宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

ホテルグランドヒル市ヶ谷の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

駅から近く都内中心に位置しているのでどこへ行くにも好アクセス

JR中央・総武線、都営新宿線(4番出口)、東京メトロ有楽町線・南北線市ヶ谷駅(7番出口)徒歩約3分

ホテルグランドヒル市ヶ谷のクチコミ・評判

クチコミ1,487件

泊まって良かった

初めて泊まりましたが
トイレとバスがセパレートで広く
とても快適でした。
朝食も美味しく部屋もきれいで
気持ち良く過ごせました。
これから東京へ行く時は
迷わずこのホテルにしようと思います。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【冬の東京満喫プラン】(朝食付)おもいっきり東京を味わおう! 駐車代サービス☆

駅が近くて、便利です

市ヶ谷に出張の際はよく利用します。駅が近く、迷わずに行けるので、助かっています。あまりお安くないですが、やはり便利さは魅力です。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早割プラン】 (朝食付) 28日前の予約でお得に宿泊♪

• 返信日:2020/01/10

いつもホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
きた様が仰るように最寄駅の市ケ谷駅から徒歩で約3分程の場所に位置しており、アクセス面におきましても大変便利な立地となっております。
次回東京にお越しの際にも、ホテルグランドヒル市ヶ谷をお選び頂けますよう日々精進して参る所存でございます。
きた様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お部屋が広くてゆっくりできました

お風呂とトイレが別でとても良かったです。
ただ、2人での宿泊なのにアメニティなどが全て1人分しかなかったのと、Wi-Fiのパスワードを電話で確認したところ、書いていませんでしたか?との対応。 少し不愉快な感じがしました。

総合3

• 接客-サービス2

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】『年末年始プラン』(素泊り)

• 返信日:2020/01/10

この度はホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、Wi-Fiのご案内におきましては、お電話にてお問い合わせを頂いたにもかかわらず私どもの対応が至らず、さき様には不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが無きようスタッフ一同、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

駅近で雨でもそんな濡れない

先日はありがとうございました
LIVE前にチェックインしたく早めの時間からできるので利用させて頂きました 部屋も清潔感あって良かったです
お風呂はセパレートかな?と思っていましたがユニットバスでした
アウトも遅めなので寝坊しても大丈夫な安心感があって良かったです

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早割プラン】 (素泊り) 28日前の予約でお得に宿泊☆

• 返信日:2020/01/10

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今回は西館をご利用頂きましたが、東館にもシングルルーム禁煙のご用意がございまして東館全てのお部屋のバス・トイレがセパレートのつくりとなっており多くのお客様からご好評頂いております。
また機会がございましたら、是非そちらもご検討頂けましたら幸いでございます。
*ゆぅ**・.・*様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コンサート

東京ドームのコンサートで利用させてもらいました。お部屋もきれいでよかったのですが、ベッドの上のライトが急に明るくなったり暗くなったり…。そこだけ残念でした。

【2019年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/01/04

この度はホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室内の照明におきましては、お寛ぎのところ大変ご迷惑、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
ベッド上の電球につきましては、直ぐに交換させて頂きました。
貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
コリン様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夫婦旅行で利用しました

フロントの方もクロークの方も 従業員の方の対応が非常によかったです お部屋もきれいで 風呂とトイレが別なのでとても使いやすいです また機会があれば利用させてもらいます

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/26

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
ひろりんこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• 彩さん(女性 / 30代)
  • 投稿日:2019/12/19

いつもお世話になってます。

もう4度目の宿泊になります。東京ドームでコンサートがあった時は必ずこちらにお世話になっています。トイレとお風呂が別ということもありがたいですし、部屋も綺麗で駅近で大変満足です。また来年もお世話になるかと思います。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/12/22

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当ホテルは、最寄りの市ケ谷駅からも徒歩で3分程の場所に位置しており
鉄道各線へのアクセスも良く大変便利な立地となっております。
ビジネスや観光の拠点として今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
彩様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コスパ最高

コスパに偏ると、「安かろう悪かろう」に行き着きがちですが、ここは全てが及第点です。交通の便も良く、近場にコンビニ・居酒屋も有って、全てが整い使い勝手最高。東京観光拠点として、穴場です。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/13

この度は数あるホテルの中からホテルグランドヒル市ヶ谷をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
次回東京にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますよう日々精進して参る所存でございます。
塩じい様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

駅近!朝ごはんは最高だった!

今回出張で利用させて頂きました。
お部屋の広さは普通ですが、バスやトイレも清潔でした。朝ごはんはバイキングで美味しく、評価の通り素晴らしかったです。ただ西館だったのでフロントやレストランは東館の為、一旦外に出る必要があり、そこだけが残念でした。レストランのスタッフも親切で快適に過ごす事が出来ました。又機会があれば利用したいです。これからも頑張って下さい。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/13

温かいお言葉とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に存じます。
また、ご朝食にもご満足頂けたご様子で私共としましても大変嬉しく存じます。
今回西館にご宿泊頂き建物間のご移動の際には大変ご不便をお掛け致しました。
またご利用頂ける機会がございましたら、東館のお部屋をお選び頂きますと朝食がご利用頂けますレストランが近いのでそちらもご検討頂けましたら幸いでございます。
さなぴょん様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

仕事で利用しました

駅からも わかりやすいですし近くに薬局等あり 非常に便利です スタッフの方々も非常に対応が良いです もう何回も利用させていただいてます また機会があれば利用いたします ありがとうございました

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/05

いつもホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてもご評価いただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供出来るよう、日々精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ひろりんこ様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

快適でした

夫婦で利用しました。二人でこの値段、広さで快適でした。室内もきれいで気持ち良かったです。お風呂は、トイレと別で、ゆっくり湯船につかることができました。

• 返信日:2019/12/05

この度は、ホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、ご夫婦でのご宿泊先に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私共も嬉しい限りでございます。
さひゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• akiさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/21

穴場の定宿

チェーンのビジネスホテルにはない、落ち着いた雰囲気のホテルです。実際、ロビー、メインレストラン、客室ともに広々としていて使いやすいです。タイミングが合えばツインのシングルユースが使えたりするのも得した気分。朝食はビュッフェスタイルでメニューも豊富。生野菜が豊富なサラダや、野菜を用いた料理も数多く、出張続きの勤め人にはありがたい朝食と言えます。日替わりでメニューが変更されたりするので連泊者にも嬉しいサービスです。バスとトイレがセパレートなのも評価高いです。総合的に非常に使いやすいホテルです。

• 返信日:2019/11/23

aki様におかれましては、客室だけでなく朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様に喜ばれる環境及びお食事をご提供出来るように日々精進して参ります。
引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
aki様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

二食付で大満足!

駅に近く交通の便はとてもよかったです。二食付きのプランを選び、とても満足しております。夕食にビール・ワインなどのアルコールのサービスがあり驚きでした。環境も静かで、今後機会ありましたら、ぜひ利用したいホテルです。

• 料理(夕食)5
  • 清潔感3

【宿泊プラン】【スペシャルプライスプラン】 (2食付)

• 返信日:2019/11/23

また、宿泊だけでなく夕食・朝食ともに当ホテルのレストランをご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
nk2447様にご満足いただけるサービスをご提供出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、精進して参りますので、また機会がございました折には、是非当ホテルへお越しくださいませ。
nk2447様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

都心部なので移動に便利部屋もキレイで朝飯も良い

都心部で移動も楽に出来。
接客・部屋・食事、全て並み以上です。
夫婦で気持ち良く過ごせました!
また宿泊させて頂きます。

• 返信日:2019/11/23

ご夫婦で気持ち良くお過ごしいただけたとの感想を拝読し、大変嬉しく存じます。
のだめ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• hideさん(男性 / 60代)
  • 投稿日:2019/11/11

移動に便利

市ヶ谷はJRや地下鉄の乗り入れあり、いつもセミナー等の時には、駐車場も完備していて大変便利です。また。次回もよろしくお願いします。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【スペシャルプライスプラン】 (素泊り)

• 返信日:2019/11/17

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
hide様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランドヒル市ヶ谷

色々配慮頂きました。

怪我をして入院し、退院まもなくでお世話になりました。事前に、その旨連絡した時も、不便の少ない部屋へのチェンジを申し出てくださったり、色々ご配慮いただき、感謝しています。駐車場も、身障者スペースをお借りでき、係の方にもキチンと連絡されており、スムーズに入庫できました。杖使用のため、朝食時が不安でしたが、スタッフの方からサポートの申し出を頂き、助かりました。今回、どうしても変更できない用事だったので、このように配慮いただけなかったら、本当に困るところでした。有難うございました。お陰様で、体は不自由なくなりましたが、今回の滞在が大変良かったので、またお世話になりたいと思っています。

【2019年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/11/17

また、スタッフの対応につきましても感謝のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どもといたしましても事前にご連絡を頂戴し、ご相談いただけましたこと、とても感謝しております。
お身体もお元気になられたご様子をお伺いし、安心致しました。
yukari様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お風呂でリラックス、くつろげました

出張の前泊で利用。部屋はブラウン系の落ち着いた雰囲気でした。お風呂とトイレは別、仕切りはガラス張りなので、お洒落感もあり、湯船でゆったりくつろがせていただきました。駅からも近く、便利なので、機会があればまた、利用させていただきたいです。

• 返信日:2019/10/31

ネバちゃん様におかれましては、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今回は出張の前泊でのご利用とのことでございましたが、ビジネスだけでなく、都内観光をする際の拠点地としても便利な立地にございますので、是非また機会がございました折には、当ホテルへお越しいただけたら幸いでございます。
ネバちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最高でした

出張で利用させてもらいましたが、部屋もきれいで浴室も広く大変気持ちよく滞在させてもらいました。利便性もよく駅や買い物にも便利です

• 返信日:2019/10/31

「最高でした」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に気持ち良くご滞在いただける環境をご提供できるよう、日々精進して参りたいと存じます。
ケンゴ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

満足です

昔ながらの良いホテルでした。部屋も広くてお風呂とトイレが分かれていてとても過ごしやすかったです。水道も飲料水の蛇口が別にあってとても感じがよかったです。朝食もバラエティーなメニューで満足でした。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/10/31

まるけ様におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子を伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましても評価をいただき、大変光栄でございます。
是非また機会がございました折には、当ホテルへお越しください。
まるけ様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• sakaiさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/10/05

エアコンが効きすぎ

試験の為前泊しました。
ここを選んだ決め手は試験会場に近いのと、試験開始が11時30分だったのでチェックアウトが11時だった事、意外とリーズナブルだった事です。
タイトルの通り、エアコンが効きすぎて何回か入り切りしました。弱にしても風量は変わらず音も大きくてこれさえ良ければあとは清潔感あるしフローリングだし特に注文無かったので残念でした。
コンビニは市ヶ谷駅から橋を渡って右のファミマかホテルの道路向かいのファミマなので、私はもっとホテル近くにあると思ってたのですが無かったので引き返してコンビニの手前にあったスーパーマルエツで食料調達しました。まあこれはホテルの評価では無いですが今後素泊まりで宿泊される方の参考になれば幸いです。

総合3

• 返信日:2019/10/08

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回は試験に伴うご宿泊とのことでしたが、是非また機会がございました折には、当ホテルへお越しいただけたら幸いでございます。
sakai様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランドヒル市ヶ谷

清潔感がある部屋で良かった

母と二人で利用しました。他の方々も書かれてますが風呂とトイレがセパレートなのが嬉しいです。WIFIも高速、部屋も綺麗。言うこと無しです!
翌日人間ドックだったのでレストランは利用しませんでしたが次回は利用したいです。

【2019年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【サンデープラン】(素泊り)

• 返信日:2019/10/05

まぴんく様におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子が伺いでき、大変嬉しく存じます。
また次回お越しいただいた際には、当ホテル自慢のお料理も是非お召し上がりくださいませ。
まぴんく様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

利便性良く助かりました!!

初めての出張で利用させて頂きました。会場から近いと言う理由で宿泊させて頂いたのですが、皆さんとても親切丁寧に対応して頂いてとても良い日を過ごせました。浴室のタオル掛けバーの両側にヒビがあり、外れていたのが少し残念でしたが、他はとても設備も良く満足でした。また機会ありましたら、是非利用させて欲しいと思えるホテルでした。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/05

出張に伴うご宿泊とのことでございましたが、「良い日を過ごせました」との感想を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。
なお、タオル掛けのヒビにつきましては、ちぃ様がチェックアウトされた後、早急に修理を致しました。
ご指摘をいただいたことに感謝申し上げますとともに、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様にご提供する前にスタッフ間で把握が出来るよう、清掃の段階でも十分に注意して参りたいと存じます。
ちぃ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お風呂トイレ別々なのが良い

新木場でのライブで利用しました
トイレ、お風呂別々にしてるのがよかったです
朝食バイキングも追加でいただきましたが種類も豊富でした('ω')ノ
特にフレンチトーストが出来立てで美味しかったです
(実演なのもよい)

【2019年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【サンデープラン】(素泊り)

• 返信日:2019/10/01

客室だけでなく朝食につきましても評価をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
なべ様からのお言葉を励みにこれからもお客様の一日の活力となるようなご朝食をご提供出来るよう、日々精進して参ります。
なべ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アクセスがいい

東京ドームでコンサートがあったので連泊で利用させて頂きました。市ヶ谷駅からすぐなので、移動するにも便利なので助かりました。部屋も清潔で広さもありましたし、風呂とトイレが別なのがとても良かったです。ゆっくり浸かることができました。チェックアウト時に岡山出身のスタッフさんがいて同郷の話が出来て嬉しかったです。またコンサートがある時は利用したいです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早割プラン】(素泊り) 28日前の予約でお得に宿泊☆

• 返信日:2019/09/25

ごゆっくりご滞在いただけたご様子を伺い出来、大変嬉しく存じます。
また、スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで、対応したスタッフも喜んでおりました。
当ホテルから東京ドームの最寄り駅である水道橋駅までは、JR総武線で乗り換えなしで行くことが出来ますので、是非またコンサート等でこちらにいらっしゃる際には、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
ひちゃ様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひどい

風呂に、黄色、ピンク、白色のボトルが。だけど、名前はシャンプー、シャンプー、リンス。おかしいと思い、問い合わせるも、ごにょごにょ。10分以上かけて、風呂のシャンプーにボディーソープが間違えて入れられていた。髪パサパサ
謝罪なし。二度と止まらない

総合2

• 風呂2
  • 接客-サービス2

• 返信日:2019/09/21

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
風呂場に置かれているシャンプー・リンス・ボディーソープにつきましては、ご指摘いただいて直ぐに全室分調べ、他に入れ間違いがないことを確認致しました。今後同じことが起きないよう、スタッフ全員で再発防止に努めて参ります。
また、oike24様からお問い合わせをいただいたにもかかわらず、対応したスタッフから謝罪がなされておらず、この点につきましても心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフ及び清掃スタッフに改めて指導・教育を行い、お客様に寄り添った対応とサービスのご提供が出来るよう、日々精進して参りたいと存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

出張に最適

今回は仕事での出張研修で2泊の利用でした。研修期間から徒歩2分、地下鉄の出口から徒歩5分、近くに飲食店やスーパー、コンビニも充実し、立地は最高でした。
バストイレは別々で使い易く、机が広く使え持ち帰りの課題もホテル内で済ませる事ができました。
また出張の際は利用したいです。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【スペシャルプライスプラン】(朝食付)

• 返信日:2019/09/09

出張研修でのご利用とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い出来、大変嬉しく存じます。
当ホテルからJR総武線だけでなく、東京メトロ有楽町線・東京メトロ南北線・都営新宿線へも徒歩5分程度でございますので、ビジネスや観光の拠点地として便利にご利用いただけるかと存じます。
ぎんちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

館内レストランが良かった!

部屋をツインの広い部屋にグレードアップしていただけ大変くつろげた。またお風呂とトイレがセパレートで疲れが取れた。
何より晩ごはんで利用した館内のレストランが美味しい。レストランスタッフの方のサービスも素晴らしかった。
また機会があれば利用したい。

• 返信日:2019/09/09

にゃんこ様におかれましては、お寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊だけでなく、館内のレストランもご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お料理やスタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今回頂戴致しました温かいお言葉を励みに、お客様により一層ご満足ただけるよう、日々精進して参ります。
にゃんこ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

駅近でよい

駅から迷わず行けました。トイレとバスがセパレートで、快適でした。トイレの床の黄ばみは早急に対応されることを願います。

【2019年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/09/09

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
なお、トイレの床の黄ばみにつきましては、早急に確認させていただきます。
ご指摘をいただきましてありがとうございました。
文太様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お値段以上のお宿でした

駐車場、和室のお宿を探していたところ、こちらにたどりつき、家族4人で和室に宿泊させていただきました。
お風呂とトイレが別々で、ゆったり湯船に浸かれたので旅の疲れもとれました。
シャワーの水圧もちょうど良かったです。
清潔感があり、布団もふかふかでお値段以上に快適なお宿でした。
また東京に旅行に行く時は利用させていただきたいと思います。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

和室 食事なし

• 返信日:2019/08/31

お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせいただけただけでなく、お値段以上の快適なホテルとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様に快適な空間をご提供し続けるために、日々精進して参ります。
あつき様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

とても素敵なホテルです

東京ドームでのコンサートのために利用させていただきました!
駅からも近く迷うことはありません。スタッフの方々もとても丁寧で気分よく利用させていただきました!

【2019年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/08/25

ちー様におかれましては、気分よくご利用いただけたとの感想を拝読し、大変嬉しく存じます。
東京ドームの最寄り駅であるJR水道橋駅から当ホテル最寄り駅のJR市ヶ谷駅までは、総武線で乗換なしでお越しいただけますので、また機会がございました折には、是非ご利用くださいませ。
ちー様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。