宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地 >  銀座クレストン(旧新阪急ホテル築地)(HMIホテルグループ) >

クチコミ・評価

 >  あ〜ちゃんさんの銀座クレストン(旧新阪急ホテル築地)(HMIホテルグループ)のクチコミ - 銀座クレストン(旧新阪急ホテル築地)(HMIホテルグループ)

ハイクラス

日比谷線築地駅より徒歩7分/首都高速都心環状線新富町出口より5分/都営バス聖路加病院前停留所より徒歩1分

銀座クレストン(旧新阪急ホテル築地)(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

あ〜ちゃんさん

2014年3月宿泊
【春旅セール!】東京メトロ1日乗車券プラン/朝食付
ツイン 朝のみ

清潔感があり、スタッフさんの対応もよいホテルでした。ホテル名も変わり、リニューアルしたようですが、所々に古さを感じました。アメニティはフロントに設置してあるカゴから自由に持って行くシステムですが、気付かない場合があるので、一言声をかけてくれると助かります。出来れば、部屋に置いてあるとよいかと。
あとは立地が最寄り駅から少し遠い感じがしました。コンビニや飲食店があるので、その点はとても便利でした。あとは、夜景もキレイでしたし、満足でした!

銀座クレストン(旧新阪急ホテル築地)(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、数あるホテルの中から、銀座クレストンへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお声、大変嬉しく拝見致しました。
しかしながら、スタッフの配慮が足らず、申し訳ございません。
今後、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、
スタッフの教育を徹底してまいります。
また、機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2014/4/23

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

銀座クレストン(旧新阪急ホテル築地)(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る