<大好評!>80種類のこだわりの朝食ブッフェが堪能出来ます!

地下鉄南北線 すすきの駅より徒歩にて約4分。/地下鉄東豊線 豊水すすきの駅より徒歩にて約4分

クインテッサホテル札幌すすきののクチコミ・評価

4.1

あきちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】 ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に(素泊まり)

広いお部屋でゆったりと

昨年に続いてまたこちらに宿泊させて頂きました。場所も大変便利な位置にありお部屋も新しくきれいです。騒音もあまり無くぐっすり眠る事が出来ました。

しんちゃんさん

【連泊プラン】ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に。(素泊まり)

安く泊まれました

オフシーズンとはいえお値打ちに泊まれて大満足。部屋もきれいだし満足度高いです。また利用させてもらいます。

トーマスさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に。(素泊まり)

たのしかったよー

ホテルの名前が似てる所が何軒かあってそこが大変だったけど、ホテルは繁華街だし、フロントに入ったときの安心感サイコーでした。

いなキングさん

【スタンダードプラン】ホテルの品質と快適さの新体験!ビジネス利用にも最適です。(朝食付き)

快適なホテルです。

クインテッサグループのホテルは、どこもいいと思います。 立地もいいし朝食もいいです! また泊まりたいなって思います。

どん兵衛さん

【連泊プラン】ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に。(朝食付き)
トリプル 朝のみ

重低音とニオイ

連泊しましたが周辺からの重低音が響き続くこと二夜連続一晩中。朝の7:30頃まで…。熟睡どころか完全睡眠不足。夜眠りたい方にはオススメしません。
あと、排気のニオイがきになりました。

コウスケさん

【連泊プラン】 ホテルの品質と快適さの新体験!ビジネス利用にも最適です。(朝食付き)

新しく綺麗なホテル

札幌に宿泊の際はよく利用しています。ホテルは新しくとても清潔感がありとても気に入っています。特に朝食が種類も豊富でラーメン、スープカレーなど北海道名物もあり大満足でした。

コウスケ様
この度はクインテッサホテル札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度のご宿泊を満足して頂いたご様子をお聞かせくださいましてありがとうございます。
ご朝食や内装までお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
これからもより皆さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
また次回札幌に来る機会がございましたらクインテッサホテル札幌すすきのをご指名賜れれば幸いでございます。

hoe490さん

可もなく不可もなし

月イチの札幌出張で2連泊で利用。長距離運転で疲れるだろうと今回はユニバーサルルームを予約。通常のダブルルームよりも広くバスルームもゆったりとしているとのことでチョイスしましたが、本来の対象は身体的に自由が効かない方向けでしょうか。バスルームには高齢者や障害者用の補助椅子があり、宿泊対象者によって貸し出しにされた方がいいかと思います。アメニティ類はフロント横に揃えてありますが、本来お部屋に備え付けのスリッパやトイレットペーパーが無かったり残り僅かであったりと残念な気分になりました。ここを予約した一つのポイントは海鮮丼メニューでしたが実際は小鉢にひと口にも満たない程度の量でがっかりでした。ただ味噌ラーメン、黒カレー、スープカレーは美味しくいただきました。パン類はどれも美味しくありませんでした。ご飯が良いです。

hoe490様
この度はクインテッサホテル札幌すすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご意見いただきました通りユニバーサルルームはどなたでもご利用頂けるようなバリアフリーのためのお部屋でございます。
またご指摘頂いたご朝食や備え付けのアメニティに関しまして、お客様に満足して頂くご滞在を提供出来ず申し訳ございませんでした。
改善できる点から早急に改善いたします。
また札幌に来る機会がございましたらクインテッサホテル札幌すすきのをご指名賜れれば幸いでございます。

めいさん

【スタンダードプラン】ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に。(朝食付き)

朝食にお刺身があります

北海道旅行2泊目で利用しました。
立地も良く、札幌を楽しめました。
朝食の写真でいくらがたくさん載っていたため、いくらかけ放題かと思っていましたが、お刺身としてまぐろやサーモンやイカと共に少しのっている程度でした。美味しかったですが、思っていたのとは違ったため、いくらがお目当ての方は別の宿がよいかもしれません。
お部屋は狭かったですが非常に綺麗でおしゃれなお部屋でした。ゆっくり過ごすことが出来ました。

めい様
この度はクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の札幌旅行が楽しい旅行になるよう、少しでもお力になれたのであればなによりでございます。
内装だけではなく、皆様からご好評いただいているご朝食も美味しく召し上がっていただけたようで幸いです。
ご指摘いただきました点は改善案とし共有致します。

はるさん

【じゃらんのお得な10日間】ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に(素泊まり)

駐車場がわかりくにかった

初めて泊まりましたが、駐車場のアクセスで周辺の道が一方通行だったので、見つけるまで大変でした。電話で聞くと、スタッフさんの対応が良く"迷ったらすぐ電話して下さればと"言って頂けとても、親切でした。
部屋のみためはとても綺麗でしたが、洗面所のタオルとベッドサイドテーブルに髪の毛がついていたり、部屋の臭いが気になり空気清浄機を使用しようとしたら、タンクが汚れていたりと少し残念でした。

はる様
この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
清掃の面でご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事の無いように改善いたします。
次回のご旅行もクインテッサホテル札幌すすきののご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

はるなさん

【スタンダードプラン】ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に。(素泊まり)

ソファが着いた部屋

狭さは気になるが、その分ソファがあるのでよかった。ベッド以外に複数人で座るところがあるのがとても嬉しい。

はるな様
この度は、クインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子、わたくし共といたしましても大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進して参ります。

返信日:2024/3/9

ごりんごさん

臭いが気になる

部屋に入り、バスルームを覗くとウッ……
生乾きのぞうきんのような臭いが満ちていました。
換気扇は動いていましたが、湿気がこもるのかな……
白基調の内装は明るくてよいですが、
床の隅の汚れが目立ってしまい、2泊しましたがずっと気になりました。
スタッフさんの愛想がないのは場所柄なのか?
価格に見合う期待を下回ることが多かったです。
朝食はたいへんおいしかったです。

ごりんご様
この度はクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお選び頂いてご宿泊をいただいたにも関わらず、客室清掃や応接に関してご不快な思いをお掛けした事心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ、フロントスタッフ全員に共有し早急に改善に致します。
再度、ご来館頂き挽回する機会を頂けましたらば幸いでございます。
この度は貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/9

み。さん

【連泊プラン】ホテルの品質と快適さの新体験!ビジネス利用にも最適です。(素泊まり)

初めて利用させて頂きました。

すすきの付近に泊まる際にはいつもは別のホテルさんに宿泊しているのですが今回はクインテッサさんに宿泊してみました。雪まつりと被った中での宿泊だったので値段は少しお高かったですが普段はそんなに高くないと思うのでまた別に宿泊する予定ができた際にはまたこちらのホテルさんにお世話になりたいと思っております。
フロントも部屋もとても綺麗でしたし今回は1人での宿泊でしたが部屋に長めの大きなソファがあったりもしたのでゆったりと部屋を使う事ができました。テーブルが小さめの丸テーブルだったので壁に鏡がついている訳ではなかったので玄関口側か洗面所の鏡までメイク時は移動しなければならなかったですが気になったのはそこのみでスタッフさんもご丁寧な対応をしてくださったりあとはとても快適に過ごせました。
今回はありがとうございました。

み。 様
この度はご宿泊賜りありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子を察し大変嬉しく感じております。

きょうかさん

札幌市中心回るには良いかも!

自分が泊まった時には6時半から朝食が食べれて、早くから観光地に向かうことができました。
近くにローソンや居酒屋があり、夜食に困りません

きょうか様
この度はクインテッサホテル札幌すすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉賜り大変嬉しく思います。
お客様により満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

elicoさん

ロケーションが良い

夫と母との3人旅行 3連泊朝食付き
ファミリーツインの部屋でしたがエクストラベッドが入るとちょっと狭い感じ
部屋と水回りは綺麗で満足
駅近な上に、雪まつり開催中だった為、地下鉄駅からホテルまでの道は氷の彫刻を見ながらいけてとても良かった
雪まつり中を考えるととても安く滞在できた

elico 様
この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂けたようで大変嬉しく感じております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

あっちさん

初めて伺って

遅くのチェックインでしたが問題なく出来ました。
お部屋も綺麗で 使いやすかったです。
また伺ってみたいと思えました。

あっち 様
この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしして頂けた様子に大変嬉しく感じております。
またのご宿泊も是非、当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

コウスケさん

新しく綺麗なホテル

札幌に宿泊の際は利用しています。ホテルは新しくとても綺麗なホテル。スタッフの対応も丁寧親切でした。朝食は種類も豊富でとても美味しく満足でした。次回も利用されて頂きます。

コウスケ 様
いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉は私共の日々の励みになっております。
今後ともお客様に満足を継続し続けられますように邁進して参ります。

ゴルゴさん

朝食よかった

すすきのに1人旅で利用しました。ちょっといつも同じホテルなので時には違うホテルということで利用しました。大雪だったのでチェックインも予定より大幅に遅れてホテルのスタッフさんに迷惑をかけてしまいました。ホテルのスタッフさんは嫌な顔せずに笑顔で対応して頂きました。部屋はいたって普通でしたが、朝食がビュッフェスタイルで種類が豊富でおいしかったです。また利用させてもらいたいです。

ゴルゴ 様
この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご安心してご利用頂けますように態度から邁進しております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

とっくんさん

場所が抜群

札幌を堪能するために利用させていただきました。
場所もすすきの中にあり、何処に行くのも便利です。
部屋も機能的に優れており、広くはないですが、落ち着きます。
また、利用したいと思います。

とっくん 様
この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
当館は多くのお客様から、立地や内装に関してご好評いただいております。
これからもお客様に満足頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

イチゴ23さん

素敵なホテルでした。

子供たちも素敵なホテルだと喜んでました。初めて札幌に行ったのですが、ここのホテルだと便利だしとにかくお部屋が素敵でした!

イチゴ23 様
この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中は満喫頂けたようで大変嬉しく感じております。
次回のご旅行も是非まだまだ新鮮なクインテッサホテル札幌すすきののご利用をお待ち申し上げております。

くまさん

格安ホテルで朝食最高

久しぶりの札幌観光でこちらのホテルに宿泊しました(^^)
駅近でススキノからも近く有意義な時間を過ごすことができました。
朝食メニューも豊富でクオリティが高かったです。
しかしなんといっても料金が魅力。
今回は旅行支援なども利用して100円以下で宿泊することができました。

くま 様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からの温かいお言葉が私共の日々の励みになります。
次回のご宿泊もよりよい滞在を提供して参ります。

リョウさん

よく利用してます。

札幌に来た際よく利用させて頂いてます。
いつもチェックイン前に荷物を預かって貰おうとするのですが、その際大体カウンターに支配人らしき方が居るのですがいつも快く受け取って貰えます。旅行支援のクーポン等分からない事を聞いても丁寧にご説明してくださるので助かります。
ホテルはすすきのの近くと立地もよく、かと言って夜うるさいとかも無くてとても便利です。
建物自体も新しく綺麗でお値段もお手頃ですので快適に過ごせます。
またご利用させていただきます。

リョウ 様
この度はご宿泊賜りありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂くことができ大変嬉しく、
お客様の印象に残るホテルであり続けたいと思っております。

ふゆみちゃんさん

【早期割・30日前までのご予約のお客様におすすめ!】 <80種類の朝食ブッフェ付き>

久しぶりのご褒美

全国旅割を利用させて頂きました。フロントの女性の方には、親切にして頂き、クーポンを出してもらいました。駐車場も真裏にあり、出し入れ自由なには驚きました。ススキノの中心部なので、少し部屋は狭いですが、立地も良く夕食には、とても便利でした。朝食も、お刺身もあり、ご飯も美味しく、おかゆもあったので良かったです。味の良いラーメンスープだったのですが、ラーメンが伸びていて残念。工夫があればと思いました。
全体的に、とても良かったと気に入ってます。また利用したいと思ってます。

ふゆみちゃん 様

かんぽうさん

【早期割・14日前までのご予約のお客様におすすめ!】<素泊まりプラン>

立地が良い

飲食店が周りに多く、深夜早朝関係なく困らなかったです。
駐車場の出し入れやスタッフの方の対応もとても良いです。

この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂けたようで大変嬉しく感じております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/7

あつこさん

【早期割・14日前までのご予約のお客様におすすめ!】<80種類の朝食ブッフェ付き>

とにかくガッカリ

チェックイン時に対応してくださった方やチェックアウト時の方など研修中の人が多かったが、とにかく元気や明るさが足りない。説明不足や不慣れさは全くきにしませんが、暗いし声小さいし、謝ることもしないし、指導がどうなってるか疑問。
そして、部屋が掃除しきれてない。風呂やベッドに毛がついてるし、不潔でした。
朝食ですが、補充がものすごく遅い。目玉の海鮮は小鉢で少ないし、補充したかとおもえば、2・3個補充するだけで、おかわりもできない。らーめんもカレーも味はふつうであまり温かくない。
立地は唯一よかった。
せっかくの旅行が少し残念でした。

あつこ様
この度はクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
第一に私共の応接でお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちに寄り添った、言葉使いだけではない丁寧な接遇を改めて指導徹底するとともに、お客様に心地良くお過ごし頂ける空間を提供できますよう、より一層精進してまいります。
客室、朝食に関しましても今一度見直し、早急に改善出来ます様精進致します。
この度はせっかくのご旅行を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/8/28

AJさん

【じゃらんのお得な10日間】早起きして味わう贅沢!ご当地グルメ満載<80種類の朝食ブッフェ付き>

子供と思い出旅行

子供が高校に上がったタイミングで思い出旅行で利用させて頂きました。部屋は掃除も行き届いており気持ちよく利用できました。翌日からの札幌観光に備え息子としっかりと計画を立てることができました。朝食も満足で接客も非常に気持ちよかったです。
中々再度利用する事はできませんが札幌に来る機会があれば是非利用したいと思います。ありがとございます。

AJ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の大事な思い出旅行を少しでもお手伝い出来ましたこと、大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が私共の日々の励みになります。
次回のご宿泊もよりよい滞在を提供できます様、お待ちしております。

返信日:2023/7/5

バスオさん

【じゃらんのお得な10日間】観光など様々な場面に最適&ワンランク上の滞在!<素泊まりプラン>

すすきの食べ歩きに最適

旅行で2泊しました。
すすきの繁華街のド真ん中にあり
飲み歩く拠点には最高の立地です。
駐車場は初日はホテル駐車場に空きが
なく近くの契約駐車場に停めました。
料金はホテル駐車場より百円高いくらい。
部屋は狭いですが寝るだけなので問題なし。
ホテルも新し目で清潔で快適に過ごせた。
フロントスタッフも親切で良かったです。
機会があれば又利用したいです。

バスオ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
提携先をご利用頂けた様で私共も安心致しました。
お客様からの温かいお言葉が私共の日々の励みになります。
次回のご宿泊もよりよい滞在を提供できます様、努めて参ります。

返信日:2023/7/5

うにぽんさん

綺麗なホテル

綺麗なホテルでした。
立地も良く飲食、買い物に困りません。
評価3にしましたが、ほぼ4です。

うにぽん様
数々のお褒めのお言葉賜り大変嬉しく思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/14

なおさん

トリプル 朝のみ

とても綺麗なホテルでした!

家族3人で宿泊。入口が裏表あるので地味に助かります。とても綺麗なホテルで朝食も種類豊富で大満足です。お風呂はユニットだったので3にしましたが何も不満はありません。また泊まりたいです。

なお様
この度はクインテッホテル札幌すすきのへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は多くのお客様に立地に関してお褒めの言葉頂いております。
最大限生かせるよう出入口が2つございます。
朝食も多くのお客様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
なお様にも満足頂けたこと光栄に思います。

返信日:2023/5/27

りえこさん

2回目の宿泊も良かったです

2回目の宿泊。前回と変わらず良かったです。宿泊前に問い合わせたメールの返信がすぐ来たこと、フロントの対応がとても丁寧なこと、朝食に野菜惣菜とフルーツが多いこと、立地が便利なこと、、等、好きな点がたくさんあります。ありがとうございました!

りえこ様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/5/27

たけまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネス利用から観光まで様々な場面に最適!<素泊まり>

コスパが良かった。

すすきのの街中からメチャクチャ近く立地がよく便利でした。南北線すすきの駅からも改札出てから5分から7分くらいだったと思います。また、機会あったら泊まりたいです。

たけま 様

返信日:2023/5/21