宿・ホテル予約 >  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ >  丸家旅館 >

【一泊二食, 源泉かけ流しの宿, 長期滞在も可能!】

繋温泉
盛岡インターより秋田方面へ車で約15分。盛岡駅より路線バスで約30分。小岩井駅よりお車にて約6分。

丸家旅館のクチコミ・評価

ろびんさん

【じゃらん限定】岩手の季節と味のコラボ!!! 一泊二食, 観光・ビジネス対応. <天然温泉かけ流し>

ご飯が美味しい

家族で利用しました。夕食、朝食ともお腹いっぱいで大満足でした。最近のバイキング形式に馴染めない両親だったので、ゆっくり落ち着いて食べられるのがよかったです。温泉もきれいでちょうど良い湯加減でした。自然なおもてなしが心地よかったです。

ナオさん

温泉と食事に満足

一人旅で初めて利用しました。あまり期待していませんでしたが、温泉はかけ流しで、お湯の質も温度加減も私にはちょうど良く、ゆっくりできました。食事は、値段の割には夕食、朝食ともたいへんまんぞくするものでした。また利用したい宿の一つになりました。

すっす〜さん

温泉も食事も満足です。

高齢のご夫婦が経営されている家庭的な宿です。温泉は自分で湯量や温度を調節できます。食事は決して豪華ではありませんが、大変満足のいくものでした。チェックアウト時、ポイント分が差し引かれてなかったのですが、すぐに気づいて対応してくださいました。館内は清潔に保たれ、トイレの電気と風呂の脱衣所の水道は自動センサーでした。

ヒコーキおじさんさん

何度でも入りたくなる温泉

少々暑いけど泉質が絶品。何度でも入りたくなるお風呂です。暑くて汗をかいてまた入るといった温泉です。
朝食はボリュームもあって内容もよく、よかった。

いさおさん

温泉でゆっくりさせて頂きました

1人で連泊をさせて頂きました。温泉がめちゃくちゃ気持ち良かったです。ご飯も美味しく噛み締めながら、じっくり過ごさせて頂き、夜は爆睡してしまいました。主のご夫婦にも、とても親切にして頂きました。繋温泉には前にも来たことがあり、今回は二戸と秋田の方にそれぞれ車で行ったのですが、そのために泊まらせてもらう場所としても、盛岡市にあるため、立地的にも都合が良かったです。