうございます、またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき恐縮でございます。
朝食に関しましては季節、イベントによりメニューが変わりますので次回お泊りの時は今回とは違った料理をお楽しみいただけるかもしれません。
また新宿にご出張のご予定がございましたら是非ともヴィアイン新宿をご利用下さいませ。
あっち様のご来館心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン新宿 フロント 佐藤

臨機応変な対応に感謝

ミニクローゼット付きタイプの部屋を予約したつもりが、入室してみると違いました。すぐにフロントに行きどうしてミニクローゼットが無いかと質問したところ、そのタイプでも全室備え付けられてる訳ではないとの説明。ただ、部屋の利用状況を確認し振替の対応をしていただきました。次回は、きちんと事前に希望をお伝えします。対応いただいた副支配人様、ありがとうございました。角部屋より広いと言われ振替の部屋を選択いただいた心配りにも感謝いたします。

• 返信日:2020/03/09

かたお様
この度はお忙しい中で当館の口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフ対応についてお褒めのお言葉をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
今後はお電話を頂ければお部屋の希望をお伺いさせて頂きますので
お気軽にお問合せ下さいませ。
ただしあくまでリクエストとして承りますため、
お部屋の利用状況によってはご希望が承れない場合がございますこと、
予めご理解・ご了承頂ければ幸いでございます。
これからも快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。
フロント 谷口

満足です。

大好きなホテルです。
出張時は優位性が高く検索します。
朝食品目に特徴がないのが少しだけ残念かなと感じます。

• 返信日:2020/03/04

やまさん 様
この度は多くのホテルの中からヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
優位性が高く、大好きなホテルとお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、嬉しく思います。
ご意見いただきました朝食に関しましては、朝食スタッフと連絡をとり、よりよいメニューを考えていく所存でございます。
やまさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

快適でした

週末でしたが時期的に空きがあったようで、最上階のレディースフロアを用意してくださいました。お風呂も部屋もとてもキレイで快適です。朝食がとても美味しく、女性スタッフも丁寧で好感が持てました。居心地が良くて時間ギリギリまで滞在しました。ありがとうございました。
2・3軒隣にコンビニもあるし新宿三丁目の駅からもすぐです。
強いて欲を言うならメイク落としがあると良かったですが、非常に満足したのでまた機会があったら利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/04

ひし 様
今回、レディースのお部屋をご用意させていただきましたが、お風呂や部屋で快適に過ごされ、朝食やスタッフの対応、また、コンビニが至近で新宿三丁目駅からも近く、ご満足された様子が伺え、スタッフ一同、嬉しく思います。
ご投稿にございましたメイク落としに関しましては、お部屋の備品として検討させていただきます。
これからもお近くにお越しの際はご利用をお願いします。
フロント 鈴木

対応が良い

駅からは多少離れていますが、施設内は満足です。
朝食も美味しくいただきました。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【12月&1月限定】直前のご予約でお得に!!

• 返信日:2020/02/26

ニックネーム様
当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分程度の距離がありますが、駅から近くまで地下道が繋がっておりますので、そちらを歩いていらっしゃると比較的スムーズにご来館いただけるかと思います。
地下鉄の新宿三丁目駅、JR新宿駅ともC7出口出て徒歩3分程度です。
またのご来館お待ちしております。
フロント 坂元

• stingさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/20

観光やショッピングの拠点として

以前同ホテルの名古屋を利用して好印象だった為利用しました。
新宿駅からはやや遠いですが、新宿三丁目駅からは比較的近く至便です。
館内や部屋は清掃が行き届いておりとても綺麗でした。
無料朝食のメニューが少なめで物足りない感じでしたが、料金を考えると仕方なく及第点だと思います。
全体として清潔でシンプル、料金も手頃で交通アクセスも悪くはないので、観光やショッピングの拠点としては良いと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】スタンダードプラン【カップル・ダブルユース】(無料朝食付)

• 返信日:2020/02/25

sting様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿にご宿泊いただきありがとうございます。
新宿エリアにありながらも、繁華街より道路を一本隔てておりますので騒音など気にせずにお過ごしいただけるかと思います。各方面へのご旅行やお出掛けの拠点としてぜひご利用ください。
また、当ホテルの清掃につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
24時間スタッフが常駐しておりますので、ご滞在中気になることがありましたらいつでもお声掛けください。
次回ご来館の際は客室清掃と共に朝食も十分楽しんでいただけるよう、工夫を重ねてまいります。
新宿方面にご旅行の際はヴィアイン新宿にお立ち寄りくださいませ。
sting様にまたお会いできることを楽しみにしております。

サービスが良かった

部屋の清潔感はもちろんのこと、サービス精神が素晴らしいと思いました。フロントの方も丁寧に教えてくれる上に、朝食会場も朝から気持ちのいいおはようございますを言って頂き気持ちの良い朝を迎えることができました。値段も安くまた利用したいと思いました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★映画見放題&12時レイトチェックアウト★ペアでお得に♪のんびりカップル割プラン!(無料朝食付)

• 返信日:2020/02/25

みう 様
この度はヴィアイン新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝は気持ちよくお出掛けいただけたとのこと、安心いたしました。
お客様にまた帰ってきたいと思っていただけるよう、みう様のお言葉を胸に
スタッフ一同努めてまいります。
また新宿方面にお越しの際はぜひヴィアイン新宿にお泊りくださいませ。
みう様にまたお目にかかれることを楽しみにしております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。