宿・ホテル予約 >  山口県 >  萩・長門 >  長門 >  シーブリーズ+1987 >

海のすぐそば!都会を離れてビーチを独り占めできる贅沢な宿。

山陰本線人丸駅より車で10分

シーブリーズ+1987のクチコミ・評価

4.7

みわさん

【素泊まり】海がすぐそば!ビーチを独り占めできる贅沢ステイ◎自然豊かな空間をゆったりお楽しみください
和洋室 食事なし

眺めが最高

部屋の目の前が海なので、10歩行けば、海に到達するほどのプライベートビーチです。夏には海水浴目的で予約が取れないので、冬に来ましたが、とてもゆっくりできました。部屋も暖かくしてあり、快適でした。隣接するカフェに行きたかったのですが、観光中に外ですませてきたので、次は利用したいと思います。日常の気忙しさから解放され、ゆっくりできました。

ヤンさん

清潔感があるお部屋!

一人旅で利用しました。
運悪く夕食にBBQが予約出来なかったことが残念でしたが、部屋の清潔感が最高でした。
雨さえ降っていなければもっと最高だったのに。。
また利用したいと思えるほどでした!

みかさん

カフェのご飯が美味しい

初めて利用しましたが、海賊スタッフさんがとても気さくで、かなり良い方でした。タコライスもハンバーガーも美味しくて、ゆっくり過ごせました。カフェは是非利用をオススメします。また利用しますね。ありがとうございました。

いっささん

海賊でお出迎え

ネットの写真とゼンゼン違う雰囲気でチェックイン時はためらった 海賊姿のデカめの体格2人の受け入れでチーフは話しやすかったがサブは何故か睨まれているような受け入れ態勢では無い感じにビックリ チーフいわくシャイボーイとの事あとあと分かる気が利いて優しく又会いたくなるような人でした(体験して欲しい)評価は5にしたのは部屋などは普通でしたが@ビーチが最高!!目の前はプライベートビーチ&海と砂浜がメチャ綺麗でビックリついつい短パンのままで泳いでしまったほどAハンバーガーとビールがテラスに最高 高級リゾート気分を満喫しましたBイイ意味でほったらかし マイナス@夜11時ぐらいまで音が気になる。 そして安価です一人6,500宿泊食事(朝夕ビール)などで1万ぐらいだったので大満足でした、今度はツーリングで伺おうかと思う
シャイボーイな海賊に逢うためにww

アヤさん

子連れでも安心

目の前がすぐ海で、景色が最高でした!子ども連れでしたが、ロフトがあり大人もゆっくり寝れて良かったです。
バーベキューやハンバーガーも美味しかったです、のんびり気兼ねなく滞在できました。

サオリさん

和洋室 食事なし

海の側で立地がよく、お部屋が広くキレイで可愛かった!

海の側に泊まりたくで、こちらのお宿にお世話になりました。結果、とっても良かったです!女一人旅でしたが、部屋が可愛くて、広さも十分。バルコニーからは海が見えるし、大満足でした。