宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 宜野湾 >

エンズ マリーナ イン マーシーの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  宜野湾

2019年夏オープン!広い客室にキッチン家具家電備え付け★

那覇空港から車で約25分

エンズ マリーナ イン マーシーのクチコミ・評判

4.9

たけしさん

コスパ最高です!

海の近くでどの方向にもアクセスしやすそうな立地だったので宿泊しました。
新しいホテルなので何もかも新品でセンスよく、部屋の広さもあり快適でした!
フロントで入浴剤もいただき、またお風呂にテレビもあり、ゆっくりくつろげました。
普段、ホテルの無料朝食にはあまり期待しないのですが、こちらは1人分ずつたっぷりの焼き立てオムレツや、沖縄そばなど無料とは思えない内容でお腹いっぱいになりました。
カフェ風のレストランで雰囲気もよかったです。
洗濯機(洗剤あり)の他に部屋に乾燥機までついていて、着替えや水着を洗濯し乾燥まで出来、とても助かりました。
その洗濯物を乾燥機に入れたまま忘れてチェックアウトしてしまったのですが、すぐに電話連絡いただいたおかげでまだ遠くに走っていないうちに取りに戻れました。すぐに気づいて頂き感謝しています。
また、翌日の予定を決めておらず、食事外出時にフロントでシュノーケリングのおススメがないか聞いてみると「お食事から戻られるまでに探してみますね」と言われ、戻った時にはおススメの会社をプリントアウトまでして対応いただきました。
当日、偶然近くのお祭りで花火があがるので屋上からみえますよ、と教えて頂いたり、スタッフの方みなさんの対応がとても感じがよく親切でした。
場所、部屋、設備、食事、スタッフ対応と、どれもとても素晴らしかったです!
今回は1泊であまり時間がとれなかったので、次回は屋上でゆっくりしたり、夕方からの無料ドリンクサービスなどを楽しみに連泊で伺いたいと思っています。

【宿泊プラン】グランドオープンキャンペーン★ 朝食サービス 禁煙 ツイン 朝のみ

たけし様
この度はエンズマリーナインマーシーにご滞在をいただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
ご満足いただけたとのご感想を拝見し感激しております。
ご期待に沿う接客が出来た事を大変嬉しく思います。
そして、今後もたくさんのお客様より愛されるホテルとして努力をして参ります。
当ホテルは17〜20時にワイン・泡盛飲み放題、チーズ盛り合わせ1プレートを
無料サービスしておりますので、またお越し頂ける際は是非ご利用下さい。
また近いお日にちでお目にかかれることを楽しみにしております。

ろんちゃんさん

至れり尽くせりのホテルです!!

夫婦と2歳半の子供の3名で、和洋室のお部屋に宿泊しました。明るく清潔で、すべてのものが揃っています。冷蔵庫・電子レンジ・洗濯機・乾燥機・浴室乾燥機・物干し竿・調理器具・炊飯器・食器・カトラリー・クーラーボックス・・・ベランダに水道もあるし、屋上にもシャワー室もあるので、海で遊んだ後の洗濯も容易でした。(乾燥機はありますが、外に干したい方は洗濯バサミがある方がいいと思います。)収納スペースも十分ありますし、洗面室とBedroomの間には、ドアがあるので、洗濯・乾燥の音も気になりません。浴室・キッチンに窓があるので、換気も十分できます。
 夕方からのチーズやワイン・泡盛等のサービスも素敵で、楽しませていただきました。朝ごはんのプレートも美味しかったです!
 お部屋も十分広く、ベランダや屋上からの素晴らしい景色を満喫できますし、海浜公園で遊んだり、近所の児童公園でも遊べたので子供も大満足でした。スタッフの方がどなたも本当に素晴らしく、笑顔で、親切に色々と気に掛けて下さり本当に有難かったです。改めて感謝申し上げます。
 パルコシティという新しいモールもでき、買い物もできますし、その辺りの海も素晴らしいです。(日常の食材は、ホテルからすぐのスーパーで買うことができます。)ホテルの場所柄、車があったほうが便利です。レンタカー事業も計画中とか??是非実現してもらいたいです。
 のんびり沖縄を楽しむには本当に素晴らしいホテルで、ここに「住みたい!」と思えるホテルでした。次回も是非お世話になりたいです!(^^)!(2019年9月現在、まだ、車のナビには登録されていないようですので、空港からタクシーで行かれる場合は、宜野湾警察の近くと言うと通じやすいです。)

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】3連泊以上のご予約でお得にステイ♪ 朝食サービス 禁煙 和洋室 朝のみ

ろんちゃん様
この度は、エンズマリーナインマーシーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族の皆様、お子様にも喜んでいただけたとのことで、とても嬉しく読ませてただきました。
ご自宅のようにくつろいで頂ける空間を目指しておりますので『住みたい』と思って頂けたことはなにより嬉しく思います。ありがとうございました。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを目指して、頑張って参ります。
お子様の健やかなご成長をお祈り申し上げるとともに、大きくなった姿でまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございました。

のりさん

素敵な旅になりました

コンサート会場から近いので予約しました。ライブまで少し時間があったので、屋上の素敵な景色を見てのんびりしたり、ウェルカムドリンクを頂いたりしました。屋上の景色は本当に素晴らしく初日だったので、青い海に感動しました。お部屋もお風呂広く洗濯機もあり、次回は長期滞在したいです。

のり様
この度はエンズマリーナインマーシーにご滞在いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
屋上からの眺望、お部屋の設備などのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参りますので、
のり様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なおこさん

予想以上に素晴らしい!

夫婦旅行で2泊しました。
開業されて3カ月ということで、部屋だけでなく、全てが大変きれいなホテルでした。スタッフの方は、どなたに出会っても親切に丁寧に対応してくださいました。さりげない心遣いの声かけに「大切に対応してもらっている」と感じられました。
表示では洗濯機、乾燥機ありとなっていましたが、それだけではなくて浴室洗濯乾燥もついていたので、洗濯もしっかりとできました。
調理器具は、電子レンジ、鍋、フライパン、炊飯器からしゃもじ、菜箸まであり、家庭に近い調理ができます。私たちは、読谷漁協で購入したお刺身や天ぷらを購入し、冷凍イカ墨汁をお鍋で温め、JAで買った小松菜を茹でてお浸しにして食べました。食器も数種類設置されているため、旅行にありがちなパックから直食べではなく、お皿に盛り付けました。地元の新鮮なものを自分で選び、旅行ではなかなか体験できない夕食を味わえました。特に感激したのは、クーラーボックスが2つも棚にあり、これがあることでお刺身や冷凍物、ケーキまで買うことができたのでした。
テーブルも2種類設置されながらも部屋の狭さは感じられず、書き出したらきりがないほど多くの工夫や心遣いがあり「かゆいところに手が届く」サービス満載の施設でした。
次回は、もう少し長く滞在したいと思います。

なおこ様
またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたとのご感想を拝見し感激しております。
当ホテルは、長期滞在の方でもご満足頂ける設備とサービスにこだわっております。
沖縄の食材でお料理を楽しまれたご様子を、大変嬉しく拝読致しました。
なおこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あゆみさん

コンサート遠征も便利です!

沖縄コンベンションセンターでコンサートついでに沖縄旅行ということで利用させていただきました。
会場からは車で10分もかかりませんので、荷物を置きに来るなどとても便利だと思います。多分徒歩でもいけるかな…って距離です。
できたばかりのホテルなので、全て新品で文句ありません。
客室内に洗濯機と乾燥機が完備してあり、洗剤もアメニティーにありますので、無料で洗濯乾燥ができました。海に行って水着を濡れたまま持って帰るのに抵抗があったのでとても嬉しかったです。
google Homeも付いていて、テレビでYouTubeなども見れますし、音楽も聴けます。さすが最新ホテルだなっていう感じです。
朝ご飯は簡易的なものが多かったですが、あれば嬉しいレベルなので十分でした。
また、ホテルの従業員の方も親切にして頂いてとても印象がよかったです。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
また沖縄遠征があれば利用させていただきます!

あゆみ様
この度は数あるホテルの中からエンズマリーナインマーシーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはクロームキャストを全部屋備え付けしておりますので
テレビでインターネット動画配信サービスの映画やドラマを楽しんだり、
ご自宅のようにくつろいで頂きたいと思っております。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参ります。
あゆみ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ayaka**さん

ホテルの方も親切で、部屋も最高

住みたいと思ったほど、部屋が綺麗で設備があり最高でした。棚や引き出しもたくさんあり、収納できたことや、海から帰って洗濯機と乾燥機を部屋で使用でき、NANOXもついていて、物干し竿まであり、最高でした。3泊目の夜に気づいたのですが、Bluetoothで天井から音楽が流れたり、風呂にはテレビもついていて感動しました。
無料サービスだったチーズの盛り合わせと泡盛等はバタバタしてていけれなかったですが、朝食はメニューが日替わりで、どれもほんとにおいしかったです。
最初にホテルに行く際に迷って電話したときに、ホテルの前まででて待っていてくださったり、ほんとに気持ちの良い対応をしていただきました。また沖縄に行ったら絶対泊まりたいです!

ayaka**様
この度はエンズマリーナインマーシーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当館への口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご自宅のようにくつろいで頂ける空間を目指しておりますので
住みたいと思って頂けたことはなにより嬉しく思います。
当館は17〜20時にワイン・泡盛飲み放題、チーズ盛り合わせ1プレートを
ayaka**様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Janeさん

接客も設備も最高でした

靴を脱いで上がる和洋室で、オープンしたばかりということもあり部屋は備品も家具もキッチンのスポンジまで新品同様で細部まで清潔感がありハイハイする息子に神経質にならずに済みました。
部屋に洗濯機と乾燥機があり一回分の洗剤まで置いてあり大変助かりました。
またチェックインの時に子供にバスボムをくれたり朝食会場で子供が食べ散らかしたにも関わらずそのままで良いですよと言ってくださったり、スタッフさんにとても親切にしていただきました。
今回はコンベンションセンターに用事があったためこちらに泊まりましたがまた沖縄に来る際はこちらを拠点とした旅行プランにしたいと思うほど素敵なホテルでした。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】グランドオープンキャンペーン★ 朝食サービス 禁煙 和洋室 朝のみ

Jane様
この度は数あるホテルの中から、エンズマリーナインマーシーをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室の清潔感・スタッフの対応と、ご家族皆様がご満足の頂けました事に、私共も大変うれしく思います。
Jane様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

くどーまんさん

大大大満足!!

本当に綺麗で、スタッフも親切で申し分のないホテルです。
何より感動したのが、夜のアルコールとチーズのサービスです。
ワインやカクテル、オリオンビールなど豊富な飲み物から二杯選べて、20:00前だとのことこでワインもサービスで頂きました。
サラダとチーズの盛り合わせが見た目も良くたっぷりで本当に満喫できました。
ホスピタリティに溢れるホテルで最高です。
毎日洗濯も出来たし、食器も家電も揃っていて4日の滞在には最適でした。
今度は誰かと一緒に長期滞在したいです。
朝食も美味しかったです!
また来たいと思えるホテルでした。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】グランドオープンキャンペーン★ 朝食サービス 禁煙 トリプル 朝のみ

くどーまん様
先日は、エンズ マリーナ イン マーシーにご宿泊頂きましていただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、オープンしたばかりで、いろいろと不手際もあったかと思いますが、
お褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
くどーまん様にまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お仕事お忙しいことと思いますが、お身体にお気をつけくださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、ありがとうございました。

さえさん

和洋室のお部屋でした!

急遽一泊増やしたので、安く泊まれる和洋室のお部屋を探していたところ、オープン価格で広そうだったのでここに決めました。0歳児の子どもを連れての旅行でしたが、とても清潔感があり、ハイハイも楽しめるくらい広くて綺麗でした。キッチン、レンジ、炊飯器、洗濯機、乾燥機までもお部屋についており、感動しました。ここに住みたいね、と旦那と話すほど居心地よく、快適に過ごせました。本当にありがとうございました!

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

エンズ マリーナ イン マーシーからの返信

この度はエンズマリーナインマーシーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
小さなお子様も安心してご滞在された様子で、私共も大変嬉しく思います。
今回頂戴いたしましたお声を励みに、サービス向上に努めて参ります。
さえ様にまたお会いできますことを楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重な時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。